Лучники

Корабль  вышел  из  трансгалактического  туннеля  и  стал  быстро  приближаться  к   голубому  глобусу  Терры.
- Тайя, включи   эфирные  поглотители, маскируемся, - обратился  командир  корабля  к  своей  стройной    спутнице, одетой  в  облегающий  тело  костюм  цвета  морской  волны.
- Хорошо, Кит, -   зеленые  глаза  девушки  вспыхнули  озорными  искорками,  - будем  подглядывать?
- Зачем  беспокоить  землян   раньше  времени?  Соберем  информацию, проанализируем, - капитан  корабля  Кит  тряхнул  гривой  каштановых  волос, схваченных  серебристым  ободком.
 Неожиданно  на  пульте  замигали  датчики – распознаватели    космического  мусора. Штурман  Пирсон, седой  и  сутулый  мужчина,  включив  систему  торсионной  защиты,  прильнул  к   экрану  дисплея  .
- Ого, они  уже  вовсю  осваивают  околоземную  орбиту. А  вот  с  утилизацией  плохо.
Корабль  сделал  оборот  вокруг  Земли  на  высоте  100  километров.
- Как  старушка, держится?  - обратился  Кит  к  биофизику  Тору,  мужчине  огромного  роста  с  большой  черной  бородой.
- Низкий  потенциал  жизненной  энергии, одышка  у  Терры – слишком  большой  забор  энергетических  ресурсов  и   артерии  рек  забиты “тромбами “
 - Странно, - заметил  Кит,- ведь  мы  посылали  через  своих  людей    вакуумно – пустотные  генераторы  материи, позволяющие  экономить  ресурсы  планеты…
- Программа  мешала  бизнесу, - Тор  потер  ладонью  бороду, - поэтому  ее  нейтрализовали.
- Покажи  мне    среднюю  степень  эволюции  землян  по  чакрам.
Тор  включил  программу  отображения  “ Древо  жизни”.  На  экране  засветились  лепестки  чакр, переливаясь  радужными  цветами  и  побежала  бегущая  строка: “  Слоны  топчатся  в  темноте , а  змея  смотрит  вниз. В  оранжевой  Сва  крокодилы  стали  очень  агрессивными. Они  выползают  на  сушу , подкарауливая  свои  жертвы.   В  “городе  драгоценностей”  башни  цепляют  облака   и  король  радостно  потирает  руки. Рак  пятится  назад  и  свет  Луны  стал  багряным.  В  чакре  любви  видны  лишь  слабые  язычки  пламени , каждый  протягивает  руки  к  своему  огоньку, забыв  про  остальных. Эволюция  ушла  в  минус  20  единиц.
Кит  опустил  голову  на  грудь  и  задумался.
- Как  же  тогда  совместить  это  с  уровнем  развития  цивилизации, - спросил  он  Тора.
 - Развитие  науки  и  техники  идет  на  подпитку  инстинктивной, инволюционной  природы   нижних  чакр
- А  в  России? – Кит  с  напряженно  уставился   Тора  в  ожидании  ответа. 
- Сжимающие  Кольца  Гидры  плавно  ослабевают, но  сила  астрального  света  иллюзии  еще  велика. Чаша   является  средством   ухода  от  жизни  для  многих , хотя  большинство  начинают  просыпаться.   Жирный  Ворон   подкарауливает  других, бегущих  как  зайцы   и  зоб  его  полон  змей. Однако  туман  расходится  и  видение  плана  проясняется.
Тайя  взяла  руку   капитана.
-Ведь  еще  не  все  потеряно,  Кит?  Терра  не  будет  затоплена?
Кит  обвел  взглядом  свою  команду, взгляд  его  засверкал.
- Еще  есть  средство. Тор, поднимай  Лучников! Пришло  их  время! Тайя, дай  им  эфирное  видение  вкуса  Белого  Лотоса! Пирс, приоткрой  “окно”   Лиры, чтобы  они  услышали  зовущий  клекот  Лебедя!  Пусть  Лучники  продырявят  своими  стрелами  дверь, чтобы  слоны  увидели  Свет! Лучники! Натягивайте  свои  луки  и  пусть  будет  пробуждающим  свист  ваших  Стрел, поражающих  крокодилов. Направьте  Стрелы  сквозь  кольца  Гидры и  освободите  пленников, сотрясая  стены  Башень. Стрелы  Побуда! Летите   высоко  вверх , куда  восходит  спиралями  Орел и  правит  Правь!
Пирс  плавно  развернул  корабль  и, захватив  приемниками  антенн  сектор  созвездия  Стрельца , направил  ретрансляторы  сигнала  на  Землю. 
Примечание:
Слон  в  темноте ( состояние  бессознательного  в  чакре  Муладхара), Крокодил ( накаченное  агрессией  подсознание  в  чакре  Свадхистхана), Башни  ( астральные  построения, монстры  спящего, затемненного  сознания  и  подсознания  Манипуры) .
Гидра, Ворон, Чаша – созвездия  в  секторе  Льва  и  их  проецирование  на  Землю.
Лебедь, Стрела, Орел - созвездия  сектора  Стрельца


Рецензии