Нарисованное Благо

 Не все то Благо для нас, что мы Сами себе нарисовали!

На первом курсе ИР, нам, студентам, для исследования было дано задание на погружение: посмотреть те свои прошлые жизни, где душа проживала опыт богатой и злой, богатой и доброй, бедной и доброй, бедной и злой и др. варианты, и Как это влияет на качество жизни? И что вы думаете? Буквально все студенты сделали вывод из своих же прошлых воплощений, что самым большим богатством для человека являются широта Души и Доброта!         

Бедность и доброта

Я получила для себя т-а-а-кое ресурсное состояние, посмотрев одну из своих прошлых жизней, где я была бедной и доброй женщиной, у которой на завтра не было и куска хлеба, но широта ее души позволяла ей жить в комфорте с самой собой. Без зависти, злости…  и пространство помогало ей, — находились способы заработать, находились люди, которые подавали милостыню… Самое ее большое счастье было в том, что она не ожесточилась!  Зависть не закрыла ей глаза и это позволило ей быть довольной жизнью, чувствовать себя гармоничной и счастливой! Её богатство было в ее Душе, — в ее внутреннем мире, в широте души! Такой человек самодостаточен и не предъявляет к жизни завышенных требований, не гонится за чужими желаниями, а живет для себя! Душа ее светлая, искрящаяся, счастливая и довольная покинула этот мир!

Доброта и богатство

И наоборот, — жизнь богатой и доброй графини, уважаемой светской дамы, у которой, совершенно другие ощущения от жизни. Богатство придает ей уверенность в делах, в завтрашнем дне, но такой широты души нет! Нет т-а-а-кой безусловной любви к людям, к миру… состояние у нее, ровное и комфортное. Ничего сильно не трогает, ни чужая боль ни богатство, все принимается как должное! Благотворительность и другие действия не приносят большого удовлетворения для самой души, скорее удовлетворяют жалость и повышают статус в обществе!

Не в радость!

А какой страх, волнение, неудовлетворенность жизнью испытывают богатые и злые люди! Я просмотрела жизнь злой барыни-помещицы. Никакое богатство не придает ей радости! Жизнь: борьба, конкуренция, направленная только на то, чтобы сохранить богатство! И нет никакой жалости, даже к себе, и счастья тоже, нет! На самом деле, такого человека очень жалко! Он проживает свою жизнь совсем не для себя! Он машина по зарабатыванию денег в условиях жесткой конкуренции.

Как вы думаете, состояние постоянного страха, недоверия, постоянного стресса , может сделать человека счастливым? Ну конечно же нет! Для ощущения счастья много не нужно! Нужен только душевный комфорт и наличие средств к существованию, для того чтобы можно было нормально жить.

А о качестве жизни злых и бедных людей и говорить не хочется. Это не жизнь! Злость у них рождается завистью: «А почему у него это есть, а у меня нет?» Сколько ни есть, им все мало! И это не дает им наслаждаться жизнью, а сидит внутри, как чернота и разъедает душу. Они, на самом деле, не бедные финансово, а бедные Душой! Такой человек не живет для себя!

И, как следствие, бумерангом: что излучает, то и получает! Жизнь идет по замкнутому кругу, как у женщины-мусульманки из моей прошлой жизни, которая торговала на рынке продуктами и на чем Свет стоит, проклинала покупателей за то, что они могут позволить себе это купить. Она поедом съела своего мужа и сама умерла в полном одиночестве и разочаровании в том, что так нелепо распорядилась своей жизнью.

А что нужно для счастья?

Многие боятся, как сейчас модно говорить, заводить второго или третьего ребенка по причине того, что у них есть страх за его будущее, — смогут ли поднять на ноги, смогут ли воспитать? А в народе есть поговорка: Дали ребенка, дадут и на ребенка!» Как в примере со старушкой из моей прошлой жизни: дал бог день, дал и пищу!!! И людям, позитивным, добрым, не завидующим ни соседу, ни правителю, действительно, пространство помогает! И со стороны, некоторые из их окружения, даже думают, — «А как же они живут?»  Жить им помогает их Доброта!!!

Вывод: обратитесь к себе, загляните внутрь себя! Может, вашей душе, и не надо того, чего вы большими усилиями хотите добиться? Может, ей и не нужна еще одна машина, квартира и еще что -то, что вы себе надумали, наметили, а теперь надрываетесь, злитесь, ненавидите… и когда вы этого достигнете, то оно  вам уже будет и не мило?!

Религия или Бог?

Мы сейчас ушли от духовности! Не путайте духовность с религией! Это не одно и тоже! Духовность сидит внутри нас самих. Это то, что мы на самом деле представляем из себя, и какими ценностями руководствуемся!

А религия, это инструмент для повиновения. Вспомните, что проповедует религия? В первую очередь, послушание! Как же, все должны слушаться того, что скажут! Делать только то, что скажут! Никакой индивидуальности! Только повиновение!

