Он и она

За окном неумолимо тянулся конец декабря 2014 года. Месячная норма осадков как по мановению волшебной палочки выпала за считанные дни до главного праздника страны. Толпы москвичей с покупками наперевес сновали по оживленным улицам в надежде обеспечить подарками всех своих близких. И только пара молодых людей, выходящих из супермаркета с двумя пакетами продуктов и пятилитровой канистрой питьевой воды, казалось, никуда не спешили.

Он терпеливо нес продукты, Она бережно держала Его под руку и шла рядом. Минуту спустя они были уже у подъезда. Звон магнитного ключа открывает дверь - и взору героев предстают почтовые ящики. Ему важно проверить почту: уж не авторские ли это экземпляры, а может, счета за электроэнергию? Захлопнув дверцу и провернув ключ, правая рука Его вновь берется за продукты и несет их в пакете до лифта.

Четвертый этаж - приехали. За углом Его дом. Продукты снова на полу, раздаются последовательные повороты ключей в замках - двери открыты. Она входит внутрь под писк охранной сигнализации. Пара мгновений - двое в безопасности и предоставлены сами себе. Становится жарко: время снять верхнюю одежду и обувь. Она кокетливо отдает Ему свою куртку, проведя указательным пальцем по Его носу.

Тапочки одеты, проводы гостьи в ванную комнату осуществлены. У обоих чистые руки, скоропортящиеся продукты занимают свое место в холодильнике. Двое на минуту замирают, глядя на себя самих в зеркало. Его руки нежно и тепло обнимают Ее талию, а Она в свою очередь держит Его за шею и гладит по плечам. Самое время создать нужную атмосферу уюта и романтики.

Он открывает ящики с виниловыми пластинками в поисках нужного альбома. Наконец, черный плоский эллипс ложится на вертушку и после мягкого касания иглы звучит саундтрек из кинофильма "Криминальное чтиво". Пока играет музыка, Она, присев на диван, играет с плюшевым Тоторо из мультфильма Хаяо Миядзаки. В эти минуты Он ходит по комнатам с кувшином в руках и поливает цветы.

Все цветы политы аккурат к началу песни группы Urge "Girl, you'll be a woman soon".
Его ладонь мягко касается ее пальцев, приглашая на танец. Они кружатся по комнате под звонкий и брутальный ритм легендарного хита: Его рука обхватывает Ее талию, а Она держит Его за шею. Глаза их смотрят сквозь друг друга, выражая искренний и страстный взгляд. Губы стремятся все ближе друг к другу, пока расстояние между ними не сокращается до минимума. Он решает обласкать Ее нежную щеку, скользя поцелуями вниз к шее. В этот момент определенная искра устремляется между героями, когда Она словно просыпается от каждого касания Его губ. Они устремляются в спальню, оставляя пластинку доигрывать саму.

Постель аккуратно разобрана. Наполненные до краев страстью, долго дремавшей внутри их юных душ, двое медленно раздевают друг друга, не переставая ласкаться.
Оставшись в одном белье, Он и Она ложатся на подушки. Им очень мягко и нежно вдвоем, когда они чувствуют собственной кожей их молодые тела. Она решается Его поцеловать, неуклюже взгромоздясь на Его живот и одновременно прижимаясь всеми фибрами души, каждой клеточкой своего юного тела к Его рельефному торсу.
Сладкий поцелуй и шепот украдкой, слышный только им двоим. Ловкие пальцы, расстегивающие нехитрый замок на Ее лифе. И уже самым нежным своим местом Она касается объекта своих воздушных, не поддельных и таких ранимых чувств, согревая Его теплом холмиков, касание за касанием.

Они решаются перевернуться. Он спускается чуть ниже, и от ласкания Ее лица переходит к плечам и вожделенной груди. В каждом движении Его языка, в каждом поцелуе чувствовались долгие душевные переживания и мечты, связанные с расстоянием, обстоятельствами и былой невозможностью быть рядом с Ней. Зато сейчас Он обладает Ей, Он способен выразить Ей все, что может и должен раствориться в Ее красоте. Впитать Ее красоту через мягкие ласки ее сосочков, как когда-то теми же движениями впитал молоко матери...

Она хочет почувствовать Его, сильного и нежного с ней в эти минуты. Как бы хотелось, чтобы время тянулось медленнее. Время разбудить хвостатого зверя, мирно спящего на Его поясе. Он безоружен перед Ней, Он в Ее власти - самое ценное и дорогое, делающее мужчину мужчиной, сейчас в Ее руках. После некоторых усилий Он чувствует себя сильным и могучим, а Ей нравится играть с Ним и особенно той загадочной Его частью. Белье на полу. Его рука тянется к тумбочке у изголовья.
Ловким движением Им открывается упаковка презерватива, словно чайный пакетик.
Его, а значит и Их общее сокровище под надежной защитой. Она приседает...

Ей больно и приятно одновременно. Она чувствует Его, Он чувствует Ее изнутри и помогает Ей двигаться в нужном темпе. Они похожи на вечный двигатель, придуманный самой природой. Время от времени Она наклоняется к Нему, чтобы поцеловаться и признаться в любви. Ведь никогда прежде они не были так близки друг к другу, как сейчас... Им хорошо вместе, а финальный аккорд их любовной мелодии звучит мягким акапелло вполголоса. Поцелуй, все ради любви...

Отдохнув немного, герои ощущают чувство голода. Они решают одеть лишь белье и в тапочках следуют на кухню, готовить себе ужин. Спагетти варится в половине литра воды, жарится пол-кило мясного фарша, добавляются морковь и лук. После успешной игры в поваров двое вкушают настоящих макарон по-флотски. По телевизору в этот момент может идти что-нибудь предновогоднее и создающее предпраздничное настроение. Они еще долго не одеваются, пока моется посуда и убирается постель...

Ее новогодний подарок - у Него. Его - у Нее. Они стоят друг напротив друга в вестибюле метро, чтобы расстаться перед новой встречей в Новом Году. Их глаза полны нежности, губы шепчут признания и касаются юных мягких лиц. Они любят друг друга и будут ждать все это время, пока не встретятся вновь. И наступит 2015 год, в который они войдут вместе, поздравив друг друга перед боем курантов. Он и Она. Вместе.

Ноябрь 2014 г.


Рецензии