Зачарованные, цикл из 50 рассказов

Часть 1
Зачарованные проснулись и пили кофе в гостиной. Появилась ведьма в красном платье и с коротко подстриженными волосами. Фиби бросила на неё прожигающий взгляд. Ведьма достала зеркало и отразила атаку. Фиби сгорела сама. Прю отбросила ведьму. Она проломила стену своим телом и упала.
- Чёртова ведьма! - сказала Пайпер.
- Прю, спроси у неё как вернуть Фиби.
Прю подошла к окровавленному телу. Пощупала пульс.
- Она мертва, - прошептала Прю.
- И что теперь делать? Только она знает, как спасти Фиби, - ужаснулась Пайпер.
Прю подняла зеркало ведьмы. И увидела в нём пламя. И отражение Фиби. Она кричала от боли и горела заживо.
- Я освобожу тебя! - Прю бросила зеркало на пол, и оно разбилось на тысячу осколков. Изображение пропало.
- Где же Фиби? Я же разбила зеркало! Почему она не появляется?
- Мы что-то сделали не так. Мы её не вернём, - сделала вывод Пайпер.
И тут Прю судорожно вцепилась в руку Пайпер.
- Помоги мне! Это я Фиби! Мне нужно новое тело! Я не могу вернуться!
- Успокойся! Где я найду тебе новое тело? - но тут взгляд Пайпер упал на бездыханное обмякшее тело ведьмы.
- Я не могу долго оставаться в этом теле. Она мне сопротивляется.
И тут связь с Фиби прервалась. Прю вернулась.
- Что со мной произошло? - спросила Прю.
- В тебя вселилась Фиби. Ей нужно новое тело.
И тут Фиби вернулась.
- Давай ты войдёшь в тело ведьмы прямо сейчас, - скомандовала Пайпер.
- Хорошо, - ответила Фиби и покинула тело Прю.
Ведьма, валявшаяся среди обломков стены и осколков стекла, пришла в себя и тихо застонала.
- Где я? Я жива? - спросила она.
- Это ты, Фиби? – ответила вопросом на вопрос Прю.
- Зачарованные? - удивилась ведьма.
- Фиби? - недоверчиво сказала Пайпер. - Это ты?
-Ну конечно я, кто же ещё? - ответила она.
- Мы так рады, что ты вернулась! - засияла Пайпер.
- Я тоже рада, - очнувшаяся ведьма перестала играть роль Зачарованной и пустила молнию в Пайпер.
Пайпер отлетела на диван от энергетического удара. Прю отбросила ведьму телекинезом.
- Я убила Фиби. С Пайпер я расправилась, да и с тобой сейчас разберусь, - с руки ведьмы слетел огненный сгусток.
И полетел в сторону Прю. Время остановилось. Фиби выпала из ведьмы и упала на пол.
- Как ты это сделала? - спросила Прю.
- Не знаю. Я рвалась на свободу и тут Пайпер остановила время, и я просто вывалилась из неё, - сказала Фиби.
- Не важно. Главное, что ты жива, - произнесла Пайпер.
- А что будем делать с ней? - спросила Фиби и взглянула на колдунью.
- Я знаю, - сказала Прю.
Неожиданно время двинулось вперёд. Прю отправила пламя обратно. Ведьма загорелась, начала терять свои очертания, раздуваться и взорвалась. От вырвавшейся на свободу отрицательной энергии Фиби упала на пол.
- Вот всё и закончилось, - вздохнула Пайпер.

Часть 2
- Вы должны расправиться с Зачарованными! - командовал Хозяин.
- Одна из них может останавливать время, другая отражает все удары, а третья теперь вообще убивает взглядом. Как она научилась это делать? - струсил демон.
- Я знаю заклинание от заморозки, - сказала ведьма.
- И я теперь больше не попадусь на трюки Пайпер, - добавила она.
- Быстро скажи это заклинание! А то мой боец и минуты не протянет.
- С чего это я должна говорить заклинание, которое обезвредит одну из них? Я больше не буду связываться с Зачарованными.
- Будешь! Или умрёшь без боя! Быстро говори заклинание!
-Freezing stop.
- Ты не шутишь? - спросил Хозяин.
- Я пробовала все варианты. Это реально действует.
- Тогда отправляйтесь в путь! - скомандовал Хозяин.
Колдунья появилась неожиданно. И сразу же начала атаку огнём. Прю отразила удар. Направила его в сторону. Прямо туда, где появился и тут же загорелся демон. Он сразу исчез в пламени.
- Ой! - колдунья поднесла руки к губам.
И пролетела через стеклянную дверь.
- Я ещё вернусь! - пригрозила она и исчезла в огне.
Колдунья спустилась вниз к Хозяину.
- А где демон? - спросил он.
- Тут такая ситуация... В общем, Прю попала пламенем прямо в него. Он так не вовремя появился. Попал прямо под огонь. Но я не виновата, честное слово. Это всё ведьмы!
- Ясно. Слабак! Надо было послать кого-нибудь получше, - сказал Хозяин.
- Это всё ведьмы. Прю самая сильная. Теперь слабое место не Фиби, а Пайпер. Мы же теперь знаем заклинание от неё. Но и Фиби тоже очень опасна. Но с её взглядом справлялись. Нужно заклинание против силы старшей сестры.
- Я отправлю с тобой другого колдуна. Он может противостоять силе Прю. Придётся согласиться, ведь его ждёт смерть, если он откажется. Вы вдвоём натворили слишком много глупостей.
- Хорошо, Хозяин, - с почтением ответила ведьма.
Вот настал этот момент, когда та же самая ведьма бросила вызов с могущественным колдуном самим Зачарованным. Не стоит напоминать, что это самые сильные ведьмы за всю историю магии. Но ещё были и демоны с колдунами. И, конечно же, между ведьмами и демонами была вечная борьба. Иногда в эту битву вмешивался Хозяин всего зла. И когда нарушался баланс между добром и злом, Зачарованные спешили на помощь.
Ведьма опять появилась первой. И направила заряд прямо в сторону Прю. Погибать так просто Прю не собиралась и отправила заряд обратно. И тут на сцену вышел неожиданно эффектно появившийся из облака зелёного дыма колдун. И снова отправил заряд в Прю. Она поняла, что имеет дело с кем-то очень сильным и быстрым. Прю смогла лишь отвести от себя удар, послав его в стену. На обоях появилось чёрное пятно. Пайпер остановила время, когда колдун выпустил зелёный сгусток энергии. На колдунью это конечно не подействовало. Она была защищена от заклинания остановки времени. А вот колдун нет.
- Я забыла произнести заклинание! Вы его заморозили!
Прю отшвырнула её. Колдунья прокатилась по полу.
- Почему ты не остановилась? Разве есть заклинание против моей силы? Отвечай! Быстро! - начала расспросы Пайпер.
- Я знаю, что с ней надо сделать! – вмешалась Прю и вплотную пододвинула ведьму к заряду колдуна.
- Нет! Только не это! - закричала ведьма.
Колдун ожил. Ведьма исчезла в зелёном слезоточивом облаке.
- Что вы наделали! - сокрушался колдун.
Фиби подожгла его взглядом. И в доме Зачарованных на некоторое время воцарился мир и покой. Пока не было совершено следующее нападение на великих сестёр ведьм.

Часть 3
В дом Зачарованных ворвалась женщина в серебристой одежде. Она была наёмным убийцей. В её руках было неизвестное сёстрам оружие. Тоже серебристого цвета с широким дулом, рукояткой и курком. Киллер заметила ведьм и нажала на курок. Из дула вылетели три жёлтых луча. Прю остановила и направила их вспять. Девушка упала, задев своим телом стеклянный шкаф, и повлекла его за собой, уронив своё оружие. Так она из убийцы превратилась в жертву. С Зачарованными шутки плохи.
- О Боже! Мы убили её! - воскликнула Пайпер.
- Но она могла убить нас! - возразила Фиби.
- От этого не легче. Кто она? - спросила Прю.
Вопрос, конечно, остался без ответа.
Зачарованные нашли у погибшей множество разных вещей:
Пайпер забрала себе лазерный пистолет. Фиби присвоила помаду лазер. Прю, как самая старшая забрала трубу, метающую огненные шары. А эту жуткую штуку, которая извергает лучи, они забросили на чердак. Из-за неё они чуть не погибли.
Зачарованные пошли в библиотеку. Это было огромное помещение, заставленное стеллажами книг. За стойкой библиотекаря никого не было. И тут за стойкой появилась девушка с рыжими, заплетёнными в хвост волосами, в странной одежде серебристого цвета. С пистолетом в руке. Она была больше похожа на ведьму чем на человека. Увидев её, ведьмы сразу же спрятались за стеллажом с книгами. Присели на корточки. Прю опасливо выглянула из-за стеллажа. И это при том, что они были вооружены до зубов! Фиби перебежала до другого стеллажа, который был ближе к колдунье. Ведьма это заметила и начала перестрелку. Когда всё утихло, Фиби перебежала обратно, чтобы рассказать, то, что увидела. Но тут ведьма окончательно их обнаружила. Пайпер вышла, держа лазерный пистолет в вытянутой руке.
- Оружие моей сестры! - закричала рыжеволосая.
- Мы её прикончили, - заметила Пайпер.
И тут Пайпер увидела, что Фиби взяли в заложники. Ведьма с длинными белыми волосами и в серебристой одежде. А в руке у неё револьвер. И тут вышла Прю с трубой, метающей огненные шары.
- Я буду стрелять в Пайпер! - предупредила рыжеволосая.
- Две против трёх! - усмехнулась Прю.
И тогда рыжеволосая ведьма прицелилась в Прю. Она ответила ей тем же.
- Насколько я знаю, огнестрельное оружие, придуманное людьми, на вас, тоже действует.
- Да, но пули летят мимо, - усмехнулась Прю.
Появился Хозяин.
- Отлично, ведьмы! Хорошо поработали. А теперь разделайтесь с ними!
- Хорошо, Хозяин! - бодро сказала рыжеволосая.
- Ты в кого будешь стрелять? - спросил Хозяин.
- В Прю, - ответила рыжеволосая.
- Тогда я в Пайпер, - Хозяин выстрелил.
Время остановилось. Пайпер, наконец, смогла применить свою силу. Она выбила ногой пистолет из рук Хозяина. Фиби освободилась из цепкой хватки блондинки. Заморозка закончилась неожиданно быстро. Пистолет Хозяина, теперь валявшийся в углу, выстрелил.
- Помнишь помаду своей любимой сестрёнки? - усмехнулась Фиби.
Блондинка опустила револьвер. Рыжеволосая потеряла терпение и начала стрелять в Прю. И Прю остановила и направила вспять пули. Рыжеволосая упала. На её серебристой одежде появились пятна крови. Тут Фиби выронила помаду. А это было её единственное оружие. Блондинка хотела воспользоваться этим. Прю взмахнула рукой, и на ведьму обрушился стеллаж с книгами. Она выбралась и подобрала пистолет.
- Ненавижу тебя! Из-за тебя погибли все мои сёстры! – прокричала блондинка.
- Меня невозможно убить! Я возрождаюсь в других телах!
Блондинка выстрелила. Хозяин остановил пули одним взмахом руки, хотя они не могли причинить ему никакого вреда. И пули полетели обратно в блондинку. Она упала замертво. Хозяин кинул огненный шар в Зачарованных. Прю отразила нападение. Хозяин исчез.
- Мы победили его! - закричала Фиби.
- Пока да, но надолго ли? - спросила Пайпер.

Часть 4
У Прю вспыльчивый характер. Вот и сейчас она злилась, и старинная ваза разбилась об стену. Какой-то случайно попавший в их дом колдун опасливо пятился к стене. Он перелетел через диван. Там его ждала Фиби. Её правая нога нанесла сокрушительный удар по челюсти. Колдун рухнул на пол без признаков жизни.
- Убери за собой, Фиби, - попросила Прю.
Фиби подожгла колдуна, и он исчез, словно его не было.
- Хорошенько повеселились, - прокомментировала Фиби.
В дом через дверь ворвалась ведьма. Прю приготовилась к защите.
- Нет! Я добрая ведьма! Мне нужна ваша помощь. Меня ищет демон. Я не могу с ним справиться!
Кто-то разбил стеклянную дверь и вошёл в дом. Прю и Пайпер спрятались за диваном. Прю с опаской выглядывала из укрытия. Демон натянул стрелу. Фиби бросилась вперёд, пытаясь защитить волшебницу.
- Фиби! - крикнула Прю.
Но было поздно. Стрела попала в Фиби. Пайпер пыталась остановить время. Но у неё не совсем получилось. Всё было как в замедленной съёмке. Кто-то как будто растянул время. Сёстры бросились к Фиби. Демону было мало Фиби. Он прицеливался, желая попасть в волшебницу. Стрела полетела и остановилась. Пайпер позаботилась.
- Стрела попала прямо в сердце, - забеспокоилась Прю.
Пайпер проверила пульс.
- Она мертва, - прошептала Пайпер.
Волшебница достала маленькую коробочку и осыпала Фиби дающей жизнь звёздной пылью. Фиби ожила.
- Он стреляет отравленными стрелами. Против них я бессильна. Себя исцелить точно не смогу, - объяснила волшебница.
И тут остановленная стрела полетела дальше. Прю точным движением отправила её в стрелка. Тот исчез. Он появился у неё за спиной. Прю вздрогнула, повернулась и отскочила. Демон снова начал целиться. Прю отшвырнула его. Арбалет упал, и Прю подняла его. Волшебница склонилась над демоном.
- Я раньше никогда не использовала чёрную пыль, но ты не оставил мне выбора. Я должна это сделать.
Она достала другую коробочку и осыпала демона чёрной, забирающей жизнь пылью. От него осталась только кучка пепла. Волшебница поблагодарила Зачарованных и ушла.
                ***
- Ты же теперь у нас злая ведьма, - сказал Хозяин.
- Я использовала твою чёрную пыль, потому что я ничего другого не могла сделать.
- Избавься от этих ведьм! Ты в долгу передо мной. Они мне слишком много причиняют неудобств.
- Ну ладно. Я попробую от них избавиться. Но ничего не обещаю, - ответила волшебница и покинула подземелье.
Она стремительно ворвалась в дом Зачарованных.
- Здесь есть кто-нибудь? - закричала она.
Пайпер неожиданно увидела волшебницу.
- А… Это ты. Хорошо, что зашла, – рассеяно пробормотала Пайпер.
Волшебница достала чёрную коробочку.
- Чёрная пыль из шкатулки Хозяина! Я узнала про неё в книге! - вскрикнула Пайпер.
Волшебница осыпала её пылью и Пайпер упала замертво. Прю подбежала на крик и отбросила ведьму. Она упала в картонные коробки и вместе с ними обрушилась на пол. Прю подошла и взяла коробочку с живительной пылью. Осыпала ею Пайпер. Пайпер встала и выбежала в сад. Волшебница начала приходить в себя. Прю бросила коробочку с пылью, и она рассыпалась. Прю побежала за Пайпер, а Фиби взлетела в воздух и ударила волшебницу ногой в лицо. Она снова упала. Фиби двинулась к сёстрам. Волшебница телепортировалась в сад. Прю откинула её назад.
- Эй! Чародейка! - волшебница обернулась, и Фиби, стоящая у дома, в двух метрах от цели, пустила в неё стрелу из арбалета. Ведьма рухнула на землю мёртвым грузом.
- Она же говорила, что бессильна перед ядовитыми стрелами.

Часть 5
В доме появилась ведьма. Она метнула молнию. Ведьма целилась в Фиби, но та отскочила, и молния попала прямо в зеркало, которое разбилось на мелкие осколки. Прю откинула ведьму на пол. Фиби хотела прожечь её взглядом, но отвлеклась на шум. Двери дома распахнулись, и вошла колдунья вся в чёрном. И метнула огромную молнию в Фиби. Фиби взлетела над молнией. Следующая молния чуть не попала в Пайпер. Она остановила время.
- Я думаю нужно лишить её силы, - сказала Пайпер.
Прю протянула ей листок с заклинанием. Пайпер начала его читать.
- Пусть воздух зазвенит струёй.
Пусть сила потечёт рекой.
То, что было моим, станет твоим.
То, что было твоим, станет моим.
Заморозка окончилась. Молния исчезла. Ведьма, лежавшая на полу, скрылась под шум.
- Где ведьма?! Что вы сделали с моей силой?!
- Успокойся! Ты теперь обладаешь способностью останавливать время, - сказала Пайпер.
Колдунья махнула руками. Ничего не произошло.
- Какая мне от этого выгода?! - спросила она.
- Когда огненный шар будет лететь в сантиметре от тебя, ты поймёшь, - сказала Пайпер.
Прю хотела подбросить колдунью, но вместо этого она подожгла её платье. Колдунья начала кататься по полу и потушила огонь. Фиби попыталась воздействовать на неё взглядом. Она перевернулась в воздухе и упала.
- Ничего себе! Верните всё обратно! - закричала Фиби.
- Наверно, так и должно быть, - сказала Прю.
- Где ведьма?!
- Наверное, скрылась под суматоху, - ответила колдунье Пайпер.
- Пайпер! - закричала Фиби, уже включая телевизор, на кухне.
Пайпер вздрогнула и пустила огромную молнию. Фиби едва успела отскочить.
- Надо вставить новое окно, - сказала Прю, оценивая ущерб от удара молнии в стекло.
Потом все четыре ведьмы поднялись наверх. Фиби открыла книгу и медленно начала перелистывать страницы колдовской книги. Она делала это с большим вниманием. Все в ожидании столпились вокруг. Новую знакомую Зачарованных тревожило только одно. Она хотела вернуть свою силу. Хотя догнать ведьму, за которой она гонялась уже более месяца, ей тоже хотелось. Фиби всё ещё пролистывала страницы. Наконец она остановилась и задумчиво прочитала:
- Ведьма Эмма.
- И всё?! - спросила с удивлением Прю.
- Это написано под картинкой.
Прю подошла к книге. Она обнаружила, что на другой странице было заклинание для обмена силами, которым Пайпер только что воспользовалась.
- А как её остановить? - спросила Пайпер.
- Здесь не сказано, - ответила Прю.
- Значит, мы сможем это сделать сами, - подвела итоги Фиби.
Ведьмы отправились на поиски демоницы и вскоре нашли её. Это было легко. Она сама плыла к ним в руки. Ведьма преследовала их. Её цель убить их всех. У Зачарованных тоже была подобная задача. Устранить злую колдунью.
Она вошла в туалет. Зачарованные за нею. Фиби взглядом распахнула крайнюю кабинку. Пусто. Ведьма вышла из другой кабинки. Фиби бросила её своей силой на пол. Добрая колдунья побежала за ней. Ведьма быстро поднялась с пола. Пайпер метнула молнию. Злая ведьма отскочила, и молния попала в стену. Пайпер повторила удар. Снова мимо. Ведьма поймала колдунью и прикрылась ею.
- Вы же не будете метать молнии в свою подружку.
- Она для нас ничего не значит, - ответила Прю.
Ведьма бросилась в сторону. Пайпер пустила молнию. Она попала в колдунью. Фиби пододвинула ведьму к Прю. Прю вложила в свой взгляд всю ненависть. Этого хватило, чтобы спалить колдунью дотла. Больше всего в этой истории было жалко ведьму. Она была доброй, но попала под огонь. Её тело безжизненно валялось у стены.

Часть 6
Наступил вечер Хэллоуина. Зачарованные находились дома. Они боялись нечисти, но на них в этот день никто не напал. Зачарованные решили закончить вечер просмотром фильма ужасов. Фиби нашла на чердаке диск с фильмом. Её сёстры тем временем отдыхали наверху. Фиби включила фильм. На экране появился белый круг на чёрном фоне. Потом девочка из колодца. Она начала вылезать из телевизора. Фиби закричала. Сёстры спустились вниз. Фиби взлетела над полом и ударила ведьму ногой по лицу. Ведьма поднялась и увидела Прю с Пайпер. Они с криками побежали наверх. Ведьма получила ещё один удар от Фиби. Фиби приземлилась на ступеньках. Ведьма загнала сестёр в угол. Пайпер проскользнула мимо неё. Прю тоже удалось убежать. Осталась только Фиби. Она уклонялась от ударов. Фиби взлетела над полом и ударила ведьму ногой по лицу. Она поднялась. Фиби подтянулась к балке, уцепилась за неё руками и сильно ударила ведьму в грудь ногами. Она выпала из окна прямо в колодец. Прю с Пайпер задвинули крышку. Сёстры повторяли заклинание за Фиби.
- Зло вернулось, ну и пусть.
Я рассею эту грусть.
И в колодец ты вернись.
И в воде ты захлебнись.
Сёстры услышали нечеловеческие крики из колодца. И зелёные лучи света в колодце. Потом всё утихло.
- Ничего себе фильм! - сказала Прю.
- Ага. В главной роли сёстры ведьмы Зачарованные! - ответила Фиби.
Зачарованные услышали шум внизу.
- Только не это! - застонала Пайпер.
- Тише! - прошептала Прю.
- Пойду, спущусь. Посмотрю, что там творится. Я не переживу, если на этом диске несколько фильмов, - сказала Фиби.
Сёстры не успели её остановить. Послышались крики и стоны. Фиби взбежала наверх. За ней появился Фредди Крюгер. Фиби взяла подушку и прикрылась ею. Фредди разорвал её своими ножами. Из подушки полетели перья. И тут Пайпер осенило. Крюгер боится огня. Его спалили заживо. Пайпер пыталась подсказать сёстрам. Она достала из кармана спички и зажгла одну. Спичка упала в груду старых тряпок. Они мгновенно вспыхнули. Прю использовала телекинез, и Фредди упал в горящие тряпки. Крюгер загорелся. Он поднялся и начал кружиться. У стены стояла канистра с бензином. Фиби взяла канистру и выплеснула весь бензин на Фредди. Он разгорелся ещё больше.
- Пепел к пеплу,
Прах к праху.
Вернись в темноту, заклинаю тебя.
Пусть ночь заберёт тебя.
Из Фредди начали просачиваться жёлтые лучи света. Потом он взорвался. Старые тряпки догорали.
- Пайпер, ты молодец! Если бы ни ты, он бы меня убил, - сказала Фиби.
Наверх ворвался Джейсон. Маньяк с мачете. Длинный нож выглядел угрожающе. Прю отбросила маньяка к окну. Сёстры сбежали по ступенькам вниз. Фиби взлетела над ступеньками и ударила Джейсона. Он упал. Фиби приземлилась и выбежала из дома. Джейсон побежал за ведьмами. Фиби опять взлетела в воздух и сбила Джейсона с ног. Он поднялся с земли. Зачарованные стояли напротив него. Прю зашвырнула Джейсона в середину бассейна. У него была гидрофобия. В фильме он утонул. Сёстры начали произносить заклинание.
- То, что было вымыслом, стало явью.
То, что стало явью, пусть вернётся в никуда.
Пусть зло уйдёт из дома на века.
Покой чтобы царил всегда.
Джейсон исчез.

