Ваша помощь бесценна!!!

Дорогие друзья!

Приближается Новый год, как же хочется всех одарить!!!
Детки, которым мы помогали все эти годы, вновь ждут подарки...

(В рецензии под публикацией расположен архив дарений, снимки и видео )

Может быть, найдутся желающие помочь сиротам и детям-инвалидам?

Малыши очень ждут Волшебный Праздник, и благодаря именно Вашей помощи каждый из них получит замечательный подарок.

Для того, чтобы подарки были как можно больше и вкуснее, мы не покупаем готовые дорогостоящие наборы, а приобретаем развесные шоколадные конфеты в больших супермаркетах. Обходится намного дешевле, но нужны люди, которые смогли бы помочь фасовать конфеты, нужны упаковки, желательно в виде зверьков или красивых сумочек, рюкзачков.

Ниже размещены архивные снимки и видео. Познакомьтесь и с нами, и с маленькими сиротами, которые именно от Вас ждут посильной помощи. А мы ждем от Вас доброе слово и доброе дело. Мы обязательно подружимся с Вами, ведь только добросердечные люди откликнутся на наш призыв, и только такие люди нужны и малышам, и нам. Очень ждем Вас.

Посмотрите на снимки, и улыбки малышей расскажут Вам о том, как счастливы бывают эти детки от проявленного к ним внимания и заботы.

Стоимость одного подарка для малыша - 300 руб (400 руб для деток школьного возраста)
Оплатите хотя бы один подарок. И в новогоднюю ночь вспомните о том, что где-то есть ребеночек, которого Вы обогрели своей любовью...

Деньги можно выслать на один из трех мобильных телефонов, указанных ниже,
или на счет, который вышлем по Вашему запросу.

Если Вы не располагаете средствами для подарка "своему" малышу и не можете помочь перевезти дарения, то Вы можете распространить наше предложение о благотворительности среди своих друзей и знакомых или разместить ссылку на своей страничке.


Планов у нас целое море.

К сожалению, мы не сможем сделать подарки к Новому 2015 году и Рождеству Христову ни старикам из Дома Престарелых, ни детям постарше из интерната города Вышний Волочек, но постараемся одарить их весной, к Пасхе. Все зависит от Вашей активности.

Для дома престрелых (старики ведь тоже как малые дети, только еще менее защищенные и беспомощные, и очень ждут внимания и Праздник, когда и для них, брошенных близкими, оставшимися без поддержки)

Для них мечтали собрать сладкие подарки (чай, кофе-цикорий, вафельные тортики, сухофрукты, конфетки) Но по сложившемся обстоятельства сейчас некому все это собирать, забирать и хранить. Лишь в феврале мы сможем заняться подготовкой этого дарения.

Для слепых и глухих детишек Твери и Вышнего Волочка хотели бы купить специальные пособия, книжки, развивающие игры...

А Вы кому именно хотели бы помочь? Предложите свою помощь, что именно Вы могли бы сделать для тех, кто обездолен, кому нужна Ваша улыбка, Ваша любовь.

Если у Вас есть машина и желание отвезти дарение, мы будем очень этому рады. А Вы лично сможете вручить подарки, обнять детишек...

А еще нужен человек, который смог бы бесплатно доставить в Вышний Волочек из Москвы мешки с вещами для взрослых, бывшими в употреблении. Зима, дорога не легкая. Понимаем всю сложность нашей просьбы и уповаем на Господа, чтобы послал нам нужных людей.
Теплые вещи хорошо бы сейчас отправить.


Еще у нас есть медицинское дарение для больниц Твери и Вышнего Волочка.
Если кто-то ездит в эти края, не смогли бы Вы доставить не особенно объемный груз туда?
Можем выделить что- то и для Вашей больницы.

Адрес электронной почты:
detkavv@yandex.ru
Копия:
opmaltseva@mail.ru

Реквизиты для отправки денег будут Вам предоставлены по запросу.

Тел. +79165856837 Елена
     +79194994827 Ольга Павловна
     +79166220916 Ольга Павловна

------------------- -------------------- ---------------------------

 Дорогие друзья!
Успейте помочь добру!
Скоро Новый 2015 год и Рождество.
Подарите частичку сердца тем, кому трудно...СИРОТЕ или СТАРИКУ!
Присоединяйтесь к волонтерам или сделайте дарение.  И у Вас появится "свой" сиротка или "свой" пожилой человек...

