За горизонтом мечты. Глава 5

Мейнслин не думала сейчас о себе, ее проблемы и чувства оставались на заднем плане, сейчас необходимо было оказать помощь людям, хотя заразись она сейчас инфекцией и такое ей было безразлично. Она работала в лазарете, пытаясь облегчить страдания других. Ей в помощь навязывался Лонтри, но она отказалась сказав, что со всем справиться самостоятельно и у нее хватало сил в одиночку совладать с любым обезумевшим инфицированным. Она так себя наказывала, но действительно справлялась с любым будь то ребенок, мужчина или женщина, либо же дряхлый старец. Когда в лазарете становилось тише, хотя этот ад не заканчивался мер отправлялась в военную часть или же жылые комнаты с отрядом мужчин и они находили новых жертв инфекции. С новыми инфицированными возвращались в лазарет.
Те кто не заразился уже начинали падать от усталости, поэтому пришлось установить график отдыха. К утру начались смертельные исходы.
-Мейнслин, сердце Бальтазара остановилось. - Подойдя к меру сказала одна из врачевательниц. Женщина как раз пыталась привести в чувства девочку лет шести. Мейнслин услышав такое на мгновение замерла, остеклянела. Бальтазар не был особо молод, особым здоровьем не отличался.
-Хочу его видеть. - Сказала она и врачевательница повела ее к усопшему телу между рядов инфицированных, краватей не хватало и многие располагались на полу. - Как он умер... симптоматика... когда он заразился? - Продолжала дознание женщина.
-Он заразился одним из первых. - Ответила врачевательница. Она до бесконечности устала. - Умер... как установленно из легких выделяеться не воздух, а какае-то жидкость - ей он и захлебнулся... Что же это, Мейнслин, что мы будем делать?
-Лорен, прошу вас идите к себе и отдохните. Спасибо вам за все. - Успокаивающе сказала Мейнслин. Врачевательница устало побрела к выходу, а мер позвала Лонтри, Говарда, Розанну ее отца - Винсента и еще несколько врачевателей. - Необходимо решить как поступить с телом!
Неожиданно к ним не приглашенными подошли Аранда и Стерджес.
-А вот и первая смерть! - Констатируя факт сказал Стерджес. Мейнслин смерила его негодующим и ненавидящем взглядом и отвернулась.
- Тела лучше всего сжечь. - Тихо предложила Аранда. - Это безопаснее всего. - И как бы эту девушку не недолюбливала  Розанна врачеватели единогласно поддержали ее.
-Хорошо. - Согласилась Мейнслин, но оставалась загвоздка, где лучше всего сжигать инфицированные тела. - Где мы это будем делать.
-У нас есть печь на верхнем этаже замка, может там? - Спросил в свою очередь Лонтри.
-Да. - С этим мер также согласилась, но она чертовски устала и физически и морально, все ее усилия оказались тщетными.
-Мейн, спуститесь к себе отдохните. - предложила Розанна видя состояние своей начальницы.
-Я провожу, Мейнслин. - Тут же вызвался Лонтри. Но она лишь отрицательно помотала головой.
-Лонтри, вы нужны здесь. Занимайтесь людьми.
-Тогда вас проведу я. - Вызвался юноша на которого все время глазела Розанна.
-Говард, прошу оставайся здесь. - Зло отчеканила Мейнслин. - Я не маленький ребенок и доберусь самостоятельно... Вы тоже не переусердствуйте.... я хочу чтобы вы отдыхали. - Это были последние слова с которыми она и удалилась, отвергнув помощь любого из мужчин. На посту охраны никого не было. Стража так же подкосила инфекция. - Вот же дура. - Выругалась она на саму себя.
На улице ночь, а значит везде стоит непроглядная тьма, а она даже не соизволила взять свечу. Покидая лазарет она даже не думала, что сейчас везде тьма. Но возвращаться назад казалось столь трудным, сродни титаническому подвигу. Она убеждала себя, что она знает каждый уголок этого замка и вполне сможет без света приодолеть расстояния полное тьмы до своей комнаты. И с этой мыслью она двинулась вниз по ступеням, но она устала и этот спуск оказывался выше её сил. Мейнслин оступилась и упала бы, но кто-то успел схватить ее и удержать от падения. От того как крепки были руки удержавщие ее, женщина уже знала кто рядом с ней.
-Благодарить не стану. - Устало ответила она.
-Я знаю. - Ответил Стерджес и перекинув ее через плечо быстро двинулся вниз по ступеням.
-Что ты затеял? Пусти меня! - Вопила Мейнслин.
- Ты знаешь, что здесь никого нет кроме нас, а люди в своих комнатах ничего не услышат, либо посчитают, что это очередной инфицированный кричит. Кстати, зря ты вопишь... я ничего тебе не сделаю... ты выглядишь ужастно. - Стерджес разговаривал с ней словно с маленьким ребенком, ей даже показалось, что на самом деле он добрый, но разве то что он сделал с ней не доказывает обратное.
