Морда всмятку

      И всё же великая сила - Интернет, как бы его ни ругало прогрессивное человечество в лице моего соседа Макарыча. Намедни погулял по соцсетям и выкопал для себя наиполезнейшую информацию. Ну вот, как мы с вами обычно "ошкуриваем" варёные куриные яйца? Правильно, старым дедовским способом - сдираем скорлупу малюсенькими пазлами. Часто вместе с полезным белковым содержанием. Ду-ра-ки! Оказывается, скорлупу достаточно содрать с носика и жопки. Далее (внимание!): дуем в носовую часть скорлуподырки - готовый продукт вылетает без усугубления с противоположного жопного полюса. Всё.

      Ладно, дело к обеду, прошу жену сварганить мне троечку яиц. Она мои вкусы знает: после закипания два раза читает полный текст "Отче наш..." - получается всмятку. Делаю дырку с одной стороны, переворачиваю ровно на 180 градусов, проколупываю - с другой. Смотрю победно на супружницу - учись! Дую...

      Вообще-то, ребята, когда вы что-то размещаете в Интернете, особенно в такой массовой сети как "Одноклассники", вы ж как-то предупреждайте, мол, так-то и так-то, эксперимент распространяется исключительно на круто сваренный продукт отечественного птицепрома.

      Ну что, сижу весь в желтке, белке, скорлупе, морда всмятку... Называется "эффект политика, неудачно выступившего на митинге оппозиции". А жену убил бы: раньше как-то не замечал насколько противно, гадко, просто омерзительно она смеётся.


Рецензии
Буржуазный способ!
Нет бы сначала постучать молоточком, потом поработать серпочком, куда надо пристроить звездочку - и яйцо само запросилось бы для принятия в пищу!
Классовый подход нужен!
Голосую.
С пламенным приветом,

Виктор Кутковой   07.08.2025 14:20     Заявить о нарушении
Вот это по нашему, по пролетарски: постучал молоточком и - вжик! серпом по яйцам. А уж потом - "Отченашижееси..." Спасибо.

Александр Матвеев Керлегеш   07.08.2025 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.