А ведь Бог ненавидит всех нас

Бог ненавидит нас - это громкие слова которые имеют глубокий смысл. Ведь это правда, зачем все то, что мы делаем, ради чего? Зачем мы делаем больно друг другу? Мы теряем, находим и снова теряем. Потому что мы е идиоты которые не умею ничего ценить! Бог - это тот, кто якобы любит п нас, но зачем тогда он дает нам всю ту боль что мы переносим? Для того что бы испытать нас? А толку с этого? Ну отстрадаем мы свое, проплачем в подушку потом выпьем не один литр алкоголя, скурим не один десяток сигарет. Возненавидим весь этот долбанный мир и пройдем дальше. Такая у нас судьба? Каждый закричит что заслуживает большего! А потом совершит еще сотни ошибок. Если бы Бог любил нас, он бы помогал нам, он бы поддерживал нас, а не пинал нас снова и снова! Мы, то долбанное поколение которое не умеет жить, которое ищет счастье, а получает лишь боль! Супер! Мы облажались! Все вместе! Давайте плакать и молится, надеясь что тот, кто нас ненавидит пожалеет нас и даст нам хоть каплю радости. А мы снова её проебём.
Все говорят, что время лечит, да нихуя оно не лечит! Мы просто сходим с ума, медленно и безвозвратно. А те раны которые нам нанесли не заживают! Они гноятся, и становятся нарывами которые болят еще больше. Тот, кто не любил не поймет о чем я. Вы не найдете в моих словах ничего умного, и будете читая это осуждать, ведь только это мы и умеем. Давайте плакать вместе, о том что мы не любимы. Давайте ненавидеть весь этот прогнивший мир, что я еще могу сказать. Плачьте, ведь мы ничего больше не умеем.
А Бог ненавидит нас, и это не изменить.
©Mis Juli


Рецензии