Задние мысли светлых людей

Подсознание наше активно влияет на жизнь. Оно, как энергия с информацией циркулирует во всём теле. Это - основа ума, основа движения сознания. Т.е. настройки хранятся, как программы, в подсознании. И они лишены Гармонии.

Когда мы решаем начать управлять своей жизнью, то берёмся изменить эти настройки, вступая в более активную фазу деятельности во внешнем мире.

Эти настройки, не нами созданные, действуют как "задние мысли". Порой, они контрастируют со здравым смыслом настолько, что поневоле воспримешь их как нечто чуждое, что мешает жить!

Однажды мне человек сказал: "Ненавижу встречи с собой! Это нечто ужасное"

Вот здесь "собака зарыта"...

То, что все огульно считают своим внутренним миром, имеет действительный статус: полученное Душой вместе с материей тела.

 Это - готовая психика, структура из мыслей и эмоций - комплекс разноплановой информации - энергии, вибрации которой мы чувствуем как волны настроений, вызываемые внешними событиями и - как внешние события, вызываемые подсознательными настройками.

Наше активное сознание справедливо называют "верхушкой айсберга". А энергии, волнами поднимающиеся из подсознания, названы довольно удачно "телом боли", автором книги "Сила Момента Сейчас" Экхартом Толле.

Все события текущей жизни - это повторение историй жизней предшественников, испытание: как теперь Эта Душа пройдёт "заваленные" другими душами уроки (пришли и подчинились, вместо применения Силы Знания)

Говорить человеку "Ты в прошлой жизни был..." означает ориентировать его на низшее, внушать тождественность Личности Души сознанию слепой материи - тогда как Душе, чтобы начать преображать материю, необходимо выйти как можно скорее из амнезии - следствия вхождения плоти в её солнечную структуру, для питания Жизнью.

 На самом деле, развивается материя. Это её, совершенно бессознательную смесь, воплощают мужчиной или женщиной: то Машей, то Сережей; то магом, правителем, жрецом, то пастухом - так, многие тысячи лет.

 В материю Душа вливает Жизнь и Свет, соединяясь с ней в структуре Человек.

Для Души, в инкарнации её - другие смыслы: выработать Знание, принесённое Свыше, наработать новые качества, квинтэссенции мудрости - напитать всем этим землю. Весь процесс этот мгновенно отражается эволюцией Сознания Земли и Вселенной.

Говорить человеку "Вырваться из круга воплощений" - это внушать Личности Души стремиться покинуть место работы Света, тем самым диалектически увеличивая силу гравитации. Ведь душа притянулась по теме, для применения Силы Знания к данному участку.

А у материи - воплощения, но не круги: она то вспучится, то снова сровняется с землёй.

Говорить о двойственности человека - верно.
Отрицать её - означает смущать Сознание, как и тем, что Мир иллюзорен.
В нём есть иллюзии. Но сам он реален.
Проявить Реальность и его Красоту, через Человека - это Замысел.

Потенциал Человека безграничен. Бытие божественное познаваемо. Иллюзии исправимы. Они возникали естественно, в процессе инволюции Энергии Творца.

Пробуждение Души - это нота СИ в эволюции сознания материи
- макушечный духовно-энергетический центр человека открыт Абсолюту.
Его трансформированные Силы напрямую соединяют с Богом-Абсолютом нас,
человеков - конечный результат инволюции, Венец Творения.

Инволюционные программы в нас мы отменяем в этой прямой, чистой Связи.
Тем самым исцеляем иерархию предшествовавших нам богов,
всех уровней архонтов всевозможных; а также душ, вошедших землю сном Вечности.

Понять и двойственность человека важно! Только тогда мы сможем признать наличие "задних мыслей" в себе и ясно увидеть их несоответствие качествам Сознания Души (Сознание души являет Личность).

 Ведь из-за приписывания сознания материи себе, мы впадали в иллюзию "кармы" и не могли справиться с назойливыми мыслями и состояниями. И признать себя плохими тоже не могли, это было бы неправдой!
 Закрывали на это глаза, или задирали их к небу; отрицали наличие пороков; отрицали ценность тела.
 Вместо понимания и осознания, внушали себе: "Я - Свет и Любовь!"

 А пороки проявлялись вновь, их никто не признал и не затронул! Во многих, поверивших духовно-социальной системе, образовалась программа отторжения несовершенства: идеализация и крах отношений (с собой и другими)- требовательность и придание решающего значения недостаткам, без различения Сознания Души и психики материи.

Разотождествляясь, до полного отслоения, с матричным сознанием,
и - воссоединившись с Отцом, Богом-Абсолютом,
Личность смотрит правдиво, видит ясно
и являет Силу Гармонии в психику материи,
воспитывает её Любя, как сто раз напуганного ребенка,
как одичавшего зверёнка, прививает умения, ведёт к Совершенству.

Это есть Преображение энергий подсознания Силой Души - до полного раскрытия Сущности Человек, материя которого станет живой разумной субстанцией.


Рецензии