Былое и думы

Вытравить пафос великой Победы из сознания современников, её всемирно-историческое значение, величие и бессмертие подвига русского народа, положившего на алтарь великой Победы 20 миллионов жизней, пересмотреть результаты ВОВ, вытравить из сознания грядущих поколений великую русскую доминанту, чувство законной гордости наследников Победителей — уж не в этом ли и состоит сверхзадача сомнительного проекта? А символ американского торгового центра из Миннесоты "Mall of America" — вместо Красной Звезды лишь инструмент этой травли? Трудно сказать, чего тут больше — недомыслия, измены или предательства? Как говорится, ненужное — вычеркнуть!

Новый знак "Армия России" украли у США. Своего ума не хватило, или наживку "оттуда" подбросили? Никому не дозволено издеваться над символом Великой Победы - символом Красной Звезды. Нельзя позволять издевательства над флагом и гимном. Никому не дозволено плевать и в душу великого народа - Победителя.

"Рестайлинг ребрендинга" Красной Звезды в виде Могилы и Кургана , то есть, намеренное  осквернение символа армии РФ на американский манер, отказ от победоносного символа Красной Звезды – это не только кощунство, это дурная примета, которая ничего хорошего армии РФ не сулит. Опомнитесь, злыдни - ни одно сражение с этим проклятием выиграно не будет!


Рецензии
Геннадий, в Душу русского народа плюют непрерывно, не спрашивая ни у кого никакого разрешения.

В России, и не только в ней, а во всем мире, сегодня правит Золотой Телец и до тех пор пока он у власти - для трудового народа ничего не изменится в лучшую сторону.

Владимир Подволоцкий   22.12.2014 11:57     Заявить о нарушении