pisaL dLYA Lubimoi, poka biL daLeko... skazka...

В царстве Мармелада была кругом красота, лимонадние водопады, шоколадние деревья, клубничная трава - в общем, благодать одна! В царстве этом был фисташковый лес, в котором жила красивая девочка, охранявшая сладость вкусного царства.

Никто точно не знал сколько лет этой девочке, кто говорил 20, кто 220, а иные вообще поговаривали, что сначало она появилась в этом месте, а потом уже и мармеладное царство. И безумно красива она была, настолько красива, что увидев её раз, всего лишь на мгновение, больше уже не могли её забыть. Но сколько бы потом не пытались странники её найти, никто ещё не находил. И звали красавицу Кисалюбима.

Жили все в мармеладном царстве счастливо: каждый, кто проезжал, всегда увозил в свои края горы сладостей и весёлые истории. И было бы так всегда, но пришла в царство однажды великая беда.

Повисли тучи над царством непросветные, сахар стал на вкус хуже горчицы, лимонады забродили, все сладости скисли, люди стали злыми.

И дошло ненастье и до леса фисташкового - птички там не пели, травка клубничная к земле вся пала. Разозлило это Кисалюбиму невероятно, а делать чего с этой бедой не знала она. День мучилась в догадках она, за ним ещё четыре таких же пасмурных и грустних дня.

В мармеладном царстве совсем все люди злые стали, воровать и убивать друг друга в подворотнях начали. Не было в царстве улыбок и смеха, а только слёзы и страх.

не могла Кисалюбима смериться с этим и решила взобраться на самое высокое дерево в её лесу, которое было выше небес, да посмотреть откуда тучи злые в царство её идут... долго лезла красавица, но то птичке ей сока вишнёвого принесут, то белочки орешки из домиков своих ей подастают, так что чувствовала Кисалюбима заботу о себе и знала, что ради леса своего ей никак нельзя отступать...

вид открылся красавице нашей страшный: всё царство и лес были тучами покрыты, птицы пролетая об молнии насмерть бились... но главное увидила Кисалюбима, что тучи все идут с горы далёкой, в царстве мрака находящейся... слезла Кисалюбима и задумалась делать то что ей: и лес страшно без присмотра оставлять, но и с тучами делать надо что-то... и решилась она:
-пойду Я царство мармеладное спасать!!-так громко это было сказано, что животные и птички все из домиков повыходили и на спасительницу свою умолились...

собралась красавица в путь, взяв с собой свой волшебный ободок... ободок этот мог и в неведимку красавицу обратить, и согреть её в лютый мороз, и пархать она в нём могла как птица... в общем всё мог ободок, даже сама Кисалюбима всей силы его не знала...

и вот отправилась в путь красавица и сколько она не шла, то только грустнее у неё на душе становилось: реки все высыхать стали, в лесах все деревья листву потеряли, животных и птиц нигде ни видно, ни слышно было... страх пробрать мог до души, но только не нашу отважную Кусалюбиму, она лес свой шла спасать и на ненастья внимания не обращала...

долгих восемь дней она пробиралась через леса и болота, сильно устала и у подножия горы отдохнуть решила, но тут как на зло вьюга снежная налетела, да лютая такая, что ничегошеньки за метр перед собой разглядеть нельзя было... благо увидела она пещеру и в ней и решила погоду плохую переждать...

не знала тогда Кисалюбима, что самою судьбою ей вьюга послана была... уйдя в дальний угол пещеры и начав огонь разжигать, услышала она треск необычайной силы, а затем и пол под ней провалился... и долго падала она вниз, но взлетать не стала, потому что привлёк её внимание яркий красний свет внизу горевший...

приземлившись Кисалюбима огляделась и обнаружила, что оказалась в подземной пещере большой где жарко было очень, а местами за место воды лава протекала... шла она на источник красного света не долго и ахнула увидев от чего, а вернее от кого он идёт...

в цепях, закованый по рукам и ногам, мальчишка весел, голый он был, а свет красный испускал клинок раскалённый в груди у него торчавший...

- помогиии...-тихо тихо прохрипел мальчишка голову не поднимая...

долго Кисалюбима раздумывать не стала, ведь никто по мнению её мучаться не должен и приказала ободку вынуть кинжал из груди бедолаги... обкрутив рукоят сильно дёрнул ободок кинжал и вышел тот из груди мальчугана... рана на нём разом зажила, выпрямился он, как ни в чём не бывало и за секунды считаные разорвал все цепи голыми руками...

только тогда Кисалюбима пригляделась к тому кого спасла она и ахнула: был мальчишка красивый очень, но из головы торчали рожки у негово, волосы  длинные, русые, кудрявые на макушке в хвост собраны, так что рожки сантиметров по 7 длиной очень были видны, сзади хвост появился, а кожа была у него красноватого оттенка...

но не могла Кисалюбима оторвать взгляда от тела его голого, бурные желания стали в ней стали появляться, а мысли пошлостью наполняться... не было мужчины у неё лет триста и не думала Кисалюбима, что потянет её к телу мужскому... аахххх, как же она была не права...

в это мгновенья встал мальчуган на колено и сказал:

-спасибо спасительница, я в этой пещере уже девятый век в заточенье прибываю... смотрю вид мой тебя обескуражил, но ты меня не бойся, я хоть и демонёнок, но хороший и обоятельную красавицу спасшую меня никогда не обижу... звать меня Мурр, за спасение своё готов ради тебя на всё...

-я и не боюсь тебя-ответила Кисалюбима...-за что ты заперт был и почему уйти не мог??

-заперт я был за внешность свою, боялись меня все, а когда нападали, то травм мне нанести никаких не могли... но прознал кто-то, что только мой же кинжал способен кожу мою повредить... и когда я спал в грудь мне его вонзили, ослаб я сразу сильно, меня цепями скрутили и в эту темницу-пещеру заточили...

