5 рассказов. Связаны между собой только 53, 54, 55

Часть 51.
Разговор Пайпер со своей дочерью. Далёкое будущее. Прошло 17 лет с момента, на котором закончился сериал.
Молодая ведьма в бессилии опустила склянку со смертельным зельем. Она подумала, что не сможет уничтожить любимого. Плевать, что он оказался демоном! Главное, скрыть это от матери с тётушками.
- Уходи. Быстрее, пока я не передумала! Ты причиняешь мне боль!
Демон начал исчезать. Но девушка видела в нём исключительно своего избранника.
- Стой! - вспомнила она.
- Нужно позаботиться об алиби. Снимай балахон! - добавила ведьма.
Демон повиновался. Он сдёрнул с себя балахон с отвращением к себе и к своему естеству, которое мешало ему любить.
- Теперь уходи, - прошептала она.
Наконец демон растворился в воздухе. Мелинда с силой разбила флакон с зельем об землю. Попала точно в одежду. Одежда обуглилась и дымилась. Это была вполне подобная инсценировка убийства.
... Она вернулась домой, пробежав мимо родителей.
"Дааа... Надо съезжать из особняка".
"Но не в подземелье же к демону!" - услышала её мысли Пайпер.
- Мама!..
- Не стоит вторгаться в мои личные мысли... - хотела сказать Мелинда, но Зачарованная её перебила.
- ТЫ СОВСЕМ СОШЛА С УМА?! Тебе всего 17 лет, а ты повторяешь ошибки моей сестры.
- Тётя Фиби...
- Была безрассудной женщиной в то время! - закончила за дочь Пайпер.
- Спасибо, я тебя тоже люблю, сестрёнка, - тяжело вздохнула Фиби, сняла очки половинки и отложила газету.
- Что ты тут вообще делаешь?! - удивилась Пайпер.
- Пробую заклятие невидимости. Я такая старая, но узнаю что-то новое.
- Лучше объясни этой молодой девушке, что за ошибку ты совершила тогда, и каким образом за неё расплатилась!
- Ох, это долгая история... Начнём с того, что мы с Коулом любили друг друга. Я знала его как окружного прокурора, но на самом деле он оказался демоном. Это сильно огорчило меня. В какой-то момент я поняла, что больше не должна любить его. Однако, моя душа противилась этому. Я сегодня видела видение... Ну... В котором, ты инсценировала уничтожение своего демона.
- Прекратите называть его демоном! - взбесилась Мелинда.
- У него есть имя! Нормальное человеческое имя!
- Но и демоническое тоже. Что ж, история полностью повторяется. Моего демона звали Бальтазар. На какие уловки мы только не соглашались, чтобы быть вместе. Закончилось тем, что я перешла на сторону зла, а сёстры вернули меня. Через какое-то время он объединился с Аватарами, он стал одним из них. Они мечтали построить утопию, мир без добра и зла, без конфликтов. Он создал реальность, где не было Пейдж, но она ... - Фиби подавила смех.
- Чихнула и попала туда! К счастью, нарушила его планы, Сила Трёх и там воссоединилась, а я уничтожила его. Свою любовь. Это сделала не я, что самое обидное. Это сделала она за меня, Фиби из другой реальности. Но если бы я была там тогда, я повторила бы каждое её действие. Не знаю, почему я пережила все эти страдания... Возможно, мне было суждено очиститься горем для великой любви. Сейчас я счастлива... С Купидоном.
- Вы где-то допустили ошибку… Точно, он же не будет спасать меня, поглотив Пустоту! Коул свихнулся по этой причине.
- Пустота и нас сводила с ума. Я и Пейдж погибли из-за неё! Но после того, как мы уничтожили её год назад... Больше никто, не сможет противостоять нам.
- Но вы дадите мне рецепт зелья, я изготовлю его, он станет человеком! - сопротивлялась Мелинда.
