Информационное поле. Программа

 Момент Истины Часть  9. Энергии.   Энергоинформационное поле. Программа

                Частотно-волновые вибрации

Войны и противостояния обычны в нашем мире из-за непонимания законов космоса. Вы, все жители земли – не враги друг другу! Земля – ваш общий дом. Вы, Мыслящие – одна живая биомасса планеты с объединённым над планетой сознанием. Каково оно? Каков
уровень этого сознания? В нашем мире - как страны, так и народы находятся тоже во взаи-мосвязи. Это  же относится и к сознанию всего населения планеты, которое, находясь в энергоинформационном пространстве планеты (по Вернадскому – ноосфера), не может не влиять на существующую жизнь.
            Разрушающая и подавляющая энергия, что витает в пространстве планеты в виде негативных энергоинформационных полей реальна. В Библии: «Духи злобы поднебесные» - негативная энергия, сконцентрированная вокруг именно нашей планеты, в нашей солнечной системе.  Эти энергии изначально были как бы сброшены в пространство нашей планеты извне. Мы не смогли переработать этот негатив. И рост этих энергий стал возможен по вине самих же людей, творящих зло в своей жизни, подчинённых разуму, довлеющему над сознанием людей.
        «Бог в сердце твоём». Не кажется ли странным, что ось наклона планеты по отноше-нию к солнцу –  примерно 27 градусов, ось наклона сердца человека – тоже примерно 27 градусов. Даже спутниковую антенну устанавливают под углом в 27 градусов. Планета – сердце солнечной системы? Частота, излучаемая планетой – 8 герц. Планета оберегает нас? Планета увещевает разум, находящийся вне её самой, в пространстве? Сдерживает негативную энергию? Попытка планеты воздействовать на сознание, находящееся в пространстве самой планеты через сознание своих творений с целью сдерживания негативной энергии? Негатив нейтрализуется позитивом. Не в этом ли смысл высказывания в Библии: «Благословляй ненавидящего тебя»? Подобное притягивает подобное и усиливается этим. В личных отношениях – отвечая злом на зло, вы усиливаете его. Зло нейтрализуется, если навстречу ему идёт энергия позитивная (искренняя). Собственно, злого человека можно даже пожалеть: злясь, он, в первую очередь, вредит самому себе, даже не понимая этого. Каждый создаёт свою реальность и каждый сам отвечает за нее. Так что – «не пустословьте»! Но почему же  тогда сказано И.Х.:  «Милости хочу, а не жертвы!». Жертвы продолжаются. Гармония не наступила.
        Мы сами являемся и прообразом планеты. «Человек создан по образу и подобию бо-жиему». Именно подобию, не конкретное сходство, а по сути процессов. Планета  прибли-зительно на 70% состоит из воды, мы -  тоже. Волновая отдача присутствует скорее больше всего в эмоциональной сфере, но она влияет и на физическое наше состояние. Остальное – ритмы, циклы и частоты.
        Мы – пятая из известных нам цивилизаций, не прекращающих поклонения божествам. Подавление сознания?  Унижение человеческой сути в поклонениях? Просьба о милости-милостыни? Сделайте вывод. Своими мыслями, делами, поступками мы создаём хаос.
        Концентрированность, единство сознания и осознания могут способствовать упорядо-чиванию нашей системы, гармонизации. Планета подчинена, уязвима, внутри  неё самой – страх. Не проявление ли это страха, дрожанием сердца, подавлением сознания на этой час-тоте 8 герц? Это не может не сказаться на людях. Страх - неуверенность – апатия или же агрессия. Может, достаточно нам уповать, увещевать? Сплотимся, наполним эфир позитивом, оптимизмом! Оттолкнём негатив, скопившийся в пространстве планеты! Чем? Вибрациями в каком диапазоне? Каким звуковым воздействием? Может, хватит увещевать? «Можешь ли возгреметь Голосом, как Он?». Это выражение говорит о возможности воз-действия на биообъекты. Голос в данном случае означает воздействие звуковыми вибрациями.