дослушав его рассказ Кисалюбима почувствовала только сейчас, что давно уже не отдыхала, а силы её покидать стали сразу... и последнее, что помнила она, как падая подхватил её Мурр на руки, она обвила руками его шею и забылась в крепком сне...

проснулась Кисалюбима от тёплого, согревающего запаха жаренного мяса... открыв глаза она увидела, что Мурр на вертиле жарит маленького кобанёнка... он по прежнему стоял голый, единмтвенное, что было на нём это самодельные ножны для его кинжала, крепившиеся к бедру... окинув его оценивающим взглядом Кисалюбима почувствовала возбуждение и желание плотских утех... подходя к нему она спросила:

-Мурр, откуда ты взял кобанёнка??

ничего не отвечая он повернулся к ней спиной и её взору открылось удивидельное зрелище, началась рваться кожа на его спине, а из ран вылезли большие чёрные крылья... она приблизилась к нему и начала гдадить его крылья, они были на ощупь бархатными, приятно было их гладить...

Кисалюбима сама не заметила, как перешла от его крыльев к спине, обняв его гладила уже его тело спереди... она почувствовала, что по внутренней стороне бедра что-то начинает её гладить... испугавшись Кисалюбима отпрыгнула назад и увидела, что это был хвост, а его владелец резко повернулся к ней, крилья в то же мгновение пропали, он подошёл к ней, обхватил за талию и с жадной нежностью начал целовать её губы, уши, шею, сильно сначало сжимал её попу, потом расстугнул её платье спереди и начал поглаживать грудь, покусывая соски... для Кисолюбимы всё это было как во сне, от желания она изнемогала и приятной судорогой дрожали её ноги... в этот момент она была рада, что на нём не было никакой одежды, она гладила его тело, токое вожделенное и медленно спускалась одной рукой от груди по торсу всё ниже, пока не обнаружила, что искала... его дружёк уже был готов, сжимать и поглаживать его твёрдую головку, слыша как у Мурра от этого учещается дыхание, доставляла удивительное удовольствие Кисолюбиме...

резким движением она повалила демонёнка на пол и стала медленно садиться на его дружка, не давая ему полностью войти в неё... но красавице не удалось долго дразнить его, взяв её за шею и притинув к себе он жадно поцелов её, положив вторую руку сверху её попы и резко вошёл... его движения были резкими и в тоже мгновение нежными... по всей пещере разносились звуки нежных стонов Кисалюбимы и рычания Мурра... но тут он сильно прижал её к себе и кончил прямо в неё, тресясь от удовольствия...

Кисалюбима сама уже несколько раз испытала сладкое чувство оргазма, но ей было мало... покусывая его шею и царапая живот она стала поцелуями покрывать его грудь, затем прес, спустилась к его дружку, провела язычком по всей длине ствола, взяла в руки его яички, нежно сжимая их подняла жругой рукой его член и взяла его в ротик, быстрыми глубокими движения она то брала его целиком в ротик, то выпуская его игралась язычком с его головкой... взяв жвумя руками член она резкими движениями покусывая и облизывая его головку стала доводить Мурра до экстаза... по судорогам его тела она поняла, что он сейчас кончит... сперма струей вылилась на его торс... Кисалюбима легла на него сверху и поцеловавшись они забылись в крепком сне...

проснувшись Кисалюбима посмотрела на Мурра, валяюющуюся кругом них одежду... сначало она подумала, что ей должно быть стыдно, но чувства стыда так и не приходило... она была рада всему, что произошло и ни о чём не жалела... одевшись она стала разжигать костёр...

Мурр проснулся в тот момент когда она ещё одевалась и просто наблюдал за этой красавицей... его сердце быстро билось и он решил, что куда бы она не напрявлялась он пойдёт за ней... увидев попытки Кисалюбимы разжечь костёр он встал и подошёл к ней...

-дай я,-сказав это отодвинул её нужно и начал дуть в костёр... из его рта вырвалась сильная струя пламени, вмиг вспыхнул сильный огонь...

-так лучше??

Кисалюбима была поражена и не знала что же сказать... через минуту она собралась с силами и тихо вымолвила:

-ты демон!! ты настоящий демон!! но ты мне очень нравишься и я не знаю надо ли тебя бояться или нет... как то запутано всё...

-не бойся меня красавица... ты спасительница моя и если ты не будешь против, то я хотел бы везде тебя сопровождать...

глаза его блестели голубым пламенем, что бы он не сказал Кисалюбима бы поверила ему... но ответила только тихое:

-хорошо...

-а куда ты направлялась и как попала в эту проклятую пещеру??

и тогда она поведала ему всё: и о царстве мармеладном, и о лесе своём фисташковом, и о несчастье напавшем на территорию эту некогда очень счастливую, и о том, что бнды от горы этой все идут, и как в пещеру попала... рассказ её мог айсберг растопить и до того Мурра тронул, что он нутром все переживания Кисалюбимы почувствовал...

-вместе мы вернём счастья в края твои!!

покушав Кисалюбима посмотрела на Мурра и сказала:
-не будешь же ты на поверхность голый выходить??

-почему??-в недоумении спросил Мурр...

-неприлично это!! и я тогда с мыслями точно собраться не смогу...-сказала она покраснев...-подожди секундочку, сейчас придумаем тебе наряд...

сняв ободок и что то в него пошептав она бросила его в сторону Мурра, ободок стал быстро обвиваться и крутиться вокруг его ног, как по волшебству на Мурре стали появляться сначало чёрние штаны с большими карманами и вырезом сзади для его хвоста, на правом бедре был вырез, что бы ему было легко досьтавать свой кинжал, затем у него боявились кожанные чёрные ботинки... в завершении ободок покрутился вокруг его кистей рук и на них появились чёрные кожанные перчатки без пальцев...