Этот механизм , направленный на зомбирование масс для того, чтобы ими можно было легко управлять, мне показали, четко и пошагово, в одной из моих прошлых жизней. Погружение было на снятие страхов, блоков и ограничений. И что я узнала? Хотя, кое что я и предполагала и где-то, внутри себя, знала до этого, или догадывалась.

Все мои вышеперечисленные, так скажем, недостатки пришли из семьи. Мама меня учила не выделяться из общества, не высовываться, быть как все, не быть «белой вороной», а то люди будут смеяться и не будут любить … Вот здесь мне и показали, что это все пришло, в семьи наши, из глубины веков, когда для того, чтобы людьми можно было управлять, создалась религия. Я увидела людей, склонивших головы в повиновении, которые несли в узелках последнее, чтобы избежать кары божией.

Да, несколько лет назад, наше общество опять обратилось  к Вере! Но сути, так и не поняли. Творят грязные дела и идут молиться, чтобы сняли грехи и тут же, выходят из церкви и окрыленные тем, что якобы, избавились от старых, продолжают нарабатывать новые, — с чистым сердцем.

В продолжение мысли о том, что религия используется как инструмент для контроля и управления людьми, хочу обратить ваше внимание на статью Татьяны Гондюхиной на ФБ за 7 августа 2014г. о том, чему на самом деле учат в Краснодаре детей, которые посещают лагерь, спонсируемый американцами!.. Это действительно, крик души!!! Прочитайте эту статью и вы поймете, что любую религию можно перефразировать и как в поговорке про закон: Как дышло, куда повернули, туда и вышло!

Это я говорила про религию, а не про Бога!

БОГ сидит внутри каждого из нас! Это, то внутреннее состояние, та душевность, которая есть в человеке,  а вернее, в его Душе! Запуганный и затурканный человек рано или поздно захочет вырваться и сотворить то, что нельзя, не взирая ни на какие угрозы законом, или чем то еще! Запретный плод, сладок! А человек с «крепким стержнем» этого не сделает, потому, что у него на все есть свое собственное мнение и он никого не боится и ничего никому не доказывает! Он сам себе хозяин!

У каждой Души своя цель

УРОК.  Преступления совершают не только те, кто это делает из-за страха или в отместку. Есть души, которые пришли выполнить именно такой Урок  для своего эволюционного продвижения. За уроком пришли сюда все, лишь немногие с миссией, особенно мало тех, кто пришел с большой миссией! Ну, об этом позже.

Так вот, есть люди в числе насильников и убийц, которые пришли пройти именно такой Урок, но они при этом ни о чем не сожалеют, они это делают с искренней уверенностью в своей правоте.

Я, как и многие, раньше удивлялась, —  «как так можно, неужели он не понимает, что творит?» Окунувшись в регрессию, я теперь знаю, что они действительно этого не понимают и это их позиция, их волеизъявление и они сюда за этим опытом и пришли и живут без всяких угрызений совести и прочего. Но они живут для себя, по своей душе, им комфортно и они довольны и счастливы, — в их понимании.

 МИССИЯ.  Есть люди, которые пришли на Землю с определенной миссией, — миссионеры.  Миссия может нести, как добро, так и зло в нашем понимании. Без зла не понять, что есть добро. Это монада! … Людей миссионеров можно сразу узнать. Чем выше миссия, тем выше пост у миссионера. Известные политики тому пример. Он не плохой и не хороший, — он выполняет свою миссию, другое дело, как он это делает и в то же время, у него есть и свой Урок, на эту жизнь. Но есть люди, простые люди, которые тоже пришли как миссионеры. Их миссия определена еще до воплощения (душа воплощается, при зачатии или на каком-то месяце, до рождения, это в каждом случае по разному). И это не важно, как он учился в школе, все равно жизнь поставит его на то место, на котором он должен нести свою миссию и это, может быть, как действие, так и бездействие! Он может быть и пастухом, если его миссия в этом!!!

«Человеку дают, если это Его, — П у т ь !
И ему, тогда, не дадут с него свернуть,
А, лишь только, украсят, ЕГО —
П  у  т  ь !»

Так происходит, если человек слышит подсказки Сверху, а не идет наперекор Судьбе. В противном случае, Урок или Миссия не будут выполнены и душа будет с ними воплощаться до тех пор, пока их не усвоит. А это может быть, хоть, сто жизней!

Вывод

Я не призываю вас жить, так или иначе, Я призываю вас жить по Душе! Только в таком случае вы будете Счастливы!!! Снимите «рамки», найдите свои истинные желания и наслаждайтесь жизнью!!!


10.08.2014г.


Дорогие мои читатели! Я БлагоДарю, Вас, за проявленный интерес! Приглашаю к диалогу и буду рада, если вы поделитесь своими мыслями и своим мнением по теме этого рассказа.

Добро пожаловать на "Мой ПУТЬ" http://tatyana-shiyan.ru/


Рецензии