Аналитический обзор моей личной разведки-5

Продолжу открывать тайны страшного обмана и порабощения детей Божиих,сирот,не имеющих отца и матери,вечно блуждающих в тьме обмана и казематах и адах лжи и ложного времени.Теперь открою тайны эксплуатации и обмана природных и кибернетических искусственных женщин,девиц,подростков детей несовершеннолетних женского пола.Во первых давая имена детям своим или давая имена в церкви ,мы всем детям своим сиротам и самим себе даём страшным врагам и тиранам над нами страшно манипулировать и порабощать где угодно,в сексуальном тайном  рабстве девиц,где всякой девице и женщине имеющей имя, враги свободы и независимости могут эксплуатировать в любом греховном и страшном рабстве,бросая мёртвое золото и наслаждаться своим обманом и властью и своим проклятым преступным контролем,по мимо пропаганды шикарной жизни через порно и секс и пропаганду лжи богатого общества и подобную индустрию,они совсем невинных детей Божиих незримо для самих детей эксплуатируют в сексуальном и любом омерзительном рабстве,блокируя нейронные сети этих детей,показывая кибернетических роботов и клонов и настоящих детей мучат и гробят в тайных казематах и адах своих проклятых,ослеп господь наш государь и всё воинство его ослепло и не видит обман и мерзкие преступления против истинных детей сирот маленьких,низвергну все ваши титулы и регалии слепые дети ,и с самого Христа вашего ослепшего сниму все привилегии и всю вселенскую энергию в крови и смерти утоплю на веки вечные всех вас сволочи слепые и изменники,к вам всем люди простые приходят в храмы ваши  и молятся вам всем молитвами всякими и вы наплевали на них из своей жадности,гордости и обмана и рабства проклятого и заблуждения и страшной слепоты и нарушений законов природы вами же сочинённых ,проснитесь все и смотрите все кто и где и зачем мучит детей сирот Божиих,НАУЧИТЕСЬ ПЫЛИНКУ МАТЕРИИ ИССЛЕДОВАТЬ ВСЕМИ ГЛАЗАМИ И ВАШИМИ Ж-ПАМИ И ЧАСТИЦЫ ЭТОЙ ПЫЛИНКИ,И ЗАТЕМ КАЖДУЮ МИКРО ЧАСТИЦУ ЭТОЙ ЧАСТИЦЫ ПЫЛИНКИ ВО ВСЕХ ЧАСТОТАХ ,ВОЛНАХ И ПОЛЯХ И ВО ВСЕХ ВАШИХ ПРИДУМАННЫХ ВСЯКИХ АТОМАХ И ГОВНА ВСЯКОГО ВАШЕГО ПРОКЛЯТОГО И ЖЕЛЕЗНОГО НАГОРОЖЕННОГО ,ЖИВО ВСЕ ВОРЫ ,ПОДОНКИ И ИЗМЕННИКИ ПОРЯДОК НАВЕЛИ И НАМ КОТАМ НАСТОЯЩИМ ПОЛОСАТЫМ ОТЧЁТ ВАШ ПРЕДОСТАВИЛИ ПО ХОРОШЕМУ И ВСЁ ВЕРНУЛИ ЧТО ВЫ УКРАЛИ И ВСЕ ПРЕКРАТИТЕ МУЧИТЬ ДЕТЕЙ СИРОТ ВЕЧНЫХ,А ТО ВАШ ГОСУДАРЬ ВСЯКИЙ СМЕРТЬ ВЕЧНУЮ ПРИМЕТ СО ВСЕМ ВОИНСТВОМ СВОИМ ОСЛЕПШИМ.


Рецензии