Взрыв моста в Мариуполе, 23 декабря

Сегодня ночью в 1час 45 был взорван железнодорожный мост на Мухина при выезде из города. Взрыв был такой мощный, что проснулся город, люди не могли понять причину взрыва и только утром стало известно, что теперь в Мариуполе полностью отсутствует железнодорожное сообщение, то есть уголь Донбасса не поступит в порт для Украины и и на металлургические заводы города.

Жителям города хорошо известно, что заводы, мосты и весь город заминирован украинской армией. Как только они начнут бежать, подрывы неизбежны. Учитывая, что город перенасыщен взрывоопасными производствами и всегда представляет угрозу для людей, то подрыв металлургических действующих производств, приведёт к массовой гибели населения и разрушения инфраструктуры. Об этом знают все.

Как можно относиться к украинской армии, совершающей такие чудовищные акты умышленного убийства гражданского населения с уничтожением производств и с заложенным уничтожением полумиллионного города металлургов?! Куда смотрит западный мир?! А смотрит он в пропасть третьей мировой войны, не понимая того, что глобальные войны всегда начинаются с мелкого конфликта в одной стране, превращаясь, как снежный ком в лавину, сметающую всё на своём пути.

Что можно сказать по поводу украинской армии?! Это не армия - это банда наёмников и убийц, законченных нравственных отморозков, убивающих из-за садистских наклонностей. Придёт время и мир узнает о всех совершённых преступлениях бандо- формированиями и мир содрогнётся от ужаса, а преступники от ужаса быть судимыми народом.


Рецензии
"Куда смотрит западный мир?! А смотрит он в пропасть третьей мировой войны, не понимая того, что глобальные войны всегда начинаются с мелкого конфликта в одной стране!.." Совершенно верно! 1-ая мировая началась с убийства в Сараево... Р.Р.

Роман Рассветов   03.09.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.