Часть 7
На Зачарованных опять напала ведьма. Она охотилась на Фиби. Сначала ведьма ослепила её. Прю и Пайпер удалось прогнать ведьму. Прю отбросила её волной телекинеза. Она исчезла. Зачарованные поднялись наверх посмотреть информацию о ведьме в книге Таинств. Прю прекратила листать страницы.
- Ведьма Биата, - прочитала она.
- В XVI-XVII веках ведьм жгли сотнями: в 1582 году в Страсбурге были сожжены 134 ведьмы, а в 1577 году в Тулузе – 400 ведьм. Среди них была и Биата, обвинённая в колдовстве. Когда она горела, то поклялась, что отомстит и уничтожит всех добрых ведьм.
Тогда ещё не было известно о Зачарованных. Но теперь думаю, мы её главная цель.
Её орудие убийств ритуальный нож. Сначала она ослепляет жертву. Потом затаскивает её в подземелье. А там уже убивает, - закончила чтение Прю.
- Я даже не смогла её подпалить. После того как она бросила мне в лицо щепотку той дряни. Не успела. Как будто бы силы кончились, - пожаловалась Фиби.
Прю ещё раз взглянула в книгу Таинств. На другой странице было написано: используйте Силу Трёх.
- Наверно, имеется в виду моя сила. Ведьм же спалили на костре, – рассуждала вслух Фиби.
- Смотрите, здесь написано заклинание, - сказала Пайпер.
Фиби прочитала его вслух.
- В этот день и в этот час я призываю древние силы. Увеличьте мою силу втрое.
- Ничего не произошло, - расстроилась Пайпер.
И тут Фиби стало три. Настоящую Фиби и её копии сёстры различали по одежде.
- Мы исчезнем, тогда, когда будет нужно, - отвечали клоны.
- Это чтобы обмануть ведьму? - спросила Пайпер.
- Наверное… - ответила Фиби.
***
Фиби спокойно шла по улице. Из-за угла неожиданно появилась ведьма. Это была Биата. Фиби увидела её и попыталась бежать. Биата настигла её и повалила на землю. Ведьма достала ритуальный нож. А дальше Биата разделалась с Фиби. Биата увидела пятна крови на асфальте. И больше ничего.
- Они обманули меня! Это пустышка! Я убила не ту ведьму! - сокрушалась Биата.
- Я их найду! Намотаю их кишки на свой нож!
А в это время настоящая Фиби содрогнулась от боли. Она была дома вместе с сёстрами и оставшейся копией.
- Биата убила Фиби, - сказала Фиби-2.
- Я сама почувствовала смерть, - содрогнулась настоящая Фиби.
- Она уже очень близко к нам подобралась, - пробормотала Пайпер.
- Мы справимся с ней, - пообещала Прю.
- А ведь Пайпер права… – размышляла Фиби.
- Она начинает нас убивать, - провозгласила Фиби-2.
- Никому не удавалось победить нас, – неуверенно заявила Пайпер.
- Биата сильная ведьма, - забеспокоилась Фиби.
                ***
История повторилась. Фиби шла домой поздно вечером. Она услышала шаги за спиной. Фиби обернулась. А потом Зачарованная провалилась в темноту.
- Что же Фиби так долго нет? Я начинаю волноваться, - сказала Пайпер.
Она ходила из угла в угол.
- Успокойся, Пайпер. Сядь. Я же тоже переживаю. Ведь это странно: нет ни той, ни другой.
- Надеюсь, Биата не схватила Фиби, - встревожилась Пайпер.
Фиби тем временем очнулась. Её связали и надели повязку на глаза.
- Где ведьмы?! Ты же наверняка не настоящая!
- Я и есть Зачарованная! Развяжите меня или хотя бы снимите повязку!
- Нет! Я знаю твою силу.
- Отпустите меня!
- Сейчас я посмотрю, что у тебя внутри! - заорала Биата и достала нож.
Настоящая Фиби распахнула дверь и присоединилась к сёстрам.
Прю спустилась вниз с исписанным листком.
- Я узнала, как устранить эту ведьму. Страницы в Книге Таинств часто пропадают, перемещаются, иногда появляются новые. Не так уж и легко найти важную информацию.
Зачарованные прочитали заклинание. Биата превратилась в облако чёрного дыма. Облако растаяло, и клон рядом с ней исчез.

Часть 8
Сёстры были дома.
- А откуда у нас эта лампа? - спросила Пайпер.
Тут же на месте где стояла лампа, появился демон. Он кинул огненный шар в Пайпер. Она упала. Затем демон кинул молнию в Прю. Она тоже не выдержала атаки и повалилась на пол.
- Эй! - позвала демона Фиби.
Он обернулся. Фиби сожгла его взглядом. И тут же кинулась к сёстрам.
- Прю, Пайпер! Не покидайте меня! Нет! - кричала она.
Но было поздно. Сёстры были мертвы.
- Почему я осталась одна? - плакала Фиби.
Она не заметила, но кое-что очень лёгкое и белое отделилось от сестёр и направилось прямо к ней. Это были силы. Фиби поглотила Силу Трёх, сама не подозревая об этом. Фиби коснулась лица Прю и ей явилось видение. Прю пустила молнию и попала в Фиби. Затем Фиби рухнула на пол. Фиби поднялась с колен и направилась на кухню. Краем глаза она заметила движение. Фиби обернулась. Прю и Пайпер поднялись на ноги. Фиби забыла обо всём.
- Я думала, что потеряла вас. Вы живы!
- Мы даже и не собираемся умирать, - сказала Прю.
- Хватит перед ней распинаться! Разберись с этой ведьмой! - приказала Пайпер. Прю пустила в Фиби молнию. Фиби махнула руками и всё остановилось.
- Ничего себе! - удивилась Фиби.
- Что же мне с ними делать? Послать молнию обратно? Но я же убью Прю! В сестёр вселились демоны. Их надо изгнать, - решила Фиби.
Ведьмы ожили. Фиби послала молнию в сторону. Пайпер кинула огненный шар. Фиби увернулась от удара. Затем разозлилась. Она взмахнула рукой, но не рассчитала движение, и Прю с Пайпер упали, проломив стену.
- О нет! Я не хотела этого! - вскрикнула Фиби.
Она поняла, что ведьмы ещё живы. Прю снова пустила молнию. Она случайно чуть не попала в Пайпер. Пайпер вовремя увернулась. Прю пустила энергетический заряд в Фиби. Фиби притормозила молнию с помощью остановки времени и направила её обратно телекинезом. Прю увернулась. Пайпер создала огненный шар. Фиби подняла Прю в воздух. Прю хотела ударить молнией Фиби, но она отпустила Прю. Прю упала прямо на Пайпер. Пайпер была придавлена Прю, которая упала сверху. Пайпер сбросила с себя Прю. Пайпер снова создала огромный огненный шар. Он полетел в Фиби. Фиби отразила удар. У Пайпер помутилось сознание. Прю рванулась и повалила Пайпер на пол. Через долю секунды огненный шар пробороздил дыру в окне. Дождём посыпались осколки стекла. Фиби отбросила Пайпер. Пайпер упала на подлокотник кресла и сползла на пол. Прю приготовила ответный удар. Фиби отослала заряд в Пайпер.
-Чёрт! - закричала Прю.
Пайпер перевернулась. Молния ударила в то место, где раньше лежала Пайпер. Прю проломила собой деревянный шкаф. Фиби вновь атаковала. Пайпер метнула огонь в Фиби. Фиби взмахнула руками. Пайпер застыла. Так же, как и Прю со своей молнией. Фиби взбежала по ступенькам наверх. И схватила с полки пузырёк с зельем. Прю с Пайпер ворвались наверх. Фиби бросила в них зелье. Их окутало облако зелёного дыма. Ведьмы закашлялись.
- В вас вселились демоны. Я изгнала их, - оповестила Фиби.
- Понравилось обладать всеми силами? - спросила Прю.
- Мне не нужна сила, если я останусь без вас, - ответила Фиби. - Я отдала бы все свои силы, чтобы вернуть вас.
Сёстры соединились в тесных объятиях.
Часть 9.
Пайпер вернулась в свой дом. Она была в ярости. Дэн не хотел её слушать! А ведь она призналась, что они ведьмы. Не надо было этого делать. А Фиби испытывала чувство вины. Она видела видение, но не смогла помочь. Бабушку сбила машина. Она мертва. Прю зашла домой. У неё неприятности на работе. Прю была просто в гневе. И тут ещё демон! Он появился в своём ужасном чёрном балахоне с капюшоном. Прю хотела уничтожить его. Но он противостоял её силе.
- Тебя беспокоит гнев. Он не даёт тебе спокойно жить.
- Чёрт возьми! Да кто ты такой?! - взбесилась Прю.
Пайпер попыталась заморозить демона. Он не остановился.
- Ярость. Твой парень не хочет слушать тебя.
Осталась только Фиби.
- Ты виновата! Ты не спасла старушку! Из-за тебя она погибла!
- Ты лжёшь! - закричала на демона Фиби. Но она так не считала. Фиби не смогла его сжечь.
- До встречи! - демон отбросил ведьм. И исчез.
- Кто это был?! - вспыхнула Прю.
- Идём, посмотрим в книге Таинств, - сказала Пайпер.
Сёстры поднялись наверх. Фиби открыла книгу. Наконец она нашла нужную страницу.
- Тёмный маг Арвил. Преобразовывает отрицательные эмоции в несчастья. Единственный способ победить чёрного мага - победить свои эмоции. Ещё тут написано заклинание, - прочитала Фиби.
- Он отнял наши силы! - возмутилась Прю.
Прю подбросила вазу и разбила её об стену.
- Всё в порядке. Он же исчез. Подпитался нашими эмоциями, - объяснила Фиби.
- Если он появится, мы его разорвём! - сказала Пайпер.
- Нет. Нужно быть в спокойствии. Иначе он заберёт наши силы и прикончит нас, - предостерегла Фиби.
- Посмотрим кто кого! - сказала Прю.
И вот этот тёмный маг снова появился.
- Давайте! Я хочу подкрепиться вашими отрицательными эмоциями!
-Мы больше не испытываем ни гнева, ни ярости, - спокойно сказала Прю.
Арвил использовал свою силу. Фиби запнулась и упала. Падая, она уронила бутыль с водой. Вода разлилась на компьютер, вызвав короткое замыкание.
- Не везет, так не везёт! - засмеялся Арвил.
Прю вышвырнула его из дома. Арвил снова появился в доме из чёрного облака дыма. Прю снова отбросила тёмного мага.
- Это не смешно! - сказал он и бросил огненный шар.
Пайпер заморозила время. Прю отправила шар обратно. Арвил исчез, но через мгновение снова появился из пламени. Фиби посмотрела на него убийственным взглядом. Арвил увидел это и улыбнулся. С ним ничего не случилось.
- Против меня ты бессильна, - усмехался Арвил.
Он пускал в Зачарованных огненные шары. Прю отсылала их обратно. Огненные сгустки возвращались в цель, но Арвил восстанавливался.
- Это бессмысленно, - сказал он.
Пайпер остановила время.
- Какие идеи? Я же не буду вечно останавливать его.
- Даже не знаю... Я принесу пистолет. Он же тоже из плоти и крови, - сказала Прю.
- А что толку? Его даже Фиби не может сжечь! - ответила Пайпер.
- Заклинание! - вспомнила Фиби.
-Гнев, ярость и вина уйдут из сердца навсегда.
Я отсылаю все обиды вон.
Забуду всё,
Как страшный сон.
Арвил разморозился и исчез в клубах чёрного дыма.

Часть 10.
Зачарованные оказались у моря. И тут неожиданно появились водный демон с ведьмой. Ведьма запустила водный шар. Он попал в Фиби. Она оказалась под водным куполом. Из него нельзя выбраться. Это водная стена, в которой едва умещаешься. Ведьма собиралась бросить ещё один водный шар. Прю отбросила её к стене. Ведьма ударилась спиной об холодную стену. Тут демон пустил молнию. Пайпер едва остановила его. Прю тоже оказалась под водным куполом. Пайпер разморозила ведьму и толкнула её. Ведьма оказалась прямо перед молнией. Затем и демон ожил. Молния ударила в ведьму. Она упала и потеряла сознание. Водные оковы исчезли. Демон запустил молнию в Пайпер. Она снова остановила время.
- Нужно срочно уходить отсюда! - сказала Фиби.
- Вдруг они имеют какой-нибудь дар похожий на наш. Они сильные. А мы ничего о них не знаем, - заволновалась Пайпер.
- Заглянем в книгу Таинств, - решила Прю.
Время двинулось вперёд. Пайпер отскочила от молнии. Прю швырнула демона. Он поднялся и приготовился к ответному удару. Зачарованные исчезли. Молния попала в стену. Сёстры вернулись домой. Они появились рядом с книгой Таинств. Прю открыла её и начала перелистывать страницы. Прю остановилась.
- Нашла что-нибудь? На что они способны? - спросила Фиби.
- Только на то, что они нам сейчас продемонстрировали, - ответила Прю.
- Мне кажется и этого достаточно, - сказала Пайпер.
- Не хочется попасть под купол или молнию, - согласилась Фиби.
- Может, они от нас отстанут? - надеялась Пайпер.
- Нет. Они будут мстить. Мы их чуть не убили. Мы обнаружили зло и должны искоренить его, - заявила Прю.
- Здесь в книге опять заклинание, - добавила Прю. - Надо попробовать.
- Нет! Прю! Мы не знаем, какие могут быть последствия! - закричала Фиби.
Но было уже поздно. Прю читала заклинание.
- Огонь и вода, услышьте меня!
Поменяйте тела!
И тут произошло нечто непредвиденное. В Прю вселилась ведьма. Пайпер сразу же заморозила её. Фиби оглушила ведьму сзади. Пайпер и Фиби связали её. Прю оказалась в теле морской ведьмы. Рядом стоял водный демон. Прю отшвырнула его.
- Какой бес в тебя вселился?! Или ты обрела новую силу?! - заорал водный демон.
Прю не слушала его. А он пускал в неё молнии. Прю уворачивалась от них. Прю прицелилась и попала водным шаром прямо в демона. Он оказался бессилен в водной стене. Прю исчезла. Водная стена тоже.
- Какая-то ведьма вселилась в неё, – догадался демон и исчез вслед за Прю. Прю тем временем уже прочитала обратное заклинание.
- Огонь и вода услышьте меня! Верните всё на свои места!
Прю зашвырнула ведьму в сад. Появился демон и пустил в неё смертельную молнию.
- Верните мне жену! Я убил вашу ведьму!
- Ты только что убил свою жену, - ответила ему Пайпер.
- Что?! Вы лжёте! Я вас всех тут испепелю!
Демон пустил молнию. Пайпер остановила время. Прю запустила молнию обратно.
- Бывали и посильнее демоны! - сказала Фиби.
- Пришлось побывать в шкуре злой ведьмы, - содрогнулась Прю.
Часть 11.
Прю, Пайпер и Фиби стояли рядом с книгой Таинств. Возле стены появилась женщина в чёрном балахоне. Она кинула молнию. Пайпер хотела остановить время, но оно не остановилось даже на мгновение. Прю телекинезом отбросила Пайпер, чтобы спасти её. Молния врезалась в стену. Прю хотела использовать телекинез, но женщина не сдвинулась ни на сантиметр. Фиби заметила в руках колдуньи косу.
- Это смерть! - закричала Фиби.
Женщина с косой пустила молнию в Прю. Прю отправила её обратно. Смерть не исчезла. Её невозможно остановить. Фиби использовала свой взгляд. И это не помогло. Прю использовала астральную копию. Копия появилась, и смерть начала пускать в неё молнии. Они пролетали сквозь неё. Пайпер ударила смерть балкой по голове. Она упала на пол. Астральная копия пропала. Фиби начала чтение книги Таинств.
- Смерть. Сила Зачарованных на неё не действует. Как и другие силы. Её невозможно остановить или убить.
- Это посланник Хозяина. Хозяин источник всего зла. Это он послал к нам смерть, – решила Прю.
Смерть поднялась. Зачарованные прочитали заклинание.
- Чёрная беда,
К нам в дом пришла.
Прогоняю я тебя.
Уйди навсегда.
Смерть рассыпалась на миллионы частиц, и они растворились в воздухе.
- Мы остановили смерть? - удивилась Пайпер.
- Нет. Мы просто прогнали её, - ответила Фиби.
- С ней ничего не случилось? - спросила Пайпер.
- Не очень приятно, когда тебя разрывает на части, - ответила Прю.
По ступенькам взбежала и появилась перед Зачарованными ещё одна ведьма. Пайпер не смогла её заморозить.
- Я добрая ведьма! У меня есть две сестры. Одну Хозяин прикончил лично. А за мной и моей оставшейся сестрой он послал демонов. Они охотятся на нас! - закончила ведьма.
- Я не смогла тебя заморозить, - удивилась Пайпер.
- Мы очень сильные. Почти как вы, – объяснила ведьма.
Снизу послышался шум. Все четыре ведьмы спустились. Фиби кинулась к демону. Он пустил в неё молнию. Зачарованная отлетела в сторону. Пайпер не получилось заморозить демона. Он стряхнул с себя оцепенение. Демон пустил в Пайпер молнию. Она упала рядом с Фиби. Ведьма попыталась задержать демона. Его окружило белое сияние. Потом оно исчезло. Зелёный заряд демона попал в ведьму, и она исчезла в облаке зелёного дыма.
- Лео! - позвала Прю.
Он появился и исцелил Зачарованных. Потом Лео опять исчез. Ведьма была мертва.
Ещё, после этого случая, Зачарованные встретились с последней ведьмой. С ними был добрый колдун, который отводил ветер от себя. И злой демон, который создавал ураганы, воронки и торнадо. Демон создал ураган, и добрая ведьма попала в него. Потом демон создал воронку и направил её в сторону Зачарованных. Пайпер и Фиби отдали свою энергию Прю. Она изо всех сил отодвигала ураган от сестёр. Сильный порыв ветра сбил Зачарованных с ног. Колдун удерживал ураган. Прю сбила демона с ног. Колдун отправил ураган в демона. Он попал в свой ураган. Фиби подожгла ураган взглядом. Демон закружился в огненном торнадо. У него не было шансов выжить. Ведьма замертво упала на землю. Зачарованные не смогли её спасти.
Часть 12.
Зачарованные узнали, что Хозяин собирается послать на них очень сильного демона. Они готовились отразить нападение. И вот оно произошло. Появилась смерть.
- Хозяин решил повторить ошибку? - спросила Пайпер.
- Думаю, нет, - ответила Прю.
Фиби увернулась от удара косы. Смерть увидела Прю и кинулась к ней. Настоящая Прю в это время вонзила кинжал в спину смерти. Она, истекая кровью, рухнула на пол. Смерть тут же поднялась, но получила ещё один удар от Фиби и снова упала. Фиби забрала у неё косу.
Смерть поднялась и пустила молнию в Пайпер. Она остановила её. Прю направила молнию обратно. Смерть рассыпалась на части, но появилась снова. Сёстры произнесли заклинание.
- Чёрная беда,
К нам в дом пришла.
Прогоняю я тебя.
Уйди навсегда.
Смерть рассыпалась на миллионы частиц, и они растворились в воздухе. Как и в прошлый раз.
- На что рассчитывал Хозяин? - поинтересовалась Пайпер.
- На то, что мы будем слишком уверены в себе и не сможем отразить нападение, - ответила Прю.
- Слишком легко. Даже смешно отправлять одну и ту же сущность второй раз, - сказала Фиби.
Появился демон. Он запустил молнию в Прю. Она отразила удар. Демон исчез и появился рядом с Прю. Пайпер хотела остановить время, но с её рук слетела шаровая молния и встретилась с красной молнией демона. Посыпались искры. Фиби хотела взлететь в воздух, но она пустила огненный сгусток в демона. Он растворился в воздухе туманным красным пятном.
- И это самый сильный демон?! - спросила Фиби.
- Он не готов. Для него всё произошло слишком быстро, - ответила Прю.
- Я сама удивлена новой силой! Я раньше поджигала взглядом. Не метала огненные сгустки! - сказала Фиби.
- Ну мы же не убили его! Это после его отражённого удара, и огненного сгустка, - пыталась достучаться до сестёр Прю.
- Я останавливала время. Теперь могу размазать всех демонов Хозяина по стенке! - воскликнула Пайпер.
- А я недавно научилась управлять астральной проекцией. Она тоже теперь управляет телекинезом, но ведь демон остался жив! Давайте сосредоточимся на этом, - сказала Прю.
Прошла неделя. Месяц. Два месяца. Демон не появлялся и Зачарованные забыли о нём. И тут он, наконец, появился. Неожиданно. Он застал ведьм врасплох. Зачарованные были не готовы отражать нападение. Демон кинул красную молнию в Пайпер. Она остановила молнию.
- Эй, ты!
Демон обернулся и увидел Прю. И тут демон получил удар с воздуха от Фиби. Он упал на пол. Прю отшвырнула демона, и он пролетел через стеклянную дверь. Он кинул молнию, и Фиби тоже метнула огонь. Огонь и молния встретились и оттолкнулись друг от друга. Фиби отлетела от обратного удара и упала. Она начала кататься по полу и затушила огонь. Демон получил назад свою молнию. Он валялся среди обломков стены и осколков стекла еле живой. Пайпер отправила в него шаровую молнию. Демон заискрился и пропал. Ночь забрала его. Зачарованные в который раз одержали победу.
Часть 13.
Один раз смертная девушка случайно узнала тайну Зачарованных. Они конечно не знали, как с ней поступить. Эта девушка тем временем защищалась. Она приготовила заклинание. Что же такое заклинание? Заклинание — это определённые слова, обладающие магическим действием. Заклинание обретает силу, если тот, кто его произносит, наделён магическими способностями. А девушка не была наделена магической силой. Но у неё была подруга колдунья. Она наделила девушку магической силой, и она стала ведьмой. И смогла, произнесла заклинание.
- Ведьма пришла ко мне с ножом.
Пусть от него погибнет сама.
Пусть умрёт она во сне.
Пусть сгорит она в огне.
За полчаса до этого в доме появился Лео.
- Старейшины приказали убрать девушку, - сказал он.
В руке у Прю появился ритуальный нож.
- Но она же простая смертная! - возразила Пайпер.
- Скоро она станет ведьмой. Она знает ваш секрет и попытается вас убить! - убеждал Лео.
- Завтра разберёмся. Уже поздно. Я иду спать, - объявила Прю.
- Ты не должна спать! - возмутился Лео.
- Лео, тебе пора идти, - настаивала Пайпер.
- Я уйду. Но Прю должна сделать это.
С этими словами он растворился в воздухе.
Сейчас Прю спала. Вдруг она оказалась в подземелье. Прю увидела девушку и незнакомую женщину. Прю сразу узнала девушку и достала ритуальный нож. Прю пустила атам в девушку, но он упал к её ногам. Ведьма запустила его в Прю. Она упала, истекая кровью. В это время у спящей Зачарованной полилась кровь. Она умерла. И тут в комнату вошла Прю. Пайпер и Фиби не верили своим глазам. Но эта была она.