- Демон так и останется демоном. Он всё равно будет сосудом, который можно наполнить злой силой.
Демон появился из воздуха.
- Мы уходим! Мелинда, захвати Книгу Таинств! - прорычал он.
- С удовольствием! - Мелинда начала искать Книгу.
- Только не Книга! Ты не можешь отдать её демону! - закричала Фиби.
Она уже создала громадный огненный шар и целилась в демона. Мелинда тут же заслонила его собой.
- Меня ты не убьёшь!
Пайпер легонько оттолкнула дочь телекинезом в сторону, но не рассчитала силу. Ведьма ударилась головой об угол стола и потеряла сознание. Пайпер наложила на демона, не успевшего скрыться, заклятие оцепенения. Это было даже больше чем простая заморозка. Фиби спроецировала Коула на демона. Она взяла с полки новую склянку и отправила её в полёт. Демона обдало жаром, он всё чувствовал, но не мог и заорать. Его охватило пламя, оно пожирало его плоть. Вскоре от него ничего не осталось.
- Мне придётся долго извиняться перед ней за то, что я её вырубила! - сказала Пайпер. Мелинда начала приходить в себя и застонала, ещё не открыв глаза...
Часть 52.
«Красный дым»
Прошла неделя с момента воссоединения сестёр и Силы Трёх. Пейдж осваивалась в мире магии. Был один день, когда сёстры просто взбесили Пейдж. Она ворвалась на чердак, открыв дверь с ноги. Смела со стола бумаги и начала готовить ингредиенты для зелья.
- Мы обычно делаем это на кухне, - звучал голос Пайпер.
- Мне и здесь неплохо! - отозвалась Пейдж.
Она бубнила себе под нос:
- У меня же была пятёрка по химии в школе! Что я с зельем для самого слабого демона не справлюсь?! - Пейдж отложила Книгу Таинств себе на колени и начала готовить зелье по рецепту.
Сначала всё шло хорошо. Но затем...
Неправильно рассчитала пропорции и положила слишком много взрывного корня. Раздался чудовищный взрыв. Книга засветилась голубым сиянием, защищая себя, и отлетела под диван. Пайпер и Фиби уже прибежали к этому времени на чердак.
- Она переборщила со взрывным корнем, Фиби! Прямо как ты тогда! Когда мы были неопытные! - оценила ситуацию Пайпер.
Пейдж поднялась на ноги с помощью сестёр. Она единственная заметила демона, стоящего у стены. Он бросил шаровую молнию в неё. Пейдж непроизвольно "моргнула" (на миг рассыпалась голубыми искрами и исчезла), а затем появилась вновь из этих же голубых огоньков. Молния пролетела мимо и впечаталась в стену. Умение Пейдж к телепортации спасло ей жизнь и тогда, на крыше, когда её атаковал Шекс. Фиби кинула в демона нож, схваченный ею со стола, но промахнулась. Нож воткнулся в деревянную стену. Демон появился сзади Пейдж. Схватил её рукой за горло. Заморозка Пайпер не подействовала на него. Пейдж исчезла вместе с ним.
Пейдж начала кусаться, вырываться из рук демона. Он не удержал её, и она повалилась на пол. Он бросился за ней, но тоже не устоял на ногах. В поле зрения Зачарованной попал ещё один демон. Пейдж в это время призвала молнию второго демона и убила ею первого. Проблема второго демона казалась нерешённой, но Пейдж заметила, как Фиби с Пайпер вышли из-за угла и Фиби убила его, напустив туман. Он проник в ноздри демона и разорвал его изнутри.
- Ого, так быстро меня нашли! Я здесь в первый раз, наверно, этот подземный мир просто огромный! Вы и так умеете разбираться с демонами? Что это был за фокус? - Пейдж не могла успокоиться.
- Понимаешь... Нужно провести здесь один ритуал... Для этого понадобится твоя кровь, - сказала Фиби.
