Мышка - чёрная вдова

    Вечерело. Конец рабочего дня. Иван Васильевич, после весёлого фуршета, бодро вошёл в свой кабинет. Неожиданно на него с диким визгом налетела молоденькая уборщица Юлия Зарубина. Обхватив за шею, крепко прижалась трясущимся телом.
     - Мышь! Мышь! – лепетала со страхом.
     - Успокойся, никаких мышей здесь нет и в помине.
     - Она… она у меня в брюках! - зашептала в ухо.
     Панов нагнулся и стал водить руками по её ногам, промежности. Вспыхнувшее внезапно плотское желание и ещё невыветрившийся алкоголь затуманили голову.
     - Никого. - и он нежно, успокаивающе погладил её по голове, прикрытой тонкой косынкой: - Трусишка, нет здесь никакой мышки.
     - Правда? Ты мой спаситель! – И приподнявшись на носках, прильнула к его губам.
     Что было дальше, он хорошо запомнил.
     Он увлёк её на диван, а она и не сопротивлялась. Торопливо расстегнула на нём рубашку и принялась расстегивать брюки, нервно путаясь в пуговицах. Он тоже старался быстрее освободить её от рабочего халата и нательного белья. Вот они, наконец, соединились в любовном экстазе. Тугая горячая плоть молодой женщины опалила жарким пламенем и он, заревев диким зверем, кончил. Не успел ещё отдышаться Иван, как неуспокоённая жажда и Юлькины толчки снизу вновь ввергли его бушующий водоворот страсти.
     Через довольно продолжительное время вся измятая и едва живая Юлька выбралась из под Ивана и, как амазонка, пристроилась сверху. Перевела дух.
    - А теперь командовать парадом буду я!
     И тут началось такое…. Она, не переставая активно работать сверху, припала губами к его груди до очередного оргазма. Затем через паузу развернулась и, обхватив руками его ноги, принялась за своё дело. Через очередную паузу она вновь сменила позу. Теперь она сидела на нем, сбоку, подняв одну его ногу и прижав её к груди подавшись вперёд всем телом. Иван почувствовал как его член в этот раз глубоко и полно вошёл в тело женщины. Такого, охватившего его восторга он никогда не испытывал. Интуитивно принялся оглаживать её попку. Она подалась на его ласку, и раздвинула ноги, открывая доступ к…. Чем он к своему удовольствию и воспользовался. От внедрения его пальца в … она пришла ещё в большее возбуждение и ещё активней заработала всем телом.
    Она оказалось неутомимой и неистощимой на выдумки. Следует новый Юлькин кульбит, и она уже вальтом лежит сверху на его ноге, а он лицом в диване. Пребывая, казалось бы, в столь неудобной позе он испытывал несравнимое наслаждение, чувствуя, как Юлька, не отрываясь от любовного процесса, покусывает и посасывает его кончики пальцев ноги. Затем она заплелась с ним как змея вокруг Лаокоона, что понять, где что её и что его он уже не смог.
    Очнулись от любовного угара не на диване, а на половом покрытии, куда свалились в своём безумстве.
     - Не уходи, давай ещё со спинки!
     - Какая ещё спинка? Тут встать сил уж нет, - едва дыша, бормотал вконец измученный мужчина.
     - Что это? Как такое могло случиться? - Бормотал он растерянно, одеваясь и торопливо приводя себя в порядок.
     - Не парься, начальник, всё нормально, - лениво бросила лежащая навзничь Юлия. Совершенно не стесняясь своей наготы, с наслаждением, до хруста в суставах, потянулась.
     - Как же нам теперь быть? - Заблеял окончательно протрезвевший Иван Васильевич.
     - Как, как, да никак. Что испугался? Живи, как живёшь. Ты у меня не первый, а только десятый!
