Тайны суб кибернетического моделирования-41

Продолжу открывать тайны суб кибернетического моделирования и тайны цивилизаций,вообще наше всё физическое тело и интеллект человека длительное время улучшали и портили,экспериментировали,модернизировали ,моделировали,делали всё что угодно над человеческим клоном и генетической цепью днк, высшие ,враждебные ,нейтральные и безымянные цивилизации,по всем пунктам развития человека идёт преступный обман,бизнес и страшная эксплуатация,торговля клонами,невидимое большинству рабство,человека могут пытать и калечить невидимо для него самого в любых неизвестных частотах волнах и полях и задачи кибернетических фирм и НПО создать высшую видимую и невидимую защиту во всех частотах,волнах и полях для человека и его органов днк и высшей структуры генетической цепи,так как наша вселенская энергия это независимый и безымянный объект природы путешествующий видимо и невидимо как  в технологическом ,так и природном развитии,в большей степени великий труд цивилизаций -общего их изобретения -самого человека- постоянно хотят поработить,подчинить и даже уничтожить всеми вредоносными и научными достижениями,нас господа не хотят пускать в истинную реальность вечности,поэтому одни нам дарят опасные подарки и безделушки в образах троянских коней и любой научной лжи и математического тупика,в формах искажённых религий,создав очень давно высший вселенский суперкомпьютер ,дав не спроста имена богам,ангелам,звёздам и созвездиям и любой иерархии природы ,дав название всему и везде,и всё это создано с одной стороны как благо всем господа,но с другой стороны это всё и все названия используется страшными завоевателями и миро правителями тьмы ,которые все ищут высшую власть  и высшие богатства,используя самым страшным дерзновенным путём нейронные сети мышления абсолютно всех индивидуумов и существ природы и структур флоры и фауны имеющих любое название, и  природным всем формам присваивают  числовые и различные обозначения и вносят в звёздные и любые каталоги и словари,враждебные мощные цивилизации легко нас захватывают и тайно нами манипулируют.блокировав наши нейронные сети мышления или делая нас всех или частично управляемыми марионетками неизвестных и опасных цивилизаций,большинство бесчисленных и тайных врагов тайно манипулируют над не защищёнными высшими чиновниками власти,бизнесменами,учёными  и структурами безопасности,теперь я открыл всем способы защиты нашей жизни во всех частотах,волнах и полях господа,и наша задача максимально очистить и улучшить и модернизировать и защитить нейронные сети человека и его генетическую цепь днк,прекратить заниматься обманом и грабежом и воровством интеллектуального и физического труда граждан и тайно и преступно манипулировать над свободным мышлением и жизнью человека.Мы безымянные великие все дети природы -сироты-и все мы Богоизбранный народ, светоносный и различный энергетический народ,защитим наши злые муравейники от всякого тайного врага и обмана и преступной эксплуатации ,общими нашими высшими природными и искусственными технологиями постоянно и непрерывно модернизирующими,цель всей нашей работы-вечная истинная жизнь и отдых и наслаждение от любого нашего труда,любые путешествия и обмен всем полезным и бесплатным,бесплатный обмен культурой и знаниями и любыми высшими природными и искусственными технологиями.


Рецензии