- В чём смысл этого ритуала? - встревожилась Пейдж.
- Мы хотим отобрать силу у демона, - ответила Пайпер.
- Разве вы этим занимаетесь? Это же чёрная магия!
- Мы не ангелы, Пейдж. Скоро ты поймёшь это, - прошептала Пайпер.
Фиби и Пайпер застыли.
- Эй! Что?! Вы чего замерли?! Не смешно! - возмущалась Пейдж.
И тут она увидела ещё Фиби с Пайпер!
- Опять вы?! А эти, кто? Кто из вас четверых мои сёстры? - запуталась Пейдж.
- А как ты думаешь, если я, например, заморозила этих лживых демонов? У них и одежда другая. Стали бы мы переодеваться, если ты в опасности? - распиналась Пайпер.
Фальшивые Фиби и Пайпер снова обрели способность двигаться. Пайпер хотела снова обездвижить их, но злая Фиби перенаправила магию и парализовала ею Пейдж. Пайпер и Фиби взялись за руки и начали читать заклинание "Зеркало правды".
- Глаза наши видят морок!
Этому сейчас кончится срок!
Глаза прозреют и увидят правду,
Скрытую тёмной силой!
Как только они закончили, демоны приняли вполне человеческий вид двух братьев. Пейдж разморозилась. Она больше не сомневалась. Присоединилась к сёстрам и начала читать заклинание. Неожиданно бумага в руках Пайпер истлела. Никто не помнил заклинания наизусть. Маленький фокус с бумагой сотворил третий брат, который принёс с собой ещё и какую-то шкатулку. Он открыл её. Оттуда вырвался красный дым, который разделился на пятерых, а не на двух братьев, как рассчитывал третий демон. Он и сам бы присоединился и поглотил часть сущности, но его отбросило к стене при открытии шкатулки. Он отлетел, но поднялся, взял шкатулку. На дне оставалась красная пыль.
Между тем шло активное противостояние братьев с Зачарованными. Бой шел пока на равных. Из рук сестёр били красные лучи, а с рук братьев срывались чёрно-красные лучи. Все они соединялись на равном расстоянии от демонов и сестёр в огромный энергетический сгусток в виде шара. Фиби исхитрилась бросить огненный шар в сторону третьего демона. Пыль на дне воспламенилась, и шкатулка разорвалась в его руках. Демону обожгло лицо, он кружился, ничего не видя, и попал под красные лучи. Он не смог выжить и взорвался. Братья отвлеклись и потеряли секунду. Сгусток сместился в их сторону. Уже ничего не могло их спасти. Шаровой сгусток чистой энергии разорвался и уничтожил братьев.
- Какая-то непонятная нейтральная сущность! И с её же помощью мы победили их! Фиби, без тебя ничего бы не получилось! - восхищалась сестрой Пайпер.
- Вот зачем я пошла на чердак?! Если бы я осталась с вами, ничего бы не случилось! - сокрушалась Пейдж.
- Кстати, наверное, они уговаривали тебя на ритуал смешения кровей. Тогда, ты была бы обручена с этим демоном, а ваши силы слились бы. Мы чуть не опоздали, - сказала Фиби.
- Не понимаю, почему дым разделился на пятерых, должен же был на троих, или двоих! Высвободили из шкатулки непонятно что! - удивлялась Пайпер.
- А какая была отдача при открытии! Отлетел метров на пять! Вот он и не смог поглотить дым. Был далеко от него. Главное, что мы победили. Пора домой! - закончила Фиби.
Трилогия о Шексе
«Смертельный ветер»
 
Часть 53.
Нечто опять нарушило спокойствие сестёр. В воздухе появился Лео. Он как всегда спроецировался из сияния голубых искр. Пайпер вышла ему навстречу, держа в руках полотенце. Она была одета в фартук и явно что-то готовила.
- Что случилось, Лео?