         Почему на  протяжении многих тысячелетий человечество не прекращает творить мо-литвы (а они, как известно, в большинстве своём звучат именно в диапазоне 8 герц)? Пред-полагаю, что это   подсознательная   память   людей,    знающая  природу  вещей,  испыты-вающая  страх отторжения, подавления, унижения, пытается реализоваться в деле. Оправ-данием. Но, принимая  во внимание наше неведение, люди пошли по неверному пути, извратив саму идею. Кстати, этому способствовали религии.   
    
       Создатели сотворили и эту систему, как и нас.  Как и частотно-волновые вибрации, создающие как негативные, так и позитивные поля. Мы должны научиться нейтрализовывать негативные  поля.  Для чего нужны были молитвы? Почему они иногда бывают действенны?
       Во-первых, представьте человека как чуткий аппарат – человеческий организм чутко реагирует на определённые вибрации, поступающие как извне, так и производимые им самим. Своего рода настройка, успокоение, снимание стресса?
        Возможно, наше тело, как чуткая акустическая система, ориентировано на определён-ные вибрации, подчинены им. Можно подобное реализовать и  приборами, работающими на этой частоте. Кстати, шаманы, использующие определённый ритм, исцеляя больного, считают, что изгоняют из человека злой дух. «Духи злобы поднебесные».
     Практика «отчитывания» душевнобольных в некоторых служениях преследует эти же цели. Заметьте и звуковое очищающее влияние колокольного звона. В царской России благодаря беспрестанному звону колоколов в одном из городов России была побеждена эпидемия холеры. Следовательно, звук угнетает болезнетворные микробы? Не забывайте, что наш мир – мир вибраций. А вы всё о богах, обставили всё ненужными служениями, ритуалами, тайнами, мистикой. Всё украшаете и приукрашаете, следуя премудрости. Это ведь элементарно объяснимо.
        Во-вторых, наш мозг подобен миникомпьютеру, принимающему звуковые сообщения и реагирующему на них. Создание правильной мыслеформы, проговаривание её, создаёт своеобразную программу действия для мозга. Не случайно нам даны уши.
        Необходимо знание шифр-кода для правильной настройки. Утверждать в самом себе позитив, несмотря ни на что, исключить слова, содержащие элементы отрицания.
        В третьих,  мы также обладаем способностью создания своей реальности через лич-ное  энергоинформационное поле: мыслеформы, фиксируемые словом –  в чём состоит твёрдость духа, убеждение, намерение.  Это твоя личная защита от негативных энергий. И более того, от количества людей, участвующих в создании мыслеформы, зависит и скорость её воспроизведения в форме.
       По моему предположению, воздействием определённых частот, звуковым воздействием можно гармонизировать общий фон планеты, что скажется и на всей разумной биожизни планеты. Не случайно в Библии сказано: « И я услышу небо и землю, и небо и земля услышат меня». То есть своеобразный разум самой планеты как тела и разум (ноосфера) – (раздвоение) -  будут во взаимосвязи. Это откроет невиданные перспективы для всего человечества!
        Нам станут доступны знания предшествующих поколений людей, цивилизаций. Ней-трализовав негатив, мы впустим в свою жизнь позитивные энергии. «И не будет учить один другого, ибо будут знать всё». Мы раскроем все тайны вселенной!
      Что ещё можно ожидать от этого воздействия? Исцеления?  «Ни плача, ни вопля, ни бо-лезни уже не будет, ибо прежнее прошло».
       Следует учесть и то, что длительное ритмическое воздействие на определённую терри-торию на планете – земную поверхность - может привести к понижению электрического сопротивления данной местности. Не связана ли  именно с этим дисгармония отношения внутреннего (ядра) и внешнего (ноосфера) разумов планеты? Нужны серьёзные исследования.
       Сейчас мы обладаем возможностью реализовать эти предложения в действие техниче-скими средствами. Создать приборы, создающие эти частотно-волновые вибрации, установить их как  на планете, так и в околоземном пространстве. Стоит предупредить: эффект от подобного воздействия может произойти только в том случае, если он будет гласным и воспроизведён сообща всеми странами мира.


                Мозг человека

         Известно, что наш мозг работает на пяти частотах: альфа-волны (7-14) колебаний в се-кунду), бета-волны (14-28), тета-волны (вита) (4-7), дельта-волны (0-4), гамма-волны (4-5000). Тета-волны – воздействие на подсознание?