- Вы уже спите? А утром появился клон и сказал мне о страшной опасности, от которой он должен меня заслонить. Клон сказал мне не приходить домой. Я весь день бесцельно бродила по городу, - объяснила Прю.
- Ты читала заклинание?! - гневно спросила Фиби.
- Я не читала заклинаний. Честно! - поклялась Прю.
- И что это случилось с моим клоном? Кто его так? - спросила Прю.
- Мы не знаем, - ответила Фиби.
- Ваши предположения? - спросила Прю.
- Демон, убивающий во сне? – неуверенно промямлила Пайпер.
- Я не хотела бы оказаться на месте этого клона, - заявила Фиби.
- Я ужасно устала и хочу спать, - объявила Прю и упала на кровать.
- Ты видела, что случилось с клоном?! - завопила Фиби.
- Я думаю, его послали Старейшины. Если бы не он, это случилось со мной. Я буду очень осторожна.
Прю нашла ритуальный нож, спрятала его за пояс и заснула. Она оказалась в той же пещере. Прю, не мешкая швырнула нож в девушку. Он попал ей прямо в сердце. Она рухнула на колени и исчезла в свете молний. Колдунья запустила длинный нож в Зачарованную. Прю отправила его назад, и он попал в колдунью. Она упала и исчезла в пламени.
Часть 14.
У Фиби было видение. Она увидела мужчину, которого убивает злая ведьма. Хорошо, что Фиби успела рассмотреть место, где произойдёт убийство. Зачарованные сели в машину и отправились в путь. Подоспели сёстры как раз вовремя. Пайпер взмахнула руками, и ведьма остановилась. Тут Прю заметила в оскале ведьмы, что-то странное.
- Она не ведьма! Вампир! - закричала Прю.
Вампирша бросилась на Прю. Она совсем не заморозилась. Прю вовремя отскочила. Фиби метнула в вампиршу огненный сгусток. Вампирша полыхнула пламенем и растворилась в воздухе. Мужчина разморозился и уставился на ведьм.
- Кто вы такие? Откуда вы появились?
- Вы понимаете, что если не мы, вы бы стали жертвой вампирши?! Хотелось стать кровопийцей?! - возмутилась Пайпер.
- Успокойся, Пайпер, - зашипела Прю и затолкала сестру в машину.
- С кем мы имеем дело? - спросила Пайпер.
- С вампирами мы ещё ни разу не сталкивались, - задумалась Прю.
Пайпер через минуту нашла нужную страницу в книге Таинств.
- Бенталия. Жрица вампиров. Прислуживает Дракуле, - прочитала Пайпер.
- Страница не исчезает. Есть только одно объяснение этому. Фиби её не убила. Она просто ранена, - сказала Прю.
- Но она загорелась и исчезла. Как обычно и происходит.
Тут появился Лео.
- Лео! Узнай у Старейшин о Бенталии. Жива ли она?
- Хорошо.
Лео ушёл. И тут Фиби явилось видение. Она увидела вампира, который склонился над женщиной, чтобы укусить её. Лицо женщины Фиби увидеть не успела. Но зато она узнала место, где это произойдёт. Тут вернулся Лео.
- Бенталия жива, - оповестил он.
- Планы поменялись. Узнай у Старейшин о....
Пайпер не договорила.
Прю спустилась по лестнице к сёстрам.
- О Деймосе, - добавила Прю.
- Ладно.
Через минуту Лео вернулся.
- Деймос. Он правая рука Дракулы. Он преобразил 9 людей. Все они женщины.
- Спасибо, Лео, - поблагодарила его Пайпер.
Зачарованные сели в машину и отправились на старый заброшенный склад. Они вошли в здание. Вампир приготовился напасть на женщину. Прю достала листок с заклинанием из кармана.
- Пусть прольётся солнечный свет.
Хуже вампиров созданий нет.
Заклинаю тебя, в огне сгори.
Все жизни, что забрал, верни.
Вампир закружился на месте и вцепился руками в голову. Она разорвалась на части. Затем из тела безглавого вампира пробились лучи, и он взорвался. Жёлтая пыль осела на пол.
- Юбилейная жертва, - произнесла Пайпер.
Тут Фиби увидела лицо женщины. Бенталия! Жрица вампиров! Она взмахнула рукой. Зачарованные разлетелись в разные стороны. Пайпер не удалось заморозить её.
- Я опытная вампирша и на меня ваши дешёвые фокусы не действуют, - заявила Бенталия.
Вдруг её глаза расширились от ужаса.
- Это же Блэйд! - закричала она в панике.
Прю воспользовалась возможностью и отбросила её в кучу старого мусора. Она не шевелилась. Пайпер хотела остановить Блэйда. Но её чары снова не подействовали.
- Поссорились, вампирши? - спросил он.
- Мы не вампирши. Мы ведьмы. Зачарованные, - ответила Фиби.
- А ты кто такой? - спросила Прю.
- Блэйд. Истребитель вампиров, - он взглянул на лежавшую без сознания Бенталию и сказал:
- Неплохо. Но пистолет с серебряными пулями надёжней.
Блэйд достал из-за пояса пистолет и выпустил несколько пуль прямо в лоб вампирши.
- Что вы ещё умеете? - спросил он.
- Вот это! - Фиби выпустила в Бенталию огненный снаряд. От неё осталось только облако чёрного дыма. Вскоре и оно рассеялось.
Часть 15.
Фиби и Пайпер отдыхали в гостиной. В борьбе со злом наступил перерыв, который длился вот уже два месяца. Прю считала это время затишьем перед бурей. И она оказалась права, хотя этого никто точно не мог знать. Двери дома распахнулись. В дверь на полной скорости вбежала ведьма с мужчиной. Пайпер одним движением остановила их пыл.
- Прю! Спускайся! У нас гости! - крикнула Пайпер.
Прю спустилась к сёстрам. Она увидела посетителей.
- Дайте подумаю. Не похоже, что мужчина вообще обладает магией. Ведьма убьёт мужчину у нас на глазах? Мы не дадим ей этого сделать. Скорее всего, им нужна помощь, - закончила Прю.
Гости разморозились. Пайпер хотела продлить заморозку. Вокруг ведьмы образовался защитный пузырь, и никакие силы не могли его пробить.
- Я добрая ведьма. За нами охотится хозяин и ещё какой-то демон. А мне нужно защитить себя и мужчину.
Ведьма убрала защитный пузырь.
В дом ворвался демон и пустил молнию в добрую ведьму. Пайпер не смогла заморозить демона, и молния слишком быстро долетела до ведьмы. Она настигла её и врезалась в грудь. Ведьма упала на колени без памяти. Фиби пустила огненный сгусток. Он встретился с энергетической молнией и оба заряда исчезли, вспыхнув фонтаном искр. Третья молния врага попала в мужчину. Его отбросило ударной волной на стол, с которого он тут же свалился. Прю очнулась и вышвырнула демона из дома.
Пайпер больше всех переживала утрату двух невинных душ. Наступил следующий день. Фиби и Пайпер отдыхали в гостиной. Ведьма снова ворвалась в дом вместе с мужчиной. Затем последовала сокрушительная атака демона. На третий день всё снова в точности повторилось. На четвёртый день Фиби почувствовала, что день повторяется снова и снова. Она обладала даром предвиденья и чувствовала такие вещи. Сёстры посмотрели книгу Таинств, и нашли демона, который существует вне времени и пространства. Он путешествует во времени, проходя сквозь порталы, которые образуются, когда ткань времени истончается. Демон как бы соткан из ничего. Но, тем не менее, его всё равно можно потрогать. Он сделан из материи, хотя и путешествует во времени. С помощью заклинания сёстры пробрались в его укрытие.
- Ты заставлял переживать нас эту боль снова и снова. Ты хотел свести нас с ума! Но теперь тебе вместе с твоими подлыми шуточками пришёл конец! - Пайпер взмахнула руками.
- Как ты меня остановишь? Я нахожусь вне времени и пространства, - усмехнулся демон.
Демон начал читать заклинание. Он хотел послать ведьм в средневековье. Зачарованные тоже начали читать заклинание.
- В этом месте, и в это время,
Я призываю древние силы.
Разрушьте временную петлю.
Рассейте в пространстве и времени.
Демон одновременно с сёстрами закончил читать заклинание. Произошёл взрыв. Зачарованные очнулись. Они не знали, сколько прошло времени. Все три девушки парили в воздухе. В этом месте не действовали законы физики, земное притяжение и прочие ограничения. Вокруг была только бесконечная белая пустота.
- Два заклинания наслоились друг на друга, и в результате произошёл взрыв, который уничтожил пространственно-временную основу мира, - догадалась Пайпер.
Сёстры прочитали обратное заклинание. Они снова оказались в подземелье. Девушки вновь прочитали заклинание разрывающее петлю времени. Прю отбрасывала демона, и он не смог начать заклинание. Демон распался на атомы и исчез во вспышке света.
Часть 16.
Пайпер, Фиби и Прю проходили мимо заброшенной свалки. Из воздуха материализовался демон. Пайпер заморозила его.
- Демоны нападают прямо на улице! - возмутилась Фиби.
Демон разморозился. Фиби пустила в него огненный сгусток. Демон увернулся и ответил тем же. Прю отразила нападение. По взмаху руки демона сгусток растаял в воздухе. Демон отшвырнул ведьм, и они упали рядом с мусорными баками. До того, как они опомнились, он исчез. Через час в полицейский участок привели странного вида бродягу. На входе стоял полицейский с револьвером. Второй сзади скрутил руки бродяги наручниками. Шериф начал допрос.
-Вы обвиняетесь в убийстве.
Бродяга одним ловким движением избавился от наручников. Он ударил кулаком в лицо стоявшего сзади стража. Тот рухнул на пол. Полицейский, стоявший на входе, выпустил в бродягу несколько пуль. Они остановились в воздухе и полетели обратно. Полицейский, изрешечённый пулями, рухнул на пол. Шериф бросился и повалил бродягу на пол. Бродяга взмахом руки вышвырнул его в окно. Оставшийся страж порядка поднялся и гневно сказал:
- Я с тобой сейчас разделаюсь!
Демон выпустил в него сгусток огня.
Шериф поднялся и застонал от боли, которую причиняли впившиеся в кожу осколки стекла. Он чудом выжил. Шериф вылетел через окно на первом этаже. Сзади него появился демон и дотронулся до спины шерифа.
- Ты пойдёшь со мной, - скомандовал демон, и они оба исчезли.
Прю тем временем нашла напавшего на них на свалке демона в книге Таинств.
- Этот демон копирует силы ведьм, но не забирает их. Против него нет заклинания.
- Неизвестно, сколько сил он ещё похитил, - ужаснулась Фиби.
- Вперёд, возьмём его хитростью! - воскликнула Пайпер.
Зачарованные переместились в убежище демона с помощью заклинания. Фиби запустила огненный сгусток в демона. Он остановил время. Пламя застыло в воздухе. Демон усмехнулся.
- А мы то двигаемся! - сказала Прю и отшвырнула демона.
Он упал, но тут же поднялся.
- Я сейчас с вами разберусь!
Прю швырнула уже разморозившийся сгусток пламени в демона. Он загорелся и исчез в огне.
- Вы никому не должны рассказывать о том, что здесь произошло, - предупредила Прю.
Шериф кивнул и сглотнул ком в горле.
- Ну, ничего этот демон не знал о наших силах. Заморозка же не действует на сильных добрых ведьм, а мы такими и остались, даже после копирования сил, – вздохнула Пайпер.
«Это больше похоже на сон или на галлюцинацию», - думал полицейский, когда сёстры покинули его. В полиции искали бродягу, но не нашли. Шериф подумал, что надо возвращаться домой. Он моргнул и понял, что оказался дома. А когда Зачарованные опомнились, и вернулись, чтобы забрать мужчину, они его уже не нашли. А полицейский и дальше пользовался магией телепортации, полученной от демона, не подозревая, что владеет и скопированными силами сестёр.
Часть 17.
Фиби была дома одна и на неё напал демон. Он швырнул в неё молнию. Фиби тоже метнула огонь. Заряды встретились и взорвались.
- Сейчас ты умрёшь! - заорал демон и метнул в Фиби молнию. Она отлетела и разрушила своим телом стену.
- А сейчас я доберусь до остальных, - сказал демон.
Прю взмахнула рукой, и демон отлетел в сторону.
- Мы первые добрались до тебя, - ответила Прю.
- Ах вы... - демон застыл.
- Здесь говорим мы! - прервала Пайпер и вместе с Прю прочитала заклинание. Демон засветился фиолетовым свечением и взорвался.
Был ещё один случай. Пайпер устроилась на работу в офис. Появился одноглазый демон. Пайпер остановила время.
- Только не во время деловой встречи, чёрт возьми! - чертыхнулась она.
- Надо что-нибудь сделать пока он в таком состоянии, - застонала Пайпер.
Демон разморозился и метнул молнию. Его молния встретилась с молнией Пайпер и обе они исчезли. Демон метнул ещё одну молнию. Она пролетела мимо.
- Чёрт! - выкрикнула Пайпер и бросилась за компьютеры.
Три молнии попали в компьютеры, и они заискрились. Демон направился в сторону Пайпер.
«Сейчас он меня заметит!»
Демон смотрел на неё сверху вниз. Пайпер бросила ему под ноги шаровую молнию, и он рухнул на пол. Демон поднялся. Пайпер швырнула ему в грудь ещё один заряд, и он отлетел к окну. Демон встал на ноги. Окно было прямо у него за спиной.
- Попрощайся с жизнью! - сказал он.
- Прощай!
Пайпер выпустила молнию. Молния попала в демона, и он вывалился из раскрытого окна. Люди в офисе разморозились.
                ***
В доме возник ещё один демон. Лео бросился защищать ведьм и принял удар на себя. Он повалился на пол, и Пайпер поймала его. Лео был мёртв. Следующая молния ударила в грудь Прю. Она пошатнулась и рухнула на пол. Третья молния попала в Пайпер. Её отбросило взрывной волной. Четвёртая молния встретилась с огненным сгустком Фиби.
- Ты убил всех, кто был мне дорог. Я умру, но ты сделаешь это вместе со мной, - угрожала Фиби. Она исполнила своё обещание. Следующий сгусток попал в демона. Его молния тоже задела Фиби. В доме валялось четыре трупа.
Часть 18.
Фиби проснулась и закричала. Пайпер и Прю подбежали к ней.
- Фиби, что случилось? Успокойся! - сказала Прю.
- Мне приснилось, что нас всех убил демон. И Лео тоже! - закричала Фиби.
- Это всё дурной сон, - успокаивала сестру Пайпер.
Спустя месяц произошла атака Шекса. Прю не смогла выжить после сокрушительного удара молнии. Сон Фиби оказался предупреждением о силе, но не бессмертии сестёр.
Потом появилась Пейдж. Во время нападения Джулиана она была неопытной ведьмой. Через вентиляционный люк в дом проникло чёрное облако явно магического происхождения.
- Что за чертовщина?! – выругалась Пейдж и телепортировалась в комнату Фиби.
Фиби отдыхала вместе с Коулом. Пейдж не успела и рта раскрыть, как под дверью возникло и просочилось в комнату чёрное облако. Фиби жадно вдохнула воздух, и облако просочилось в тело через рот. Её глаза почернели, и ведьма выпустила в сестру шаровую молнию. Пейдж переместилась к Лео с Пайпер, и молния врезалась в стену. Глаза почернели и у Пайпер. Она швырнула молнию, и Лео, ударившись об стену, отключился. Пейдж переместилась на кухню. Рядом появился Коул. Фиби кинула молнию в него. Он исчез и появился у неё за спиной. Вокруг Фиби появилось красное свечение. Коул отлетел к стене и вырубился. Пейдж телепортировалась за спиной Фиби. Фиби повернулась и отправила шаровую молнию в Пейдж. Дверь чердака была закрыта и разлетелась в щепки при встрече с телом Пейдж. Коул очнулся и кинул энергетический шар в Фиби. Она перелетела через перила и упала на первый этаж.
Лео приоткрыл глаза и поднялся. Пайпер взорвала своего мужа. Голубые искры исчезли в огне. Лео появился за спиной у Пайпер и оглушил её. Затем он связал свою жену верёвками. В комнате появилась Фиби. Пайпер засветилась и верёвки разорвались. Лео был в западне. Пейдж вошла в комнату и произнесла заклинание.
- Злой дух покинь наш дом.
Покинь сестёр моих долой!
Злой дух покинь наш дом.
Покинь сестёр моих долой!
Злой дух покинь наш дом.
Покинь сестёр моих долой!
Пайпер с Фиби закашлялись, и облако вылетело из них. Облако закружилось в воздухе. Пейдж взяла с полки пустую бутылку и открыла её.
- Войди в бутылку заклинаю!
Тебя навеки заточаю!
Облако затянуло в бутылку, и Пейдж закупорила её пробкой.
Часть 19.
Пайпер, Фиби и Пейдж опять столкнулись со злом. На них напали в их же доме. Три фигуры появились в воздухе. Одного демона Пайпер сразу убила шаровой молнией. Осталась девушка и ещё один демон. Пайпер метнула молнию в девушку. Она упала от удара. Пайпер создала огромную молнию и запустила в демона. Девушка бросилась защищать демона и попала под огонь. Она исчезла в огне. Демон кинул энергетический шар. Он попал в Пайпер. Фиби кинула огненный сгусток. Он врезался в стену. Демон взмахнул рукой, и сёстры отлетели к стене. Затем он исчез.
- Книга! - сказала Пейдж, и Книга Таинств появилась в её руках.
Ветер ворвался в дом и начал перелистывать страницы книги.
- Демон Нексус, - прочитала Пейдж.
- Описание совпадает, - согласилась Фиби.
Пайпер пришла в себя.
- Здорово мне досталось, - проворчала она.
- Он может противостоять Силе Трёх. Победить его способен только Джулиан, - встревожилась Пейдж.
- Мы же уничтожили его, - напомнила Пайпер.
- Не совсем. Я заточила его в бутылку, - вспомнила Пейдж.
Сёстры поднялись наверх, и Пейдж взяла с полки бутылку со злым духом внутри. Пейдж произнесла заклинание:
- Злой дух вернись,
Я заклинаю.
Тебя из заточенья вызволяю!
Чёрное облако закружилось в воздухе. Сёстры начали вместе говорить второе заклинание.
- Злой дух, явись предо мной, не облаком чёрным размытым. Явись предо мной, натурой довольно открытой.
Джулиан принял облик человека.
- Нам нужно убить Нексуса, - объяснила Пайпер.
Тут же появился демон. Нексус задел Фиби. Пейдж засверкала и испарилась.
- Джулиан! - крикнул Нексус.
Джулиан бросил чёрный заряд и убил им демона.
- А теперь полезай в бутылку! - скомандовала Пейдж.
Но Джулиан принял форму облака и сбежал через открытое окно. После этого случая Зачарованные отдыхали внизу. На следующий день вокруг них появились духи, ведьмы, и чародеи, которые хотели их убить. Среди них был и Джулиан в форме облака. Зачарованные начали повторять заклинание, которое поспешно придумали.
- Духи, ведьмы, чародеи. Я по ветру вас развею!
Духи, ведьмы, чародеи. Я по ветру вас развею!
Духи, ведьмы, чародеи. Я по ветру вас развею!
Духи просто растворились в воздухе. А ведьмы и чародеи, взорвавшись почти одновременно, обсыпали Зачарованных разноцветными искрами.
Часть 20.
Пайпер услышала стук в дверь. Она открыла и в дом вошла женщина.
- Я тоже ведьма, - сказала она.
Пайпер вместе с гостьей уселись в кресле, и Зачарованная продемонстрировала женщине свою взрывную мощь на вазе с цветами. Ваза разлетелась вдребезги, и цветы упали на пол. На лице Пайпер не дрогнул ни один мускул. Она полностью контролировала свою силу.
- И в чём заключается ваша сила? - спросила Зачарованная.
Женщина протянула руку, и свеча загорелась. Затем она зажгла своей силой вторую свечу. Затем ведьма яростно махнула руками и пламя объяло Пайпер.
Зачарованная заморозилась вместе с пламенем. Ведьма обернулась и увидела трёх сестёр.
- Как? - опешила ведьма и обернулась на горящую фигуру.
Пайпер бросила шаровую молнию, и ведьма отлетела к шкафу. Посыпались осколки стекла. Ведьма обрушилась на пол. Зачарованные начали говорить заклинание.
- Та, кто злой ведьмой убита,
Вновь оживи.
Все силы свои
Обратно верни!
Клон Пайпер разморозился и пламя пропало. Клон кинул молнию в ведьму. И ещё одну. Ведьма ответила, и клон свалился на пол. Пайпер создала ещё двух клонов.
- Глупые! Поджигание не единственная моя сила! - закричала ведьма и пустила ледяные струи в Фиби с Пейдж. Они превратились в две ледяные статуи. Ведьма исчезла. Раненый клон поднялся.
- Она не покинула наш дом. Найдите мне её, - скомандовала настоящая Пайпер.
Три клона и Зачарованная бросились на поиски.
Ведьма появилась внезапно. Она схватила раненого клона и спалила его заживо. Его сила передалась ей. Когда клоны с Пайпер пришли на шум, ведьмы не было. Она переместилась в гостиную. Ведьма взорвала ледяные фигуры. Пайпер сбила её с ног молнией. Затем Пайпер с клонами выпустили в ведьму девять молний. Она была сильно ранена, но скрылась. Она материализовалась на чердаке. Ведьма схватила книгу Таинств. Её ударило током, и книга выпала из рук. Пайпер вернулась к ведьме со своими двумя копиями, и они втроём прочитали заклинание.
- Сила Трёх, пробудись! Против ведьмы обернись!
Огромный энергетический луч вырвался из рук Пайпер и вонзился в ведьму. Он почти убил её. Ведьма еле как поднялась и хотела раствориться в воздухе. Пайпер одновременно с двумя клонами взмахнули руками, и ведьму разорвало на мелкие кусочки. Клонов охватило белое свечение, и они превратились в Фиби с Пейдж.
Часть 21.
Зачарованные узнали, что уничтожили правую руку Хозяина. Пайпер боролась с ней с помощью своих клонов. С ней так трудно было справиться, потому что она была вторая по силе в Подземном Мире. И ещё потому что у Пайпер не было Силы Трёх. Поджигательница тогда превратила Фиби с Пейдж в ледяные статуи и разбила их.
Вскоре предстояла схватка с Хозяином. Она состоялась наверху. Зачарованные заключили Хозяина в энергетическую клетку из кристаллов сидерита. Пайпер была сильно ранена, но у неё хватило сил произнести заклинание вместе с сёстрами.
- Прюденс, Пенелопа, Патриция,
Мелинда, Астрид, Хелена, Лаура и Грейс.
Ведьмы Холливэлл, станьте сильнее.
Уничтожьте это зло раз и навсегда.
