Время вспять

Синопсис короткометражного фильма.               

Парень просыпается на закате. На календаре 7 апреля. Солнце встает на закате, а не садится. Часы идут назад. В телевизоре передача идет задом наперед. Парень – вне времени, он просыпается и бродит по квартире. На столе в вазе три завядшие розы.
Флешбек « Парень и Девушка в парке, разговор переходит в ссору»
На календаре 6 апреля. Парень смотрит на улицу, где машины едут задом наперед, пешеходы, всё – вспять. На столе розы, но уже более живые. Садится за компьютер – на мониторе сайт со статьей о ДТП, где автомобиль насмерть сбил девушку возле парка.
Флешбек « Парень и Девушка в парке, ссора в самом разгаре»
На календаре 5 апреля. Парень ждет, смотря на мир, где все идет назад. Часы, самолеты на небе. Розы на столе чуть завядшие. Дождь.
Флешбек « Парень и Девушка в парке, Девушка кричит на Парня, Парень не находит что ответить, девушка уходит. Парень слышит визг тормозов и глухой удар.»
На календаре 4 апреля. Закат. Парень одевается, берет розы со стола. Выходит в мир, садится на автобус. Время также идет вспять, всё, кроме него. Приезжает в парк. Встречается с Девушкой. Время останавливается и идет нормальным ходом. Дарит живые розы, которые на этот раз не забыл. Ссора, примирение. Парень обнимает Девушку, на заднем фоне быстро проезжает машина. Парень говорит в камеру. Речь о том, что порой хочется вернуть время назад, всё исправить, свои ошибки, сказать то, что должен был сказать, но не смог.
На календаре 7 апреля. Закат. На столе завядшие розы, время идет нормально. Парень смотрит в окно.


Рецензии