         Гамма-волны – сознание? Что тогда означает гамма-излучение, испускаемое из центра галактик, если мы знаем, что весь мир космоса состоит из частотно-волновых вибраций? Что тогда означают слова в Библии: «Я есмь Альфа и Омега»?
      Альфа-волны и тета-волны  - периоды наивысшего расслабления. Ритм жизни  человека усиливается, что держит его в сильном напряжении, что создаёт фон стрессовой ситуации, негативно сказывающейся на здоровье. Человек не может оторваться от существующей ре-альности, чтобы понять, обрести самого себя.  Если одна из реальностей так называемого бога в подсознательности, и  действенна во время сна (сон состоит из четырёх фаз), то можно научиться им управлять воздействием данными волновыми вибрациями. Перепро-граммирование сознания во время сна для гармонизации отношений: тело - разум.  Не эти ли четыре фазы сна в Библии обозначены как четыре животных  пред престолом (мозгом)? Подсознание? Важное значение имеет режим сна, временной отрезок нахождения в той или иной фазе сна.
          Вполне допустимо признание того, что произошло нарушение гармоничного взаимо-действия всех систем организма человека после внешнего вмешательства, произошедшего 13 тыс. лет тому назад, когда в планету врезался астероид, изменивший не только направление вращения планеты (солнце стало всходить на востоке вместо севера), но и удлинился год на пять дней. Нарушена гармония движения Земля-Луна. Как следствие, нарушился и ход гармоничного взаимодействия системы жизнеобеспечения организма человека.
         Тета-фаза считается фазой восстановления функций организма. Искусственное удли-нение этой фазы – фазы полного расслабления  может ли стать альтернативным способом снятия напряжения, стресса химическим веществам, часто имеющим негативные побочные воздействия? Медитация – это довольно долгий процесс, не всегда эффективный, в силу расширенности  её наносным, ненужным. Иногда разумное упрощение не есть утрирование.
          Уверена, что настройка одной  из фаз сна позволит открыть в человеке способность к телепортации. В одном из моих стихотворений есть такие слова: «Вселенную мыслью объемли». Через своё сознание мы сможем телепортироваться в любую точку пространства, ощущая себя в теле, но в реальности не быв в нём.
        Это было открыто Иисусу Христу, когда, «быв в духе», он видел другие миры. Кста-ти, не соблазнился ими. Наш мир, наверное, лучше! Исключив страх смерти в сознании, мы будем защищены от виртуальной реальности. Эта способность заложена в нашей программе. Нам не нужны будут космические ракеты. Путешествия без затрат. Мы будем видеть все миры космоса, их достижения и их ошибки. Но в реальности не сможем влиять на них. Что происходит и в отношении к нам более развитых цивилизаций. Они нас видят. Значит, мы видимы и для «бога истинного», «Вседержителя».
         Отстранитесь и представьте планету как мозг, голову, престол. Подумайте, каким об-разом можно изменить её программу? Правильное воздействие освободит планету от нега-тива. И, как отражение, реализуется в реальности на сознании всего населения планеты. Гармоничная взаимосвязь. Да, я задала вам много загадок. Но они разрешимы, вы сами по-нимаете это.
          Для более полного понимания, упрощённого, представьте, что над планетой два слоя: чёрный и белый. Чёрный – это тьма незнания. Белый – это свет знания. Подсознательно мы понимаем это, говоря: ученье – свет, а не ученье – тьма. Так же мы говорим: талант – дар божий. Это как бы пробившийся лучик знания в ум ищущего человека, познающего, разви-вающего свой разум – человека, который делает какое-либо открытие, раздвигая эту чёрную завесу тьмы, ловя краткий лучик света-знания.
         Разве ваш конкретный бог-повелитель – не ваш же мозг (миникомпьютер), который управляет всеми процессами, происходящими в вашем теле? Совершенствуя самого себя – вы совершенствуете и свой мозг, своего «бога». И тогда перед вами раскрываются многие возможности, знания. Почему в Библии сказано: «И не будут учить один другого, ибо бу-дут знать всё». Если мы оттолкнём от планеты эту тьму, негатив, нам будет доступен свет знания. «И не будут  знать нужды в светильнике, ибо сам бог освещает все».
