Сталин и ветхий завет

СТАЛИН И ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ С ПРАЗДНИКОМ. СЕГОДНЯ 21 ДЕКАБРЯ 2012Г. НАРОД РОССИИ ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИОСИФА СТАЛИНА 133 летие. МНОГИЕ НЕ ЗНАЯ ПРАВДЫ О РОЛИ СТАЛИНУ В СУДЬБЕ РОССИИ, ПОЛИВАЮТ ЕГО ГРЯЗЬЮ И ВЕШАЮТ РАЗНЫЕ ЯРЛЫКИ, ОТ ВРАГА НАРОДА ДО КРОВАВОГО ВОЖДЯ. ЭТИ СКАЗКИ, ПРО СТАЛИНА, НАПИСАЛИ ЖИДЫ, ТАК КАК ОНИ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ ТЕХ, КТО ИХ ГНАЛ И КАЗНИЛ. НАМ МНОГО ЛЕТ РАССКАЗЫВАЛИ ЖИДОВСКИЕ ИСТОРИКИ О ТОМ, КАК ЦАРЬ ИОАНН ВАСИЛЬЕВИЧ РЕЗАЛ КИНЖАЛОМ СВОЕГО СЫНА, ДАЖЕ КАРТИНУ НАПИСАЛИ НА ЭТУ ТЕМУ. НО МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХОРОШО ЗНАЕМ ЧТО ЭТО, МЯГКО ГОВОРЯ, ЛОЖЬ ЖИДОВСКАЯ. ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ НА НАШЕГО СВЯТАГО ЦАРЯ БАТЮШКУ ПОШЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН УНИЧТОЖИЛ НА РУСИ ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ И МНОГИХ КАЗНИЛ, ПО СОВЕТУ НАШЕГО СВЯТАГО ИОСИФА ВОЛОЦКОГО. ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ, ИОСИФ. НАШ АРХИЕПИСКОП ПОНИМАЛ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В РОССИИ И ЧЕМ ВСЕ КОНЧИТСЯ, ЕСЛИ ЦАРЬ ОТПУСТИТ ЖИДОВ, ЖИВЫМИ. ЦАРЬ ПОСЛУШАЛСЯ ИОСИФА И ВСЕХ КАЗНИЛ, ЧЕМ И ЗАСЛУЖИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ РУССКОГО НАРОДА И НЕНАВИСТЬ ОТ ЖИДОВ. ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ И ЖИДЫ ОПЯТЬ ПРИШЛИ НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ. ЦАРЯ БАТЮШКУ НИКОЛАЯ ВТОРОГО И ЕГО СЕМЬЮ ПРИНЕСЛИ РИТУАЛЬНО В ЖЕРТВУ. РОССИЮ УТОПИЛИ В КРОВИ ЖИДЫ БЛАНК – ЛЕНИН И ТРОЦКИЙ. КАЗАЛОСЬ ГИБЕЛЬ РУСИ НЕИЗБЕЖНА, НО КАК В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ГОСПОДЬ СПАС ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЦАРЯ ДАВИДА, ЧЕРЕЗ ЕГО ДРУГА ХУШЕЯ.
Вскоре после ухода Давида в Иерусалим вступил Авесалом и объявил себя царем. Умный Ахитофель советовал ему немедленно идти с отрядом войска в погоню за Давидом, пока тот не успел еще приготовиться к войне. Хушай узнал об этом опасном совете, явился к Авесалому и, притворившись другом его, убеждал его не следовать совету Ахитофеля. "Ты знаешь, - говорил он, - что твой отец и его храбрые воины теперь раздражены, как звери лесные, и при первом столкновении твое войско может потерпеть поражение. Лучше подожди, пока к тебе не соберется весь Израиль, от одного конца земли до другого; тогда мы нападем под твоим предводительством на царский отряд и сразу уничтожим его". Авесалом последовал совету Хушая, не подозревая, что Хушай в душе хочет только дать Давиду время приготовиться к подавлению восстания. Понял это только умный Ахитофель. Предвидя гибель Авесалома, Ахитофель оставил его, пошел в свой дом и удавился.