Произошёл чудовищный взрыв.
Следующим Хозяином стала царица мёртвых. Она была хитра и сильна. Но у неё был соперник, который хотел убить её и занять место Хозяина. Он был очень силён и хорошо владел чёрной магией. Этот колдун управлял смертью, и лицо у него было человеческое, но от одного взгляда на его лицо бросало в дрожь. Но только не царицу мёртвых. Однажды она пробралась в дом Зачарованных и пронзила Фиби мечом. Пайпер с Пейдж прогнали царицу из дома. Лео исцелял Фиби.
- Почему так долго? - спросила Пайпер.
- Она чуть не умерла вот почему так долго, - ответил Лео.
Фиби выжила. Вот царица мёртвых и колдун встретились. Царица направила в сторону колдуна меч. Он схватился за лезвие. По ладоням колдуна потекла кровь, но он не замечал этого. Он выхватил меч из рук царицы и вонзил его в её плоть. Она, истекая кровью, рухнула на пол. Царица запустила в колдуна молнию. Он закричал. Колдун горел и искрился. Он превратился в рой маленьких чёрных частиц, но вскоре пропали и они. Царица думала, что уничтожила его. На следующий месяц они повстречались в доме Зачарованных.
- Но я проткнул тебя мечом! - закричал колдун.
- Рана была глубокая, но у меня хватило сил исцелить себя.
- И как ты выжил?! - спросила царица.
-Один маленький горячий шарик не может убить меня! - ответил колдун.
Пейдж окружила царицу магическими кристаллами. Они удерживали её в круге. Мощные энергетические лучи от кристаллов впились в её тело. Зачарованные прочитали заклинание.
- Мрак развейся.
Свет пролейся.
Покажи мне, где всё зло,
Чтоб вмиг рассеялось оно.
Царица дико закричала и взорвалась. Колдуна задело энергетическим лучом. Он был возле крайнего кристалла. Он упал назад, за пределы энергетической клетки, чуть не разрушив магический круг. Затем вскочил, но исчез, не желая вступать в схватку с ведьмами.
                ***
Колдун стал Хозяином и после этого вернулся к ведьмам. Пайпер не удалось заморозить его. Она взорвала его, но он снова возник в воздухе из маленьких частичек. Пайпер метала в Хозяина шаровые молнии, но не попадала. Фиби запустила в него огненную струю, но он создал щит и Фиби не задела его. Хозяин пустил чёрные сгустки в Фиби и Пайпер. Сестёр отбросило назад. Пайпер бросила в него шаровую молнию, и он врезался в стену. Вдруг посреди комнаты возник из воздуха демон.
- Нож! - сказала Пейдж и он появился в её руке.
Пейдж отправила нож в сердце демона. Он начал падать. Хозяин магией остановил его падение. Хозяин пустил сгусток в Пайпер. Она упала замертво. Он хотел оживить демона, но оживляющий заряд попал в Пайпер. Она поднялась. Хозяин оживил демона. Демон вытащил нож из сердца и кинул его в Пейдж. Нож воткнулся в стену. Пейдж толкнула мертвеца. Он скатился вниз по ступенькам и переломал себе все кости. Пейдж расставила кристаллы по кругу. Зачарованные начали произносить заклинание.
- Мы призываем силы добра.
Пусть сгорит источник зла.
Зло уйдёт и не вернётся.
Всё добро против него обернётся.
Хозяин взвыл и заорал от боли. Произошёл чудовищной силы взрыв. Все стёкла в доме разбились. Сестёр выбросило взрывной волной на улицу. Зачарованные исполнили своё предназначение.
Часть 22.
- Давай же, Фиби!
Пайпер и Пейдж стояли возле Фиби в ожидании. Фиби сидела, закрыв глаза руками, уже не прикасаясь к остывающему телу. Она пыталась вызвать видение. Затем, наконец, поднялась на ноги.
- Бесполезно, - сказала она.
- Похоже, я утратила свой дар предвиденья. Видения не посещали меня несколько месяцев.
Пайпер заметила тень на земле. Ничего не говоря сёстрам, она одна двинулась в неизвестность. Сначала она ничего не увидела. Потом глаза привыкли к полумраку. Из-за мусорных баков показался демон. Пайпер не стала замораживать время. Она взмахнула руками и его разорвало. Однако демон возродился из пепла. Пайпер кинула в него шаровую молнию. Промахнулась. Она ударила демона обычными молниями. Он закружился, и его останки разлетелись вокруг.
- Хорошо, что я научилась метать обычные молнии, а не только шаровые, обычными легче попасть в цель, - сказала Пайпер сёстрам.
- Вижу, ты с ним отлично справилась, - прокомментировала Пейдж.
После этого случая было ещё одно происшествие. Фиби взлетела в воздух с помощью левитации и ударила ведьму ногами по лицу. Ведьма свалилась, а Фиби отправила в неё огненную струю. Ведьма отвела струю от себя. Струя полетела в Пейдж. Пейдж взмахнула руками и её окружила защитная сфера синего цвета. Струя отразилась от сферы и убила злую ведьму.
- Ничего себе! Новая сила! она часто может пригодиться, - воскликнула Пейдж.
- Тебе везёт больше всех в последнее время. Научилась отделять свой телекинез от сил хранителя. Теперь тебе больше не нужно призывать предметы к себе, называя их вслух. Ещё и этот купол… Ну или защитная сфера, - завидовала Фиби.
Вот из воздуха возник ещё кто-то. Это был колдун с посохом.
- Посох! - крикнула Пейдж.
Посох охватило синее свечение, и он переместился в руки Пейдж. Она переломила его пополам. Фиби подожгла колдуна взглядом.
- Сферический удар! - крикнула Пейдж, и у неё в руках оказался круглый сгусток синего света.
Им она и прикончила колдуна. Пейдж вылечила царапину на Фиби. Затем она переместила себя и Фиби домой. Таким образом, у каждой из сестёр было на данный момент по две силы. У Пайпер есть способность останавливать время и взрывать физические объекты. Это обусловлено ускорением и замедлением скорости молекул. Она способна кидать шаровые молнии и обычные. Фиби поджигает взглядом. Метает огненные сгустки, шары, струи. Сила левитации также сохранилась. Левитация — это способность парить в воздухе. Пейдж обладает силами ведьмы и хранителя одновременно. Из способностей хранителя у неё есть перемещение в пространстве, лечение. Пейдж отделила телекинез от силы хранителя. При желании она может снова их объединить. Затем она обрела способность создания защитной сферы вокруг себя и дар метания сферических сгустков. Эти сгустки мощнее молний и огня. Ещё у всех сестёр были общие возможности, кроме индивидуальных сил. Общие способности им давала Сила Трёх. С помощью них они могли менять внешность. Перемещаться в пространстве. Ещё Зачарованные обладали повышенными физическими возможностями. Ну и как все ведьмы они готовили зелья, творили заклятия и заклинания.
Часть 23.
Демон появился из воздуха. Пейдж отразила его молнию обычным телекинезом. Удар пролетел мимо. Затем Пейдж отбросила демона. Он упал на ступеньки. Демон взлетел в воздух, но Пайпер подорвала его. От взрыва он упал на пол. Фиби не попала в него огнём. Демон быстро поднялся на ноги. Что-то прошептал. Открылся синий портал. Демон вбежал в него, и портал стал сужаться. Пайпер расширила портал взрывом и остановила время. Пейдж и Фиби нырнули в портал. Пайпер зашла последней, и тут портал закрылся. Зачарованные оказались в подземелье. Рядом с демоном стояла женщина с рыжими волосами и в чёрном балахоне.
- Справитесь с ними сами?
- Да, оставь их мне.
- Хорошо, Хозяйка.
Пайпер взорвала этого демона, и он с криком исчез в пламени огня.
- Мы уже трёх Хозяинов убили, - сказала Фиби.
Хозяйка бросила большой шар. Пейдж подняла его вверх своей силой. Пайпер взорвала его прямо над головой противницы. На неё посыпались искры. Хозяйка крикнула:
- А ну, сёстры-ведьмы! Помогите мне!
Из-за угла вышли три злые ведьмы. Одежда у них было одинаковая. Это были лоскутки светло-коричневой ткани. Они не прикрывали лицо, шею, руки. Ноги были лишь немного прикрыты. Ведьмы и сами были на одно лицо. Вьющиеся волосы до плеч и довольно красивые лица. В общем, отличий между ними не было. Ведьмы вступили в схватку с Зачарованными. Однако они скоро свалили их с ног. Хозяйка была огорчена слабостью своих рабынь. Она создала огромную взрывную волну. Зачарованные отлетели в другой конец помещения и отключились. Они были в бессознательном состоянии. Ведьмы Хозяйки пришли в себя.
-Я начинаю обряд. Приготовьтесь.
Хозяйка зашептала заклинание вместе с морской колдуньей, которая сразу же перенеслась по первому требованию своей повелительницы. Когда обряд был завершён, Хозяйка сказала:
- Вы поменялись с ними телами. Теперь вам доступны все их воспоминания и знания. Каждой из вас доступны пять их общих способностей. Перемещение, изменение внешности, повышенный физический потенциал, приготовление зелий и наложение заклятий и заклинаний. У вас тоже были такие способности, но сейчас они лучше. И у каждой из вас есть по две силы Зачарованных. Ваши же силы я забираю себе. Ах да, ещё вам доступна Книга Таинств.
Затем Хозяйка поглотила силы своих рабынь.
- Не подведите меня! Соберите как можно больше сил, уничтожая всех на своём пути. Мы с вами стали одной командой! - закончила Хозяйка.
- Мы всё равно прикончим её когда-нибудь! - сказала ведьма в теле Пайпер своим сёстрам.
Старейшина переместила Зачарованных, в телах ведьм, домой.
- Ваши души заключены в тела злых ведьм. Лео не сможет исцелить ваши новые тела. Доступ к Книге Таинств тоже утрачен. Старейшины заколдовали вас, и ваши воспоминания вскоре вернутся к вам. А вот силы вы добудете назад сами. Эти ведьмы слишком слабовольные и трусливые. Первые напавшие на них демоны растащат их силы. Вам останется лишь прижать демонов к стенке. А потом размазать их, вернув свои силы обратно. От ведьм у вас остались их воспоминания и лишь общие способности, такие же которые давала вам и Сила Трёх, но они слабее. Не переживайте, память вернётся, - старейшина исчезла.
- Сейчас уже хуже быть не может, - с печалью промолвила Пайпер.
Часть 24.
Память вернулась к Зачарованным. Им было непривычно в телах злых ведьм. Ещё предстоит каким-то образом вернуть свои силы обратно. Затем следовало вернуть свои тела и скорее всего, уничтожить злых ведьм. И Хозяйку. И ещё того, кто помог совершить обмен. Но, получив свои личные силы, следовало призвать Книгу Таинств. Там могли содержаться полезные советы. К тому же, всё равно могут напасть демоны. Необходимо срочно приготовить зелья и острые предметы. В запасе пока были только общие силы, как и у Зачарованных, но гораздо слабее. Фиби уже готовила зелье. Закончила варить одно, и тут сразу же напали два демона. Одного Фиби уничтожила зельем. Тут в кухню вбежали Пайпер и Пейдж. Фиби схватила кухонный нож и выставила его вперёд. Пейдж толкнула демона вперёд прямо на лезвие ножа. Тот не успел ничего предпринять и сдвинулся с места. Демона проткнуло ножом. У него изо рта полилась кровь и его разорвало.
- Это был наполовину человек, - ужаснулась Пайпер.
- Чёрт с ним! Он пытался нас убить! - закричала Пейдж. Руки бывшей полухранительницы тряслись. Фиби вытерла полотенцем демоническую кровь с ножа, но не выпускала оружие из рук.
- Мне кажется, сейчас будут ещё демоны, - предупредила Фиби.
Она оказалась права. Появились два демона. Один был с арбалетом. Фиби точным движением кинула нож в демона с арбалетом и убила его. Пейдж подняла арбалет. Пока она это делала, оставшийся демон сильно задел Фиби молнией. Фиби вылетела от удара в открытое окно. Она приземлилась прямо на газон. Пейдж же прицелилась. Демон приготовил молнию и обернулся. Пейдж выпустила стрелу и попала точно в сердце. Затем она бросила арбалет на стол. Демон закричал, разбух, и взорвался. Пайпер и Пейдж бросились к Фиби. Они помогли ей подняться на ноги. Демон, появившийся в доме, схватил арбалет со стола и выстрелил в спину Пейдж. Она свалилась на землю. Пайпер ринулась ко входу в дом. Демон не попал стрелой в Пайпер. Пайпер стремительно вбежала в дом. Выбила ногой арбалет из рук уже стоявшего к ней лицом демона. Поймала его в воздухе и выстрелила, попав в лоб. Демон уничтожился. Из него вылетело белое сияние. Пайпер поглотила это сияние. Пайпер забросила арбалет на чердак и кинулась на помощь к сёстрам. И тут возникла какая-то ведьма. Пайпер воздействовала на неё новой силой, и её отбросило телекинезом на копьё, висевшее на стене. Ведьмы не стало. Пайпер переместилась в сад.
«Это точно все способности хранителя и телекинез. От сил Пейдж не хватает только защитной сферы», - подумала Пайпер.
- Если бы я была в своём теле, эта отравленная стрела погубила бы меня. Это арбалет тёмного хранителя, - сказала Пейдж.
Задача тёмных хранителей – убить ангелов-хранителей. Фиби пришла в себя, но была слаба. Сёстры отправились с улицы домой. Пайпер исцелила раны Пейдж. Затем она дала энергии Фиби и вернула силы Пейдж.
Часть 25.
- Отдай мне силы и останешься в живых или я убью тебя и заберу силы! - пригрозила старуха.
Ведьма хотела заморозить время. Посох колдуньи засветился и поглотил чары.
- Ничего не выйдет. Я столько демонов убила с помощью него!
Рука колдуньи мёртвой хваткой застыла на горле ведьмы. Она стала сжиматься всё больше и больше. Посох в другой руке накалялся и светился кроваво-красным сиянием, готовясь, нанести по команде смертельный удар. Ведьма вонзила острые когти в руку колдуньи. Она закричала и отдёрнула руку. Она и сама отшатнулась метра на два от ведьмы. Ведьма в этот момент ударила молнией точно в руку колдуньи. Она выронила свой волшебный посох, и он отлетел в сторону. Ведьма взорвала старуху, но не сильно. Та всего лишь рухнула на землю. Колдунья пододвинула к себе посох с помощью магии и поднялась. Она направила красную молнию из посоха на ведьму. Ведьма увернулась, и молния лишь задела её. Но и этого оказалось достаточно.
- Я отдам силы. Не добивай меня!
Колдунья поглотила все силы, недавно принадлежавшие Пайпер.
                ***
«Сейчас возьму Книгу Таинств и отправлю её к Зачарованным! Мы всё равно не планируем возвращаться в свои тела», - подумала ведьма в теле Пайпер.
- Где бы ни была ты.
Под землёй или на небесах.
Явись, Нерисса, сквозь пространство и время.
Зачарованные тебя ждут.
Прочитали сёстры заклинание, держа ладони на книге.
Нерисса была в плену у доброй ведьмы. Силы посоха здесь не действовали. Личные силы и силы Пайпер тоже. Заклинание переместило её вместе с посохом, окутав белым сиянием. Она оказалась в доме Зачарованных.
- Кто призвал меня? У вас недостаточно сил для этого. Хотя… Спасибо. Меня захватили, и мои силы не помогли мне сбежать. Теперь я на свободе!
Пейдж, к которой вернулись силы хранителя, и телекинез, переместила посох в свои руки. Колдунья не успела им воспользоваться. Пейдж надломила верхушку посоха и достала камень, в котором хранились все силы. Она бросила его на пол, и он разбился на мелкие осколки. Вверх поднимался разноцветный дым.
- Нет!!! Вся моя годами накопленная магия! И всё зря! Я еле как получила этот посох у африканского колдуна. Вы за это поплатитесь!
- Кристаллы! - Пейдж крикнула, и кристаллы, с помощью которых Зачарованные уничтожали Хозяинов, образовали круг.
Нерисса, у которой остались только телекинез и силы Пайпер, точно не вырвется из клетки. Сёстры вместе читали заклинание для уничтожения Хозяина. Одновременно с этим Пейдж кидала Нериссу по клетке телекинезом, не давая применить силу. Сила кристаллов сидерита, мощное заклинание и магия Пейдж смогли уничтожить колдунью. К тому же у сестёр были небольшие общие силы злых ведьм. Пайпер поглотила все свои силы и телекинез умершей колдуньи.
-Ну вот! Хотя бы у меня теперь есть все силы, и я смогу защитить вас, -  сказала Пайпер.
- У меня нет только силы защитной сферы. Она бы пригодилась сейчас больше чем телекинез, - вздохнула Пейдж.
- А у меня вообще нет сил. Я смогу только защищаться заклинаниями и зельями. Ну и ещё помогут приёмы карате, - жаловалась Фиби.
Часть 26.
Демон появился на чердаке. Три сестры были вместе. Демон увидел сестёр и снова открыл портал, чтобы сбежать. Пайпер махнула рукой в его сторону, и он упал на пол от взрыва. Он поднялся, и бросил в сторону Фиби молнию. Её охватил панический ужас, и она смирилась со смертью. Страх парализовал её.
- Молния! - закричала Пейдж и переместила её в свою руку.
Она кинула её в нападающего. Он создал вокруг себя защитную сферу, и она отразила удар. На этот раз Пайпер взорвала удар в воздухе. Он рассыпался на множество искр.
- Это же моя сила! - заголосила Пейдж.
Но демон уже исчез.
- Проклятье! Нет Книги Таинств. У меня нет сил. Нет наших тел!!! Как жить и справляться с такими демонами как этот?! Наши силы гуляют по всему свету! Я до сих пор не знаю где мои! Надо срочно, что-то предпринять! - срывалась Фиби.
- Я заберу эту силу у него. Но его надо ещё поискать… Не знаю, явится ли он сам. Если всё получится, то у нас будет две трети от Силы Трёх. Но кто-то постоянно должен будет находиться с Фиби. Она слабое звено. Да и всем нужно быть осторожнее. Лео не сможет вылечить эти тела, - задумчиво сказала Пейдж.
- Зато я знаю, кто сможет! - сказала радостным тоном Пайпер.
- Кто же?! - в один голос спросили Пейдж и Фиби.
- Тёмный хранитель!
- Но это же безумство!!! Никто из них не станет нам помогать. В лучшем случае поможет один день, потом проткнёт нас стрелами, когда войдёт в доверие! Каждый знает, что мы в телах этих ведьм, - сказала Фиби.
Зачарованные спустились в подземелье. До этого они разработали план. Они попали случайным образом к какой-то старухе. Возможно, заклинание, действие которого подкрепляла лишь половина Силы Трёх, могло привести в какое-нибудь удачное место. Возможно, к старухе попали они не случайно. Скорее всего, она выжила из ума и может поверить им.
- Зачарованные! Они поменяли тела каким-то образом обратно! Теперь нам никто не поверит! Что нам делать! У нас теперь даже нет сил! Хотя бы ты нам поверишь? Помоги нам!!! - Пайпер вцепилась в руку старухи и выпалила всё это с яростью.
Все сёстры в этот момент надеялись, что она больше всего поверит своим глазам. Пейдж в это время нашла в логове выжившей из ума старухи два огромных ножа. Один она оставила в своих руках, а второй отдала Фиби. Старуха стояла с выпученными глазами, в недоумении. Она не сказала не одного слова.
- Ты что глухая, чёрт возьми?! Да ещё и немая что ли?! - рассердилась Фиби.
Она помахивала ножом всё время, а Пейдж спокойно держала второй нож в руках. Со старухи спало оцепенение.
- Сначала докажите, что вы действительно находитесь в своих телах! Приведите Хозяйку! Пусть она докажет, что вы - это вы! А ежели одна из вас размахивает моим же ножом и угрожает мне, то убирайтесь отсюда!!! Немедленно!!!
Фиби ударила старуху тыльной стороной ладони наотмашь.
- Ты совсем рехнулась!!! Хозяйка кстати приказала достать нам медальон! Снимай его! Или я заберу его вместе с твоей жизнью!
-Это моя единственная защита от сил добра!!! Вы не посмеете отобрать его! В нём хранятся все мои оставшиеся силы. Меня много раз ранили и отнимали чары. Теперь я за них буду биться до последней капли крови! Мне почти нечего терять!
Теперь Пайпер вышла из себя. Она взрывом сбила колдунью с ног, и та отлетела в другой конец комнаты.
Часть 27.
- Старая карга! Отдавай медальон! Живо!!! - рычала Пайпер.
- Тебе что, мало? - спокойно спросила Пейдж.
Старуха поднялась на ноги и заняла позицию в середине комнаты, прямо напротив сестёр. Медальон на её груди засветился, и она махнула руками на Зачарованных. Они отлетели от мощной волны телекинеза за дверь. Колдунья захлопнула её взмахом руки.
- Все целы? – забеспокоилась Пайпер.
- Кажется… Да. Подумаешь, всего пара синяков останется, - застонала Фиби.
- Что ты делаешь, Пейдж? - заинтересованно спросила Пайпер.
- Я пытаюсь переместить медальон в свою ладонь. Я визуализирую его. Раньше я перемещала предметы, которые видела. Сейчас я пытаюсь переместить предмет, не видя его, лишь представляя. Кажется, это другая способность. Ну, воздействовать на предметы, находясь от них очень далеко.
- Психокинез, - подсказала Фиби.
- Да. Я всегда была не сильна в терминологии, Фиби.
- Должно получиться. Он же так близко… За этой громадной дверью. Я видела его только что… - задумчиво шептала Пейдж.
Минуту она сидела в тишине. Потом медальон появился в её ладони.
- Ура!!! – обрадовалась Фиби.
Тут же засовы на двери открылись, и старуха с трудом распахнула огромные железные двери.
- Проклятье! Вы вернёте мне медальон! Мой сын! Плоть к плоти! Кровь к крови! - орала, надрываясь, колдунья, выдавливая из порезанного ритуальным кинжалом пальца, кровь.
- Явись ко мне, призываю тебя!
Перед ней появился тот демон, который имел недостающую силу Пейдж.
- Мама! Как ты могла забыть, что левитация Фиби находится в твоём медальоне, а у злых ведьм нет такой силы, чтобы взрывать всё как Пайпер! Я был наготове. Знал, что они скоро состряпают байку насчёт перемещения душ обратно.
- Ты не навещал меня уже целую неделю! Откуда я знаю, что творится вокруг! И вообще заткнись, и покромсай их на куски!
Демон оскалился.
- С удовольствием! - ухмыльнулся он.
Загнав Пейдж в угол, демон вырвал у неё из рук нож. Он кинул его в Фиби, которая стояла рядом с его матерью. Пейдж немного изменила траекторию полёта, отделив телекинез от способностей хранителя, и он полетел в старуху. Он вонзился ей глубоко в грудь, так, что торчала наружу одна рукоятка. Кровь разбрызгивалась вокруг. Медальон в руке Пейдж засветился, из него вылетел луч, который прикончил колдунью. Её тело рассыпалось в прах.
