Страдания Таргашова

Унан Таргашов, родился пьяным.
В первые минуты жизни, он крепко обосрался.
Пуповину сколько не перерезали, ни у кого ничего не получилось.
Тогда Унана повезли на пилораму, и там перерезали её.
Унан рос хорошим мальчиком, да только живот у него рос очень быстро.
Все говорили, - такой маханький, а пузо как у ишака.
По началу Унан сам ходил и носил свое пузо, но со временем, это стало тяжело.
Тогда Унану подарили тачку, в которую он погружал свой живот, и катил его перед собой, когда куда то шел.
Потом тачки стало мало, да и сломалась она, под весом живота.
Тогда он грузил свой живот на трактор, который и возил его.
Со временем живот так увеличился, что стал размером с девятиэтажный дом.
К Таргашову приехали ученые, каждый по разу приложил к животу Таргашова ухо, что то записали, и уехали.
Потом снова приехали, привязали Таргашова тросами к вертолету, и подняли высоко к небу.
Вертолет поднялся на высоту десять километров, и сбросил Таргашова на земь.
Таргашов ударился животом о земь, и подпрыгнул, на высоту в пять километров.
Эти данные ученые записали в блокнот, и уехали.
Таким образом Таргашов находился на центральной площади, где лежал на огромном животе, а сам маячил высоко в небе.
Проходящие мимо него кричали Таргашову - эй, Таргашов, как ты там? Таргашов что то отвечал, но что конкретно, не было слышно.
Потом снова приехали ученые, загрузили ему через рот, две тонны гороха в живот, потом подумали основательно, и загрузили ещё тонну.
Подождали сутки, Подогнали к Таргашову огромный кран, нагрузили ему на спину двадцати тонную плиту, создав таким образом давление в животе.
Тогда у Таргашова из заднего прохода от давления начали вылетать кирзовые сапоги.

Ученые записали это в блокноты, и разъехались.
Со временем ученые приезжали реже и реже, объясняя это плохим финансированием науки.
В последний свой приезд, ученые перевернули Таргашова на спину.
Просверлили в пупе коловоротом для льда, отверстие, замеряли его, записали все, и разъехались.
Потом вырыли огромный котлован, закопали в нем Таргашова, а отверстие оставили на поверхности земли, через которое можно было проникать в живот к Таргашову.
Таким образом сделали из него бомбоубежище, на случай ядерной войны с Молдавией.




                2
Когда началась ядерная война с Молдаванами, все было ринулись в бункер, но не тут то было, его у же год как заняли бомжы.
Бомжи поселились там еще перед позапрошлой пасхой, и не уступали свое счастье никому.
Тогда бомжей стали выкуривать от туда, но ничего из этого не получилось, так как бомжи крепко пили.
После ядерной войны, отверстие засыпало землей, и его никто не мог найти.

P.S Если кому хочется продолжения, могу еще написать, так как сижу на работе, и делать нехер.


Рецензии
Жалко бедного. За что ему все это? Напишите продолжение что у него все в порядке. А учёные задохнулись от его газов. Бедный...хны

Елена Дударева   11.08.2015 18:09     Заявить о нарушении
У него все хорошо, он сейчас музыкальным критиком работает!

Сергей Курьян   12.08.2015 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.