ТАК И НАМ РУССКИМ ЛЮДЯМ ГОСПОДЬ НАШ ДАЛ ДЛЯ НАШЕГО СПАСЕНИЯ ИОСИФА . КАК И МНОГО ВЕКОВ НАЗАД, ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ ЦАРЮ ИОАННУ ГРОЗНОМУ ИОСИФА. РОЛЬ СТАЛИНА В ЖИДОВСКИХ РЯДАХ, ЭТО РОЛЬ ХУШЕЯ В СТАНЕ АВЕСАЛОМА. РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ЛИКОВАЛИ И УПИВАЛИСЬ КРОВЬЮ МИЛЛИОНОВ ЗАГУБЛЕННЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ О ТОМ, ЧТО У НИХ В РЯДАХ ЕСТЬ, ТОТ КОТОРЫЙ ПЕРЕЛОМИТ ХОД ИСТОРИИ НЕ В ПОЛЬЗУ ЖИДОВ. КОГДА ПЬЯНЫЙ УГАР ВАМПИРОВ ПРОШЕЛ, ОНИ УВИДЕЛИ, ЧТО ВСЯ ВЛАСТЬ ПЕРЕШЛА К ИОСИФУ СТАЛИНУ, КОТОРЫЙ ОДНИМ МАХОМ УНИЧТОЖИЛ ПЯТУЮ КОЛОНУ. БЛАГОДАРЯ ИОСИФУ РАЗВАЛ СССР ОТЛОЖИЛСЯ НА 50 ЛЕТ. ВРАГИ РОССИИ И ПРАВОСЛАВИЯ НЕ ПРОСТИЛИ СТАЛИНУ ЕГО ПОБЕДУ И ИХ ПОРАЖЕНИЕ. КОГДА СТАЛИН СОСТАРИЛСЯ И ЗАБОЛЕЛ, ОНИ ЕГО УДУШИЛИ ПОДУШКОЙ. ЭТА СЦЕНА ЕСТЬ НА НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ИКОНЕ, УДУШЕНИЕ СТАЛИНА. ИМ ЭТОГО БЫЛО МАЛО, ОНИ СТАЛИ ПИСАТЬ ГРЯЗЬ И ЧУШЬ НА НАШЕГО ЗАЩИТНИКА, ЦЕЛЫЕ ТОМА ПОСВЯТИЛИ ЯКОБЫ КРОВАВОЙ БОЙНИ СТАЛИНА НА ПРОСТОРАХ РОССИИ, НАЗЫВАЯ ЕГО ТИРАНОМ И УБИЙЦЕЙ. НАМ ЖИДОВСКИЕ КНИЖКИ ЧИТАТЬ НЕ К ЧЕМУ, МЫ ХОРОШО ПОМНИМ В ЧЕМ ХОДИЛ СТАЛИН, В СОЛДАТСКОЙ ШИНЕЛИ И В СТОПТАННЫХ САПОГАХ. МЫ ПОМНИМ КАК ГИТЛЕР ПРЕДЛОЖИЛ СТАЛИНУ ПОМЕНЯТЬ ЕГО СЫНА НА МАРШАЛА, МЫ ПОМНИМ ЧТО ОТВЕТИЛ СТАЛИН: « Я РЯДОВОГО НА МАРШАЛА НЕ МЕНЯЮ». ВОТ ВАМ И ТИРАН. КОГДА ВСЯ ВЕРХУШКА ВЛАСТИ ПОКИНУЛА МОСКВУ, БОЯСЬ ПОПАСТЬ В ПЛЕН К ФАШИСТАМ. ОДИН СТАЛИН ОСТАЛСЯ В КРЕМЛЕ И ПОЕХАЛ ЗА СОВЕТОМ К МАТУШКИ МАТРОНУШКИ СЛЕПЕНЬКОЙ. НА ЕГО ВОПРОС, КАК ПОСТУПИТЬ, ОНА ОТВЕТИЛА: « ИОСИФ НЕ ПОКИДАЙ СТОЛИЦУ, ВОЗЬМИ ИКОНУ КАЗАНСКОЙ БОГОРОДИЦЫ И ПУСТЬ С НЕЙ ОБЛЕТЯТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ПОДМОСКОВЬЯ, ЧТО ОН И ВЫПОЛНИЛ. ВРАГ В МОСКВУ ТАК И НЕ ПРОРВАЛСЯ. У НАС ЕСТЬ ИКОНА ПОСЕЩЕНИЕ СТАЛИНЫМ МАТУШКИ МАТРОНУШКИ. МЫ ВСЕ ХОРОШО ПОМНИМ КАК С АФОНА ПРИШЕЛ СХИМОНАХ К СТАЛИНУ И ЧТО ЕМУ СКАЗАЛ. СХИМНИКИ К ВАМПИРАМ НЕ ХОДЯТ И НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ИМ ПУТЬ СПАСЕНИЯ. БЛАГОДАРЯ СТАЛИНУ МЫ С ВАМИ ЖИВЫ И НАШИ ДЕТИ. БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС, НЕ ПОЙТЕ ПОД ЖИДОВСКУЮ ДУ-ДУ, ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ И МОЛИТЕСЬ, ЧЕМ ПРОКЛИНАТЬ И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ИОСИФА СТАЛИНА. ВОТ ДОКУМЕНТ КОТОРЫЙ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЕТ КЕМ БЫЛ СТАЛИН.


иеромонах Антоний ( Шляхов). г. Верный станица Надежденская.


Рецензии