Как выиграть объявленную Обамой войну?

«Объявление Обамой войны России?» (Дмитрий Тальковский - Ольга Не)

Ольга Не   18.12.2014 21:25.
"Белый дом "не исключает военных вариантов ответа на политику РФ" - странно это: ни одна из известных моделей ядерной войны (а Россия - не Люксембург и даже не Япония, тут парой бомб не обойдёшься) не оставляет человечеству шансов выжить, разве что очень ограниченной популяции во внутренних областях Австралии. Оно кому-нибудь надо?

Впрочем, население Земли растёт, а количество Разума на планете ограничено. Уровень современной политики не даёт оснований для оптимизма. Ольга Не   
   

Дмитрий Тальковский   18.12.2014 22:06.
Вне всякого сомнения, если исходить с позиции здравого смысла и разума! А это фундамент подлинной, в противоположность релятивистской науке, которая у нас теперь, к сожалению, еще доминирует и которая в принципе отрицает существование абсолютных истин, постулируя их релятивный /относительный/ характер - военные действия в отношении России сегодня НЕВОЗМОЖНЫ!

 И потому, если Россия, главным образом в лице ее ПРЕЗИДЕНТА, недвусмысленно так  обозначит свои жизненно важные для нас интересы неприкосновенными, то есть абсолютно незыблемыми, а не релятивными! - Все будет - ПУТЕМ. Естественно, твердость ПРЕЗИДЕНТА может и должна базироваться в этом случае исключительно на абсолютной поддержке Путина НАРОДОМ. С глубоким уважением,  Дмитрий Тальковский.


Рецензии