- Старейшины хотели оповестить вас через меня об опасности. Один очень сильный демон серьёзно нацелился на доктора Гриффитса.
- Кто такой доктор Гриффитс? - спросила Фиби, услышав обрывок разговора.
- Он лечит самых безнадёжных людей. Он просто прекрасный специалист в своём деле. Нельзя допустить, чтобы он погиб.
- Как всегда, Лео, - сказала Прю.
- Ну, а что это за демон? - спросила Пайпер.
- Шекс... Кажется, так его зовут, - задумался Лео над вопросом.
- Полистаем Книгу Таинств и уничтожим его! - воодушевилась Фиби.
Она поднялась на чердак. Прю и Пайпер последовали за ней. Как только она коснулась нужной страницы, её посетило видение. Оно было очень чёткое и необычайно цветное. Фиби с головой погрузилась в него, пытаясь запомнить все мельчайшие детали. Седой мужчина в белом халате выходит из больницы, (Фиби даже увидела её название) смотрит на наручные часы и видит, что они показывают шесть часов. Судя по солнцу это ещё шесть часов вечера. Вокруг никого, и тут появляется демон. Он возникает из легчайшего дуновения ветра, которое встречается с другим встречным потоком, а затем ветер начинает дуть со всех сторон. Образуется небольшая воронка размером с человека. Материализуется демон. Облик его просто ужасен и вызывает отвращение. Сальные волосы, необычайная бледность и одежда, от которой остались только лохмотья. Он кидает шаровую молнию. Она ударяет по доктору. Он отлетает на несколько метров от удара воздуха и теряет сознание...
Видение заканчивается. Фиби смотрит на часы. Они показывают пол шестого.
- Быстрее. Осталось полчаса!
Вот они уже выходят из дома. Спускаются по ступенькам. Прю открывает дверцу со стороны водителя и садится в свою машину. Пайпер и Фиби садятся на заднее сидение. На часах было без пяти шесть, когда машина остановилась возле больницы. Сёстры буквально выбежали из неё. Через несколько долгих минут доктор Гриффитс вышел из здания.
- Вот он! - закричала Фиби.
Они направились в его сторону.
- Доктор Гриффитс! Вы должны немедленно пройти с нами! - сказала ему Фиби.
- Кто вы такие, девушки? Я вас не знаю. Вы по поводу кого-то из моих пациентов? Подойдите завтра, я сейчас очень спешу домой.
- Вы не понимаете! Вам грозит смертельная опасность! Только мы можем спасти вас! - завелась Пайпер.
Прю взяла его за руку и потянула к машине.
- Ладно, что бы вы ни говорили, но у меня мало времени!
- Что вы задумали? Я могу совсем немного времени провести с вами.
Ветер подул со всех сторон, небо заволокло тучами.
- О, нет! Кажется, начинается! - ужаснулась Фиби.
- Что такое? Минуту назад светило солнце! - возмутился доктор.
Ветер истошно завывал. Уже начала образовываться воронка, из которой должен был появиться демон. Глаза мужчины расширились от удивления.
- Что это такое?!
- Нет времени объяснять! В машину! Срочно! - заорала Прю, перекрикивая ветер.
Она сама была напугана больше всех, но не показывала этого. Она была старшей сестрой, была опорой для магической троицы. Доктор больше не возмущался, перед лицом невиданной угрозы он побледнел и бросился вместе с Пайпер и Фиби бежать за Прю. Она уже открывала дверцу машины, но демон нагнал их. Он создал сгусток ветра, но передумал и бросил его в Фиби. Прю заслонила её своим телом и, выставив руку вперёд, отразила удар телекинетической силой. Он ударил по демону, и тот встрепенулся, но удержался на ногах. Все уже были в машине и Прю, не дав демону оклематься, забралась на своё место и завела мотор.
- Как она это сделала?! Во что вы меня втянули?! Что это за существо?! - сокрушался доктор. Машина неслась по улицам Сан-Франциско к особняку. Некоторое время её пассажиры были в безопасности.
