Творите душами

НАЧАЛО
http://www.proza.ru/2014/12/21/135


Спасти Россию - спасти весь мир.В христианстве говорится о конце света.
Что означает конец света?
В привычной для человечества жизни - это наступление ночи. Ночь это время для отдыха.
Ещё свет заканчивается для человека тогда, когда тело его умирает, когда свет души покидает это тело. Такое состояние человек называет смертью.
Но это сметь физического тела. Ибо это физическое тело по определенным причинам уже изжило себя.
Чистая обогащенная при жизни душа возвращается в свою обитель.
Растраченную, растрепанную душу ждут другие испытания в земном мире, ибо вернуться назад к Всевышнему у неё нет сил.
Такая душа может остаться в земном мире тенью страдалицей, постоянно претерпевающей муки рабства и не будет иметь избавления от них до тех пор пока не нарастит себя, наполнив божественным светом.
Но это не реально без поддержки Всевышнего, без его света.
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
РАСКАЯТЬСЯ В СОТВОРЕННОМ РАНЕЕ И ТВОРИТЬ ДОБРО.
В видении от Матронушки, стоят темные фигуры вокруг поля цветов незабудок.
Это грешные души, оставшиеся в рабстве у тьмы, ибо окончательно истратили Божественное в себе и перешли на сторону тьмы - негатива, превратившись в её рабов.

На что растрачивается свет душ человеческих?
НА ВСЯКОГО РОДА СОБЛАЗНЫ.
Такие люди не желают творить. Они желают только брать. Это ленивые тела, препятствующие ТВОРЦУ В ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ на Земле.

ЕЩЕ В ХРИСТИАНСТВЕ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ПРИДЕТ В ЗЕМНОЙ МИР СПАСИТЕЛЬ.
Как понимать это?

У МЕНЯ ЕСТЬ ЭСКИЗ КАРТИНЫ ПО ВИДЕНИЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.

Придут они с Богородицей.

Так, как Богородица очень полюбила именно Россию за её силу духа, за её душу, то она вернет богиню славян Ладу. Лада поднимет павших. Очистит их. Не все услышат её и поднимутся ей на помощь.
Но те, кто воскреснут очищенные помогут ей.
Они станут помощниками Богородицы в спасении мира.

Позже Лада и Богородица превратятся в единое целое, приведут мир к СВЕТУ.

ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО СПАСЕНЫ БУДУТ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ ДУШОЙ.
Но, чтобы всем людям спастись нужно очиститься не только телесно, но и духовно.
Физическое тело в материальном мире временно. Душа может его слепить повторно.

Возвращайтесь к истокам себя, к тому святому, что было вложено в вас Всевышним. И НАЧИНАЙТЕ ПО КРУПИЦАМ ТВОРИТЬ ДОБРО.

Это и есть путь к Всевышнему и путь ВСЕВЫШНЕГО.
к СОЖАЛЕНИЮ, НЕ УСПЕЛА ЕЩЕ ЗАКОНЧИТЬ ДРУГОЙ ЭСКИЗ, В КОТОРОМ ПОКАЗЫВАЮ ЕЩЕ ФРАГМЕНТ ВИДЕНИЯ.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОСКОРЕЕ ОЧИСТИТЬСЯ!

Картина
"Видение от святой Матроны"
Л.В.Сапоовская


Рецензии