Как попасть в Париж?

Как попасть в Париж?

Вариант № 1: Зная прямоугольные координаты центра Парижа, вводим стрельбовые данные в блок управления Искандером. Пуск, и через несколько минут ни от Лувра ни от "Химзавода имени Помпиду" не остается камня на камне...

Вариант № 2: Идем на вокзал, покупаем билет на скорый поезд Москва-Париж, утром следующего дня мы на месте, в компании клошаров и дам полусвета. В приличное общество нас все равно никто не приглашал...

Вариант №3: Идем в библиотеку, влезаем в интернет и бродим, бродим, бродим... По Парижу, по Елисейским полям, по всем музеям и злачным местам сразу. Побываем в обществе местных знаменитостей, причем так, что они об этом даже не будут догадываться....

А зачем нам это надо?

А зачем французам "наши" "мистрали", девать их им все равно не куда?

А нам они зачем?....

В ближайшее время, во Франции состоится встреча в "нормандском формате":
Владимир Владимирович Путин - президент Российской Федерации, будет обсуждать с президентами Франции и Украины судьбу Новороссии...

Хитрые "поросятки", по поручению "Шрэка" "забили стрелку" "Медведю", или селянин в одиночку пошел в цыганский табор пропавшую накануне кобылу искать...

Эх Париж...

Много русских душ он погубил...


Рецензии
Сегодня Париж в Трауре...

Но только ли террористы в этом виноваты?

А может быть дело и в "приличном обществе"?...

Андрей Бухаров   11.01.2015 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.