Медузы иллюзий

Порой, интересующиеся видят около тела всяких прозрачных сущностей. Поэтому, вероятно, называют их медузами.

Я бы назвала их сущностями тщеславия; фильтрами-сущностями сопротивления; пустой оболочкой самомнения; законченного мнения-настроя: своего, или чьего-либо. Если оно устоявшееся, то превращается в установку и перемещается глубже. В первой чакре она обретает цвет и отражается там как бежевое пятнышко - как вялотекущее проявление свойства гнева и "защиты" - закрытости устойчивым мнением-отношением к какому-либо субъекту.

Получаются медузы по очень простой схеме: к нам - жизнь, от нас - отношение к ней в мысленных формах. Они беловатые, потому что - законченные (как негодяи). А закончить можно, закрыв глаза, вместе с самим вопросом, даже не досмотрев. И вот когда внешние энергии жизни и наши мысленные настройки встречаются, то и проявляются шероховатости негармоничного восприятия - а то и целые формы, "медузы" т.е.

 Но и не всегда есть энерго-временные возможности постигнуть сущности вопросов сразу и во всех тонкостях.

Всё происходит естественно и постепенно.

А пока отсутствует наполнение содержанием, мы видим "медузок". Они не переливается цветом, потому что представляют информацию, оторванную от жизни, и у человека нет достаточного движения - динамики познавательного процесса. А есть самонадеянность, что всё получится само собой, только потому, что мы этого хотим и мы - такие, какие есть ("флаг нам - в руки"), упрямо сохраняем и свои установки (не поддерживаемые истиной, исполнением).

И то, это - у мягких людей. А есть люди, которые накачивают себе высоковибрационную энергию настолько, что она мощно покрывает телесную, не проработанную тематическим осознанием, семейно-родовую - кармическую - матрицу. А эго этой матрицы подпитывается высокоэнергетичной мощью и проявляется как зловещая сила, "счастливый обладатель" которой не осознаёт происходящего.

На эти медузы иллюзий есть и охотники - они же - усилители ("все профессии важны") их до гротесковых степеней. Тогда сам их носитель решит разобраться раз и навсегда - при помощи Силы Бога, разумеется.

Ничего особенного. Всё - просто.

На самом деле, иллюзии резюмируют траектории движения акцентов, хранящихся в родовой - телесной - наследственной матрице.

 Это - хороший материал для очищения семейного рода, Осознанием - а не для щеголяния мощью, ясновидением или белым, фиолетовым цветом ауры. А кто материю одухотворять, Мудростью, станет? Ведь все Мы, чистые Души, только для этого сюда пришли.

И только Мудрость - целостное видение - приводит к Любви, в теле. Любви, которая есть вечный Поток.

Однако, выбор Духа, сделанный до инкарнации, определяет выбор воплощённого человека: стать целостным и Мудрым - или быть просто инструментом Бога.

Воплощает (тело) Земля, а инкарнирует (Душу)Дух. Эти две Субстанции встречаются в голограмме Человек. Человек - и система, и живая Сущность.

 Его задача - определить, кем ему предназначено быть и стать. Соединиться, вопросом, с Богом - и постигнуть знание о Себе как Существе. А затем, вдохновлённо Действовать!


Рецензии