-и в такой одежде я хорошо выгляжу??-с тем же недоумением спросил Мурр...

-очень хорошо, но надо подправить тебе причёску...-и выхватив его кинжал она велела ему сесть на колени... после 5 минут мастерского обрезания волос у Мурра оказалась хорошая причёска, не длинные, сантиметров 5-7 волосы красиво растрёпанные её...-вот теперь ты и в правду красавиц!!-

при этих словах она наклониласьего поцеловать в щёчку, но он повернул голову и взяв её за голову стал нежно и страстно целовать в губы... привставая он одной рукой полез ей под юбочку... добравшись до заветной киски он почувствовал приятную влажную теплоту... резким движением он развернул Кисалюбиму к себе спиной, достал свой, уже готовый к бурным страстям член, и резко вошел в её источающую пошлые желания киску... Кисалюбима прикусила свои губки и с жадностью стала ласкать свою грудь пока Мурр со всей природной животность трахал её сзади... одной рукой он взял её за подбородок и всунул ей в ротик два своих пальца, сразу же почувствовав как Кисалюбима начинает поигрывать с ними язычком и нежно посасывать... от такой похоти в их сердцах они не могли долго сдерживать и кончили в один момент... Кисалюбима почувствовала как его сладкая сперма начала вытекать из её киски и нежно стекать по бёдрам...
Мурр отстронился на пару шагов и тяжелого дышал, а лицо его выражало детскую радость... наколдовав влажных тряпочек Кисалюбима и Мурр молча привели себя в порядок, но мысль в их головах кружила одна и та же:"неужели это любовь так быстро нас связала??"... приведя себя в порядок, ещё с дрожащим голосом, Кисалюбима сказала:

-ну теперь точно в путь, мой дьяволёнок...

он подошёл к ней, крепко обнял её, раскрыл свои крылья и они быстро устремились вверх... на волю из этой судьбоносной и навечно связавшей их пещеры... таких разных, но быстро полюбивших друг друга Кисалюбиму и Мурра...

поднявшись на поверхность их встретил мрак ночи... небо всё было затянуто густыми тучами цвета пепла... приглядевшись Кисалюбима только сейчас увидела весь ужас, творившийся у подножия горы и который был скрыт от неё в прошлий раз смежной вьюгой... везде лежали трупы... по их виду можно было понять, что смерть здесь давно обитает и часто до сих пор посещает эти места... трупы лежали на раскорячку, кто с колотыми ранами от меча, кто с головой размозжённой явно чем то тяжёлым, а некоторых судя по всему просто разорвали... и все трупы объединяло одно: ужас на их лицах, выражавший весь их страх до последней секунды их жизни...

Киселюбимы и Мурру было понятно, что все напасти на царство мармеладное и лес фисташковый исходят от горы этой... вскинув взгляд в высь горы они увидели тонкую дорогу, идущую от самого подножья к верхушке горы... не долго думая, перешагивая трупы, наша безстрашная пара пошла к этой тропинке...

на их удивление была гробовая тишина... на тропинке, ведущей вверх они обнаружили много следов больших ног, похожих на человеческие, но с большими когтями... и кругом валялись куски шерсти... мерзко пахло гнилью...

-кажется здесь логово волчарнов...-тихо сказал Мурр...

-кто это таки, волчарны??-так же тихо спросила Кисалюбима...

-эти существа чем то похожи на оборотней, но превратившись раз в волчарна обратно уже никогда не обратишься... волчарнами становились после смерти убийцы-предатели, которые всю жизнь проводили в самых гнусных преступлениях... что то вроде божьей кары... попадая в ад они становились рабами и выполняли самую гнусную, грязную, вонючую работу, которую только можно было найти в аду... а такой работы там хватает... кормили их только плотью других мёртвых и отходами... обращались с ними всегда хуже некуда... но это и правильно, ведь при жизни они так же поступали с живыми людьми...

-откуда ты всё это знаешь??-спросила Кисалюбима...

-не забывай, что я демон... я родился в аду несколько тысяч лет назад... насмотревшись на все мыслимые и немыслимые пытки и страдания я захотел уйти... это не так было просто, но мне это удалось... и обратного пути нет у меня...-Мурр не смог скрыть от Кисалюбимы своих погрустневших глаз...-когда нибудь, я это чувствую, мне придётся вернуться... но сейчас не об этом... давай поднимемся уже на гору и узнаем как этим чёртовым созданиям удалось вырваться из ада... и за одно отправим их обратно...

-мне страшно, Мурр...-тихим шопотом сказала Кисалюбима, прижимаясь к нему, а он обнял её за талию и так они дальше и продолжили свой путь...

долго поднимались они вверх по тропе, постоянно нахотя всё новые трупы... за два дня они поднялись на три четверти горы и им стало видно, что на самой верхушке располагается замок, а из одной башни выходил почти чёрный дым и превращался в чёрную тучу уносясь в сторону мармеладного царства и фисташкового леса...

сердце лютой ненавестью облилось у Кисалюбимы и только хотела она взлететь и быстро полететь к замку, как Мурр произнёс:

-надо обойти замок и ночью незамеченными пролезть в замок... волчарны очень сильные и тупые, а в жестокости своей им нет равных...

Кисалюбима согласилась с ним и на сердце её сделалось тепло... в глубине своей души она была крайне благодарна Мурру... без него страх и отчаение сковал бы её и от оцепинения она не смогла бы и шагу ступить...

-почему мы никого из них не видели на всём нашем пути??-продолжив путь спросила Кисалюбима...

-я уже говорил, что они тупые создания... действуют они инстинктивно... видимо недавно у них была вылазка и они запаслись едою... тем нам же лучше... чем волчарны голоднее, тем они злее... меня всё не покидает вопрос о том, что же это за дым из башни... видимо он волшебный и наделён злыми силами... но мы во всём разберёмся, не переживай...-сказав это Мурр нужно прижал её к себе и поцеловал в щёчки, глазки и губки...