(Ниже Вы увидите счет  и описание нужных дел и список дарений на 23 декабря 2014 года))

ДЕЛИМСЯ РАДОСТЬЮ!

!.СЛАДКИЕ ПОДАРКИ и билеты на елку в Тверь получили дети села Лужниково Тверской области.
Фотоотчет будет представлен после 5.01.2014 ( поездка в Тверь)

2. МЕДИЦИНСКОЕ ДАРЕНИЕ
получили больницы и медпункты МОСКВЫ, ТВЕРИ, г. ДОЛГОПРУДНЫЙ, ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК,
Тверской области, дом ребенка "Солнышко" .
Акция продолжается. Есть резерв степоскопов и других товаров медицинского назначения.
Принимаем заявки. Уже откликнулись медики других районов Тверской области и Новгородской и Псковской областей

3. СЛАДКИЕ ПОДАРКИ.
24 декабря первый ЭШЕЛОН ДЕДА МОРОЗА выезжает в деревню ДЯТЛОВО Тверской обл. для вручения подарков деткам из приюта,
Далее маршрут лежит в г.ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК в интернат для глухих деток. Им тоже будут вручены подарки. Далее эстафету примут Многодетные и малообеспеченные семьи ВЫШНЕГО ВОЛОЧКА. И их детишки получат от нашего с Вами Дедушки Мороза дарение.
Далее в Дом Малютки "Солнышко" к грудничкам отправятся СПЛЮШКИ, 6 штук изумительных игрушек для постельки малыша, выполненных мастерицей Ладой Скрипка для наших сиротиночек из хлопка и байки. Они мягкие и теплые, и не так одиноко будет малюткам в кроватке без мамы...Снимки обязательно пришлют!
До слез радостно за крошек!
Помолитесь, чтобы по трудной заснеженной дороге наш эшелон благополучно добрался до детишек!

4. РЮКЗАЧКИ и СЛАДКИЕ ПОДАРКИ
24 декабря будут вручены деткам из православного приюта города КОЛОМНЫ.
Сладкие подарки от нас с вами, а рюкзачки от нашего нового дарителя Максима и его супруги.

ПОМОГИ ДОБРУ!!!
==================
1.У нас остались рюкзачки для детского приюта при Аносинском монастыре. Но нет средств для сладких подарков. Соберем всем миром?

2. В этом году мы впервые начинаем отогревать сердечки стариков.
Хотим хотя бы в хоспис сладкие подарки отвезти (они уже собраны) и в Дом Престарелых и инвалидов  собираем детские рисунки и любые подарки и средства от вас. На сладкие подарки для них ( а их почти 600 чел) средств пока нет. Но уже есть более 70 детских рисунков и нам обещали пожертвовать календарики для них тоже с детскими рисунками.

3. Что можете сделать лично Вы?

Очень просим распространить информацию о сборе средств для сирот или обездоленных престарелых среди Ваших друзей и близких.

На сбор средств получено благословение.

Дорогие дарители!
Стоимость одного подарка для нежного, теплого, солнечного малыша - 300 руб. Но даже если Вы пришлете не всю сумму, ничего страшного...Все равно в новогоднюю ночь Вы обязательно вспомните, что он у Вас есть, этот малыш...
Если у Вас вообще нет средств, но есть светлая душа, в которой живет нерастраченная любовь, сообщите об этом нам. Пришлите открытку для стариков из Дома Престарелых, вложите конверт с обратным адресом, у Вас появится дорогой сердцу старик...
Вы можете просто помолиться о нас, чтобы мы собрали средства для маленьких сироток, это и будет Вашей малой лептой в наше огромное дело любви и сопереживания.

