Сверкающий мир астральных витрин

Все мы знакомы с котом Базилио и лисой Алисой, этими милыми персонажами из сказки “Золотой ключик, или приключения Буратино” А.Н. Толстого, которые предложили деревянному человечку быстро разбогатеть, закопав золотую монетку, чтобы из нее выросло дерево с монетками, вместо листочков. Вот перед вами, читатель, литературный образец работы астрального плана. Правда, напоминает пирамиду МММ? Кстати и сами деньги, это ничто иное, как сконцентрированная астральная сила. Посмотрите, какую волну страстей и эмоций вызвали недавно скачки валюты и рубля в результате игры финансовых котов ( кстати, которые готовы бесконечно жрать сметану) и хитрых биржевых лис ( как не прячься – рыжий хвостик все равно виден).
Опасайтесь тех, кто готов повести вас в сверкающий мир астрального универсама и одарить бесконечным разнообразием астральных игрушек , забыв, правда, предупредить о мерах безопасности. Ну что же, восполним этот пробел.
Древо жизни, что говорится в Библии, не что иное, как наш мозг головы и вегетаций с чакрами , центрами силы, раскрыть которые , твердью сделать мифы и состоит задача человека. Начиная с раскрытия 4- чакры у человека начинают проявляться сверхспособности, сидхи. Печален опыт торгующих этими способностями, в лучшем случае, они становятся обыкновенными мошенниками, в худшем – получают болезненные удары судьбы ( рыночные отношения наверх еще не проникли). Чем питается древо жизни? Энергией любви, не путать с человеческой любовью, несущей семена эгоизма и страсти. Истинная любовь – отдающая, она ничего не просит взамен. А где же тогда произрастает древо познания добра и зла? Вот здесь мы подходим к рассмотрению астрального тела человека и чакре манипура. Именно чакра манипура и выращивает в астральном теле человека древо познания добра и зла, через яблоко вожделенного желания уча постигать уроки космического “ хорошо и плохо”. В картах ТАРО мы видим астральный мир в 18 аркане: дорога, по обе стороны которой сидят собака и волк – воющие на луну, отражающую в земной мир подсознательные образы человека, на фоне усеченных пирамид - ограничительные возможности правого и левого пути развития. Человечество изображено в виде пятящегося назад рака ( созвездие Рак – ворота в материальный мир). Строительство своего астрального мира человеком снизу, отраженной Луной психической энергии нашего подсознания, из точки опоры ( инстинктивная природа), нам показывает карта 16 аркана- “ Башня”, к анализу разрушенных обломков которой я направляю читателя на досуге. Перейдем к структуре Астрального мира. Зримо и красочно его близко видят наркоманы и алкоголики, их сразу забирает в плен четыре низших подуровня этого мира, где проходят свою эволюцию стихийные духи – элементалы Огня, Воздуха, Воды и Земли. По другому - это саламандры, эльфы, ундины и гномы. В этом мире обретают жизнь наши мысли, чувства, страсти и желания. Насколько это может быть опасно, показывают последние мгновения жизни Анны Карениной из одноименного романа Л.Н. Толстого. Это не значит, что это плохие слои – просто они несут заряд наших мыслей и чувств и доводят его до реализации. Отсюда и ад, человек сам его создает невежественным направлением воли и воображения. Мусором человеческих страстей и низменных чувств переполнены эти 4 нижних подплана, откуда идет вещание различных духов , барабашек и НЛО. Согласитесь, залезать в этот мир неподготовленному человеку, просто из интереса – опасно. Три высших подплана мира Желаний – это область возвышенных и бескорыстных чувств, светящейся, звездной тонкой материи. Высший астрал, воплощающий самые возвышенные мечтания. Не случайно перевод названия чакры манипура с санскрита- " город драгоценных камней". Алмазные россыпи астрала открываются только высшим человеческим созданиям, посвященным, у которых активируется межбровный центр, работающий совместно с чакрой манипура. Уроки, которые проходятся человечеством в Астральном мире, двояки. С одной стороны здесь человек зримо, на своей шкуре, познает констатацию добра и зла в виде кармического воздаяния за плохие и добрые мысли, дела своей животной души. С другой, Астральный мир становится полем битвы, Курукшетры, где душа человека сдает экзамен на страх, страсть и власть в знаках Зодиака, стадия ученика. Подвиги Геракла показывают различные фазы этой борьбы – подчинение сил Астрального мира своей одухотворенной душе.
В жизни различные “ коты Базилио и лисы Алисы” обещают нам “ быстрые деньги”в астральном мире: скорую любовь, получение наследства, излечение от изнуряющей болезни, устранение конкурента и т.д. Опасайтесь таких доброхотов. Палочка астрала биполярна, своим вторым концом она обязательно замкнется на вашу карму и близких людей. Да, подарки будут, но за них все равно придется платить по счетам в будущем, с большими процентами.
Путешествие в астрал тоже не безопасно. Он подчинен строгой иерархической структуре и дисциплине. Оккультисты и маги, без защиты со стороны более высоких покровителей со стороны духовных сил, туда не входят. Отсюда магический круг, психический цилиндр защиты, слова власти, ритуальные предметы и т.д. Естественно, если вы профан в этом деле – на вас от души покатаются, в лучшем случае, в худшем – присосутся и станут вампирить вашу тонкую энергию. Тема сглаза и порчи тоже идет по линии астрала.
В материальном мире отражением астральных сил являются деньги, золото и власть. Картины демонических сил, закручивающихся вокруг них всем видны в нашем явленном мире. На небе задачи человечества в работе с Астральным миром отражены в созвездиях Льва и Скорпиона. Повторяться не буду, эта тема затронута мною в разделе психология на нашем сайте ( Созвездие Лев и свет Сириуса, созвездие Скорпион – поединок страсти и рассудка).
Истинной алхимией с Астральным планом может заниматься лишь тот, чье сознание нашло точку подвеса в духовной сущности Бога, отражающейся в человеке божественным жизнестроем восходящего мышления, что дает возможность отрастить крылья для полета в Высшие тонкие планы. Иначе говоря, необходимо правильно мыслить, что нам говорит буква Праалфавита, V. Грамоты “М – мыслэте”: мысленные ( м) семена нови ( ы- еры, согласно Персту Творца) чрез Слово ( С – СлОВО) людского ( Л – люди) жизнестроя, восходящего человечностью (э+ – эсо) на тверди ( Т – твердо) Я – теянием( е – Ять, к Небесному РА). Слово – с людьми ОВО, видение окрест, осознание плана, по мере раскрытия чакр древа жизни , Глаголом – Господним ( Г – глаголь) Лагом ( L – лаг, древо жизни) “ Высшей людской святости” (ол ) восхождении (ь – ерь) – т.е. по духовной программе Творца. Всем желаю добра , мира и любви в наступающем Новом Году.
Буквы Праалфавита имеют свой код эволюционного развития.Правильное написание см. Буковник.


Рецензии