так, окутанные чувством счастья и наслождения, они продолжили свой путь не боясь никаких преград на своём пути...

замок стоял окруженный скалами, но вокрыг стен было много троп, так что они легко пробрались за замок... была тёмная ночь, с этой стороны замка не было тучь, видны были миллиарды больших красивых звёзд, было слышно, как внизу у подножья горы гуляет сильный ветер... Кисалюбима решила наколдовать нехитрый но очень вкусный ужин, а Мурр развёл костёр... сидя в обномку и смотря на огонь они принялись кушать...

-надо бы план действий придумать-сказал Мурр,-раньше волчарны очень боялись демонов, но сейчас даже не знаю... не спроста они появились на этой земле...

-можно попробывать разделиться-тихо сказала Кисалюбима,-я как понимаю навредить особо они тебе не могут??

-кроме моего кинжала я не встречал ещё ни одного клинка или существа, которое смогло бы мне навредить...-ответил Мурр, явно с какой-то грустью в голосе...

-ну тогда вот как мы поступим: ты подойдёшь к воротам замка и повелишь им раскрыть вход для тебя и позвать главного в этом замке, что бы он предстал перед тобой с отчётом о действиях волчарн в этих краях...-Кисалюбима покраснела от важности планов своих, а Мурр с любовью в глазах наблюдал за грацией жестикуляций этой красивой девушке...-а в это время я проберусь в замок с этой стороны и направлюсь в башню из которой идут тучи... надо сначало всё узнать, а затем уже действовать... как всё узнаем встречаемся здесь же и будем думать чего дальше делать... хорошо демонёнок??

вместо слов Мурр обнял Кисалюбиму и ложась на спину посадил её на себя... нежно притянув её голову к себе он жадно поцеловал губи Кисалюбимы, такие красивые и самые желанные для него...

-хорошо, именно так мы и поступим, а пока до рассвета нам надо хорошенько отдохнуть,-совсем тихо сказал Мурр с трепетом в голосе...

отпрянувот Мурра, но не вставая с него Кисалюбима сняла ободок и что то шепнув ему подкинула его вверх... он разом обратился в большое одеяло и накрыл их обоих... распустив волосы Кисалюбима захотела снять корсет и платье, но остановилась...

-демонёнок мой ненаглядний помоги мне раздеться!!-лукаво и при этом властно сказала Кисалюбима...

Мурр стал растёгивать её карсет, обнажая её грудь... не закончив растёгивать его он превстал и начал покрывать поцелуями её шею и грудь при этом продолжая её раздевать... от наслождения Кисалюбима закрыла глаза, запрокинула голову назад, выгнулась грудью вперёд к Мурру... в это время он уже растегнул карсет, распустил все завязочки на её платье и игрался пальчиками девуй руки с её киской, а хвостом с её попкой, синхронно вводя хвост и пальчики в её страстные дырочки... другой рукой он растягнул свои штаны и заманив пальцы у её киски на член начал играться с ней, немного вводя член в Кисалюбиму и тут же доставая его, проводил им по её клитору и половым губкам, возвращаясь обратно... так он проделал несколько раз... но Кисалюбима уже не могла дождаться сладкого моменты когда он в неё войдёт... оттолкнув его она взяла его член в руку, подставив его к своей киске села на него и он весь скрылся в ней...

-не шевелись...-простонала она...

Кисалюбима начала быстро двигать попкой, овладев Мурром как играшкой, нежно царапая его грудь... её грудь красиво прыгала прикаждом движении Кисалюбимы... а хвост Мурра всё больше игрался с её попкой, нежно трахая её... Кисалюбима привстала и взяв член в руку подставила его к своей попке... хвост сразу удалился... медленно садясь на него она всё больше наращивала амплитуду движений... когда он был полностью в ней Кисалюбима прикусив губы прильнула на грудь Мурру и на самое ухо прошептала ему:

-оттрахай мою попку...

положив обе руки ей на попу и раздвинув их Мурр стал яростно двигать тазом, почти доставая свой член из попки Кисалюбимы и в следующий момент он уже опять полность был в ней... от наслождения она содрагалась мелкой дрожью, покусивала ему шею, двигала попкой в такт его быстрых движений... Мурр кончил прямо в попку Кисалюбимы и не стал доставать член из неё... она поцеловала его в губы и прильнув на его груди уже через секунду нежно спала... натянув на них одеяло Мурр тоже быстро уснул... она были самыми счастливыми существами, спящими в эту звёздную ночь...

на рассвете проснувшись и позавтракав они стали собираться...

-возьми его с собой,-сказал Мурр, протягивая Кисалюбиме свой кинжал...-это самое сильное и самое оружие, о котором мне известно... мне будет гамного спокойнее, если он будет с тобой... если ты захочешь его метнуть куда-либо просто подумай о цели и смело кидай... он никогда не промахнётся...

-спасибо,-прошептала Кисалюбима и поцеловала его в щёчку...

они не хотели расставаться ни на секунду, но знали, что это надо сделать... и вот когда солнце встало высоко над замком Мурр крепко обняв Кисалюбиму поцеловал её в губы, медленно отпустил, расправил свою крилья и полетел ко входу в замок... оставшись одна Кисалюбима прошептала:

-теперь я знаю, я люблю тебя...

тонкая слеза скатилась по её щеке... она улыбнулась и взлетела высоко над замком... она хотела почувствовать тепло солнца...

подойдя к воротам Мурра встретили 2 человечечкие головы на копьях, воткнутые по разним сторонам масивных ворот... он поднял очень большой булыжник и со всей силы бросил его в центр ворот, от удара камень разлетелся в дребезги... было слышно, как за воротами закопошилось несколько существ, с криками и визгом кто-то приказывал им хватать копья и раскрыть ворота... Мурр расправив крылья взлетел на метр от земли, на груди сложил руки и стал ждать...