-А по чьей вине я так выгляжу? - Успокаиваясь поинтересовалась Мейнслин. - Сейчас я была бы с Лонтри и в городе было бы все хорошо. - Вот не стоило ей упоминать имя Лонтри, она почувствовала как напряглась его спина, он весь напрягся. И видимо все его благие намериния и уверения, что он ей ничего не сделает безследно растаяли.
-Женщина, которая любит не отказывает мужчине. Ты равнодушна к этому вояке. - Холодно проговорил Стерджес. - И не уверяй меня в обратном я никогда и ни за что в это не поверю. - Он поставил Мейнслин на ноги и толкнул, вот и месть подумалось ей, но она врезалась в стену к которой он тут же прижал ее своим весом.
- Я не стремлюсь к тому чтобы ты верил мне. Я хочу чтобы ты просто оставил меня в покое. - Прошипела Мейнслин Стерджесу в лицо.
-Нет, Мейнслин, ты сама вновь разожгла пламя своими словами. У меня были вполне мирные намерения, а теперь... - И его руки стали шарить по ее телу. Он не был нежен. Он рвал ее одежды. Очередная одежда осыпалась клочьями во тьму. Мейнслин молча сносила свое поругание, желая лишь чтобы все скорее закончилось. Молчала не от того что хотела, а от осознания бесполезности своих слов. Ему все равно, ему необходимы ее страх и боль и чем сильнее унизят ее его действия - он будет счастливее. Она была прижата спиной к холодной каменной стене, не столь не удобно как на столе, но унизительно -так, обычно отдаються шлюхи, а не шлюха ли она для него? Да, он сам сказал, что она лишь подстилка, что вероятно еще хуже. Стерджес не целовал ее, но зло покусывал шею и грудь. Как бы она не противилась, но Стерджес добился ее тела. Неприятные ощущения переполняли ее, сейчас он причинял ей своим натиском чисто физическую боль. И Мейнслин была счастлива от того что в этот раз она не чувствует желания, ему не соблазнить, не увлеч с собой. Но зверь в нем утих, останавливаясь и переходя в более размеренный ритм, или даже дразнящий, что возымело над женщиной соверщенно противоположный эффект. Она не желала страсти, но Стерджес против ее воли вызывал ее вожделение. Уже казалось он отступал, а она тянулась и жаждала его. Когда же он неожиданно отступил и оставил ее, женщине показалось, что она сейчас умрет от неутоленной страсти, от не успокоенного разгоряченного плотским желанием тела. Мейнслин оказалась на ногах, но стоять она была не в силах, по ее жилам текла река лавы, в голове больше не оставалось и капли разума, трезвомыслия, ее все более захватывала страсть.
Стерждес отстранился. Она не чувствовала его больше рядом, он словно растворился в окружающей тьме.  В первые секунды Мейнслин даже хотелось заплакать. Он оставил ее так ни с чем и она знала, что он тоже ушел не утолив своего похотливого голода. Что она чувствовала - торжество от того что ее отпустили, но это лишь моральное удовлетворение, но было и но - Стерджес желал показать ей, что она не главная он всегда в их странных отношениях главенствует, как он пожелает так всегда и будет. Он заставил ее желать, хоть до этого она противилась, желать отвратительного и мерзкого для ее сердца и души, но столь неожиданно желанного ее телу.
Ей стало холодно и страшно одиноко в этой непроглядной тьме. В середине себя она чувствовала гнетущую пустоту, тело предавало ее и желало продолжения этого сладостного насилия. Ноги дрожали и подгибались, казались даже ватными.
-Черт? - Выругалась она. Мейнслин желала поскорее прийти в себя, возвратить себе себя. Но боль и истома неуемной страсти блуждали ее телом. Чужие руки вновь подхватили ее, теперь она лежала на чьих-то мощных руках, конечно, она знала кто мог себе позволить столь грубое и властное обращение. Это был Стерджес. Он. Его сильные руки и его запах. Она обхватила его шею чтобы не упасть. И как она не пыталась отогнать от себя мысли о страсти и плотском наслаждении у нее ничего не получалось. Пока он ее куда-то нес сквозь эту тьму ее страстность только разгоралась и никуда не уходила, превращаясь в вулкан, который обязан взорваться. Какие-то двери открывались и она оказалась на кровати. Запах. Вероятно это была ее комната. Это ее дом, маленький дом и как она попала сюда. Как он нашел эту комнату. - Прошу тебя не мучь меня!- Тихо прошептала Мейнслин. Его голос раздался у самого ее уха и его шепот и едва касание губ возбуждали ее тело еще больше.
-Мучения? - Переспросил он. - Я еще ничего не сделал чтобы тебе было плохо. - Он лежал рядом, их окружала сплошная тьма. Только голос, который окутывал ее и искушал.
-Разве ты не принуджал меня против моей воли? - Спросила Мейнслин сама осознавая сколь бесчестны и лживы ее слова в данную минуту, когда скорее она сама накинеться на него.