        Что это, как не доступ к непознанному - к знаниям, которых мы были лишены. «Ибо нет у них ведения, то и я оставлю детей твоих» - это слова, я считаю, ГОС – энергия сози-дающая. Энергия созидающая, как и энергия разрушающая, присутствуют в пространстве планеты. И ключ  к созидающей энергии – бескорыстие.
          Наш мир – мир вибраций. Звук – вибрации, цвет, видимый нами через глаза – тоже вибрации. Волнения души – тоже вибрации, волновые, хотя и не фиксируемые, а отражающиеся в физическом теле в зависимости от посылаемой эмоциональной энергии – подъём или спад. Мы полностью зависимы от этих  частотно-волновых вибраций.
          Кто создаёт частотно-волновые вибрации, кроме нас самих, влияющие на нашу пла-нету и всё живущее на ней, потоками излучений? Однозначный ответ: галактика – мы же (наша солнечная система) часть её - "сеть и петля на тебя, житель земли».   
          Каждый наш орган, как и каждая планета в нашей солнечной системе, «работают» на определённой частоте, вибрации.  И если мы усилим общий фон планеты, то, возможно, мы избавим её и самих себя от негативных излучений космического пространства. Собственно, «перенастроим» и сам космос. Эффект вовлечения.  «Связуя сердца ритм с эфиром – душа и разум в нём пребудут». «Сердце самой планеты, как считают некоторые, «работает» на частоте  8 «герц». Если это действительно так – то воздействие этой частоты на пространство планеты оттолкнёт накопленный негатив в пространстве и этот негатив будет поглощён тьмой (Мировым разумом)? Склоняюсь, всё же, к мысли об энергичном позитивном воздействии. Мы освободим не только себя, но и будущее. Дальше нам останется только жить по закону. Творить осознанно свой мир.
     Маленькие советы. Будьте предусмотрительны. Принимая в жизнь что-то новое, мы, как правило, не задумываемся о последствиях. И в этом подобны неразумным детям. Хочу предостеречь вас даже в малом. Наш мир – мир вибраций. Вибрации, создаваемые нами са-мими, не могут не сказываться на нас самих, на нашем здоровье, психике. Музыка – звуко-вые вибрации. Если известно, что органы нашего тела работают каждый на своей частоте, то надо понимать, что они реагируют и на звуковые волны.
       Известны случаи исцеления определённой так называемой медитативной музыкой. Ка-кофония звуков, присутствующая в современной жизни, не может благотворно влиять на наш организм. Не будьте всеядными, не вредите себе же. Тяжёлый рок разрушающе действует на психику, исподволь.
       Так же  действуют и некоторые слова, положенные на музыку. Магия слова. Положен-ные на музыку,  они приобретают наибольшую силу воздействия на психику, чем просто  произнесённые. Неслучайно человек иногда получает исцеление через молитвы и за-говоры: определённый ритм, словосочетания, тональность. Не пойте и не говорите о плохом. Не вредите себе же. Как и компьютерные игры, программирующие, зомбирующие наш разум  на самоуничтожение, сливаясь с внутренним протестом против несовершенства нашего мира, системы, законов. Будьте осторожны. Всё это толкает молодёжь на суицид.  Чаще это происходит и  из-за влияния Луны, когда она находится в так называемых четырёх критических точках. 
         Мудрость – в сдержанности, целомудрии, здравомыслии и благоразумии.  Человек по-добен биороботу со способностью самовоспроизводства, но с испорченной программой. Кстати, поэтому у некоторых и возникает зависимость от компьютеров, компьютерных игр. Человек перестаёт думать о мире, о жизни, уходит в эту виртуальность. Это – не жизнь, это существование, ничем не оправданное. 
             Что такое зло? Это плохие, безнравственные поступки, которые отражаются как  на человеке, творящем их, так и на окружающих. И по цепочке. Чем больше творимого зла, тем хуже, как в отражении, общество, мир. Посмотрите на каждую букву в отдельности. З – зеркало, л – любит, о – отражать. Наша жизнь – отражение наших дел. Интересно, не правда ли. Один человек   так юмористически  назвал зло – земной летающий объект. И попал, что называется, в точку. «Дух зла, витающий в воздухе».