ворота приоткрылись немного, всего сантиметров на 50 и из них сразу же в разние стороны вылетело около 20 копий... по их полёту Мурр сразу догадался, что существа за воротами не видели в кого бросали копья, этот жест должен был напугать непрошенных гостей... ещё до Мурра сразу донеслась вонь, которая была за воротами замки, теперь он точно был уверен, что там скрываются волчарны... и судя по вони их там много...

разозлил Мурра их поступок с копьями, набрав полную грудь воздуха он выдул мощную тонкую струю пламяни в щель между ворот... было слышно, как несколько волчарн взвыло от ужаса, что они загорелись... но их вой продолжался не долго, видимо их сразу же убили, шерсть у волчарн очень хорошо горела и они могли разнести пламя по всему замку...

-открывайте быстрее, я не люблю, когда меня заставляют ждать!!-повелевающим голосом произнёс Мурр и после ещё добавил:-либо я весь замок в прах обращу!!

ворота быстро раскрылись и взору Мурра открылся просторный двор замка, 30-40 волчарн к копьями и саблями на готове... позади них было видно как догарают несколько волчарн... по центру прохода стоял волчарн, который явно был меньшим размером, чем его собратья, но судя по нарядной чёрной накидке с золотыми узорами, по тому что он был единственный в ботинках и без оружия, Мурр понял, что перед ним лидер этих волчарн...

увидев демона волчарнов пробрал неистовый ужас... они любовались существом красноватого цвета, с рогами на голове и большими крыльями за спиной, перящем над землёй и никто не мог вымолвить и слова... но всё же лидер волчарнов, явно более умный, чем его собратья, быстро вышел из ступора и произнёс:

-доброго вам здравия владыка... меня зовут Дору, я наместник этого замка... извиняюсь, за столь неподабающий приём, но у нас гостей, как вы сами понимаете, не бывает, вот мы и насторожились... что же вы забыли в этой глуши, позвольте узнать??

-вели стол в одной из башен накрыть, мне о многом с тобой поговорить надо!!-приказал Мурр залетая во двор замка и пристально смотря на каждого из волчарн...- и этих уберите, вонь и так стоит невыносимая,-сказал он, указывая на сгоревшие тела...

-позвольте проводить вас в мою башню,-произнёс Дору, жестами отдавая приказ, что бы открыли двери в самую изящную и большую башню в замке...

посмотрев наверх Мурр заметил, что именно из неё выходят тучи, принёсшие мармеладному царству и фисташковому лесу множество бед...

заперев за ними двери в башню волчарны-стражники переглянулись:

-почему мы его сразу же не убили?? давно я мясо демона не жевал...

-заткнись дебил... Дору не просто так лебезит перед ним... это сам Мурр, убить его просто так не получится... 2000 лет назад, когда был первый великий адский бунт он в одиночку без оружия убил несколько тысяч наших собратьев...

-чушь... я в это не верю...

-веришь или нет, дело твоё, но в летописях этот демон именуется как Мурр, единственный сын от брака Дьявола и Смерти...

-чувствую скоро реки крови опять поползут с этой горы...-и с задумчевым видов стражник отвернулся от приятеля и с улыбкой уставился на свою саблю...

поднявшись на середину башни по большим ступеням Дору и Мурр оказались в большом зале, где по центру стоял большой прямоугольный стол... у окон стояли эльфийки, руки и ноги их были закованы в кандалы...

"у чёртого отрепья даже рабыни есть... многое я пропустил за 900 лет..."-подумал Мурр...

-вели подать вино и мясо свинное, да смотри, что бы мясо нормально жаренное было, не могу я как вы жрать всё в любом виде, а сам садись рядом...-и сел Мурр во главе стола...

через пару минут появился Дору с двумя голыми эльфийками, в руках у одной было два больших кувшина с вином, а у другой поднос с бакалами, тарелками с сыром и хлебом... поставив всё на стол, эльфийки быстро ушли к стене и встали возле окон...

-я в этом мире давно не был, около 1000 лет путешествовал по мирам и решил вернуться... мне нужны ответы... кто выпустил волчарн из ада?? сколько вас и где все остальные??-голос Мурра звучал как удар молота об наковальню...

-не сверепей милый господин раньше времени, отец твой, Дьявол лет триста назад захотел что бы душь человеческих и прочих существ у него было в десять раз больше, чем в раю... нам предложили выбор, или мы выполним его желание за 666 лет, будучи на земле и потомон нас тут хозяевами и оставит, либо нам отрубили бы конечности и мы бы были всё в той же воничей яме в аду... нам и думать не пришлось, убивать всё живое мы любим!!:-и при этих словах Дору весело рассмеялся...

но Мурра его слова не особо то обрадовали и заметив это Дору заткнулся виновато опустив голову... минут 5 они сидели молча, и пока Мурр размышлял волчарн успел приговорить литра три вина и сильно захмелеть...

-милостивый господин, вы наверно устали сильно, может кровать с эльфийками?? они в кровати могут исполнять любые чудеса!! да и не только в кровати!! они везде могут всё!! особенно я любл...

-заткни пасть пока я её не порвал!! что это за дым из башни??

-это мы сжигаем эльфов... сначало обескровливаем их и высушиваем, затем в печь... а большим веером направляем дым куда нам надо... дым превращается в туси и туман и несёт с собой смерть, все живые существа, побывав окутанными этим туманом, становятся злые, тучи застелают небесный свет и никакие растения уже не будут расти, пока над ними эти тучи... просто чудесный дым, не правда ли, господин??

