Счастье. И недорого

Звонок в дверь. Мужик открывает.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Вы счастливый человек.
- В самом деле?
- Без всяких сомнений.
- А поподробнее?
- У вас такой нездоровый цвета лица, как хорошо что я вовремя.
- Я только что побрился.
- Ах, если бы все так следили за своим здоровьем.
- Вы находите?
- Я принес, а нашли вы.
- Что нашел?
- Уникальное средство, всё натуральное, сделано из вытяжки хобота мастодонта.
- Это которые на деревьях живут?
- Исключительно на экологически чистых деревьях, поэтому водятся только за границей.
Вы молодеете на двадцать лет и все вам завидуют.
- Я не хочу опять в школу.
- Вас уже оттуда выгнали, трудное детство, понимаю. Для этого есть крем, сделан на основе межпечёночного жира мексиканского дельфина. Применяете всё вместе – лицом молодеете на пять лет, душой на двадцать. Вокруг опять все завидуют.
- Что-то слышал.
- Их кактусами кормят, чтобы выросло побольше. У нас был закрытый семинар, нам показывали.
- А если не применять?
- Можно. Станет лучше, но не надолго.
- А можно на вас попробовать?
- Прекрасный выбор, великолепный подарок для тёщи. В соседнем доме мужчина подарил, теперь не нарадуется. Завтра девять дней.
- Чего девять дней?
- Теще девять дней. Обязательно приходите, убедитесь сами. Если ваша тёща впечатлительная, возьмите ее с собой.
- А если нет?
- Тогда лучше не рисковать.
- И почём товар?
- Только для вас три тысячи за всё и знайте, мои дети так и не узнают что такое Киндер-сюрприз. Чего не сделаешь для хорошего человека.
- Я судебный пристав.
- Уникальная возможность стать хорошим человеком! Вы работаете с людьми, предлагаете как альтернативный вариант. Фантастические скидки, через полгода на Порш будете смотреть, как сейчас смотрите на Запорожец. Многие так уже делают.
- А подумать можно?
- Конечно. Берите полный комплект по десять штук того и того, и думайте сколько хотите.
Из квартиры голос диктора в телевизоре:
- Добрый день. С вами “Место происшествия”. Сегодня в программе: в Москве арестована группа мошенников, торговавшая контрафактными биодобавками…


Рецензии