                Эгрегоры

        Теперь переключимся на наш мир. Наши предположения и извращённые фантазии создали такую сеть богов, божков и прочей белиберды и нечисти, которая рождает и подпитывает виртуальные энергии, негативно сказывающиеся на нас самих. Перестав подпитывать их, мы реально можем от них избавиться. Они исчезнут сами. Эти энергии, создающие определённые поля, некоторые называют эгрегорами, являющимися частями энергоинформационного поля Земли, которое само является частью  океана Лемма – космического пространства.
            По-другому, поле планеты можно назвать хрональным полем – полем своеобразной памяти. Кстати, в нашей крови, как и в наших органах, существуют клетки, обладающие хрональной памятью, имеющие способность передавать её. Поразительно, что эти клетки могут влиять на сознание человека. Примером тому могут служить трансплантации органов тела от доноров к репациентам, изменяющие привычки, стиль поведения и жизни человека, подвергнутого подобному вмешательству.
            Удивительно, насколько в человеке сконцентрировано то, что существует вне его. «По образу и подобию». «Познай самого себя..». Словно каждый человек – маленькая все-ленная и микрокосм одновременно. В ничтожестве – велики, в величии – ничтожны…
           У каждой страны, каждого региона, каждого народа свой эгрегор, который присутствует над ними, пока поддерживается идеологией сознания масс людей, присутствующих на этой территории. И держится довольно длительное время, влияя затем на сознание многих поколений, действуя энергией частотно-волновых вибраций.  Если, допустим, страна пережила во время войны насилие, страдания, то формируется соответствующее поле.
         И только сдвиг сознания масс может перебороть его. И даже, набрав максимальную силу, такие эгрегоры могут перемещаться и воздействовать на другие территории, созвучные по энергетике данному эгрегору. Это так называемый эффект вовлечения. Допустим, в одной комнате находятся несколько разных музыкальных инструментов, настроенных одинаково. «Взяв» ноту  -соль-  на каком-нибудь одном инструменте, тотчас отзовётся и другой инструмент, получивший звуковую волну. Тоже самое происходит и среди людей, их сознания, и  эгрегоров их стран. Так что, мы все взаимозависимы и взаимосвязаны. Надо это понять.
          Не может быть счастья и благополучия для одной какой-то страны, державы. Всё человечество связано между собой и миром вне нас. «И сеть, и петля на тебя, житель Земли». Можно привести пример жестокости и насилия при Сталинском режиме в Советское время. В то время, когда правил этот деспот, зверь, люди жили в страхе. И многие предавали из-за страха. Ускорение времени, которого мы не замечаем,  смещение магнитного поля Земли приводит к тому, что прошлое – эти  информационные поля, эгрегоры, возвращаются быстрей. Именно сейчас возникает  негативное поле над нашей страной. Тем более, что мы привлекли зло, впустив в страну алчность (чужой эгрегор – сознание, ориентированное на обогащение любой ценой, пришёл к нам). Люди  безвольны, в страхе (как при Сталинском режиме)  перед непродуманными, неумными законами, которые принимают наши не очень умные законодатели, даже можно сказать – очень неумные. Помимо этого, эгрегоры могут «тянуть» за собой и изменение погодных условий: засухи, циклоны, землетрясения и т.п.
          Наш, Советский – светлый эгрегор переместился в страны, где есть социализм, где пытаются создать гармоничное государство, даже принимая жесточайшие законы. Это было нашей идеей. Прекрасной идеей! Мир, равенство, братство, развитие, радость!

       Именно коллективное сознание масс привлекает, создаёт и усиливает энергии, кото-рые делают, казалось бы, невозможное  возможным. Только идеология, сдвиг сознания масс может оттолкнуть от себя негативные энергии. Но не нужно делать так, чтобы они перешли к другим. Это приводит к распрям и раздорам между государствами, странами.