- Нет!!! - закричал демон.
Он закричал и от тяжёлой утраты, и от того что Пайпер вонзила ему в спину второй нож заботливо переданный Фиби заранее. Она нанесла удар в спину, когда он, как зачарованный следил, как луч уничтожает его мать. Медальон прикончил старую хозяйку, повинуясь новой. Из него вырвался и второй луч, который так же помог расправиться с сыном старухи. Пейдж получила свою силу, после окончательного уничтожения демона. Она снова обладала всеми силами, как и Пайпер. Пейдж сказала:
- Медальон, надели Фиби силой левитации! Верни эту силу законной владелице!
И Фиби почувствовала прилив сил. От этого она даже взлетела в воздух, окрылённая своей вновь обретённой способностью. Фиби получила ещё и телекинез от убитой колдуньи.
- Больше из этого медальона ничего нельзя выжать. Может оставить его на память потомкам? Теперь он служит добру. Хотя он так быстро меняет владельцев!
Пайпер проявила строгость и не позволила Пейдж оставить его. Пейдж от обиды бросила его на пол в раскрытом состоянии. Стекло треснуло, и магические силы покинули медальон, растворившись в воздухе. Сёстры же вернулись домой.
Часть 28.
1517 год, Англия. Очередную ведьму собирались сжечь на костре. Она уже даже не была ведьмой. Колдун, который отнял её силу, явился к ней.
- Что тебе ещё надо? Ты и так отнял мои силы!
- Нет, у тебя остался ещё и медальон.
- Я не отдам его тебе. Твоя жадность тебя и погубит.
Она кинула в колдуна пучок трав, открыла медальон и начала читать заклинание.
- Силой трав, силой добра!
Избавлю мир ещё немного от зла!
Отправляю тебя в медальон!
Твоей гробницей станет он!
Травы начали тлеть и дымиться. Колдуна стало засасывать в медальон. Наконец он полностью переместился туда, и ведьма захлопнула крышку. Она заточила его вместе с его чёрной магией, но побочным действием заклинания стало заточение и её сил. Добрых и злых сил в нём было наполовину, поэтому он мог часто менять хозяина. К тому же хоть кто мог добавить в медальон свои силы, увеличивая магию медальона. Часто случалось, что его прежний хозяин добавлял в него сил, но другой отнимал медальон вместе с силами всех предыдущих владельцев. В итоге он стал мощным оружием. Зачарованные использовали его мощь, набранную почти за пять столетий, уничтожив злую старуху и её сына. Однако Пейдж, разбив медальон, освободила колдуна. Он обладал своими силами и впитал остальные, набранные за столько лет. Конечно, для него медальон был теперь всего лишь трофеем, но он нуждался в нём в психологическом плане. Одной из сил он починил медальон. Он вернул в него все силы кроме своих и повесил его на шею. Цепочка была золотая, потёртая за столько времени. Колдун исправил и это, придав всему медальону приличный вид с помощью магии. Обычные люди теперь могли подумать, что это всего лишь украшение, но это не так…
Колдун спустился в подземелье. Он забрал у какого-то демона чёрный балахон. Он надел его, но медальон не стал прятать под одеждой. Он хотел, чтобы все его увидели. Другой демон увидел убийство первого и стал убегать. Колдун кинул в него огненный шар, но не попал. Он просто пустился в погоню. Демон залетел в комнату Хозяйки и закричал:
- Убили! Убили! Здесь чужак!
- Успокойся! Кого убили?
- Ну как же кого?! Н…
Он не успел закончить предложение, потому что его настиг огненный шар. Демон полыхнул пламенем на прощание и исчез.
- Как ты смеешь убивать моих слуг у меня под носом?! Что ты здесь делаешь?! Кто ты? - разозлилась Хозяйка.
- Я колдун из прошлого. Меня заточили в этот медальон. Это было в 1517 году. С тех пор сил в медальоне стало очень много, и вот… Все они мои! Наконец я свободен! Я освободился только вчера.
Хозяйка запустила в колдуна огромную огненную струю. Её поглотил медальон.
- Больше нам не о чем разговаривать. Теперь мы враги, хотя даже не успели побыть друзьями.
Колдун покинул её с этими словами. Хозяйка ещё долго сидела в недоумении. Колдун, немного позже, застал врасплох ведьму в теле Фиби. Он отнял у неё дар создавать огонь.
- Сила, потерянная
Одной из нас,
Призываем тебя!
Вернись к нам!
Зачарованные произнесли это заклинание. Они призвали колдуна из прошлого с медальоном на груди.
- Медальон! - крикнула Пейдж.
Он переместился в её ладонь. Колдун пришёл в себя и оскалился, затем кинул молнию. Пайпер взмахнула руками и остановила время. Пейдж приготовила медальон для убийства. Фиби зажала в руке склянку с зельем. Пейдж приготовилась отразить удар молнии. Пайпер пустила время вспять.
- Молния! - крикнула Пейдж.
Она переместила её к себе в руку и бросила в колдуна. Она попала в цель, но не принесла много вреда. Фиби кинула в него склянку со взрывным зельем. Она тоже попала в колдуна. Он еле устоял на ногах. Пайпер взорвала его своей силой. Вот теперь он рухнул на пол. Фиби правильно переставила кристалл, и все шесть образовали круг. Магические лучи впились в тело колдуна. Он, под ударами лучей, с трудом поднялся на ноги. Из медальона вырвался огромный луч и прикончил его. Пейдж кинула в магический круг медальон. Пайпер остановила его в воздухе. Лучи от кристаллов ударили в медальон и взорвали его. Взрыв раскидал кристаллы, разрушив круг. Но одна сила осталась. Фиби поглотила эту силу.
- Да это же мой дар создавать огонь! - удивилась она.
- Теперь, когда у нас есть все наши силы, пора приступать к решительным действиям, - сказала Пайпер.
Часть 29.
- Наконец-то мы вернули все свои силы обратно, - добавила Пайпер.
- Остались только тела, - заявила Пейдж.
Тут Фиби внезапно пронзило видение. Оно было очень красочным и реальным. В нём была морская колдунья. Она помогала Хозяйке с перемещением тел.
- Неужели видение?! – с недоверием спросила Пайпер.
- Да. Какая-то колдунья помогала Хозяйке с перемещением тел. Если бы была Книга Таинств, я бы опознала её, - ответила Фиби.
- Но ты же утратила дар предвиденья! - сказала Пейдж.
- Это было последнее видение. Силы же Фиби лишилась, - сказала старейшина.
- Можно появляться не так неожиданно? - спросила Пайпер, подпрыгнув на месте от страха.
- Почему я утратила силу? - спросила Фиби.
- Из-за ненадобности.
Старейшина исчезла.
- Ещё было столько вопросов! - сокрушалась Фиби после ухода гостьи.
- Давайте попробуем призвать Книгу Таинств. Наши силы снова есть у нас. Но беда в том, что у нас нет Силы Трёх. Она дала бы нам максимальную мощь. Она связала бы нас воедино и сделала бы сильнее. Но ведьмы, которые захватили наши тела, слишком слабые духом. Они трусливые. Мы сможем вернуть себе тела и без Силы Трёх. Ведьм будет легко победить. Надеюсь, Книге важнее наш разум и индивидуальные силы, чем тела и общие способности, которые даёт нам сила Трёх. Тогда мы призовём её с помощью заклинания. Скорее всего, ведьмы даже нескоро заметят пропажу Книги, - закончила Пайпер.
- А как же сочинить заклинание? Мы давно не делали этого, - засомневалась Пейдж.
- Не надо готовиться. Слова сами придут на ум, - объяснила Пайпер.
Сёстры взялись за руки и заговорили:
- Книгу Таинств призываем.
К нам вернись, мы заклинаем.
Сквозь пространства, времена,
Прямо к нам, вернись сюда.
Книга действительно появилась на своём привычном месте. На подставке для неё. Фиби лихорадочно стала листать страницы в поисках колдуньи из нового видения.
- Вот. Нашла.
Из воздуха появился Лео.
- Я поймал какую-то ведьму. Может она пригодится вам.
Это была очень красивая девушка с длинными чёрными волосами. Её кожа была частично покрыта чешуёй. Пайпер взмахнула руками. Она не заморозилась.
- Сильная, однако, попалась! - прокомментировала Пайпер.
- Молодец, спасибо что притащил её, - похвалила Пейдж.
- Говори кто ты такая, а то все чешуйки по одной оторву! - заскрежетала зубами Фиби.
Больше всего из сестёр ко злу была склонна Фиби.
- Я дочь морской колдуньи. Я обладаю такими же силами и способностями, как и моя мать. Когда я попадаю в воду, я, если хочу, становлюсь русалкой. Как только я выхожу на сушу, у меня снова появляются ноги. Но чешуя остаётся некоторое время.
- Отлично! Приведи нас к матери, и мы тебя отпустим, - скомандовала Фиби.
Бленда перенесла Зачарованных и Лео в логово морской колдуньи.
- Моя дочь!
Она бросилась к ней, но Пейдж отбросила её телекинезом.
- Поменяй нас телами обратно. Так, чтобы только души злых ведьм переместились в эти тела, - приказала Фиби.
- Это не входит в наши с Хозяйкой планы.
- Зато в мои планы входит убить её, - угрожал Лео и прислонил остриё ножа к горлу Бленды.
- Я сделаю это, но у вас всё равно ничего не выйдет!
Души Зачарованных поднялись и теперь кружили над телами злых ведьм, затем вернулись в свои старые тела. Злые ведьмы оказались возле морской колдуньи в своих родных телах и сильно удивились.
- Возвращайтесь назад! Убейте ведьм! Они снова завладели своими телами! - закричала морская колдунья.
- Ещё они захватили контроль над Книгой Таинств. У нас совсем не осталось сил. У каждой из нас осталось только по склянке зелья, - с тревогой сказала старшая сестра.
Зачарованные в это время обнаружили, что теперь у них по три силы. У Пайпер и Фиби появился дар телекинеза. Пейдж метала луч, который при попадании в предмет обращал всё в песок. И тут появились злые ведьмы.
Часть 30.
Морская колдунья вела переговоры с Лео.
- Отдай мне, пожалуйста, мою дочь. Я выполнила все ваши требования.
- Нет. Ты не заслуживаешь этого. Ты направила ведьм по следам сестёр. Если бы ты сильнее любила свою дочь и была бы более догадливой, ты бы сделала больше.
- Но вы ничего больше не требовали!
- Могла бы и убить этих ведьм. Или это противоречит вашим с Хозяйкой планам? А моим планам противоречит оставлять её в живых!
Лео воткнул нож в сердце Бленды. Она обмякла на его руках. Падая, она превратилась в старуху и с неё облезла кожа. Обнажились кости. Окончательно упав на землю, она рассыпалась в пыль.
- Нет!!! Я уничтожу тебя!
Лео ударил колдунью молнией, и она упала на землю. Он швырнул нож с отравленным лезвием и попал в её сердце. Она посмотрела на торчащий из неё нож и на Лео.
- Будь ты проклят! - прокричала она и обратилась в пыль.
Тем временем произошла встреча Зачарованных со злыми ведьмами. Каждая из злых сестёр взяла по склянке с зельем и бросила в стоящую напротив Зачарованную. Зачарованные выставили руки вперёд и телекинезом отправили склянки обратно. Они долетели до цели, и злые ведьмы с криками полыхнули пламенем и исчезли. Тут появилась Хозяйка.
- Я недооценила вас. Морская колдунья мертва. Её дочь тоже. Больше никто не сможет манипулировать вашими душами. Они слишком сильны для остальных, кто тоже может совершать обмен телами.
Хозяйка посмотрела на три кучки пепла.
- Теперь ещё и этих прикончили. Ладно. Если честно, я думала только о себе. Мне их совсем не жалко. Но жалко, что они не успели мне послужить. А потом я бы сама их ликвидировала. У них была кишка тонка, владеть такими силами. Каждая из них собрала только по одной новой силе за две недели. И то они достались вам. Ну, всё. Хватит болтать, я с вами сейчас разберусь!
Хозяйка создала такую мощную взрывную волну, как и в прошлый раз. Зачарованные взялись за руки. Их окружило белое сияние, и удар отразился от него. Хозяйку отбросило к стене, и она больно ударилась головой.
- Сила Трёх защитила вас! Ну, ничего… Я до вас доберусь!
Над Хозяйкой, держась на железной цепи, висела огромная клетка. Пайпер начала разрушать звенья цепи молнией, а Фиби с Пейдж не давали Хозяйке двинуться с места, удерживая её на месте с помощью двух потоков телекинеза. Наконец клетка рухнула.
- Вот проклятье! Много же Хозяинов укрепляли эту клетку. Даже если я сниму свою магию, этого будет недостаточно чтобы вырваться, - причитала колдунья.
Пейдж в это время расставила вокруг клетки кристаллы сидерита и читала вместе с сёстрами заклинание на уничтожение.
- Проклинаем тебя силой добра.
Рассейся в пространстве и времени.
Ты слишком стара,
Для жизни тяжёлого бремени.
Хозяйку окружило пламя. Лучи от кристаллов сидерита били в грудь с яростной силой. Пытаясь вырваться из клетки, Хозяйка тоже причиняла себе вред, ведь клетка причиняет увечья, если пытаться вырваться. И вот Хозяйку уничтожило взрывом. Клетка даже не содрогнулась.
Прошло несколько дней. Пайпер пила кофе. Прямо перед ней появился демон, который заманил их к новой Хозяйке впервые. Чашка упала и разбилась.
- Я же взорвала тебя две недели назад! В самом начале этого ада!
- Я залечил раны, и теперь я новый Хозяин, так как был слугой предыдущего.
Новый Хозяин отбросил Пайпер в сторону, и она потеряла сознание.
Часть 31.
- Вы всё знаете о своих родителях. А я почти ничего! - вздохнула Пейдж.
Тут появился Лео.
- Твой отец был ангелом хранителем. Когда ты родилась, он очень обрадовался. Но Старейшины отняли тебя у родителей. Ты была в приюте. Твоя мать смирилась, а в Сэме заиграла ярость. Он начал сражаться против Старейшин. Он убил двух. Третий был очень силён. Он отбрасывал Сэма небольшой волной телекинеза и успокаивал.
- Я понимаю твои чувства, но мы, Старейшины, смотрим далеко вперёд. В будущее, в далёкие времена!
- Да упокойся же ты!!!- Старейшина с яростью отбросил Сэма в сторону. Он быстро начал бежать обратно, и Старейшина обдал его волной жара. На нём появились страшные ожоги.
- Ты будешь здесь лежать и умирать. Тебе никто не поможет. Твоя жизнь не ценнее жизней двух Старейшин! Ты разочаровал нас, Сэм! - затем он исчез.
Сэма терзала ужасная боль. К нему подбежал кто-то в балахоне и запричитал:
- О… Нет!!! Мы не дадим тебе умереть. У тебя будет новая жизнь, новые силы. Ты согласен перейти на нашу сторону? Пойдёшь со мной?
- Да… - прошептал Сэм.
Теперь, он считает, что Старейшины зло и уничтожает добро. Его облачили в доспехи, которые поддерживают в нём жизнь. У него мощные силы. На вас он, скорее всего не нападёт. Но раз ты спросила… Я должен был рассказать, - закончил Лео.
- Какой кошмар! Больше не хочу ничего слышать! - возмутилась Пейдж.
Но через некоторое время на Зачарованных напал отец Пейдж. Они начали схватку на световых мечах. Пайпер и Фиби сражались с учеником теперь уже не Сэма, а Корнелиуса. Фиби и Пайпер было сложно с ним справиться. Со своим отцом сражалась Пейдж.
- Зачем нам драться?! Мы же не хотим причинить друг другу зла! - странным механическим голосом спросил Корнелиус.
- Я отстаиваю в битве свои интересы, а ты свои. Возвращайся на сторону добра!
- Нет, это ты переходи на мою сторону! Здесь я обрёл силу, уважение других, и новую жизнь, вдали от Старейшин. Ничуть об этом не сожалею.
- У меня тоже есть сила, уважение сестёр и моя жизнь меня устраивает. Если ты не пойдёшь со мной, мне придётся убить тебя!
- Ну, давай, сделай это, если сможешь!
В это время ученик Сэма выбил ударом ноги световой меч из рук Пайпер. Фиби была оглушена от предыдущего удара, но уже почти поднялась на ноги. Пайпер махала руками, стараясь остановить убийцу, но не получалось. Наконец удалось. Он замер. Пайпер даже немного взорвала его. Фиби проткнула ему световым мечом живот и отсекла голову. Пейдж загнали в угол. Сёстры спешили ей на помощь, но Корнелиус отбросил их телекинезом. Две ведьмочки ударились об стену и сползли на пол. По лицу Пейдж текли слёзы. Корнелиус бросил свой световой меч, но промахнулся. Пейдж стояла на мосту, который был построен над пропастью. Корнелиус не решался взойти на мост, опасаясь, что вес двоих людей он не выдержит. Вот световой меч и свалился в глубокую пропасть, не поранив его дочь. Когда он достигнет дна, он заискрится и выйдет из строя. Но у Корнелиуса много оружия. Пайпер и Фиби еле пришли в себя. Они увидели в руках Пейдж флакончик с зельем. Решив, что она справится сама, они переместились домой. Пейдж бросила зелье. Склянка разбилась от удара при попадании в цель. Зелье вылилось на Корнелиуса, на его защитные доспехи. Взрывная смесь начала действовать и доспехи заискрились. Отец Пейдж стоял посреди пламени, и его система жизнеобеспечения искрилась, становясь негодной. Его сотрясали удары электричества. Пейдж всё ещё плакала, и когда раздался взрыв, она переместилась домой.
Часть 32.
- Всё оказалось так просто… - сказала Пейдж, вернувшись домой, вслед за сёстрами.
- Утри слёзы. Ты должна была это сделать. Он — абсолютное зло. Его нельзя было вернуть на сторону света, - успокаивала сестру Фиби.
Пайпер молчала. Она пережила вместе с сёстрами огромный стресс.
                ***
Корнелиус лежал на холодной земле и умирал. Это был уже второй раз, когда его жизнь висела на волоске. К нему быстро пришли на помощь. Они услышали телепатическое послание. Его облачили его в новые доспехи, специально созданные для такого случая. «Я отомщу им! Никто не сможет меня убить!»               
                ***                Фиби пронзило видение, хотя она и утратила свою силу. Теперь видения ведьме открывались только в экстренных случаях. Их нельзя было вызвать самой, как раньше. Они являлись внезапно и потрясали до глубины души. Вот что было именно в этом видении… Сёстры сидели на чердаке. Появился Корнелиус. Он завладел Силой Трёх, убил сестёр и забрал Книгу Таинств.
- Какой ужас! Нужно срочно что-то предпринять! Он жив!!!
- Но я убила его! Я слышала взрыв и переместилась в этот момент, - постаралась успокоить свою сестру Пейдж.
- Видно ему кто-то быстро помог… Пойду приготовлю зелья, - сказала Пайпер. Своей родной сестре и её видениям, она доверяла больше чем сводной сестре.
Пейдж ушла на кухню вместе с Пайпер. Тут появился демон. Он не был похож на человека, даже отдалённо.
- Убирайся! - закричала Фиби.
Сёстры поспешили на шум, в гостиную. Фиби отбросила своего врага телекинезом. Он задел книжный шкаф с полками. Демон обмяк от удара и рухнул на пол. С полки упали два пузырька со взрывными зельями. Они вылились на демона, разбившись от удара. Демона охватило пламя, и он с криками взорвался.
- Приготовьте ещё две склянки, - сказала Фиби сёстрам, которые увидели только взрыв.
                ***
Сёстры сидели на чердаке. Прямо как в видении Фиби. Только все были вооружены. Корнелиус появился. Пайпер сразу же замахнулась, чтобы бросить зелье, но Пейдж остановила её руку.
- Подожди пока. Может он сам уйдёт, - сказала Фиби.
- Я не намерен с вами сражаться. Мне просто нужна Пейдж. Если она уйдёт со мной, я не причиню вам вреда.
«Пойдём со мной! Ты будешь самой сильной! Это же ты, моя девочка!» - этот механизированный голос отца прозвучал в голове Пейдж.
Это было телепатическое послание. Голос звучал на уровне подсознания и гипнотизировал, потому что его можно было принять за свой внутренний голос.
- Нет!!! Даже не думай об этом! - ответила Пейдж вслух.
«Тогда я уничтожу тебя и твоих сестёр! Я не выдержу позора! Отец должен быть на первом месте! Он важнее, чем сёстры!»
Пейдж встала рядом с сёстрами. Пайпер произнесла заклинание, почти не шевеля губами. Сёстры заранее обеспечили её своей энергией. Это заклинание отобрало все силы у Корнелиуса. Он хотел задушить Пейдж на расстоянии, но это не сработало.
- Что с моей силой?! - возмущался он.
Пайпер и Фиби бросили в него склянки. Они попали в цель и доспехи стали искриться. Пайпер скомбинировала остальные силы Корнелиуса и отшвырнула его телекинезом к стене, одновременно ударив током.
- Кидай свою склянку, Пейдж! - приказала Пайпер.
- Чего ты медлишь?! - разозлилась Фиби.
Доспехи потрескались и дымились. Корнелиус снял с себя шлем. Без него он не мог дышать. Голос теперь звучал естественно.
- Возможно, я был не сильно хорошим отцом. Ты сама должна была выбрать жизненный путь. Но я люблю тебя! И я хотел помочь тебе в выборе…
 Вижу, ты в этом не нуждаешься. Я сам выбрал неправильный путь, - закончил Корнелиус.
Пейдж зарыдала.
- Отец!!! - прокричала она.
Теперь ведьмочка поняла, что не сможет добить своего отца.
Фиби телекинезом вырвала склянку из руки Пейдж и бросила её. Отец Пейдж исчез в пламени.
Часть 33.
- Ты опоздала! - гневно воскликнула голубоглазая блондинка. Кричала она словно на своё отражение, родную сестру. Они были похожи как две капли воды. Лица у них были ангельские. 
- Заход солнца был десять минут назад!
- Но… - Сара нетерпеливо махнула рукой.
- Не желаю ничего слушать! Запри окна и двери! Опять предстоит отбиваться от нечисти...
Кассандра послушалась сестру.
- Как же мне не хватает матери … - говорила она, закрывая окно.
Девушка закрыла его неплотно и не заметила, как в дом просочился едва заметный синеватый дымок.
- Она могла бы нам помогать в нашем деле, но сейчас её нет! И никогда больше не будет. Каждую ночь и вечер после захода солнца наступает время зла. Никто не может быть в абсолютной безопасности до восхода, особенно мы. Люди же просто запираются дома и трясутся от страха. Все их суеверия и амулеты – просто никчёмные игрушки! Только настоящие ведьмы смогут помешать их дьявольским умыслам! Мы же можем хоть как-то защититься, но нас могут сжечь на костре, - закончила Кассандра.