Мурр сидел в задумчивости, размышлял, что же делать, как вдруг произошло то, что он явно не мог предвидеть... у стены за спиной Дору стояло несколько копий и одно из них взлетело примерно на полтора метра и повисло в воздухе... Мурр, заметив это, не стал что либо делать, ему было интересно, что же будет дальше, ведь за свою жизнь он не переживал... а в это время копьё медленно стало приблежаться к стулу Дору... у волчарн было хорошее обоняние, если бы Дору не был в стельку пьян, то давно унюхал бы присутствие ещё кого-то... когда копьё было уже в метре от Дору он резко обернулся назад злобно раскрыв пасть... копьё резко полетело вперёд и влетело волчарну в пасть, пробив череп, вышло сзади и упало по центру стола... обмякшее тело Дору упало на пол и побившись в конвульсиях секунд 20 застыло... уже навсегда... эльфийки у стены только хотели закричать, как Мурр властным и при этом очень добрым голосом произнёс:

-не надо кричать, вы в полной безопастности... так ведь красавица моя??

-конечно демонёнок!!-и на том месте, где в последний раз парило копьё, появилась Кисалюбима... по её щекам текли слёзы, она медленно подошла к Мурру и села ему на колени,-я парила над замком и всё видела... когда ты пошёл с этим отродьем в башню мне стало очень страшно за тебя... с помощью ободка я стала невидемой и проникла сюда... я всё слышала... и когда он стал говорить о том, как делают дым и зачем он, меня злостью всю окутало, я не помню как взяла копьё, а вернулся здравый расудок только когда это чудовище было мертво...-и после этих слов она разрыдалась с новой силой, прижав свою голову к груди Мурра...

но долго сидеть они не могли, через 10 минут Кисалюбима уже пришла в себя и помогала эльфийкам выбраться из кондалов, а Мурр изучал бумаги Дору и карты замка... оказывается в подземельях замка был большой склад пороха и динамита...

рассказав это Кисалюбиме план у них сложился сам сабой... со слов эльфиек они были последними рабынями, других либо растерзали до смерти, либо в пьяном бреду волчарны начинали заживо их поедать, некоторые эльфийки, после оргий с этим зверьем, зарезали себя не стерпев позора и унижений...

-что-то Дору с нашим гостем долго нет,-настороженно сказал он из стражников у дверей башни,-не нравится мне это...

-да расслабься ты, напились наверно и уже во всю эльфиек трахают,-предположий второй...

-не нравится мне это, пойду проверю...

-ну и вали, а я хрен куда жопу свою оторву...-и закрыв глаза он стал дальше, громко сопя, дремать...

не успел волчарн-страж и двадцать ступений пройти, как ослепил и сильно обжёг ему морду огненный шар, а уже через мгновение кинжал Мурра вонзился ему в горло... не успел он и звука издать, как был уже мёртв... подойдя к двери, выходу из башни Мурр что было сил выбил её с плеча, страж сидевший за дверью и мирно посапывающий отлетел на несколько метров и приземлился мордой в грязь... от шума и вида вылетающей, а она именно вылетила, двери все волчарны со двора замка и из зданий стали сбегаться к главной башне... увидев, кто из башни выходит, все волчарны схватились за оружие, вот только чувства у всех разные были: кто-то испытывал ужас и страх, кто-то негодовал о происходящем, но главное чувство в этой толпе было это жажда крови и свежего мяса...

-вот, я же говорил, что от его прихода ничего хорошего не будет... вот чёрт, вот чёрт...-бубнил, мордой в луже, отлетевший стражник...

Мурр медленно выходил из башни, в руках он играюче вертел свой кинжал, на лице его была издевательская ухмылка, а глаза горели ненавестью...

-ну что, псины недобитые, не буду я вас поджаривать, не достойны вы, а вот бой честный устроить можно...

волчарнов долго ждать не пришлось, они сразу бросились всей гурьбой на Мурра, крича и обнажая свои уродлевые пасти... Мурр сделал несколько шагов вперёд и резким поворотом на 360 градусов сбил нескольких волчарн хвостом, а потом побежал в самую гущу толпы, яростно орудуя своим клинком во все стороны...

в это время Кисалюбима и эльфийки, двигаясь по карте замка, медленно, но верно приблежались ко входу в подземелье... идя по длинному, чёрному коридору они не успели в темноте заметить, что у самой железной двери было два стражника... вспыхнул факел, ослепившый на мгновение путниц...

-о, свежее мясо, а я как раз подумывал о том, что пора бы пожрать...

не успела Кисалюбима опомниться, как мимо неё пролетела огромная сабля и разрубила голову эльфийки, стоявшей с краю от всех... этих секунд Киселюбиме было достаточно, что бы придти в себя, снять с головы ободок и что-то шепнуть ему... и через мгновение у неё в руках появился хлыст, на всей длине которого были прикреплены короткие, широкие и очень острые лезвия... не успел первыц волчарн и опомниться, как этот хлыст оказался на его шее, а лезвия сильно врезались и прорывали кожу... затем Кисалюбима что было сил дёрнула хлыст на себя и буквально отрезала голову этому стражу-волчарну... всё это произошло за считаные секунды, но для неё они показались вечностью... никогда прежде Кисалюбима ничего подобного не делала...

пока Кисалюбима стояла в немом ступоре одна эльфийка схватила саблю, только что разрубившую её подругу, и вместе с другими эльфийками она бросилась на второго стража... и зря они так необдуманно бросились в бой, волчарн одним резким, наискось, движением перерубил несколько тел эльфиек и только на последнюю, ту у которой в руках была сабля, у него не хватило сил... эльфийка быстрыми, резкими движениями стала протыкать брюхо и грудь волчарна... злость овладела её разумом... она всё протыкала его и протыкала... не произнеся ни слова...

Кисалюбима отошла от ступора, хлыст превратился обратно в ободок и был у неё на голове... она подошла мк эльфийке и дотронулась до её плеча, и только тогда эльфийка перестала протыкать давно умерший труп волчарна... они вместе открыли большую железную дверь и стали спускаться в подземелье, не забыв взять с собой факел стражников...