Ниже даю банковские реквизиты, но если сумма до 1000 руб, можно на мобильный положить:
8916-874-04-46 Михаил,
8916-585-68-37 Елена
8915-723-14-34 Ольга Павловна

Обязательно вдогонку пришлите СМС, укажите сумму и имя дарителя, назначание дарение ( на деток, или на стариков)

Карта сбербанка:
4276 3800 5243 7717

Карта ВТБ24:
5543 8600 1072 0555

Фонин Михаил Николаевич

Перечисление денег прошу сопровождать SMS - сообщением с указанием суммы и фамилии, имени благотворителя,
Назначение дарения ( на деток или на стариков )

ДАРЕНИЯ (на 24 декабря 2014 )

1.Олеся Радушко - 300руб
2.Анна Николаевна П. 268+194=462 руб
3.Елена Марковна Григорьева - 2000 руб
4.Сбербанк ОнЛ@йн. СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА Б. перевел(а) Вам 1500.00 RUB. Сообщение: "на подарки детям от Бондаревской С.В
5. Мне на московский номер 8916-622-09-16 даритель положил 350 руб. АНОНИМНО
6.Астафьева Елена Борисовна -500 руб
(Миша, это наш долг ей, она решила его на деток отдать)
7. Сбербанк ОнЛ@йн. ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА А. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "1000 руб. от Алтышевой Ирины
8. 1000 руб из Красногорска. СМС от отправителя не получена ник в ПИК bogo-natalya
9. 4000 руб из Москвы. СМС от отправителя не получена.ник в ПИК "ЛЕТО"
10.2000 руб Анна Николаевна П. ( вдогонку к предыдущим дарениям )
11.(1000 руб от моей соседки по палате Натальи Плющиковой. Г. Кунгур Пермской области
12.300 руб родственница Наталья Лялюк
13.300 руб поэт Наталья Каретникова
14.700 руб поэт Людмила Воронова ( пополам на деток и стариков )
15. . Лада Жуковский 6 матрасиков-сплюшек для сироток- грудничков. Сплюшки получены и 24 дек 2014 с дарением сладких подарков для сирот Вышнего Волочка едут в Дом Ребенка "СОЛНЫШКО"

16.300 руб Кира для деток. (подруга Кристины)
17.6500руб Соловьева Валентина (моя подруга)
18.600 руб Кожуховская Елена,
19.10000руб Наталья и близнецы Александр и Радомир
20.1000 руб детям от Татьяны, Виталия и Дмитрия
21. 500 руб старикам от Ольги Валерьевны Нестеровой
22.Кристина. 2000 руб ( она покупала конфеты и фасовала все, пожертвовала еще много игрушек для многодетных Волочка)
Кристина стала нашим бесценным помощником!
23.Максим. Ясный проезд. vlasoff@yandex.ru и его супруга выделили ОГРОМНОЕ ДАРЕНИЕ!!!
Тут и рюкзаки для школьников розовые и синие, и сумочки типа портмоне для девочек, ручки, многое другое.
Первая партия 24 декабря будет отправлена в один из приютов Подмосковья. Фоторепортаж приложим не позднее четверга.
24. Обещанное доброе дело. Поездка в Волочек к сиротам и старикам 17 янв 2015 г. Еду с ними, представлю их в Волочке.
Выделяет место для складирования мед.дарения. Ольга. Пушкино. (плюс ее супруг и ее мама)
25. Татьяна ( с форума Кот и пес) календарики с рисунками деток для стариков в подарок), плюс обещан перевод. Пока нет перевода. Ждем.
26. Дарья. Пианист. Германия. Обещанный платеж. И помощь нежной души.
27. Татьяна Васильевна. По просьбе Дарьи из Германии. Обещанная помощь.
    Сбербанк Онлайн. ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА Т. перевел(а) Вам 600.00 RUB.   Сообщение:   "для стариков - от Туманян Т.В."

28.ЛЮДМИЛА.ТЦ метро 1905 г. Обещанное дарение. Металлические коробочки для подарков.

29.Андрей. везет наши  подарки в Вышний Волочек 24 дек. Снег, метель, 350 км туда и обратно. Личное время и бензин - это его дарение деткам Дятлово, Вышнего Волочка (интернат для глухих детей, многодетные семьи и передаст СПЛЮШКИ грудничкам из Дома ребенка "СОЛНЫШКО

30.Николай. Везет наши подарки и рюкзачки, подаренные Максимом, в православный приют г. Коломны. Бензин и снежная дорога - его волонтерский вклад.

31.Сбербанк Онлайн. ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА Л. перевел(а) Вам 3500.00 RUB. Сообщение: "от Кляпы"

АРХИВ ДАРЕНИЙ- ссылки:
Внимание! Около ссылок на фотоальбомы
указан пароль!