- Эти беззащитные люди… Многие погибли!
- Но мы же не будем останавливать время, кричать заклинания перед их носом! Нас же они потом и убьют! Магия выше их разума, - ответила сестре Сара.
- Прочь сентиментальность и… - Сара не закончила… Увидела, как в воздухе образуется демон.
- Как ты проник сюда?! Кассандра!
Демон ударил Сару рукой по лицу, и она повалилась на пол. Кассандра бросила ему в спину кое-что особенное. Демон полыхнул пламенем, но не взорвался.
- Самый мощный оберег!
Сара сбила демона с ног взрывом. Она взяла за руку Кассандру, и они заголосили:
- Сквозь пространство и века,
Сила, перенеси нас хоть куда!
Демон стал приходить в себя, и Кассандра прищурилась, отправив его телекинезом к стене. Он ударился головой и пустил в сестёр молнию, которая врезалась в стену, когда они переместились в будущее. Эффект от заклинаний редко бывает случайным. Кассандра и Сара переместились туда, где им реально могли оказать помощь и моральную поддержку. К Зачарованным, в настоящее время. Конечно, они не ожидали такого. Пайпер хотела взорвать их, но ведьм накрыло белой защитной сферой.
- Странно! Не могу взорвать сферу! - занервничала Пайпер.
- И не надо! Мы из прошлого. Мы относимся к вашему роду!
Сфера распалась и Пайпер успокоилась.
- Демон, он хочет убить нас!
- Если он из вашего времени, то он вас здесь не достанет. Хотя вы не должны знать нас, скорее всего. Мы же из будущего - задумалась Пейдж.
- Докажите, что вы относитесь к нашему роду! - устроила проверку Фиби.
Сара не смогла заморозить сестёр, хотя Пайпер поняла, что она хочет сделать. Сара ещё и взорвала потолок, с него осыпалось немного штукатурки. Кассандра смогла немного отодвинуть диван телекинезом и пустила мощный удар в стену.
- Отлично! Чёрт возьми, мы должны помочь родственникам! - закричала Фиби.
- Вы не заморозились, значит, вы Зачарованные!!! Это же великая сила! Даже не сразу верится предсказанию…
- Но и великая ответственность, - ответила Пайпер Саре.
- Отличная была идея отправиться в прошлое! Но вы и раньше не отличались умом и сообразительностью.
Сёстры оглянулись назад.
- Демон из прошлого! Он хотел убить вас! Чтобы Силы Трёх не существовало! - воскликнула Пайпер.
- Да… - демон приготовил огромную шаровую молнию.
Все девушки взялись за руки и начали произносить только что придуманное заклинание:
- Силы наши,
Соединяем вас воедино!
Силой Пяти, силой Холливэллов!
Уничтожим призрака из прошлого!
Пейдж переместила молнию демона в свои руки и ей же ударила по врагу. Он уже сверкал пламенем, искрился и осыпал род Холливэллов и все добрые силы проклятиями. Молния нанесла ему недостающий урон. Наконец он взорвался, рассыпав вокруг себя отравленные брызги крови.
- Вы вероятно и не вспомните о нас, когда переместитесь в своё время. Но вы всё равно будете нам благодарны за это… Содействие. Давайте обнимемся на прощание. У нас очень мало времени для пустых слов, - Пайпер закончила свою речь и слилась вместе с остальными в объятиях.
Посреди этого действия Сару и Кассандру перенесло в их время. Как только это случилось, кровь демона испарилась. Сёстры и сами потеряли память.
- Почему мы обнимались? - удивилась Пайпер.
- Мы же сёстры. Нам вполне можно этим заниматься.
С этими словами Пейдж уселась на диван вместе с Фиби. Пайпер постояла посреди комнаты, но потом присоединилась к сёстрам.
Часть 34.
Пейдж попыталась попасть лучом в демона. Но нет, силы сестёр не помогали. С последнего раза Темпус – демон, управляющий временем, стал ещё призрачнее и сильнее.
- Мы думали, что уничтожили тебя! - удивилась Пайпер.
- Ну, нет!!! Я смотрю вместо Прю теперь Пейдж. Это и должно было случиться. Не я, так кто-нибудь другой должен был разрушить родственные узы. Но вы опять вернули себе былое могущество. Но вы всё равно слабее меня. Я не старею, и теперь никто меня не уничтожит. Вы уничтожили меня заклинанием, я распался на атомы. Я стал призраком, бестелесным духом. Я и раньше им был, но теперь ещё в большей степени. Вы ослабили мои силы на время, но вы и сделали меня сильнее, лишив подобия тела. А теперь что? Вы рассеяли меня в пространстве и времени, разрушили мою временную петлю, что вам ещё от меня надо?
После этого монолога демон злорадно рассмеялся.
- Стереть ухмылку с твоего лица! Я не хочу, чтобы даже призрачная частичка тебя находилась в нашем мире! - ответила Фиби.
- Я всего лишь призрак и теперь я стал ещё могущественнее. Мне не нужно ждать, когда пространственно-временная ткань истончится. Я сам себе хозяин. Хозяин пространственно-временного континуума. Я им управляю, и я совершенен. Я могу стереть вас с лица земли, а вы бессильны против призрака, которого нельзя уловить! – восхищался собой Темпус.
- Он стал совершеннее, потому что вы уничтожили его телесную оболочку, на время ослабив его? От него не осталось ничего человеческого, поэтому он такой сильный?!
- Всё верно, Пейдж, - согласилась Пайпер.
- И теперь мы реально ничего не можем с ним сделать, - дополнила Фиби.
Тут появился второй демон.
- Я не хочу об вас мараться. Ксерксис! Расправься с ними!
Демон повиновался и направился к сёстрам с непонятно откуда взявшимся мясным ножом. Пайпер бросила в него зелье.
- Что за… - удивился он.
Пайпер же взяла и высвободила из какой-то склянки синеватый дым. Он окутал Темпуса и тот затерялся в нём.
- Что это ты творишь, Пайпер?! - встревожилась Фиби.
- Нет времени объяснять, повторяйте за мной! - скомандовала она сёстрам.
Пейдж и Фиби произносили вместе с Пайпер слова давно забытого заклинания. Его раньше один раз использовала Прю, а Фиби с Пайпер были этому свидетелями. Для Пейдж заклинание было новым.
- Огонь и вода!
Услышьте меня!
Поменяйте тела!
- Это был мой запасной план. Я знала, что сам он не будет нас трогать. Но этим заклинанием мы загоним его в тело Ксерксиса. Для него это будет ловушкой, и он не сможет использовать свои силы! - объяснила Пайпер сёстрам.
Этот план действительно сработал. Дух Ксерксиса переместился в никуда, потому что у Темпуса не было тела, а призрак Темпуса теперь томился в оболочке своего умершего слуги.
- Проклятые ведьмы! Что вы со мной сделали?! Как же я вас недооценивал и каким я был дураком! - сокрушался Темпус.
Сёстры начали повторять другое, абсолютно новое заклинание за Пайпер.
- Пусть боль пронзит всё тело твоё,
Вонзится в сердце кинжал.
Моя надежда меня спасёт,
Создал ты себе врага.
- Нет! О боже, нет!!! Только не это!!! - кричал Темпус, когда его новое тело разрывалось на части вместе с его духом. Заклинание легко уничтожает тело обычного демона, и соответственно любую душу, которая находится в нём. Даже если душа особого, очень сильного и непобедимого демона, она автоматически уничтожается соответствующим заклинанием. На этой хитрости и основывался идеальный план, который придумала Пайпер. Но без помощи сестёр ничего не сработало бы. Тело демона взорвалось, а душа Темпуса вылетела белым облаком из него, и, полыхнув пламенем, канула в неизвестность. Зачарованные больше никогда не встретятся с Темпусом. Он погиб бесславной смертью обычного демона от хитрости Пайпер.
Часть 35.
Пайпер, Пейдж и Фиби охватило чёрное сияние. Их переместило в подземелье.
- У кого есть такая огромная сила, чтобы призвать нас?! - забеспокоилась Пайпер.
Тут они увидели демона с нечеловеческим лицом в балахоне и Хозяина. Фиби пустила в Хозяина огненную струю, но он успел раствориться в воздухе. Хозяин, видимо, помог демону вызвать Зачарованных. Пейдж взяла сестёр за руки и хотела переместиться вместе с ними домой. Но не получилось. Стены были пропитаны чёрной магией, и никто не мог выбраться без разрешения владельца из них. Никто не мог и попасть сюда просто так.
- Не выйдет! - крикнул демон и обернулся в леопарда. Он хотел наброситься на Пейдж. Пайпер заслонила её собой. Она не решила, что делать: заморозить или пустить молнию в демона. Она махнула руками в его сторону и в него попала молния белого цвета. Она нанесла урон и замедлила зверя в прыжке.
- Я скомбинировала силы! - обрадовалась Пайпер.
Сёстры отскочили в сторону, и леопард приземлился на лапы. Он разозлился ещё больше. Фиби взлетела в воздух, уклоняясь от демона в облике зверя, и ранила его телекинетической огненной волной. Его сильно отбросило в сторону и обожгло. На нём появились страшные ожоги.
- Классно! У меня тоже получилось! - восхищалась Фиби.
Пайпер отразила следующую атаку, отстранив от себя демона волной телекинеза с ударами молний одновременно. Потом Пайпер взорвала его и при взрыве использовала ещё и удары молний, то есть опять скомбинировала силы. Но демон всё не умирал. Пейдж создала сферический удар и поместила в него силу превращать в песок всё что угодно при попадании. Он попал прямо в разинутую пасть леопарда, но враг не рассыпался в песок. Демон снова принял свой настоящий облик. Сёстры не знали, что сделать, чтобы наконец-то убить его и использовали Силу Трёх. Они начали произносить заклинание, взявшись за руки, и демон тоже шептал что-то на латыни. Ведьмы закончили заклинание, но ничего не произошло.
- У вас ничего не получится! Я похитил ваши силы!
Сёстры пробовали хоть как-то воздействовать на демона, но у них не осталось ни одной силы.
- Сила Трёх – ключ к вашим индивидуальным силам! Я обладаю ей и всеми вашими силами, потому что без неё не было бы и других ваших сил! - объяснил демон.
- Ты не мог просто так получить наши силы! Тебе помогли! - закричала Фиби.
- Ну конечно! И за этим стоит огромная сила, большая, чем Хозяин и все его остальные слуги вместе взятые. Настанет время, и Избранные, те, кто владеют этой силой, а их достаточно, завладеют всем миром! И ещё они…
Демон не закончил свою речь и вспыхнул ярким пламенем. Он с криками взорвался, крича:
- Нет, нет, не убивайте!!! Я буду молчать!
Однако его просьбы не были услышаны, теми, кто помог обрести ему Силу Трёх. И, видимо, она не была им так важна, так как они позволили себе упустить её. Для них важнее всего было сохранение тайны об их способностях и силах. Силы вернулись к сёстрам. Они, наконец, смогли переместиться домой, на чердак.
Фиби сразу же кинулась к Книге Таинств и начала лихорадочно перелистывать страницы.
- Что ты делаешь?! - спросила Пейдж.
- Я собираюсь провести ритуал, и вы должны мне помочь. Разве вы не видите, что наших сил теперь будет недостаточно для борьбы со злом?! - затем Фиби замолкла и перестала листать страницы.
- Зажгите свечи, я нашла заклинание для исполнения желаний. Сегодня как раз полнолуние. Это хороший знак, - продолжила Фиби.
Пайпер и Пейдж зажгли свечи и повиновались сестре. Возможно, она была права. Три ведьмы уселись за стол и взялись за руки.
- Мы желаем получить божественную силу!
Чтобы зло победить и добро творить!
Дайте нам силу.
Мы всех сможем победить!
Сказали сёстры хором, затем они прочитали заклинание из Книги.
- Сила луны,
Исполни наши желания.
Я вижу сны,
Ночи ушедшей стенания.
В воздухе чувствовалось что-то особенное, придающее энергию и силы, дуновение ветра. Зачарованные даже не подозревали, что обрели огромные новые силы и стали равны по своему могуществу богиням.
Часть 36.
- Я, чёрт возьми, в негодовании! Как Зачарованные получили стихийные силы?! Они как богини! Их силы, точнее говоря! - возмущался Хозяин.
- Я не знаю, как это получилось! Теперь нужно больше всего беспокоиться о вашей безопасности, Хозяин, - успокаивал повелителя его главный советник.
- Да… Наконец-то, хоть ты верен мне. Не захочешь убить меня.
- Конечно, нет, Хозяин.
В это время он прятал за спиной нож. Когда Хозяин обернулся, его слуга занёс руку для удара и… Отлетел в сторону, ударившись об холодную стену.
- Как глупо! Я же не дурак. Хотел себе присвоить мой титул! Не выйдет!
Советника охватило пламя, и он сгорел в нём.
- Дьявольский огонь. Лучшая сила!
Хозяина повалил с ног столб воздуха. Он даже прокатился по полу от удара!
- Божественный дар стихии! Вот лучшая сила! - сказала Пейдж с гордо поднятой головой. Пейдж получила в распоряжение себе силу воздуха, Пайпер владела стихией земли, потому что была по характеру спокойная и уравновешенная. Фиби была горячая как огонь, и эта стихия ей и досталась. Прю, если бы она была жива, владела бы водой. Но у сестёр были силы только трёх стихий и все силы, что были до этого. Мощность и урон от всех личных сил и Силы Трёх увеличилась благодаря силе стихий.
- Не получится вам убить меня! Для этого вам нужна четвёртая сестра, а она мертва! И ещё у вас нет пятой стихии. Это энергия. Она связала бы вас, и объединила силы стихий, превратив их в чистую энергию, которая сокрушала бы всё на своём пути, - распинался Хозяин.
- Энергия — это Лео, да? Он всегда жив, хотя мёртв. Правильно? - спросила Фиби.
- Да! Но Старейшины не дадут воскресить четвёртую сестру, а без неё вам меня не уничтожить!
- Мы сможем уничтожить тебя и просто так! - возмутилась Пайпер.
- Попробуй! - раззадорил её Хозяин.
Пайпер закрыла глаза и приложила руки к вискам. Она призывала силу земли и стонала от напряжения. Наконец земля разверзлась, и Хозяин еле успел отступить, чтобы не упасть в пропасть.
- Ничего себе! Я хочу забрать вашу мощь! - закричал он дьявольским голосом.
Пейдж создала мощный столб воздуха в виде смерча и направила его в Хозяина. Фиби сделал смерч огненным. Смерч сбил Хозяина с ног, и Хозяин свалился в пропасть. Пайпер быстро вернула землю в изначальное состояние.
- Замуровали заживо! - сказала она.
Но тут Хозяин снова предстал перед ними.
- Все ваши усилия пропали даром! - он махнул на Зачарованных рукой, и они отлетели к стене.
- Я захватил и вашего любимого Лео! - сказал Хозяин и приставил нож к его горлу.
- Он томился у меня в темнице два часа, и сейчас я избавлю его от мучений!
- Его нельзя убить! Он же хранитель! - закричала Пайпер, утешаясь этим.
- Я лишил его сил, и теперь он обычный человек! Силы его отправились в никуда, как будто их и не было! - объяснил Хозяин.
Он резанул ножом по горлу Лео. Из него захлестала кровь, и Лео рухнул на землю, а Хозяин отправил труп и Зачарованных в особняк, в Сан-Франциско. Пайпер остановила время, и Лео перестал умирать.
- Как долго можно удержать его в таком состоянии? У нас же огромная мощь, увеличились силы и Сила Трёх, а мы всё так же бессильны перед смертью! - сокрушалась Пайпер.
- Я, кажется, придумала заклинание! - с радостью в голосе крикнула Фиби.
- Давай же быстрее, чего ты ждёшь?! - торопила сестру Пайпер.
Фиби взяла руку Пейдж в левую, а руку Пайпер в правую руку.
- Друга нашего воскреси,
Пусть обретёт он силу.
От истребления спаси,
Ему нельзя в могилу.
Лео разморозился, и к нему вернулись силы и почти полное бессмертие. Раны как будто и не было. Пайпер обняла его и сказала:
- Как же хорошо, что заклинание сработало! Мы отомстим за тебя, Лео. Обязательно.
Часть 37.
Пейдж создала поток сильного ветра и сбила им с ног злую ведьму. Ведьма рассыпалась в чёрную пыль, а ветер разметал эту пыль повсюду. Однако частички собрались за спиной Пейдж и обрели чёткие очертания. Ведьма снова была в полной боевой готовности и толкнула Пейдж вперёд. Она свалилась с ног, и, бросив взгляд вперёд, увидела ведьму. Появился демон, и он кинул меч ведьме. Ведьма поймала его. Когда демон собирался исчезнуть, Фиби убила его огненной стихией. Пайпер тоже присоединилась и окутала руки злой ведьмы мощной виноградной лозой. Пока ветви сжимали с невероятным усилием запястья и локти, она не удержала меч и выронила его. Он не грохнулся с тяжёлым стуком на землю, Пейдж уже телекинезом переместила его к себе. Пейдж разрубила ветки и освободила ведьму. Не успела та опомниться, как лишилась обеих рук и завопила от боли. Пейдж таким же быстрым движением отсекла ей голову, и та отлетела в сторону. Тело рассыпалось в чёрную пыль, но не смогло опять восстановиться. Пылинки просто беспомощно осели на землю. Голова ещё и стрельнула лазерным взглядом из глаз в Пайпер на прощание. Пайпер начала падать, и Пейдж с Фиби подхватили её. Пайпер, несмотря на слабость, быстро сконцентрировалась, и, вызвав колебания в земле, сдвинула голову с места. Голова ведьмы взлетела высоко в воздух, истошно крича. Пайпер вызвала Лео. Он сразу же появился.
- Эта ведьма подстрелила меня! - объяснила она ему. Он переместил свою жену домой, и Пейдж с Фиби остались одни. Пейдж подобрала меч с земли и увидела летящую к земле голову. Фиби взглядом придвинула голову ведьмы поближе к мечу Пейдж. Наконец она быстрым взмахом меча рассекла голову на две части, так же превратив её в пыль. Пейдж взяла Фиби за руку, и они тоже переместились домой вслед за Пайпер и Лео. Лео уже исчез, когда они переместились. Он исцелил Пайпер. Тут на чердаке появилась ещё ведьма.
- Никто не имеет право появляться здесь из воздуха! Мне плевать, и я уничтожу любого вместе с сёстрами! Если этот кто-то нарушит это правило! - Пайпер не на шутку разгневалась.
- Но мне нужна помощь! - пыталась оправдаться добрая ведьма.
- Она понадобится тебе ещё больше, после того, что мы сейчас сделаем, - возразила Пайпер. Пейдж с Фиби тоже разозлились. Они же не врываются ко всем подряд. Пейдж атаковала первой. Она создала ураган, и ведьма попала в него. Фиби добавила огня. Пайпер взорвала ведьму и ударила её молниями. Это её и убило. Пайпер раздвинула землю, и труп свалился в пропасть. Пайпер также быстро вернула всё обратно. На следующий день сёстры находились внизу и вдруг увидели белую фигуру.
- Я бог. Меня послали Старейшины. Вы должны вернуть стихийные силы.
- Вот ещё! - сказала Пайпер и собиралась сковать его движения ветвями деревьев. У неё не получилось. Пейдж хотела отправить в него нож телекинезом. Тоже не удалось.
- Пока я здесь, я блокирую силы стихий и Силу Трёх. Давайте уже разберёмся с этим делом.
- Я не знаю, зачем мы убили эту ведьму. На нас что-то нашло. Какое-то воздействие зла. Сильное помутнение сознания. Ну ладно. Мы возвращаем силы, - сказала Пайпер и силы стихий покинули их тела. Бог поглотил их.
- Нельзя изменить то, что произошло вчера. Вы в первый раз не понесёте наказания за убийство из-за предыдущих заслуг. Но в следующий раз…
Бог не стал заканчивать предложение. Не было смысла.
- Я не могу переместиться к Старейшинам. Меня удерживает здесь ваша сила. Отпустите меня! - пожаловался он.
- Ладно, мы вернём вас заклинанием, - предложила Пайпер.
Сёстры взялись за руки и заговорили:
- Бог спустился к нам на землю,
Пусть вернётся он на небо.
Между водами и твердью,
Меня, окутав негой.
Это подействовало, и нежданный гость переместился за пределы особняка.
Часть 38.
- Будь он проклят! Твоя уловка не подействовала! Та, про помутнение рассудка. Он забрал наши силы! - сокрушалась Фиби.
- Они больше не понадобятся. Хозяин и так даст нам достаточно сил, - утешила сестру Пейдж.
Лео появился в доме, почувствовав там зло. Зачарованные, взявшись за руки, произносили слова заклинания:
- Силу нашу забери,
Хотим от неё избавиться.
Двери в мир зла отвори.
Добро нам теперь не нравится.
Сила Трёх покинула тела ведьм и теперь их тела и души захватило зло. Оно овладело их разумом. Пайпер попыталась призвать Книгу Таинств.
- Не получается?! - обрадовалась Фиби.
- Нет, я не могу это сделать!
- Значит, мы избавились от этих поганых сил! - успокоилась Пейдж.
Сила Трёх теперь была заточена в Книге.
- Значит, я правильно догадывался. Вами со вчерашнего дня завладело зло. Вы не могли сами убить ту ведьму! - ужаснулся своим мыслям Лео.
- Какая разница, что ты там воображаешь?! Пейдж перемести нас отсюда! - скомандовала Пайпер раздражённым голосом.
Пейдж коснулась сестёр и переместила себя вместе с ними в подземелье.
- Силы хранителя не помешают. Они смогут перемещать и исцелять нас, - решила Фиби.
- Верно мыслишь! - одобрила Пайпер.
Сестёр охватило чёрное сияние и их перекинуло к Хозяину.
- Я рад, что вы перешли на мою сторону! Мы будем править вечно! - говорил Хозяин.
- Отдайте мне Силу Трёх и получите кое-что взамен!
- Не выйдет! Это будет наш козырь, если ты нас обманешь. Мы сможем отомстить с помощью этих сил, - возразила Пейдж.
- Убирайтесь отсюда! - взвыл Хозяин от унижения и бессилия.
- Мы не двинемся с места, а если ты заставишь нас уйти, то мы уничтожим тебя и займём твоё место здесь. А с тобой мы добились бы большего, - рассуждала Пайпер.
- Хорошо, оставьте себе свои силы, - согласился Хозяин и наделил всех трёх ведьм чёрной магией.
Конечно, эти силы были ничтожно слабыми, но сёстры поддались действию зла и согласились, приняли дар. Зато теперь девушки могли удовлетворить желание творить зло. Они начали убийства. Но убивали они злых созданий, не решившись подняться наверх, где их могли поймать Старейшины. Сёстры больше не были Зачарованными и набирали силу, совершая убийства. Они убивали демонов, колдунов, ведьм. Терпению Хозяина пришёл конец.