после пары сотен ступенек Кисалюбима и эльфийка вошли в очень большой тёмный зал... по периметру всего зала по стене шёл желоб из которого пахло горющим маслом... Кисалюбима ткнула в этот желоб факелом и тут же по стене очень быстро побежал огненный змей, разжигаясь всё больше и быстрее и освещающий зал... по центру зала была расположена огромная гора динамита, пороха и прочих взрывных штук, о которых Кисалюбима никогда не слышала, но что они взрывоопасны сомнений не было...

перетащив пару мешков пороха к стене и сделав некоторые расчёты Кисалюбима продырявила мешок и стало высыпать порох на пол у самого подножья горы взрывных припасов и делать полосу вокруг горы в виде спирали... после 7 круга она остановилась...

-у нас будет 20 минут, что бы покинуть замок прежде чем вся гора взлетит на воздух...

быстро побежав обратно Кисалюбима и эльфийка уже через 4 минуты были в комнате, где лежал мёртвый Дору... посмотрев в окно, открывавшее вид на двор замка у Кисалюбимы подкосились ноги... она увидела Мурра... в его спине торчало несколько копий, везде виднелись резанные и рваные раны... от одежды остались болтающмеся лоскуты... он сильно истекал кровью... но не сдавался и яростно сражался... рубил своим кинжалом во все стороны и мастерски уворачивался от атак, но всё же не всегда это ему удовалось... у Кисалюбимы побежали слёзы по щекам, она готова была выпрыгнуть в окно и бежать ему на помощь, но в голове звучал его голос, который сказал ей час назад, выходя из этой комнаты:"ни в коем случае не беги мне на помощь!! ни при каких обстоятельствах!! я люблю тебя!!", после этого он крепко поцеловал её и вышел... а сейчас она готова была ради него ринуться в бой...

но медлить было нельзя... Кисалюбима позвола эльфийку к себе...

-сейчас мы с тобой полетим, держись за меня очень крепко и ни за что не отпускай!!

сняв ободок и шепнув ему волшебные слова Кисалюбима отрвалась от земли... эльфийка крепко обняла её и они вылетели в окно, ведущее во двор... пролетая над кровавой бойней, царившейся во дворе Кисалюбима не выдержала и закричала что есть сил:

-Мурр, улетаем от сюда!! всё кончено!! Мурр!!

не успеда она это докричать, как мимо неё пролетело несколько копий, а одно чуть не попало в них, но Кисалюбима вовремя его увидела и увернулась...

-лети отсюдова!!-донеслось снизу не то голосом, не то рычанием Мурра...

повинуясь этим словам Кисалюбима отлетела на пару сотен метров и стала ждать, пристально смотря на замок... а время всё шло... она даже забыла от волнения, что на её спине висит эльфийка... а время всё шло и до взрыва оставались секунды...

гора вся задрожала, послышался оглушительный взрыв, который услышали даже в мармеладном царстве, затем из центра горы, прямо где стоял замок поднялся огромный столб огня... замок разлетелся на шепки, как будто это был игрушечный домик, а не замок из камня... весь пик горы был разрушен, а из недр горы слышались всё новые и новые взрывы...

Кисалюбима никуда не улетала, жар, исходимый от горы обжигал лицо, в любой момент в неё мог прилететь обломок замка или горы, но ей было всё равно... по ей щекам слезы текли ручьями, руки были плотно прижаты к груди, губы она прикусила до крова... она всё смотрела в адское пламя горы и клубы дыма... и ждала, она ждала его...

прямо из центра пламяни вылетело тёмное пятно... и медленно стало приблежаться к ней... это был Мурр... она ринулась лететь ему на встречу... его вид заставил её рыдать ещё сильнее... с него текли реки крови, оставляя за собой на земле толчтую красную тропу... левое крыло было всё разорвано и переломано, так что ему приходилось лететь на одном правом... кинжал он держал в зубах, потому что руки на столько были изрезаны и изувечены, что он не мог сжать кисти в кулаки... глаза его был почти закрыты и из них сочилась кровь... но это был он, а всё остальное было для неё не важно...

Кисалюбима подлетев к нему подстроилась под левую руку, вытащив кинжал из его рта и положив его к себе они вместе стали медленно пикировать к подножью горы... только встав на землю Кисалюбима вспомнила об эльфийке... она разжала свои руки и упав на землю встала на колени и начала, громко, со слёзами причитать:

-спасибо... спасибо... вы спасли меня... оо, если бы не вы... вы самые лучшие... спасибо... спасибо... что я могу сделать для вас?? просите чего хотите...

-тиииише, не кричи,-тихо произнёс Мурр,-найди мармеладное царство, рядом с ним фисташковый лес... иди туда... там дом Кисалюбимы... там мы и поговорим... а теперь иди... сросто молча иди туда и не оглядывайся...

эльфийка послушно встала, покланилась Кисалюбиме и Мурру, развернулась и пошла...

Кисалюбима не сказала ни слова... как только эльфийка скрылась из виду она расплакавшись опять схватила голову Мурра и начала всего его целовать, приговаривая:

-я люблю тебя, люблю, люблю... никогда так больше не делай... люблю... люблю...

-ну тише малышка, не плачь,-тихо говорил Мурр, стирая слёзы с её щёк окровавленными руками,-не плачь...

-но ты... твоё тело... твоё крыло... руки...

-не волнуйся... всё заживёт, ты меня люби и раны ещё быстрее затянутся... вот, ты уже улыбнулась, а такой ты мне нравишься намного больше... у меня есть идея, я могу лететь очень быстро и сил у меня хватат как раз, что бы долететь до твоего леса, а там уже ты меня будешь лечить... так давай не будем ждать и полетим??

-я не сомневаюсь в силах твоих, но демонёнок мой, ты так много сил потерял, а твоё левое крыло всё изломано... ты уверен, что хочешь этого??