 
Часть 54. Излом событий.
- Вот мы и дома! - Прю распахнула дверь, и они вчетвером зашли внутрь.
Фиби захлопнула дверь.
- Пойду, перепишу заклинание. Он может вернуться! Возможно, очень скоро! Кажется, он от нас не отстанет, - Фиби стремительно поднималась по ступенькам на чердак, выкрикивая вслух свои мысли. Наконец она скрылась.
- Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?! - пришёл в себя доктор Гриффитс.
Прю начала успокаивать его.
- Это был демон. Мы ведьмы. Добрые ведьмы. Этот демон охотится на вас. Возможно, вы спасли много жизней, или спасёте в ближайшем будущем нежелательную для них личность...
Гриффитс перебил её. Он улыбался и смеялся. Пайпер и Прю в изумлении наблюдали за ним. Они впервые видели такую реакцию у жертв зла. Обычно они были в ужасе и смятении от своего положения.
- Я понял! Это розыгрыш! Моя бывшая жена любит надо мной посмеяться!
-Нет, вы не поняли... Всё очень серьёзно, это не шутка! - Прю замолчала.
Она передёрнулась всем телом.
- Что с тобой? - спросила Пайпер.
- Не знаю... Просто как-то холодно стало...
Прю заглушили порывы ветра.
Ураган ворвался в особняк, распахнув дверь их дома. Демон начал обретать свои очертания. Он полностью воплотился из ветра и был готов к атаке. Прю заслонила собой доктора от удара ветра, который создал Шекс. Она не успела отразить настолько быструю атаку и отлетела в сторону от удара.
- Фиби! - закричала Пайпер.
Она заслонила собой Гриффитса вместо Прю. Заморозка на демона не подействовала. Пайпер тоже настиг удар ветра и её отшвырнуло к стене. Две сестры потеряли сознание. Однако к ним на помощь уже спешила третья. Она не стала спускаться вниз. Она застыла на верхней ступеньке и начала кричать слова заклинания. Доктор Гриффитс скрылся на кухне. Удар Шекса пробил стену, но не задел его. Он пустил вслед второй удар, но уже в Фиби. Она кричала:
- Ветер зла,
Что дует из-под земли,
Проклинаю тебя,
Исчезни вмиг!
Удар отразился от Фиби. Её защитило заклинание. Сгусток полетел в обратную сторону и врезался в печь рядом с доктором.
- Простите, я не специально! - прокричала Фиби, но её слова заглушал ветер.
Шекс отправил ещё один удар, но он отразился от стены и ударил в него же самого. Демона уже крутило во все стороны, и он вскоре рассыпался фонтаном искр. Ветер мгновенно стих. Фиби сбежала вниз по ступенькам.
- Лео! - закричала она.
Лео вмиг появился из воздуха и бросился к сёстрам. Левой рукой он исцелял Прю, а правой Пайпер. Они пришли в себя и застонали.
- Фиби, что случилось?! - встревожилась Прю.
- Я прогнала демона. Может даже уничтожила его. Или хотя бы временно ослабила. Гриффитс жив, - ответила Фиби.
- Мне кажется, чтобы уничтожить такого могущественного демона, вам понадобятся все ваши силы, - задумчиво сказал Лео.
Сёстры поднялись.
- Никому не рассказывайте нашу тайну. Всё, что вы здесь видели должно остаться между нами. Вам всё ясно?! - с угрозой в голосе сказала Пайпер.
- Да, - промямлил доктор.
- Можете идти. Думаем, опасность миновала. Но не факт, что мы не увидимся ещё раз, - добавила она.