-Ты могла не хотеть, но твое тело всегда жаждало меня. Сознайся же, Мейнслин, ты сейчас умираешь от страсти... не от того ли ты вся дрожишь? - Его рука нежным движением следовала изгибами ее шеи и плеч, а она не в силах была сделать и попытки скинуть его руку.
-Мне просто холодно. - Тихо солгала она.
-Что ж проверим. - Согласился Стерджес отправляясь на новое сражение. Она не сопротивлялась, а открылась как цветок навстречу жалящей осе. И оса вонзила в ее свои зубы и ядовитое жало, но не боль, а сладостная истома разливалась и плыла ее телом. Ему даже не нужно было двигаться, она сама создавала ритм и плыла по нему, скользя, но не срываясь, а поглащая временами больше или меньше. Вместе с ним уходила дрожж. Разве ей было холодно. Нет ее тело горело. Но он вновь оставил ее не смотря на ее сопротивление и не желание отпускать. Оставшись одна она вновь чувствовала пустоту, а страсть словно расплавила ее тело, мышцы и кости. Это уже физическая боль и намного сильнее чем прежде. Она порывисто закрыла рот рукой, чтобы не закричать от разочарования, от бешенства, что он не позволил ей ощутить невыразимый пик сладострастия. - Все же не от холода, а от страсти ты дрожишь. - Тихо подитожил он. - Попроси меня и мы продолжим! - Нашептывал ей змей искуситель.
- Никогда! Лучше уходи прочь... - И где только силы нашлись проговорить подобное, когда она стремилась к совершенно другому быть как можно ближе к нему.
-Врешь, маленькая льгунья. - И его рука скользила ее телом, проникая в самые потаенные места и изгибы и она выгибалась дугой от упоения и истомы, невозможной силы желания, но он лишь дразнил. - Ты скажешь мне, то что я хочу услышать? - Вновь вопросил он. Стерджес теперь подбирал код уже не к ее телу, а душе, он же сказал, что с легкостью вскроет и ее душу. А Мейнслин была всего только женщиной подверженной своим страстям, но этот человек желал признания из ее уст ее же слабостей.
-Будь ты проклят. - Выпалила она. Лучше было покончить с этой игрой. Она увернулась от его рук и соскочила с постели. - Я больше не желаю играть в твои игры! - Но далеко ей не посчастливилось уйти. Он схватил ее и вновь словно  пушинку бросил на кровать. Больше не было нежности и нежных прикасновений, дразныщих или манящих движений, лишь грубая сила и грубый напор, но она иного и не желала. Мейнслин до остатка отдалась этому дикому порыву и порывам своего тела. Вероятно в своей жизни она такого никогда не испытывала. Стерджес вопреки ее желанию и ее воле сделал с ней невообразимое и достигнув пика одновременно ни он не она не желали возвращаться к реальности. Инфекция и смерти других людей все было словно не с ними не в этой жизни и не в этом мире.
-Ты желаешь и будешь играть в мои игры. - Освобождая Мейнслин и удобней устраиваясь на ее кровати спокойно откоментировал Стерджес. Мейнслин молчала ибо сгорала от смущения за то что вопила что не хочет его видеть, но с распростертыми объятиями одавалась ему. Ее тело предавало ее.
-Ты что собрался спать в моей постеле? - Спросила она.
-Ну знаешь... ты не соизволила определить меня в достойные апартаменты так что твои подойдут в самый раз.
-Что? Вам ведь с Арандой определили несколько комнат на верхних этажах? - Удивленно переспросила она.
-Здесь уютнее. - Коротко ответил Стерджес.
- Я не желаю чтобы ты здесь спал. - Просто и откровенно ответила Мейнслин осознавая, что с этим мужчиной прийдеться вести честную игру ибо все ее ухищрения бесполезны. - Спать с человеком в одной постеле, это значит доверять ему... Я не доверяю тебе! - Прерывая ее болтовню он просто сгреб ее в свои обьятия и постарался уложить максимально удобно для нее.
-Я устал от твоей ненужной болтовни, Мейнслин, и хочу спать... Нам прийдеться доверять друг другу. - Равнодушно отозвался Стерджес.
-Хорошо, только дай мне улечься поудобнее. - Попросила она. Он тут же отпустил. Мужчина терпеливо ждал пока она уляжеться и вновь его рука властным движением покоилась на ее бедре.
-Ты думаешь я смогу так уснуть? - Вновь возмутилась женщина.
- Мне откровенно говоря все равно, главное что мне так удобно.
Да, конечно, главное что ему так хорошо. Мейнслин еще немного повздыхала, но усталось превозмогла ее и она уснула сладким сном. Стерджес тоже не шутил, когда говорил, что будет спать. Сейчас за долгое время его дух и тело требовали сна и здесь он действительно мог расслабиться. Опасности со стороны Мейнслин он мог не страшиться, какой бы она не была, но убийцей она тоже никогда не числилась.


Рецензии