Биография

                БИОГРАФИЯ.

Родился 22 ноября 1958 года в селе Солдатское, Старооскольского района Белгородской области. До 2х лет жил у бабушки в селе Логовое, Шебекинского р-на. Затем в поселке Майском (тогда Павловке) построили первые два дома для специалистов и мои родители получили квартиру! А я переехал туда жить уже постоянно. В поселке Майском родители сменили три квартиры. Я, к 1998 году, получил квартиру в городе Белгороде. И теперь живу здесь.
В школу пошел в 1966 году. Сначала первые четыре класса в начальную Майскую. Затем в Грязновскую с пятого по восьмой класс. Девятый и десятый в городской школе № 20. (С математическим наклоном)
В 1976 году поступил на Котлостроительный завод (ныне Энергомаш) учеником токаря. До армии успел еще поработать на Шиферном комбинате.
СЛУЖИТЬ УШЕЛ В 1977 ГОДУ. В стройбат.
Призывался в Севастополь. Через год службы «за хорошее поведение» из Крыма перевели в Красноярск 45. На «Урановые рудники». Там набил физиономию командиру роты и с товарищем сбежал обратно в Севастопольскую часть. По дороге разминулись. Несколько раз меня ловили. Бежал.
Под следствие был прикомандирован в Кировский стройбат. Затем воинским конвоем был перевезен в полк и посажен в Каннскую тюрьму. Осужден к четырем с половиной годам и направлен в колонию общего режима с тайгу. Поселок Верхняя Тугуша.
Освободился по окончанию срока. Вернулся домой. Поступил в Белгородский Сельскохозяйственный Институт (БСХИ) заочно. По специальности зооинженер. Окончил институт в 1989 году.
Работал (до армии) токарем и оператором волноукладочной машины. После армии, перетекшей в зону теряюсь в догадках: сколько работ поменял и приобрел специальностей. Попробую перечислить, но боюсь сбиться!
Составитель поездов, скотник, зоотехник, шабашник, каменщик, столяр, плотник, кровельщик, сварщик, гипсолитейщик, отделочник, плиточник, электрик, сантехник, стрелочник…
Писать начал еще в армии. К реальным, большим вещам приступил году в девяностом. «Надежды юношу питали!» Был молод, честолюбив. Глуп…
Сейчас пишу для себя.


Рецензии