Доктор торопливо покинул особняк. Спустя несколько дней сестёр ждало новое испытание. Как только Фиби прикоснулась к листочку, где было написано заклинание, изгоняющее демона ветра, она увидела новое видение. Ощущения от него были ещё острее, чем от первого. Не теряя времени, сёстры выдвинулись снова спасать доктора. Но Фиби с ними не поехала. Она отправилась в подземный мир спасать Коула. Она приготовила зелье, которое поможет ему стать человеком. Пайпер и Прю вышли из машины снова. На этот раз Пайпер заметила вдалеке несколько человек. Она махнула руками и заморозка распространилась на них. Доктор Гриффитс вышел из здания на улицу, и как только увидел сестёр, хотел сразу зайти обратно. Но демон уже снова образовался за считанные секунды из ветра. Пайпер на это раз не испугалась и решила подорвать демона. Она взорвала его своей новой силой, и он исчез.
- Отправляйтесь по своим делам и молчите об этом. Если что-то снова случится, мы всё равно вас постараемся спасти, - сказала Пайпер.
- Могу я что-нибудь сделать для своей защиты?! - испуганно спросил он.
- Нет. Хотя... Постарайтесь оставаться в людных местах, - посоветовала Прю.
 
Часть 55. Кома.
Пайпер и Прю неспешно шли вдоль аллеи. Сегодня был вторник, на улице было пустынно.
- Ну, как думаешь, Пайпер? Вроде мы уничтожили этого демона. У Фиби больше не было видений. Жизнь налаживается. Думаю, ты основательно подорвала ему здоровье, больше чем Фиби с изгоняющим заклинанием. Он либо и вовсе мёртв, либо никогда не сунется к нам.
- У меня тревожное чувство, Прю.
- Да брось ты, сестрёнка. Ты же не хочешь сказать, что Шекс сейчас нападёт на нас? Может он прячется за тем мусорным баком? - рассмеялась Прю.
Небо начало темнеть.
- Ещё немного и пойдём домой, - сказала Прю.
- Мне не нравится эта резкая перемена погоды! Совсем как тогда, в первый раз ... - слова Пайпер заглушили порывы ветра.
Собирался небольшой ураган. Снова закружился смерч. Он принял вид Шекса. Прю отразила отправленный в неё удар, он больно ударил по демону. Пайпер взорвала его, и он снова растворился в воздухе.
- Неужели он бесконечно будет преследовать нас? - ужаснулась Пайпер.
Прю достала телефон и набрала номер Фиби.
- Фиби, посмотри в Книгу Таинств ещё раз. Мы хотим знать, нет ли какого-нибудь мощного заклинания против Шекса. Он напал на нас, но я вернула ему его удар и Пайпер взорвала его. Вдруг мы опять его не убили?! Мне кажется, он набрался сил за эту неделю, раз снова бросился на нас посреди улицы. Не беспокойся, нас никто не видел, - говорила Прю в телефон.
- Мы идём домой! - крикнула Пайпер Прю издалека.
- Конечно, Пайпер. Фиби тоже настаивает на этом.
                ***
Они знали заклинание и были готовы к этому. Они даже ждали атаки. Пайпер и Прю вернулись к тому месту, где в прошлый раз ослабили Шекса. Прю касалась руками жухлых листьев, земли. Она надеялась получить какой-то знак, призвать демона, чтобы навсегда разобраться с ним. Они поняли, что он идёт, когда снова набежали тучи, и повеяло холодом. Они заметили человека с камерой и женщину с микрофоном. И тут уже появился Шекс. Он заметил женщину и уничтожил её шаровой молнией.
- Это что-то новенькое! - удивилась Прю.
Они не успели помешать ему. Как только они увидели, что он убил её, их охватило некое магическое оцепенение. Воздух как будто превратился в масло, движения ведьм были затруднены и медлительны. Шекс, напротив, очень быстро расправился ещё и с мужчиной. Камера выпала у журналиста из рук. Она разбилась, и кассета выпала из неё. Шэкс разбил её ещё одним движением руки. Охватившее сестёр оцепенение, наконец, сошло на нет. Они достали бумажку с заклинанием и начали читать текст.
