Отдых в Болгарии

Как-то отдыхали на болгарском острове Святого Ивана три мужчины: Обама, Путин и Лукашенко.
  Никто не мешал им, и президенты наслаждались покоем.
  Через неделю заскучал российский глава государства.
   – Давно мечтал рыбалкой заняться. Лучше, чем напрасно на берегу Черного моря лежать, - сказал он.
   – Так удочки не захватил, поди? – усмехнулся белорусский президент.
   – Какая проблема? Сейчас сгоняю в ближайший магазин.
Не успел Обама глазом моргнуть, как Владимир Путин отправился по воде, как по суше, к берегу.
  Через пару часов вернулся, забросил снасти и принялся ловить рыбу.
   – Пожалуй, и мне нужно заняться чем-нибудь, что бы не сдуреть от скуки, – вслух произнес Лукашенко и отправился по воде на берег.
  Назад вернулся с ружьем, стал на охоту ходить.
  Барак Обама усмехнулся: «Что за дурни эти славяне. Лежали бы себе на песочке, наслаждались отдыхом. Ведь вернемся домой, утонем в делах».
  Но и американец заскучал через неделю, говорит:
   – Пожалуй, займусь спортом пока. Чем я хуже вас, сейчас сгоняю на берег, куплю гантели.
  И Обама отправился по воде на берег. Он прошел метров сто, ушел под воду и утонул.
  Лукашенко посмотрел задумчиво на последние круги на воде в том месте и спрашивает Путина:
   – Нехорошо получилось как-то. Может, нужно было сказать, что газовую трубу на Турцию повернули?
   – Почему нехорошо. Везде свои плюсы и минусы. Барак доказал нам, что тонут на отдыхе тоже.


Рецензии