-хочу... я хочу быть как можно дальше от этой чёртовой горы...

-ну хорошо любимый... я буду тебе подсказывать куда лететь...

Кисалюбима встала и со скрежетом на сердце смотрела как её любимый демонёнок расправляет крылья... он медленно подошёл к ней и крепко обнял за талию... сильные взмахи крильев Мурра и они уже были высоко в небе...

-а теперь обхвати меня за шею и держись крепко...-поцеловал её в лобик и стал сильно махать крыльями...

многие странники долго годали потом, что же именно они видели в небе: высоко в небе летел непонятный объект с необычайно быстрой скоростью, а за собой он оставлял длинную полосу огня... никто и представить не мог, что это летит красавица и её любимое чудовище...

пролетев мармеладное царство Мурр влетел в фисташковый лес... как только Кисалюбима и Мурр коснулись земли он упал без сознания... Кисалюбима, испугавшись долго старалась пробудить его, но ничего у неё не получалось, единственное, что придавало ей сил это то, что грудь его при каждом вздохе высоко вздымалась вверх, а сердце быстро билось... он как будто спал, мило ей улыбаясь...

Кисалюбима не заметила, как смогла она дотащить его до своей хижины, благо крылья его спрятались, и опомнилась она уже только тогда, когда, полностью раздев, уложила Мурра в свою кровать... она принялась доставать со всех полок разные магические чудо-зелья и снадобья, бинты, сделанные из целебного шёлка, воды горных алмазных птиц, убивавшие все бактерии... только глубокой ночью Кисалюбима закончила обрабатывать и перевязывать все его раны... Мурр был больше на мумию, чем на демона, практически весь, с ног до головы замотанный в бинты... Кисалюбима поцеловала его в губы и так и уснула на его груди...

на следущее утро, проснувшись, Кисалюбима наконец решила заняться собой... помывшись и переодевшись она вышла в лес и сердце её не могло нарадоваться... у них получилось!! у них действительно всё получилось... сладость леса была спасена... клубничная трава опять везде проросла, деревья шоколадные начали уже опять наращивать густую листву... а на небе было ни облочка... птицы пели, везде выглядывали лесные животные, а в глазах их читалась большая благодарность и любовь к Киселюбиме...

так же Кисалюбима посетила мармеладное царство... люди в нём сияли от счастья, все выходили на улицы и грелись в лучах тёплого солнца... везде пахло цветущими цветами и сладким ароматом газированных фантанов... набрав продуктов Кисалюбима вернулась домой, в свой родной фисташковый лес...

Мурр до сих пор не очнулся... Кисалюбима знала, что пора снимать бинты и проверить его раны... каково было её удивление, когда сняв бинты она обнаружила, что почти все его раны уже затянулись... и тут ей в голову пришла идея, как проверить состояние Мурра...

одной рукой она взяла его член, другой яички и стала медленно с ними играться, постоянно наращивая темп и силу... его дружок не заставил себя долго ждать и уже через минуту был твёрд как камень... Кисалюбима наклонила к нему голову, нежно провела язычком по яичкам и поднялась к головке... покалывая головку зубками она смотрела на лицо Мурра... он прикусил зубами нижнюю губу и по всему его лицу было видно, что он утопает в наслождении... от нежных покусываний она перешла к медленному, но глубокому сосанию его члена, когда он был полностью в ней она доставала язычек и игралась с его яичками... темп Кисалюбимы всё нарастал и перешёл уже в агресивное сосание члена, а руками она нежно царапала ему грудь... своих глаз она так и не сводила с его лица... дружок Мурра был весь в слюнках Кисалюбимы, она не могла уже сдержеваться... встала над так, что бы прямо под её киской оказался его член... медленно водя по губкам киски она игралась с нею ещё и пальчиками... в последнюю секунду, перед оргазмом, она полностью села на его член и сладостная дрожь пробрала её тело... медленно поднимаясь и опускаясь на его дружке она не заметила, как его руки оказались на её попе и стали помогать ей наращивать темп... но глаза Мурр так и не открывал... а темп всё нарастал... одна его рука поднялась к пояснице Кисалюбимы и резким движением надавила на спину... Кисалюбима лежала на Мурре, а губы их соеденились в страстном поцелуе... я пальчика Мурра нежно проникли в попку Кисалюбимы и приподняли её... он с жадностью стал сильно трахать её киску... от множественных оргазмов Кисалюбима сильно стонала и кусала губы Мурра...

Кисалюбима сама не заметила, как вся её одежда оказалась на полу... Мурр преподнял красавицу на руках и развернул к себе спиной... его член медленно проникал в её попку... пальчиками она играла играла со своей киской и грудью... когда дружок Мурра был полностью в её попке появиилась лёгкая боль, тут же сменившаяся наслождением... темп движений всё наростал... от наслождения Мурр рычал как лев, а Кисалюбима не стеснялась громко кричать... он щипал её за соски, сильно сжимал грудь, кусал за уши,  шею, плечи, его хвост играл с её киской, временами проникая в глубь и извиваясь... почувствовав, что он сейчас кончит Мурр достал член и его сперно обильно залила животик Кисалюбимы... они вместе руками размазали его сок по всему её телу, повернувшись и немного изогнувшись она сильно укусила его за губу, а потом начала нежно целовать...

Кисалюбима перевернулась на нём и легла головой на его груди... Мурр крепко обнял её...

-я люблю тебя!!-произнёс он, тяжело дыша...

-а я люблю тебя, демонёнок... мы больше никогда не расстанемся... никогда... никогда...

так они и уснули... довольные... разнеженные... с вечной любовью в сердцах...

P.S. posvYASH'atsYA mAei Lubimoi KatuSHke, ti mAya myza, mAe vdohnovenie!! LUBLU TEBYA KAT'KA I BYDY LUBIT' VO VEKI VEKOV!!¤***...


Рецензии