Вера Штольц звезда экрана Глава 1. 1

Полностью эту книгу можно купить здесь


Или здесь http://shop.club-neformat.com/12/vera-stolc-3/

Или зайти на сайт www.kartavtsev.ru и узнать, где



КАРТАВЦЕВ ВЛАДИСЛАВ

ТРОФИМОВА ОЛЬГА БОРИСОВНА


















ВЕРА ШТОЛЬЦ
звезда экрана


женский роман-сериал

серия 3














МОСКВА 2014






Краткое содержание предыдущих частей


Красивая молодая москвичка Вера Штольц после разрыва с мужем пытается строить отношения с новым молодым человеком – завидным и богатым женихом из Северной столицы. Они встретились случайно, что, впрочем, не помешало Степану (так зовут нового МЧ Веры) приехать за ней в Москву - даже не зная ее точного адреса и телефона.
Фортуна к нему благоволит – он находит свою возлюбленную на конкурсе красоты и немедленно предлагает ей выйти за него замуж. В результате Вера уезжает с ним в Санкт-Петербург - навстречу неожиданным поворотам судьбы. С ней немедленно начинают твориться странные вещи, ее виртуальная слава растет, как на дрожжах, но одновременно она начинает чувствовать себя лишней на этом празднике жизни под названием «Невеста олигарха». И, кроме того, ей постоянно на это намекают.
В результате краткий роман Степана и Веры  длиться всего лишь два дня, после чего они расстаются, и Вера возвращается обратно в Москву - получая, тем не менее, заманчивое предложение сняться в сериале.
Фортуна переменчива – и только что тебе казалось, что ты безнадежно проиграл, раз – и ты опять на коне! И мы с удовольствием продолжаем наше правдивое повествование о приключениях Веры Штольц!
































Глава первая
Птичка в клетке


«БМВ» бизнес-класса неторопливо въехал во двор и затормозил около подъезда. Из задней двери выпорхнула Вера и, напоследок помахав ручкой водителю, нырнула в подъезд. Ее новая съемная квартира (от студии «Сияющие красоты плюс Печенег» - детища модного продюсерского центра Демьяна Высоковского) была расположена на двадцать пятом этаже нового высотного дома в районе Сокольников.
Поднявшись к себе на лифте, Вера с радостью (в который уже раз!) оглядела вылизанную до блеска лестничную клетку с живыми буйными цветами в кадках и зеркалами на стенах. Дом, в котором она сейчас имела удовольствие проживать, считался элитным, а плата в ТСЖ за каждую квартиру достигала небес. Зато – налицо и мрамор, и вышколенный персонал, и охрана и даже вот эти самые цветы, которые, действительно, цветут и пахнут.
- Это тебе не занюханная хрущеба на окраине! – она отворила дверь и с размаха бросила тяжеленную кожаную сумку на пуфик, стоящий рядом с дверью в прихожей. – В гробу я видала эти дизайнерские вещи от гламурных кутюрье – потаскай целый день, и спина отвалится! Весят, как пять килограммов картошки! – у Веры и на самом деле сильно разболелась спина, а ноги страстно хотели на мягкую перину – вытянуться и забыться продолжительным сном, чтобы потом с утра опять вскочить и помчаться лихим кавалерийским аллюром за очередной порцией телевизионной славы.


Рецензии