Физика. геокристалл и эффект космонавта джанибеков

Плешанов Александр Дмитриевич

ГЕОКРИСТАЛЛ и «ЭФФЕКТ  КОСМОНАВТА  ДЖАНИБЕКОВА»

Данная информация может быть получена только по полной ссылке, которая  передаётся  автором по электронной почте. Для этого, заинтересованным лицам необходимо выслать автору  на pleshanovad@ yandex.ru свой электронный адрес.

Предисловие Стр.

I КУВЫРКАЮЩАЯСЯ  ГАЙКА
II ГЕОКРИСТАЛЛ – СОВРЕМЕННОЕ  ВИДЕНИЕ
III ТРИ-А-ДНОЕ (АМЕРНОЕ) CТРУКТУРИРОВАНИЕ
IV ДИХОТОМИЧЕСКОЕ   СТРУКТУРИРОВАНИЕ
V ЭФИРОДИНАМИЧЕСКИЕ   ПРОЦЕССЫ   И  ПУЛЬСАЦИЯ
VI ЧАСТОТНЫЕ  ПРОПОРЦИИ  СПЕКТРА
VII ГЕОКРИСТАЛЛ
VIII ГЕНЕРАТОР  ПУЛЬСАЦИИ  ЗЕМЛИ
IX ПРИРОДА «ЭФФЕКТА ДЖАНИБЕКОВА»
X ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ  КОЛЬЦА   ЗЕМЛИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Перечень изданных материалов

Аннотация
Природа феномена «эффекта космонавта Джанибекова» (кувыркающейся гайки), не смотря на все усилия современной науки, до сих пор не раскрыта. Она может быть раскрыта исключительно через внутреннюю энергетическую структуру – геокристалл Земли с помощью внутри-Природной информационной системы, её математических алгоритмов структурирования материи.
Данная информация представляет, кроме того, результаты анализа отдельных аспектов современного естествознания. Рассматривается физическая суть и механизм пульсации, гравитации, частотно-квантованного и спектрального структурирования Мироздания. Материал включает множество поясняющих таблиц, схем и рисунков. Рекомендуется для ознакомления начинающим учёным и неугомонным исследователям Природы.
На обложке представлена матрица «7 х 11» (дихотомическая «семеричность» и 11-ти блочная триплетная структура алгоритмов написания чёрточно-угловых символов - «черт и резов» - русского  алфавита космического происхождения).

Кон. тел. 8.   (+7) 903-105-1204
Москва, 22 декабря 2014 г.


Рецензии