Пока

Сегодня я в первый и,надеюсь,последний сжег рисунок кого - то,сделанный мною,чтобы потом раздуть пепел по свету. Не было не жалко,не стыдно,не больно,не обидно. Держало ощущение того,что у нас и дальше будет и встреча,и что мы еще поминем эти полгода с улыбкой на наших лицах - но это уже дары завтрашнего дня.

Вырисовывая его плечи,а потом и торс,я не удержалась от последнего поцелуя. Шея,выделяющиеся ключицы, широкие плечи,подкаченные руки. Аккуратные запястья ,а потом и длинные пальцы манили,чтобы их ухватить и не отпускать - влюбился? Сомневаюсь,да и сердце я давно уже не чувствовал.

В течении пяти минут пыталась найти зажигалку на сыром балконе. Не обнаружив её там,вспорола чехол от гитары со старыми Malboro, в пачке которого всегда хранился огонек "про запас". Курение... оно тоже впадало в ассоциативные ощущения именно с ним, да и пить бросилось на "раз - два" тоже по причине вспоминаний.

Через 2 минуты пламя пожирало гелевые очертания моего нового - старого незнакомца - друга - любовника. Не было не жалости,не ощущения длительного расставания,ибо друг - другу так никем и не пришлись.Только память никуда не деть,к сожалению.

Прощай,а может и увидимся - этот мир, и без того, мал.


Рецензии