ФОТО №1 (Дом ребенка
Солнышко, игрушки и памперсы, Вышний Волочек):

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305682
пароль:2009

ФОТО
№2 (Новогодние подарки - Школа-интернат №2 и Социальный приют для детей и
подростков, Вышний Волочек):
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305684
пароль:2009

ВИДЕО
№1 (Новогодние подарки - ГУ Социальный приют для детей и подростков, Вышний
Волочек):

http://youtu.be/VNxEz9X_d9o

ВИДЕО №2
(Новогодние подарки - ГОУ для обучающихся, воспитанников с ограниченными
возможностями здоровья, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 2 VII вида,
Вышний Волочек):

http://youtu.be/RR-Kn9ROSh0

ФОТО №1 (Крещение сирот 19-20 апреля, Вышний Волочек, Дом ребёнка
СОЛНЫШКО):

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305694
пароль:2010

ФОТО
№2 (Новогодние подарки - Школа-интернат №2 и Социальный приют для детей и
подростков, Вышний Волочек):

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305691
пароль:2010

ВИДЕО
(Новогодние подарки для детей-сирот - ГОУ для обучающихся, воспитанников с
ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей, оставшихся без
попечения родителей специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 2 VII вида и ГУ Социальный приют для детей и подростков, Вышний
Волочек, декабрь 2010):

http://youtu.be/B6ARkRMuIBg

ФОТО №1 (Крещение сирот 30 мая В.Волочек):

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305692
пароль:2011

ФОТО
№2 Детские дома, Вышний Волочек (17 декабря 2011 г. Новогодние подарки для
детишек):
http://www.photoshare.ru/album304923.html
пароль
для просмотра: 2012
ВИДЕО:

http://youtu.be/VO-6V_W653A

Подробнее о дарении:

http://www.stihi.ru/2014/11/29/560

С уважением,
Ольга Мальцева-Арзиани
+7-916-622-09-16 Москва, +7-915-723-14-34 Тверь (лето)

Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCqMXcv829JASNSgDjq74SJw
Мои стихи и рассказы: http://www.stihi.ru/avtor/opmaltseva
Skype: opmaltseva



Рецензии
АРХИВ ДАРЕНИЙ- ссылки:
Внимание! Около ссылок на фотоальбомы
указан пароль!

ФОТО №1 (Дом ребенка
Солнышко, игрушки и памперсы, Вышний Волочек):

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305682
пароль:2009

ФОТО
№2 (Новогодние подарки - Школа-интернат №2 и Социальный приют для детей и
подростков, Вышний Волочек):
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305684
пароль:2009

ВИДЕО
№1 (Новогодние подарки - ГУ Социальный приют для детей и подростков, Вышний
Волочек):

http://youtu.be/VNxEz9X_d9o

ВИДЕО №2
(Новогодние подарки - ГОУ для обучающихся, воспитанников с ограниченными
возможностями здоровья, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 2 VII вида,
Вышний Волочек):

http://youtu.be/RR-Kn9ROSh0

ФОТО №1 (Крещение сирот 19-20 апреля, Вышний Волочек, Дом ребёнка
СОЛНЫШКО):

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305694
пароль:2010

ФОТО
№2 (Новогодние подарки - Школа-интернат №2 и Социальный приют для детей и
подростков, Вышний Волочек):

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305691
пароль:2010

ВИДЕО
(Новогодние подарки для детей-сирот - ГОУ для обучающихся, воспитанников с
ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей, оставшихся без
попечения родителей специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 2 VII вида и ГУ Социальный приют для детей и подростков, Вышний
Волочек, декабрь 2010):

http://youtu.be/B6ARkRMuIBg

ФОТО №1 (Крещение сирот 30 мая В.Волочек):

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=305692
пароль:2011

ФОТО
№2 Детские дома, Вышний Волочек (17 декабря 2011 г. Новогодние подарки для
детишек):
http://www.photoshare.ru/album304923.html
пароль
для просмотра: 2012
ВИДЕО:

http://youtu.be/VO-6V_W653A

Подробнее о дарении:

http://www.stihi.ru/2014/11/29/560

Ольга Мальцева-Арзиани 3   24.12.2014 05:35     Заявить о нарушении