Веселые буквы

...самые веселые:ша,ха...
жо...

Да все через ж*пу!буква ПУ--тоже очень востребована!но что же это за чудеса,позвольте вопросить и сурьезно!выражение начала семидесятых годов,да все через жжжж...становится духом--именно духом времени!и его смыслом!!!!но как и увы,откуда явилось столь странное выражение в языке предков?можно рискнуть:просто с развитием медицины,увлечением клизменными и плазменными...и представим себе героя,которого день за днем,прямо до седьмого пота,пытают клизменными!да все через жжжж!--возопит он в рожу любой санитарочки...тоже и на тюрьме,ежели...

но о грустном не стоит...

Где тюрьма,ети,и где воля!

Буква Жо возобладала повсюду!буква Жо становится смыслом и негой,буква Жо довлеет и в думах,буква Жо имеет в себе!и какой Ха--и при чем!...

тут--))протоколы каких-то там мудрецов,где и растление,и разврат стоят особой статьей в настоящем становлении человеков!буква Жо--буква из русского языка,довлеет над природой и сущностью иных Народов!поработила их и увлекла в преисподнюю,а буква Ха что?ха-ха-ха!--засмеетсЯ настоящий русский,зная,как всего две буквы поработили даже избранных людей!настоящая загадка--русский язык:вот какое и что не вспомни,а все или к месту--или отвечает настоящим,дуэльным вызовам и народов,и наций...Так он все через Ж...или не все:в Росссии,в думах,в волостях?

ха-ха-ха!"и те две бюквы чудеса твориши,и людей совращающи,и многих заблудших,как и овец дома..."того...

Но веселые буквы не токмо веселить могут:а не приходит ли время заменять русскую Жо шестиконечной звездой в дань настоящему и будущему титульных наций?и к тому же--они очень похожи:один в один.Да и веселее будет:жрать,жлобствовать,жить,наконец.Да и потом:ведь нельзя допустить,чтобы буква Ха победила:ха-ха-ха!!!


Рецензии