- Хватит! Вы убили много моих слуг! Безмозглые ведьмы! Поднимитесь наверх и верните себе Силу Трёх! - надрывался Хозяин.
- Мы никуда не вернёмся! Во всяком случае, пока. Нас в доме ждёт Лео. Старейшины тоже ждут, когда мы вернёмся на сторону добра. Ты легко можешь потерять нас. А потом ты будешь жалеть об этом до конца жизни, -заявила Пайпер.
Хозяин отправился к своей предсказательнице, не для того, чтобы она воспользовалась своим даром, а для совета. Он постепенно приходил в себя после вспышки гнева. Пока он решил действительно не пускать ведьм на охоту, а подождать. Но сейчас они могли уничтожить много демонов в подземном мире. Хозяин уже не был рад тому, что заполучил ведьм. Сила Трёх осталась с ними, и они были предельно жестокими и расчётливыми. Даже с ним. А ведь он дал им своей силы! Но ничего, гадалка даст хороший совет.
Часть 39.
- Будущее слишком туманно. Ничего нельзя увидеть, - сказала гадалка Хозяину.
- Что мне делать с ведьмами? Я получил их, но они не отдали мне Силу Трёх. Я ожидал совсем другой исход. Я уже хочу плюнуть на Силу Трёх и вернуть их на сторону света.
- Скорее всего, ты должен переждать и постоянно держать их под контролем. Может они и отдадут тебе свои силы. Со временем.
- Знаешь, ты никому не нужна со своими домыслами! Я и сам знаю, что делать! А ты не видишь будущее в самый нужный момент!
Гадалка поднялась на ноги и начала обороняться:
- Может Старейшины скрыли будущее. У них для этого достаточно сил.
- Мне плевать!
Хозяин пустил в предсказательницу огненный столб. Он настиг её в считанные секунды и превратил её в пепел. Он ещё долго сидел у неё и вглядывался в хрустальный шар. Внутри он видел густой туман, и от этого погружался в ещё большее уныние.
- Получится ли вернуть им здравый разум? Их окутало зло, - рассуждала девушка в белом одеянии.
- Да, Анна. Влияние зла на такой мощный дух добра обычно является кратковременным. Мы смогли затуманить будущее, но скорее всего это ненадолго. Так же, как и существование Хозяина. Также, как и зло в сёстрах. - ответил девушке Старейшина.
На самом деле они оба были Старейшинами.
- Нужно срочно возвращаться домой! - гневно говорила Пайпер.
- Да, мы получим большую силу и уважение. Бессмысленно торчать здесь, - поддакивала Пейдж.
- Это влияние Старейшин. Нужно переждать. Мы скоро сможем занять место Хозяина, – спорила Фиби.
- Хорошо, - притворилась Пайпер и подмигнула Пейдж.
- Мы получим Силу Трёх, уничтожим Хозяина и займём его место, - сказала Пайпер.
- Прямо сейчас! - уверяла Пейдж.
- Ладно. Лишь бы в доме нас не ждала ловушка. Надеюсь, силы не повлияют на наш разум, - опасалась Фиби.
Пейдж взяла сестёр за руки, и они втроём переместились на чердак. Фиби хотела взять Книгу Таинств, но её отбросило к стене.
- Проклятье! Мы же зло!
- Попробуем заклинание, - сказала Пайпер и ведьмы снова взялись за руки.
- К силам древним я взываю.
Дайте мощь нам, умоляем.
Веришь мне, что я страдаю?
Просим, ждём, не унываем.
Это подействовало, и Сила Трёх снова вселилась в тела сестёр.
- Вновь Зачарованные, - прошептала Пайпер.
Наваждение полностью спало, и в сёстрах не осталось ни капли зла. Наверх вбежали двое Старейшин с Лео. Они увидели сестёр держащихся за Книгу Таинств и успокоились.
- Вам грозит опасность. Пора убираться отсюда, - предупредил Старейшина.
- Нет, Виктор! Они должны сразиться прямо сейчас.
- Не перечь мне, Анна! Они ещё не готовы! - возразил мужчина.
В этот момент посреди комнаты материализовался Хозяин с хрустальным шаром в руке.
- Я не успел! Это была ловушка! А вы, вернули себе силы, чтобы занять моё место! Но не тут-то было! Получив силу, вы снова стали добрыми! В любом случае я должен уничтожить вас, - сказал Хозяин, приготовив огненный шар.
- Мы не находились под твоим влиянием уже когда вернулись сюда за силами. Только Фиби была одурманена. Мы подыграли ей и когда смогли призвать силу, и она избавилась от твоих чар! - проинформировала Хозяина Пайпер.
Последовала долгая пауза, затем Хозяин разозлился ещё больше. Он бросил огненный шар в Пайпер. Анна кинулась ему навстречу и приняла удар на себя. С сестёр спало оцепенение. Виктор подхватил умирающую Анну.
- Продержись ещё немного. Мы скоро тебя вылечим. Главное, мы должны попасть к остальным, - по лицу Виктора катились слёзы.
- Слишком… Поздно… - шептала Анна.
Затем, собрав последние силы, прошептала:
- Я выполнила своё предназначение. Я спасла Силу… Трёх, - с этими словами жизнь покинула её тело.
Хозяин в это время бросил в Фиби хрустальный шар с огнём внутри. Он разбился при соприкосновении с огненным сгустком Фиби. Пайпер заморозила жидкость из шара, и она зависла в воздухе. Пейдж переместила её. Белая жидкость разморозилась, и пролившись на Хозяина, воспламенилась. Его охватили языки пламени, и он прокричал:
- У нас с вами будет ещё одна встреча! И она станет для вас последней! - с этими словами Хозяин растворился в воздухе.
Часть 40.
Как бы сёстры этого не хотели, но настало время сражения. И соперник их был очередной Хозяин. Да… Они, безусловно, набирали мощь… Но и Зачарованные тоже. Каждый следующий Хозяин был сильнее предыдущего. Вот уж Зачарованные не ожидали, что Хозяин разделится на три части. Пайпер хорошо взрывала Хозяина. Пока Фиби и Пейдж изматывали его, Пайпер накопила достаточно энергии. Пейдж и Фиби несколько секунд удерживали его и Пайпер очень сильно взорвала Хозяина. И тут он разделился. На три части. И эти трое стали самими Зачарованными. Каждая из сестёр взяла на себя своё отражение. Силы сестёр тоже были скопированы и не уступали по мощности оригиналам. Зачарованные сражались не на жизнь, а на смерть со своими двойниками. Они были против самих себя. И вроде бы копия не должна быть лучше оригинала, но каждая сестра проигрывала своему двойнику. Так больше не могло продолжаться. Фиби случайно попала огненной струёй в двойника Пайпер. Она сильно ранила его.
- Нужно нападать на другую сестру! - скомандовала Фиби и переключилась на двойника Пайпер. Пейдж взяла на себя Фиби, а Пайпер – Пейдж. Это стратегия реально работала.
- Чтобы добить их нужно активировать Силу Трёх. Не как обычно, а так, чтобы она подействовала на наши личные силы, - сказала Пейдж. Сёстры взялись за руки и произнесли:
- Сила Трёх, призываем тебя!
Свяжи нас узами магии!
Увеличь силы втрое!
Каждая почувствовала прилив сил после заклинания. К тому же у двойников не было Силы Трёх, а Зачарованные осмыслили Силу Трёх и научились применять её по-другому. Фиби уничтожила огненной струёй Пайпер. Пейдж превратила Фиби в песок. Пайпер создала огромную шаровую молнию и бросила её в двойника Пейдж. Когда двойник пытался оправиться после удара, Пайпер применила на него телекинез. Затем она взорвала его. Хозяин снова предстал перед Зачарованными в единой оболочке. Он превратился в огромного свирепого льва и собирался наброситься на сестёр.
- Дайте мне энергии, я попытаюсь его взорвать! - Фиби и Пейдж отдали энергию Пайпер, чтобы она взорвала его.
Лев совершил прыжок. Он хотел прыгнуть на Пайпер, повалить её с ног и вгрызться ей в шею. Пайпер беспомощно махнула руками в сторону Хозяина. Он застыл в воздухе, на половине рокового прыжка.
- И всё?! Он уже разинул пасть, чтобы съесть тебя! Просто убегать от него бесполезно. Сделай с ним что-нибудь, Пайпер! Спаси нас и себя в первую очередь, - закончила Пейдж.
- Как долго он будет находиться в таком состоянии, я не знаю. Нужно отойти подальше, - предложила Пайпер.
Все отошли. Пайпер создала огромную шаровую молнию размером с арбуз и удерживала её двумя руками, но сил держать заряд было ничтожно мало. Прищурившись, потому что руки были заняты, она разморозила льва, и когда он приземлился, широко открыв пасть, на то место где раньше стояла Пайпер, чтобы растерзать её, ведьма закинула ему в рот шаровую молнию. Лев по инерции сглотнул её, не в силах понять произошедшее, и его тело потрясли многочисленные мощные разряды электричества. Лев снова превратился в обугленного Хозяина.
- Я отомщу за себя! - прошептал он. Хозяин пытался призвать к себе какой-то предмет, но не мог.
- Книга? Ты пытаешься призвать книгу?! - закричала какая-то женщина.
Хозяин и Зачарованные обернулись. Они увидели призрак Хозяйки, которую они убили не так давно, которая держала в руках Гримуар – антипод Книги Таинств.
- Отдай её мне! Это мой последний шанс! - закричал умирающий Хозяин.
- Ты не достоин её. Она слушается Хозяина, ты получил её случайно. Я Хозяйка, и некоторое время владею ей. Я помогу Зачарованным убить тебя, а потом сама уйду в вечность! Моя миссия будет выполнена, а моя душа спокойна!
- Ты ничего не понимаешь, там, в конце, есть заклинание, оно очень мощное! Я ещё могу, сейчас отдав свою жизнь, убить одну из них.
- Я не дам тебе разрушить Силу Трёх, убив одну из них! Сделав это, ты навсегда остался бы Хозяином, а я тебе не позволю! - Хозяйка открыла конец Книги и начала читать то самое заклинание.
Оно было на латыни, и никто из присутствующих не понял ни слова. Только Хозяйка понимала смысл, ведь она сама написала это заклинание.
- Нет! Остановись! Его можно прочитать только один раз! Потом это будет пустыми словами! - Хозяйка проигнорировала и дочитала до конца.
- Уходите! Вас разорвёт на части!!!
Зачарованные переместились к себе домой. Они не увидели мощного взрыва, лишь увидели, как из Хозяина начали пробиваться лучи света. Он завертелся на месте, потом раздался страшный грохот, и земля разверзлась под ним. По всему помещению прокатилась взрывная волна. Хозяин падал в эту огненную пропасть. Он успел ухватиться за края земли. Однако они обрушились от давления, и Хозяин полетел в огненную пропасть. Последнее пристанище его души, где её вечно будут лизать языки пламени, и терзать адская боль. Хозяйка сглотнула при мысли, что с ним там будет. Вид в пропасти ужасал её.
- А вот и побочное действие!!! - закричала Хозяйка и тоже провалилась в пропасть.
Но она недолго мучилась. В полёте, её охватило пламя, и она рассыпалась в прах, не достигнув дна. Душа её упокоилась. До этого, она заключила договор, согласно которому её душа упокоится, если она спасёт жизнь Зачарованным. Условия её устраивали. По крайней мере, этот демон не стал Хозяином навечно. Пропасть закрылась, и заклинание исчезло со страниц Книги Гримуар.
Часть 41.
- А ты не знаешь, выбрали ли внизу нового Хозяина? - спросила Пейдж.
- Мы уже виноваты в смерти пяти Хозяинов. И всё это за шесть лет, - усмехнулась Фиби.
- Подземный мир находится в хаосе. Они не могут выбрать достаточно сильного правителя, чтобы он смог уничтожить вас, - проинформировал сестёр Лео.
- Потому что такого не существует, - ответила Пайпер.
- Предыдущий Хозяин властвовал около года, он не успел выбрать себе постоянных слуг. Настоящих, верных, преданных слуг. Все были проникнуты любовью к Веронике, а он был лишь её слугой, который скрылся в укромном месте, фальсифицировав свою смерть. Он не помог Хозяйке и не появлялся, чтобы хоть как-то помочь ей. Все в подземном мире решили, что он не достоин этой высокой должности, что ему нет места на престоле. Он даже не был верным слугой. Не то что хорошим, храбрым повелителем подземного царства. Все, кого он подпускал к себе близко, старались нанести ему удар в спину. Он успевал отреагировать и уничтожал неверных слуг. Поэтому его главный слуга не может стать Хозяином. Потому что в момент уничтожения у него не было слуг. Поэтому, так как сейчас в подземном мире нет никого сильного и спокойного, высшее место в иерархии демонов может занять хоть кто, - закончил Лео.
- Хозяином обязательно должен быть тот, кто воплощает в себе чистое зло? Им может быть полукровка? - спросила Пайпер.
- Хозяином может быть кто-нибудь достаточно сильный в плане магии, и тот, в ком есть хотя бы немного зла, - объяснил Лео.
- В каждом из нас есть частичка зла. У кого-то больше, у кого-то меньше, - сказала Фиби.
- А вот много магических сил есть не у каждого, - высказалась Пейдж.
- Меня зовут, - Лео переместился из дома.
На Зачарованных тут же напали две колдуньи со своими демонами. О том, что эти две пары находится в брачных связях, Зачарованные узнали позже из Книги Таинств. Пайпер не удалось их заморозить. Она пустила по молнии в женщин. Это не сработало. Она попыталась взорвать мужчин. Они чуть дрогнули. Фиби пустила в них огненную струю. Они просто увернулись, хотя это не могло им повредить. Пейдж запустила лучи превращающие предметы в песок при попадании. Они не сработали. Наконец Зачарованных стали атаковать. Они могли только защищаться. В сторону Пейдж отлетели отражённые Фиби три удара. Пейдж создала защитную сферу, и она еле выстояла, погасив удары. Фиби взлетела в воздух и ударила колдуний ногами. Они повалились на пол. Демоны схватили Фиби за ноги в воздухе. Пайпер толкнула телекинезом одного, а Пейдж другого. Они отлетели к стене. Силы сестёр не действовали. У новых врагов явно была устойчивость к Силе Трёх. Пайпер и Фиби кинули в них склянки с зельями. Это не взорвало никого, но немного оглушило. Лишь чёрный дым заполнил комнату. Но тут колдуньи и демоны стали приходить в сознание. Фиби встала рядом с сёстрами. Они стали читать заклинание.
- Откуда пришли, туда назад попадите.
Мы видеть вас не хотим.
Память о нас сохраните.
И мы о вас сохраним.
Все сразу исчезли.
Отделались на время, - вздохнула Пейдж.
Часть 42.
- Нужно уничтожить демонов! Они могут явиться за нами! - сказала Пайпер.
- Я полистаю Книгу Таинств, - предупредила Пейдж, сказав этим, что ей надоело находиться в обществе сестёр за настольной игрой уже целый час без перерывов.
Сколько не играйся, придётся возвращаться к жестокой реальности.
- Мы с тобой! - сказала Фиби.
«Чёрт!» - подумала Пейдж.
Пейдж стала перелистывать страницы. Она сама нашла нужную страницу. Начала чтение:
- Благословлённые Злом. Раз в сто лет Хозяин выбирает себе в услужение две пары. Они обязательно должны сочетаться браком, и иметь много сил. То есть демон и колдунья в браке, и ещё демон с колдуньей в брачных связях. В течение ста лет они неуязвимы, и убить досрочно их может только Хозяин. Если они провинятся, Хозяин убивает их досрочно, но не может раньше, чем пройдёт сто лет с момента их избрания, выбрать новые пары.
- Отлично, и как их победить? - спросила Фиби.
Ветер перелистнул страницы, и он точно был магическим. Он затих, оставив Книгу на странице с заклинанием.
- Заклинание, чтобы стать Хозяином, - прочитала Пейдж вслух.
- Только младшая среди Зачарованных может произнести это заклинание.
- Это я! - закричала Фиби.
- Нет! Теперь я младшая! - возразила Пейдж.
- Фиби больше всех склонна ко злу и жестокости, всё-таки нужна Пейдж, - решила Пайпер.
- Да, а то Фиби понравится, и она решит остаться Хозяином, одержимая сущностью Источника Зла, а нас вдвоём прикончит, послав демонов! И будет она править, когда нас убьёт, долго и счастливо! - поддакивала Пейдж.
Фиби ткнула её локтем под рёбра, но в глубине души была согласна.
- Я Хозяином стану.
От участи этой нескоро устану.
Я силу хочу получить и власть!
И жизнь мне будет всласть!
Пейдж охватило чёрное сияние. Глаза её на миг стали чёрными, но быстро стали обычного цвета. Вместо привычной одежды теперь появился чёрный балахон с капюшоном. Она проверила свои возможности, и удостоверилась, что обрела полномочия Хозяина и тринадцать сил, однако свои силы и умения утратила. Это немного огорчило её, но не сильно. Действие заклинания заканчивается в ближайшую полночь, а уже восемь часов вечера. Нужно было торопиться. Пейдж охватило огненное сияние, и она еле успела крикнуть сёстрам, что увидится с ними через четыре часа. Она оказалась в обители Хозяина. Ей стала доступна книга Гримуар – антипод Книги Таинств, предназначенный для сил зла. Силы Трёх теперь не существовало, и тут рядом с Фиби и Пайпер появилась Прю. У неё были три силы: разрушающий квантоволновой удар (в виде пробивающего всё и всех мощного луча), взрывной телекинез (сопровождающийся при желании взрывной волной), и проекция (возможность с помощью разума создавать предметы и людей на короткое время).
- Прю, мы так рады тебя видеть! - сказала Пайпер и вместе с Фиби обняла утраченную сестру.
- Пейдж охватил дух зла. Я нужна для восстановления Силы Трёх на четыре часа. Поверьте, мне, они будут ужасными и очень сложными. Ярость Пейдж будет равна любви к вам. Она будет посылать немыслимое количество нечисти, чтобы победить вас.
- И ещё нужно будет заставить её уничтожить Благословлённых Злом, - добавила Фиби.
- Ну, они не смогут убить нас с первого раза, и она уничтожит их со злости, - придумала Пайпер.
Часть 43.
Пейдж стала Хозяином всего на четыре часа. Нового ещё не выбрали, Пейдж стала жестокой благодаря сущности Источника Зла. Демоны и все остальные, подчинялись ей, потому что она обладала могуществом, достаточным, чтобы убить мятежников. К тому же её охватило зло, и демонам было наплевать, что она Зачарованная. Она могла многое сделать за четыре часа. Особенно с сёстрами. Сравнится ли Сила Двух с магией Хозяина – бывшей Зачарованной? Но все в подземном мире, даже Пейдж, не знали о появлении Прю. Она могла с лёгкостью восполнить Силу Трёх. С ней сил у сестёр стало бы больше чем с Пейдж. Все эти силы…
- Кого послать на Зачарованных? - спросил слуга.
- Они слабы, но и вдвоём могут сделать многое. Я теперь против них. Отправьте демона иллюзий. Он убедит их, что уже полночь, и я вернулась к ним. Он притворится мной, а они поубивают друг друга.
- Отлично. Немедленно всё исполню, - и демон растворился в воздухе.
На часах было двенадцать часов, и Пайпер увидела Пейдж. Она явилась вовремя, действие заклинания кончилось. Демон страха увидел и подбежавшую к Пайпер Фиби, и их хранителя Лео.
- Зло! Оно надвигается! Они хотят уничтожить нас! - закричала Пейдж.
Сёстры долго ранили друг друга, каждая из них видела во всех кроме себя демонов. Пайпер увидела в Прю демона, и Прю задело взрывной волной. Фиби взлетела в воздух и ударила Пайпер. Прю послала в Фиби удар взрывного телекинеза. Фиби стало больно после падения. Пейдж кинула Фиби нож, и она его поймала.
- Убей демона! - и показала пальцем на Пайпер.
Пайпер телекинезом отбросила Фиби в сторону. Прю своим телекинезом выхватила нож из рук Фиби, и он оказался у неё в руках. Она кинула нож в Пейдж. Нож вонзился между её грудей. Пейдж начала падать назад, но Пайпер остановила её падение, взмахнув руками. Наваждение спало, и Пайпер с Фиби удивились, что чуть не убили друг друга. Прю сказала, снова став собой:
- Предчувствие – моя четвёртая способность. Я ушла из дома, как бы покинув вас, и вернулась в обличии Лео, чтобы обмануть демона.
- Значит вот куда делась моя сила! - обиделась Фиби.
- К этому возрасту ты уже должна была утратить этот дар, а я обрести его после всех сил, но это другой дар предвиденья, не твой. Но меня убил Шекс, и моё место заняла Пейдж. Вы могли стать сильнее со мной, чем с ней, но не судьба…
Пайпер частично вернула времени ход. Нож вонзился в Пейдж – демона иллюзий и он стал самим собой. Он увидел Прю и нож в своей груди и хрипло застонал. Из раны пошёл дым, затем разгорелся огонь, и демон, не имеющий возможности двинуться, взорвался, рассыпав вокруг себя фонтан разноцветных искр. Нож отлетел и чуть не попал в Пайпер, которая снова остановила время. На самом деле прошёл всего час, с момента произношения заклинания, которое сделало Пейдж Хозяином. Пейдж в это время внимательно следила за демоном иллюзий через хрустальный шар. Фонтан разноцветных искр не был иллюзией, это не была имитация смерти демона. Просто Пейдж знала сестёр, и произнесла заклинание, которое даёт дополнительную жизнь, и отправляет демона при использовании её назад во времени, где у него было полное здоровье. Он вернулся на пятнадцать минут назад, сказал, что погиб в будущем. Пейдж дала ему пощёчину, отправив его в будущее со словами:
- Ты нужен мне там, через четверть часа. Зачем мне два демона? - Пейдж случайно создала временной парадокс – это побочное действие заклинания.
Часть 44.
Пейдж листала книгу чёрной магии Гримуар. Она открыла книгу впервые, когда до окончания её власти оставался час. Незаметно демон иллюзий сделался её главным слугой. Всё время до этого она разбиралась с демонами и не вспоминала о сёстрах. Она знала, что для того чтобы остаться Хозяином навсегда, чтобы её по-настоящему выбрали и подвергли коронации, надо убить Фиби и Пайпер. Она посмотрела на демона иллюзий и сказала:
- Ты мне бесполезен. Зачем тебе вторая жизнь? Она нужна мне больше!
- Но я пожертвовал собой ради вас!
- Я ценю это, теперь пожертвуй собой на самом деле и отдай свою жизнь! - она протянула руку к демону и поглотила луч, вырвавшийся из него.
Он взглянул на мир последний раз и рассыпался в прах.
«Вот и благодарность!» - это была последняя мысль в его жизни.
- Вторая жизнь никогда не помешает! - подумала Пейдж.