- Ветер зла,
Приносящий горе,
Ты не сможешь противостоять этому заклинанию.
Проклинаем тебя, сгори в аду.
Отправься в вечное изгнание.
Они повторили свои слова три раза и навсегда уничтожили Шекса. Он закрутился на месте, порывы воздуха начали охватывать его тело, рвать его изнутри, оно загорелось от взрыва Пайпер. Он полыхнул пламенем на прощание и исчез с адскими криками. Но вскоре демон, чуть не унёсший жизнь одной из сестёр в далёком прошлом вернулся. Он был изменён до неузнаваемости, сёстры даже не узнали его. Он стремительно ворвался в их дом.
- Будь ты проклята! - он отправил огромную шаровую молнию в Прю. Она настигла её за доли секунды. Её тело подбросило от удара, и оно отлетело на несколько метров, проломив стол. Прю лежала без сознания. Фиби и Пайпер окружили демона кристаллами сидерита. Пайпер и Фиби прочитали заклинание из книги против этого демона и стёрли его с лица Земли. Однако это была далеко не полная победа над ним. Прю срочно отвезли в больницу.
- Она потеряла сознание. Скорее всего, она в коме. Её тело будто пронзили насквозь электричеством.
- Да. Так и было, - пробормотала Пайпер в ответ врачу.
Прю не выходила из комы. Силы Трёх больше не существовало. Сёстрам удавалось отражать вместе мелкие атаки демонов, но сейчас, без Силы Трёх, они были очень уязвимы. Сильного демона они бы не одолели. Настало время решительных мер. Такое решение приняли сёстры спустя 3 дня, с момента, когда Прю погрузилась в кому.
- Если она не выживет... - Пайпер захлёбывалась слезами. - Я не переживу этого Фиби, понимаешь?!
- Мы вернём её. С помощью моего заклинания наши души покинут тела, мы испытаем состояние схожее с глубоким сном, без вреда для наших тел. Проникнем в её разум, поговорим с ней, расшевелим её, поможем ей проснуться, - закончила Фиби. Они пришли в палату к своей сестре. Прилегли на соседние койки и произнесли заклинание.
- Помоги нам уснуть,
Через сон сестру вернуть.
К ней в сон мы должны попасть.
Души наши от тел избавь.
Они погрузились в её сон. Две сестры увидели, что демон, которого они убили, на самом деле и дальше мучает Прю, не даёт ей проснуться. Он окончательно её замучил. Она была готова сдаться, но сёстры, наконец, пришли на помощь.
- Значит теперь ты в образе духа, добиваешь её в коме, в которую её отправил?! - возмутилась Пайпер.
- Я уничтожу тебя! - тоже бросилась на него Фиби.
Демон загородил себя и Прю стеной от сестёр.
- Поправка! (Прю сейчас получала силы от сестёр сквозь барьер)
- Это мой сон! Я здесь решаю, что будет, а что нет! - она разрушила стену и произнесла заклинание:
- Я свет.
Я, сильна чтобы бороться.
Моя душа не достанется злу.
Она будет служить вечно только добру.
Демон уклонялся от лучей света. Но они настигли его и уничтожили.
- Чего ты ждёшь? Возвращайся! - крикнула ей Пайпер.
- Я не хочу. Зачем бороться. Меня всё равно убьют.
- Тебя смущает демон. Он навязывает тебе свои мысли. Он настолько силён, что погиб физически и духовно, однако ещё влияет на тебя, - сказала Фиби.
- Если останешься здесь, точно погибнешь, - говорила Пайпер.
Прю устало пошла за ними. Вскоре они очнулись и слились в объятиях. Прю через несколько дней выписали из больницы. Жизнь сестёр пошла как обычно.


Рецензии
обожаю зачарованных, автора и вообще эти три рассказа. +1000

Анастасия Матусевич   11.07.2015 14:17     Заявить о нарушении