Регламент конкурса

Новогодний конкурс!



Конкурс Копирайта-К2 объявляет внеочередной Новогодний конкурс:
БуДеМ (БУдни ДЕда Мороза)

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ

 ТЕМА конкурса – случившаяся накануне Нового года нестандартная для зимы ситуация.
ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:
1 Форма – рассказ.
2 Объём текста – от 10 до 35 тысяч знаков c пробелами (MS Word\Сервис\Статистика\Знаков (с пробелами). Допускаются отклонения в ту или иную сторону не более чем на 300 зн.
3 Жанр – любой, кроме очерков и стихотворной формы.
4 Сюжет.
В письменной, устной или мысленной форме герой высказывает некую мечту или пожелание (наобум, шутя, либо в качестве издёвки, либо как-то ещё на усмотрение автора). Через некоторое время эта мечта сбывается, вызвав какую-то труднопреодолимую проблему (или ряд проблем). В процессе решения проблемы (решится она или нет – на усмотрение автора) герой вдруг понимает, каково его настоящее заветное желание.
5 Работы, опубликованные в сети или на бумаге, к участию не принимаются.
6 Тексты должен соответствовать нормам, принятым в обществе. Тексты порнографического характера или содержащие сцены насилия, допускаться к конкурсу не будут.

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

1. Автор имеет право прислать на конкурс только одну работу.

2. На почтовый ящик konkurs-k2@mail.ru автор присылает:
- имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- согласие/не согласие на разглашение своего имени (псевдонима) в итоговых результатах конкурса;
- условное имя, под которым автор будет выступать в конкурсе;
- текст рассказа в приложении к письму (файл типа doc);
- иллюстрацию к своему рассказу (по желанию).


Данным письмом автор подтверждает свое согласие с правилами конкурса.

Внимание! Никаких самоотводов и прочих «аргументированных» просьб снять рассказ с конкурса приниматься не будет! Рассказ может быть удален ТОЛЬКО после подведения итогов.

3. Конкурс анонимный. Истинное авторство знает только секретарь конкурса. Автор, нарушивший свою анонимность, снимается с конкурса.

4. При награждении авторов будут использованы прозобаллы.

ПРИЗОВОЙ ФОНД
1-е место 5 000 баллов
2-е место 3 500 баллов
3-е место 2 000 баллов

 Новогодняя «ПОЛУКАРПОВНА» - за лучший второстепенный персонаж, 1000 баллов. Победитель определяется читательским голосованием.

 "Лучшему критику" от Алекса Беляева 1000 прозобаллов. Победитель определяется читательским голосованием.

 "Самому активному автору" от Фонда Ника 1000 прозобаллов. Присуждается самому позитивно активному участнику, который и своим рецензентам любезно ответит и сам не пожадничает добротной рецензией. Победителя определит читательское голосование.

 "За самую эротичную сцену" от Клары Хюммель 2000 прозобаллов. Обязательное условие - автор мужчина. Победителя определяет сама Клара Хюммель.

 "Yule-tide Spirit" (дух рождества) за ощущение новогоднего волшебства от Юрия Камалетдинова 1000 прозобаллов. Победителя определяет Юрий Камалетдинов.

 "Чудо-чудное", за самое невообразимое/выдающееся волшебство от Рии Алекс 1000 прозобаллов. Победителя определит читательское голосование.

 "Что в коробочке?", за самый неожиданный новогодний подарок от гостей, близких,далёких от Тамары Пакуловой 1000 прозобаллов. победителя определит сама Тамара Пакулова.

 "Снегурочка", за самую-самую героиню от Сарацина Ала 1000 прозобаллов. Победителя определит читательское голосование.

 "Дед Мороз", за самого брутального героя от Ковалёвой Натальи 1000 прозобаллов. Победителя определит читательское голосование.

ВНИМАНИЕ!!!
В Новогоднем конкурсе не предусмотрено официальное жюри,
Но не возбраняется (даже приветствуется) создание независимого судейского состава из авторов и читателей. Желающие договариваются между собой, затем сообщают сведения о составе  на почту К2 konkurs-k2@mail.ru
Сюда же это свободное жюри в конце конкурса сообщит имена победителей по своему усмотрению.

Окончание приёма работ – 23.30 5 декабря 2014г.
Внимание! ВНЕКОНКУРСА не будет – все принятые секретарём работы будут считаться конкурсными!

Удачи всем!!!

Инициатор и секретарь Ник Малахов http://www.proza.ru/avtor/nikolay9

   



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214102800373 


Обсуждение здесь http://proza.ru/comments.html?2014/10/28/373


Рецензии