Иногда к Пейдж возвращался разум, и она понимала, что находится под влиянием зла, что должна уничтожить две пары демонов. И у неё созрел план… Пейдж создала луч и направила его на книгу Гримуар. Она отлетела в сторону. Нет. Её нельзя было уничтожить…
Пейдж решила попытать счастья и отправила на сестёр Благословлённых Злом. Они появились вчетвером из воздуха, и тут Прю взяла сестёр за руки, взяв у них энергии, потом вытянула вперёд руку и отправила в колдунью разрушающий квантоволновой удар. Он пробил дыру в животе, но она начала зарастать. Пайпер остановила время.
- Раньше не получалось! - удивилась Пайпер.
- Видишь, какую огромную силу дала нам новая Сила Трёх, - сказала Прю.
Муж этой колдуньи ожил и бросился убегать. Пайпер взорвала его, но он успел переместиться.
- Вот трус, - покачала головой Фиби.
Сёстры уничтожили эту колдунью заклинанием. Оставшаяся пара тоже исчезла.
- Мы смогли уничтожить только одного из них. И то силы на исходе, - сказала Прю.

                ***
  Пейдж была разгневана.
- Она убила одного из четверых?! Ничего себе Прю! Ничего себе Сила Трёх! Я всех вас уничтожу. Плевать мне, что вам девяносто восемь лет! Через два года я выберу себе новые пары!
- Если не вернёшься к сёстрам, ведьма! - закричал муж умершей колдуньи.
- Что ты сказал?! Подлый трус! Был не заморожен, а не спас жену! Ты её ненавидел!
- Неправда!
- Заткнись! Я убью тебя в первую очередь! - Пейдж вытянула руку вперёд, и демона охватило пламя.
Ну, все знают, чем это дело кончилось. Затем она прикончила другую пару, взорвав на куски.
- Чёрт! До полуночи осталось пять минут! Срочно к Зачарованным! - пробормотала вслух Пейдж.
Она хотела переместиться к ним, но они защитились чарами.
- Проклятье! - заговорило в который раз зло в теле Пейдж.
Добрая же сущность ликовала. Цель достигнута, следующие пары будут только через два года. Наступила полночь. Часы пробили двенадцать раз и к Пейдж вернулись её силы, вернулась старая одежда. Зло вылетело чёрным облаком, улетев вдаль. Пейдж вернулась к сёстрам в дом. Удивительно, все затаились.
- Есть кто дома? - крикнула Пейдж.
Фиби выскочила из-за угла и с яростью ударила Пейдж пустым ведром по голове. Она накренилась и стала падать вперёд. Вдруг, откуда ни возьмись, появилась Пайпер с протянутыми вперёд руками. В её руках блеснуло лезвие ножа.
«Нож демона страха!» - подумала Пейдж, но не смогла остановиться, переместиться прочь от этого кошмара…
Часть 45.
Она напоролась прямо на нож, и когда он вошёл в её плоть, раня, как будто дюжина ножей, которые проткнули насквозь всё её тело, она не позволила себе закричать. Нет. Она была слишком напугана. Она стала крениться назад и Пайпер остановила время. Она вместе с Фиби видимо хотели насладиться этим моментом. Знали бы они, что сейчас действительно полночь, и они только что убили свою сестру…
Как и в прошлый раз Пайпер остановила все процессы в теле, кроме хлестанья крови из раны. Но Пейдж не стала взрываться как демон. Она просто тихо умерла, так и не упав из-за заморозки. Наваждение не спало. На этот раз иллюзии просто не существовало.
- Что мы наделали! - запричитала Пайпер.
- Не мы, а ты. Это была твоя идея. Ты проткнула её ножом. Я просто оглушила, - озлобилась Фиби.
Пайпер взмахнула руками, и Пейдж обрушилась на пол. Её окровавленное тело исчезло охваченное чёрным сиянием.
- Почему сияние чёрное? Демоны забрали труп на память? - спросила Фиби.
- Мы же не знаем, чем она занималась эти четыре часа, - ответила Пайпер.
На самом деле Пейдж истратила жизнь, которую отняла у демона иллюзий. Её тело исчезло, переместилось на пять минут в прошлое, и больше не было раны.
«Спасибо что во время, когда я была Хозяйкой, я была жестокая и эгоистичная. Хотя так и должно быть». Она переместилась в будущее, уже на десять минут вперёд, как раз в тот момент, когда исчез её труп. Пайпер утерла слёзы и кинулась в объятья Пейдж.
- Когда я была Хозяйкой, я послала на вас демона иллюзий. Я дала ему с помощью заклинания из книги Гримуар дополнительную жизнь, истратив которую, он возвращается в прошлое, с полным здоровьем, но без дополнительной жизни. Он пожертвовал ради меня жизнью. Я сделала так, что он действительно это сделал, и умер, наверное, проклиная себя за то, что пресмыкался передо мной последние часы своей жалкой жизни. У меня стало две жизни. Они сохранились и после полуночи. Я уничтожила демонов. Следующих Хозяин создаст только через два года. Пока можно жить спокойно. Спасибо, что благодаря жестокой сущности Хозяина, овладевшей мной, я осталась жива.
- У нас исчезла Прю. Ровно в полночь. Она помогла нам уничтожить колдунью. Из-за этого ты разозлилась и убила их всех до одного. Нам и втроём еле удалось уничтожить её. Представляешь, какая у нас в это время была колоссальная мощь! Мы и втроём не могли уничтожить даже одну колдунью! Спасибо Прю за эти прекрасные четыре часа. Мы бы не выжили вдвоём, - сказав это, Фиби посмотрела в потолок и громко крикнула:
- Прю!!! Ты слышишь меня?! Спасибо за всё!!!


Часть 46.
- Бестолковая дура! - орала Пайпер на Пейдж.
Сердитая ведьма в ярости стукнула кулаком по столу.
- Пайпер, остынь уже, а то… - угрожала Фиби.
- Если мы не явились бы, и я не остановила время, ты была бы мертва. Мы были с Прю… Лучше бы, она была вместо тебя! Мы были бы сильнее. Хочу, чтоб тебя вообще не существовало! - выпалила Пайпер, и поспешно прикрыла рот рукой, опасаясь, что её желание осуществится…
И это случилось. Пейдж окружило белое сияние, и на её месте появилась Прю.
- Снова встретились, - сказала она.
Но тут сестёр охватил ветер, и они переместились в прошлое. Они были втроём, их окружали мощные удары штормового ветра… И конечно же демон Шекс, готовившийся нанести удар, уничтоживший Силу Трёх, но лишь на время… Он нанёс удар по Фиби с Пайпер, они не успели сориентироваться в прошлом и попадали от удара ветра. Падение было не слишком болезненным, сёстры пришли в себя. Потом Шекс создал легендарный удар и отправил его в роковой полёт, на Прю. Хотя удар и был самонаводящийся, Прю увернулась в последний момент, и он врезался в стену. Фиби и Пайпер уже твёрдо стояли на ногах. Демон полностью сосредоточился на Прю. Но его сокрушил мощный квантоволновой разрушающий удар. Он врезался в его грудь, энергетическим мощным столбом ослепляющего света, лишив демона доброй половины здоровья. Затем Прю атаковала взрывным телекинезом. Шекс еле устоял на ногах, приняв этот удар. Прю сощурилась, стараясь применить проекцию. Однако, демон сбил её с ног порывом ветра. Следующий порыв отбросил её к сёстрам. Она пролетела между ними, никого не сбив ног. Она вскочила на ноги сама и начала читать заклинание. Заклинание создало вокруг девушек мощную защитную сферу, она действовала, отправляя удары урагана обратно в демона. Некоторые достигали цели и немного ранили его. От остальных он уворачивался.
- Ветер зла, что дует из-под земли.
Проклинаю тебя, исчезни вмиг!
Сейчас вернёшься в ад,
И не найдёшь пути назад!
Сёстрам пришлось перекрикивать ветер. Им это удалось, и Шекс уничтожился. После смерти из него во все стороны вылетели десять энергетических шаров. Они ударили по сёстрам со скоростью света и убили их. Их безжизненные тела разбросало по дому порывами утихающего ветра. Затем они снова переместились немного назад в прошлое, где Шекс взрывался от заклинания. Молнии снова ударили, но сёстры отвели их от себя, используя телекинетические силы.
- Мы неуязвимы! Можно отправиться в прошлое, а лучше в будущее, и поубивать зло! - обрадовалась Фиби.
- Не получится. Заклинание, которое я случайно сотворила, владеет нами, а не мы владеем им. Неуязвимость – кратковременный эффект. Сейчас мы не должны умереть. Мы будем перемещаться под воздействием заклятия, и пока всё не сделаем правильно, не вырвемся из этого заколдованного круга. Мы уже изменили ход истории. Не знаю, куда нас приведёт всё это… - задумалась Пайпер.
- Может, вы должны что-то понять, чтобы вернуться к моменту до сотворения заклинания. Там Пайпер осознает всю глупость своих слов и не сотворит его, - сказала Прю.
- Хоть одно логическое решение проблемы, - вздохнула Фиби.
- Просто плыть по течению… - прошептала Пайпер, и заклинание стало уносить их всё дальше и дальше, в глубины времён…
Часть 47.
- Похоже, мы будем двигаться только в будущее, - объявила Пайпер.
- А потом, возможно, один раз в прошлое. В самое начало, - подсказала Прю.
Появились они в непонятном месте, где Прю сражалась с колдуньей на световых мечах.
- Какая сегодня дата? - спросила Пайпер.
Она скрестила световой меч с другим мечом и выжала из себя:
- Восемнадцатое мая! - затем битва продолжилась.
- Какой год?! - продолжила Пайпер.
- 2011! Да что с тобой?! - Фиби и Прю притаились за углом.
Пайпер присоединилась.
- Годовщина убийства её мужа. Его звали Дарданелл. Сегодня годовщина его смерти. Прошёл год! - крикнула Прю ей вслед.
- Амнезия с ней какая-то приключилась что ли… - пробормотала ведьма себе под нос.
Сёстры притаились за углом и смотрели.
- Что же со мной произойдёт? - спросила Прю.
И тут внезапно колдунья размахнулась и отсекла Прю левую руку по локоть. Раздался пронзительный крик. Колдунья толкнула Прю. Она упала на колени, и световой меч отлетел в сторону, выпав из правой руки. Колдунья торжествовала и даже отвела меч в сторону от Прю. Прю в это время сощурилась, телекинезом быстро пододвинула свой меч к себе, вложила его в единственную руку, и, поднявшись с колен, отсекла колдунье голову. Произошло это примерно за полторы секунды. Тело рассыпалось в пыль. Голова осталась целой ещё минуту. Затем, тоже распалась, превратившись в мельчайшие частицы.
- Ловкая тварь! - сказала Прю.
Затем Зачарованные переместились на месяц вперёд. Там у Прю был вместо руки механический протез. Затем снова в будущее на две недели. Прю убил демон электричества. Он отсёк ей лазерным взглядом правую руку, затем электричеством вывел из строя левую. Потом он, не дав ей применить телекинез и проекцию, поразил Прю мощным ударом тока. Она погибла от этого. Потом они переместились в восемнадцатое мая, но вместо Прю была Пейдж. В этот раз сёстры сразу спрятались за углом.
- Я узнаю это место! - прошептала Фиби.
- Я тоже, - почти беззвучно ответила Пайпер.
- Ты не победишь меня, Дарданелла!
- Я отомщу тебе за моего мужа! Ты убила его!
- Я убила его в месть за убийство моего мужа! - ответила Пейдж.
- Вот я сейчас уничтожу тебя! - колдунья остановилась и задумалась на секунду.
- Меч! - крикнула Пейдж и переместила его в свободную руку. Колдунья упала на колени и закричала:
- Пощади! Не убивай! - в это время она доставала из заднего кармана штанов запасной меч.
- Ну, нет! - Пейдж скрестила мечи вокруг шеи таким образом, что, если бы они двинулись навстречу друг другу, колдунья осталась без головы. Колдунья уже выставила перед собой выключенный меч и почти нажала на кнопку, но Пейдж одним быстрым движением прикончила её. Голова отлетела в сторону. Тело же охватило необычное сияние, как будто оно переместилось. Но нет, скорее всего, померещилось. Меч включился и упал на пол, не сыграв свою роль.
- Нет, с Пейдж Сила Трёх сохранится. Я сгоряча наговорила Пейдж гадостей. - вымолвила Пайпер. Фиби с Пайпер переместились обратно в то время, когда не были сказаны несправедливые слова в адрес Пейдж. И ничего этого словно и не происходило.
Часть 48.
- Классно я разделалась с теми демонами? - спросила Пейдж.
- Да. Как тебе в роли шестого Хозяина? – ответила вопросом на вопрос Пайпер.
- Можно побыть немного и в этом амплуа. Такой прилив сил, энергии. Никто кроме Хозяина не смог бы победить этих демонов. Я чувствую себя героем! - сказала Пейдж.
- Но зло это не твоё, Пейдж, - возразила Фиби.
Пайпер листала от скуки Книгу Таинств.
- Столько раз мы теряли её, но возвращали вновь… - задумчиво рассуждала Пайпер. Таинственный ветер подхватил страницы Книги. Ветер затих, и показались страницы с классификацией демонов и странным предсказанием… Пайпер начала читать вслух.
- Демоны низшего уровня (слабые демоны). Имеют одну или две силы. Демоны среднего уровня (средние по силе) имеют 3-4 силы.
Демоны высшего уровня (сильные) имеют 5-6 сил.
Сверхсильные демоны 7,8,9 сил.
Экстремально сильные демоны 10,11,12 сил.
Ни у одного существа кроме Хозяина не может быть больше дюжины сил.
У Хозяина 13 сил и это предел количества магических способностей в одном существе. Хозяином может быть при особых обстоятельствах главный слуга предыдущего, если он достаточно силён, главный кандидат, которой оказался на втором месте по результатам Совета. Если в Подземном Мире нет кого-нибудь с тринадцатью силами, тогда выберут того, у кого их 12 или, в крайнем случае, меньше. Если есть несколько кандидатов, совет решает, кому быть Хозяином, по количеству и особенности сил и по чертам характера, - Пайпер закончила и прокомментировала:
- Это мы знали. Наверно, больше всего важно для нас предсказание на следующей странице, - она продолжила чтение.
- Будут три сильные ведьмы. Звать их будут Зачарованные. Способности их будут многократно увеличиваться и расти. Убьют зла они много и источники его уничтожат. Пятерых Хозяинов они одолеют, а шестого будет сложнее всех. Способен он будет противостоять Силе Трёх. Не причинят ему вред и кристаллы. Лишь самый страшный кошмар остановит его. Четвёртая сестра явиться должна, Силу Трёх защитить.
- Мы пропали! - изрекла Фиби.
- Мёртвые не возвращаются, - возразила Пейдж.
- Единственный способ – это убить того, кто может им стать. При коронации в нового Хозяина вселяется дух вселенского зла. Он добавляет мощи новому Хозяину. Единственный выход - это сорвать коронацию. Хозяин всё равно достанет нас когда-нибудь. Есть всего лишь один кандидат. Пока можно всё исправить. До коронации он не получит абсолютного могущества, как сказано в предсказании. Нам даже не нужно заключать его в клетку из кристаллов сидерита, как остальных, - рассуждала Пайпер.
- Можно, на всякий случай, – решила Пейдж.
Лео в это время внимательно слушал разговор, оставаясь в тени, но решил вмешаться.
- Коронация состоится сегодня в полночь. Вам необходимо не спать, чтобы ваш самый страшный кошмар не осуществился в реальности.
- Когда мы последний раз высыпались? - усмехнулась Фиби.
- Коронация всегда в полночь, и эта первая, которую вы попытаетесь сорвать. Вы даже не представляете, что это за зрелище, - сказал Лео.
- Ещё один самый страшный кошмар. Сколько их уже было, - сказала Пайпер.
- Мы уничтожим этого, но будет другой, - отчаивалась Пейдж.
- Но мы сможем долгое время не вспоминать об источнике зла. Забросим в угол коробку с кристаллами, доставшуюся по наследству. Будем уничтожать хиленькую нечисть. Разве это не счастье? - размечталась Пайпер.
Часть 49.
- Что вы собираетесь сделать первым делом, как только станете шестым Хозяином? - спросил какой-то колдун.
Он не был важной шишкой в Совете, но ответить на вопрос всё равно следовало бы.
- Я не буду повторять ошибки моих предшественников, поэтому я собираюсь, чтобы моя власть была долгой и абсолютной, уничтожить Зачарованных. Возможно, получив их силы, я стану бессмертным, и буду править вечно!
За час до этого разговора, который состоялся почти в полночь, за минуту до начала обряда коронации, Зачарованные готовились к осуществлению плана, цель которого – прервать и не дать завершить обряд коронации, обеспечив себе светлое будущее. Если бы всё было так просто…
Пайпер запаслась склянками с зельями, произнесла заклинание, улучшающие физические способности того, кто его произносит. Для того чтобы сотворить это заклинание, понадобилась энергия трёх сестёр, и в результате, Пайпер целый час обладала огромными физическими способностями. Она имела огромную силу, вдвое улучшилось зрение, реакция, скорость передвижения. Наконец решающий момент настал. Часы в подземелье громко пробили двенадцать раз. Только после этого, коронующий начал действие. Пайпер кинула склянку в него, но один демон заметил её из-за угла. Он кинулся на коронующего, сбил его с ног, и склянка врезалась в стену, оставив зелёное пятно. Фиби кинула флакон с зельем в Хозяина, но он отправил его обратно взмахом руки. Он случайно попал в другого демона и уничтожил его. Сёстры бросились из укрытия, кидая склянки во все стороны. Они убили примерно с дюжину непонятно кого, а это была половина гостей, если не больше. Склянки закончились. Зачарованные могли бы убивать и дальше, если бы некоторые флаконы не истратились понапрасну. Хозяин отбросил ведьм мощной взрывной волной. Точнее, он ещё не был Хозяином, но вполне мог им стать. Урон от взрыва был ошеломляющий. Мысли у сестёр спутались, они не могли продолжать эту неравную битву.
- Я их оглушил, схватите их! - приказал Хозяин.
Пейдж быстро среагировала, и, схватив за руки сестёр, перенесла себя вместе с ними на чердак. Фиби всё ещё была без сознания. Пайпер засветилась белым сиянием. Пейдж схватила её за плечи и не дала переместиться обратно.
- Эй! У меня осталось достаточно сил после заклинания! Я могу убить остальных гостей и коронующего! Весь мой потенциал увеличило заклинание.
- Не выйдет! Хотя ты и убила врагов, больше нас, благодаря заклятию, Хозяин может тебя убить. Нужна Сила Трёх, - сказала Пейдж.
Пайпер опустилась на пол, застонав от безысходности. Фиби закашлялась. Она приходила в себя.
- Мы погибли, - сказала Пайпер.
- Даже я не имею представления, о каком кошмаре говорится в предсказании, и четвёртая сестра не поможет. Прю не объявится. Она мертва, - закончила Пайпер.
- Должен же быть какой-то выход. Нужно не терять надежду, - заявила Пейдж.
Часть 50.
Все три сестры были в очень плохом расположении духа. Пайпер удалось поймать близкого к Хозяину демона. Она узнала, что новый Хозяин обладает тринадцатью способностями. Даже треть этих сил могла уничтожить их. Пайпер убила слугу Хозяина, взорвав его. Некогда было унывать. Уничтожить Источник Зла, можно лишь исполнив предсказание. Создать кошмар, который его остановит, и использовать Силу Четырёх. Единственное, что могли сделать Зачарованные, это запастись зельями и кинуться в бой. Хозяин ожидал их в подземелье. Три флакона со взрывной смесью попали прямо в цель, но нисколько не повредили физическую оболочку. Хозяин наносил сёстрам многочисленные удары. Их удары были для него как об стенку горох. Фиби досталось больше всех. Она отлетела в сторону и Пайпер кинулась лечить её. Пейдж ранее отдала Пайпер на время способность лечения. Пейдж окружила себя и сестёр защитной сферой. Она одна изо всех сил поддерживала её. Хозяин быстро начал разрушать энергетическое поле. С третьего удара он пробил брешь. Спустя минуту сферы не стало. Пейдж не была способна создать новую. Для сестёр было крайне важно или победить, или умереть, но погибнуть в бою. Бегство стало бы для них позором, хотя и скрыться уже не было возможности. Смертельный огненный удар Хозяина полетел в Пейдж.
«Столько всего пережили. Никогда не сдавались. А теперь даже нет смысла двигаться с места. Вот и конец» … - подумала Пейдж.
Она инстинктивно подняла руки, закрыв ими лицо. Но удара не последовало. Какая-то светящаяся ослепительным белым светом размытая фигура приняла удар на себя и даже не шелохнулась. Она приняла отчётливое очертание и все три ведьмы узнали её. Это была Прю. На глазах Фиби появились слёзы, но она быстро вытерла их тыльной стороной ладони.
- Ты свет, ты спасла меня, когда я блуждала в темноте… Как ты вернулась с того света? Тебя отпустили? - спросила Пайпер.
Прю ответила:
- Я просто из параллельной реальности. Меня послали Старейшины. А я что, мертва здесь?
- Да, - ответила Фиби.
- Сейчас не время для разговоров! Нужно его прикончить, - напомнила Пейдж и показала пальцем на изумлённого Хозяина.
- Пустяки. Я убила его вместе с вами в моей реальности уже десять лет назад. Следующий седьмой Хозяин владеет семью смертными грехами. Но с ним, скорее всего, будет сражаться следующее поколение Холливэллов, - изрекла Прю.
- Что с ним нужно делать, как его убить?! - кричала в истерике Фиби.
- Не будь такой импульсивной. Всё очень просто, - сказала Прю. Она сощурила глаза, и появились предыдущие пять Хозяинов.
- Что ты наделала?! Ты же чистое зло! С одним бы справиться! - закричала Фиби.
Пайпер и Пейдж еле как скрутили ей руки и удерживали её. Несчастный Хозяин в страхе отшатнулся. Пять теней из прошлого были его самым наихудшим кошмаром. Этого он боялся больше всего. И его страх сбылся. Пять воплощений чистого зла со всей своей силой и ненавистью терзали его тело десятью магическими лучами. Это причиняло жуткую боль, но не могло убить его. Но тут четыре сестры начали произносить заклинание, читая его с кусочка бумаги, который держала Прю. Хозяин на половине заклинания уничтожил бумагу огнём, но Прю читала заклинание по памяти, и сёстры повторяли за ней слова. Наконец они замолчали. Хозяин завертелся на месте, десять лучей проделали в нём дыры, и теперь из них пробивался свет. Затем раздался взрыв чудовищной силы. Четырёх сестёр оглушило взрывной волной. Но они поднялись с земли и отправились в неизвестность с улыбкой на устах…

P. S. Есть ещё 5 рассказов, которые являются ответвлениями от основных 50 и не вписываются в общую сюжетную линию данного цикла.


Рецензии
Обожаю зачарованных. Обожаю автора. Спасибо. Получила удовольствие

Анастасия Матусевич   11.07.2015 14:06     Заявить о нарушении