     - Ну, ты даёшь. А посмотреть на тебя - само целомудрие. Попади мне эта мышь, я б её сожрал прям с шерстью!
     - Да не было никакой мышки! Это был лишь предлог. Посмотрела, как у горшков с цветами суетишься, любовно оглаживаешь своих питомцев красивыми крупными руками, вот и соблазнилась. А что это ты про мышь: « Сожрал бы с шерстью»? Боишься за свою репутацию безгрешного семьянина, честного непорочного руководителя? Или я – гадкая, как мышь? Совсем не понравилось? Скажи честно!
     - Нет, что ты! Всё было здорово. Только зачем тебе всё это надо?
     - Уже сказала, за-хо-те-лось. Захотелось оказаться в твоих ласковых ладонях до ломоты в зубах. Веришь? Ещё ползает по предприятию слушок, что ты, начальник, импотент, вот попутно и решила проверить.
     - Ну и как?
     - Докладаю. Как сгрёб меня в сексоворот, ощущение, словно под дорожный каток попала. Потом, правда, приудобилась. Оказывается, ты ещё тот жеребец! Что только со мной ни вытворял! Может, «прокатимся» ещё раз? Только, чур, в этот раз я только сверху, иначе своих косточек в кучку не соберу. Что? Нет? Тогда хоть премию выпиши!
     - Не наглей, замри в оргазме! - уже окончательно пришёл в себя шеф, - я пошёл домой, а ты одевайся и не болтай.
     - Дорогой, как захочешь, я всегда к твоим услугам. Мне очень понравилось. Очень. Даже вставать не хочется.
     - Замуж тебе, девка, пора да поскорей.
     - Уже была.
     - И, что? Ушёл, сбёг?
     - Нет, Ваня, - уже почти как состоявшаяся любовница тихо заговорила Юлька. – Выгнала.
     - Интересно, интересно… и почему? - Вяло поинтересовался Иван.
     - Поцелуешь – скажу.
     Тот чмокнул в щёчку.
     - Э, нет! Поцелуй по-настоящему.
     Тот повиновался.
     - Как ты понял от меня добровольно никто не уйдёт. Если только вперёд ногами. Выгнала за пьянство. Мерзко и гадко спать в постели с алкоголиком. Лучше головой в прорубь. Или как сейчас. От случая к случаю.
     - И сколько этих, которые «вперёд ногами»?
     - Четверо.
     - Выходит, если что, то я буду пятым? Ну что ж, лучше умереть во время секса на такой чудесной женщине, чем от водки или наркоты. Выходит ты и впрямь «чёрная вдова».
     - Как мне это тяжело переживается. А в чём я виновата? Вам хорошо, у вас всегда под рукой в постели жена и всё равно норовите прихватить со стороны. А тут выпадет в кое-то время шанс, так и шалеешь от радости. Хочется, чтоб послевкусия да воспоминаний надолго хватило.
     - Не страдай, ты молода, ещё выйдешь замуж.
     - Мне бы тебя.
     - У меня семья, ничем не могу помочь.
     - Ну, хотя бы так, как сегодня.
     - Этого сколько угодно!
     - Тогда до завтра.
     - До завтра Мышка!
     - Ты это куда направился?
     - Домой.
     - Прими сначала душ. Ты весь пропитан моим запахом. Явишься с ним домой, жена сразу догадается….
     Придя, домой Иван Васильевич, был рад, что не было жены, вызвали на работу во вторую смену. Перевозбуждённый любовным приключением, ещё долго не мог заснуть. Воспоминание о Юлии бросало то в жар, то в холод. Всплывало в памяти горячее молодое тело, и как оно трепетало от страсти. Её тугая до боли плоть и жгучие поцелуи по шее, груди. Саднили сбитые колени. Звучал в голове Юлькин шёпот-стон: «Не останавливайся! Ещё, ещё, ещё…, А! А! А!....»

    На следующий день он не мог дождаться Юлькиного прихода. Все его мысли были вокруг неё. А особенно не давало покоя её обещание в этот раз показать нечто такое, от чего он сойдёт с ума. Так и сказала.

Продолжение следует.


Рецензии