Страна победившая Социализм

— Вот и наступает 2015г., не смотря на все прогнозы, о скором "КОНЦЕ", медленно, но верно к "НЕМУ" приближаемся... — Год за годом как и было ПРОРОЧЕНО ощущаем дыхание четырёх коней с всадниками "АПОКАЛИПСИСА" — откровение мягко выражаясь! Можно конечно сказать и не такое видали, — а Я говорю ещё толком и не показывали!.. — Скорбь которая идёт на ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Опять можно сказать: — на наш век хватит, — опровергну сразу и это утверждение; — Дух человека ВЕЧЕН, значит ничто никуда не исчезает, достанут из под земли с того "света" снимут для наказания, так как никто и ничто не забыто!!! — Но на время вернёмся в наши дни. — Как Я обещал: ("повышение уровня жизни"), то есть его затяжного падения, национальная валюта туда же, инфляция, девальвация и т.д.,т.п. — Ясно одно, что мёртвому(экономике) припарки, вряд ли помогут, "люди" бегут с тонущего корабля, но беда в том, что бежать некуда Земля ведь круглая, но "миллионеры" об этом не знают или не хотят знать!.. — У Иоанна Богослова это хорошо написано, читайте! — Важно теперь другое, что и сделать ничего нельзя, а самое главное, что некому! — Нет у России достойного, и нет народа который сплоченный за веру, за правду, каждый сам за себя! — Итог: если ни Царизм, ни Социализм не смогли прикончить Россию, то недоделанный Капитализм сделал ЭТО за считанные годы!!!— Они ещё говорят насмехаясь: — nothing personal, just business!


Рецензии