Рождество Спасителя

В праздник Рождества приходят грустные мысли о грехах и праздниках человеческих.

Никого не надо спасать. Создатель спасёт всех. Однако, Он послал на Землю Спасителя. И где ныне этот Спаситель: в церкви на Рождество и Пасху. Социализм был второй попыткой спасения. Где теперь социализм, которому сочувствовало пол мира? Отвергли опять, как иудеи 2 тысячи лет назад, почему теперь имя Иуда - нарицательное. Человек следует за Дьяволом, а не за Богом, так легче! Вот ответ на ваш вопрос. Уныние страшный грех. И нам не страшно. Мы грешим и каемся, не ведая почему. Иисус говорил: Они не ведают, что творят. Он знал природу греха. Нам надо изучать природу греха. Социализм был менее греховен. Коммунизм, так отвергаемый вами по природе вашего греха, ещё менее греховен. Где эволюция? Путь греха ведёт только в пропасть. Мы Бога увлекаем в пропасть, так как человек более Бога, ибо он материален. Бог есть дух, что как ветер может нагнать страх, но исправить что-либо без участия человека не может. Надо Богу помочь человеческими усилиями, а мы уповаем на Создателя!!!

P. S. Ответ на рецензию моей статьи "Экономика капитализма - ложь".


Арт 251214


Фото из интернета. Белогорье - 70 км от Перми.


Рецензии