Медуза о миссии Трезвого Петрограда 18. 12

Большая пресс-конференция Владимира Путина в этот раз продлилась меньше четырех часов. «Медуза»* внимательно следила за вопросами и ответами.
Александр Поливанов 11:08, 18 декабря

Журналистика фактов лучше, чем журналистика мнений. Но еще лучше журналистика фактов и мнений одновременно. Доброе утро, добро пожаловать на первый онлайн "Медузы". Меня зовут Саша Поливанов, и я ужасно соскучился по жанру "что слышу - о том пишу". 
Поделиться
Владимир Цыбульский 11:14, 18 декабря

Как говорится на одной разошедшейся в интернете картинке, стратегически Путин еще не проигрывал, а значит вряд ли нас сегодня расстроит. Ждем веселья. Больше ада. Привет, меня зовут Владимир Цыбульский.
Поделиться
Владимир Цыбульский 11:15, 18 декабря

Конечно, четыре часа можно провести с большей пользой, но ладно, хоть посмеемся.
Поделиться
Александр Поливанов 11:18, 18 декабря

Мы будем вести онлайн втроем. Помимо нас с Вовой, внимательно слушать пресс-конференцию будет наша Медузка. Она не очень умеет говорить, зато такая неискушенная в пресс-конференциях, что все ее эмоции видны по ее мимике. 

...


Александр Поливанов 11:41, 18 декабря

Включили "Россию 24". На разогреве у Путина Дмитрий Песков. Можно сказать и так: "Перед большой пресс-конференцией свою пресс-конференцию дает пресс-секретарь президента". Почти как "федеральное собрание Российской Федерации".
Поделиться
Александр Поливанов 11:43, 18 декабря

"Россия-24" развлекается в прямом эфире. Обращает внимание зрителей, что в зал уже пришли представители газеты "Трезвый Петроград".
Поделиться
Александр Поливанов 11:45, 18 декабря

Решил почитать эту газету. Официального сайта не нашел, но зато нашел такое: "Газета "Мир без наркотиков. Трезвый Петроград": медиалидер антинаркотического трезвенного движения России!"

Весь текст см.
* "Медуза" включена в список иноагентов
Зарегистрированная в Латвии Medusa Project (юрлицо издания «Медуза», признанного в России иноагентом) признана нежелательной на территории России организацией, сообщила Генпрокуратура. «Установлено, что ее [Medusa Project] деятельность представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.


Рецензии