         Нужно всей планетой отказаться от зла – идеологии, пропагандирующей безнравст-венный образ жизни, мыслей, поступков. Клеймите зло! Отказывайтесь от него, принимая справедливые законы и живя по ним. И Оно уйдёт само. Общее сознание масс привлекает эгрегор, способный даже к визуализации в образе, имеющий реальную силу и воздействующий своей энергией, когда создаёт мыслеформу, прося защиту и поддержку. Так являлась Богородица (энергия добра, созданная нашими пращурами)  к русичам, когда они просили помощи у неё.   
         Этому есть письменные свидетельства. Кстати, наше поколение тоже создаёт эгрего-ры:  алчности и жадности, разрушения, и это «благодаря» той политике, что проводится сейчас в нашей стране. Преступники тоже в нашем мире создают негативные энергии. Не уверена, но вполне возможно, что негативные энергии можно просто стирать. Предположительно – звуковым воздействием, как бы поглощая негатив позитивом, нейтрализация. Вспомните, на какой «ноте» воспроизводились, писались песни в СССР. Энергичные, позитивные мелодии, жизнерадостные, жизнеутверждающие слова. «Какие песни – такие мы». Какой был взлёт души! Какой подъём энергии созидающей! Что мы видим сейчас? Какие песни поём? Какие мелодии слышим?
      Основой такой жизни были справедливые законы, в которые были заложены нравственные принципы человека. Конституция СССР. Что от неё сейчас осталось? На что реально имеют право большинство населения страны? Капица правильно говорил, что нынешнее образование превращает людей страны в идиотов. Такими же легче управлять – стадом потребителей, без мозгов.
         Особенно много негативной энергии в местах скопления преступников – тюрьмах, местах их заключения. Так как энергии, как вы знаете, могут перемещаться, они накрывают большие пространства. От этого иногда там, где они накапливаются, чаще - над городами, вдруг вспыхивает волна насилий. Молодёжь, в силу того, что не воспитана на нравственных идеалах, поддаётся этим энергиям, и начинается вандализм, плохие жестокосердные течения, группировки, образуются секты. А «пастырь» этим овцам всегда находится. Бог зла: «Я пастырь овцам». «И буду пасти овец, обречённых на заклание». Вы что, до сих пор глупые безмозглые овцы, бараны?  Необходимо дать это знание мира нашим детям!
        Виртуальные Разумы, а это всего лишь разумные энергии (эти энергоинформационные образования),   воплощённые в существующей материальной реальности и получившие воплощённое бессмертие, - мы сами – вернее сказать, что мы – часть их самих своим сознанием. Будучи виртуальными, они – самая настоящая реальность, поскольку первое, из чего всё произошло – они.  Познавая их, мы познаём себя. Познавая нас, они познают свои собственные потенциальные возможности. Это как бы их долгая игра, которую они время от времени прекращают, когда происходит «перебор». Миры исчезают и снова возрождаются в новом воплощении. Но их игра – страдания миллиардов беззащитных людей, лишённых понимания «правил» этой игры.
           Бытие определяет сознание. Какие приоритеты будут у народов, такими они осознают себя и свой мир, таков и будет их мир. В силу низкого уровня знаний и интеллекта у большинства населения планеты присутствует стадное мышление и сознание. И это навязывается и поддерживается политиками и религиозными деятелями – руководителями, пас-тухами народов - овец, обречённых на заклание, как сказано в Библии: руководители, которые также обречены, как и те, которыми они руководят. А вы всё о богах да, о богах… Энергии обозвали, кто как захотел. Не умея ни руководить этими энергиями, ни пользо-ваться ими во благо себе, сами уничтожаем ими же свой мир.
            Давно уже пора развеять все заблуждения человечества. Как, наверное, потешаются над нашим религиозным мракобесием другие миры, наблюдающие за нами. Воздевая руки к небесам, уповая и молясь, не напоминает ли человечество одно смешное насекомое – бо-гомола?
                Энергия жизни

         Что такое энергия жизни? Это энергия, зажигаемая нашими эмоциями. Эмоции, - что значит, способность чувствовать телом, сердцем,  мы испытываем благодаря душе. В нас заключена жизни сила. Так что стремление к бессмертию ничем не оправдано с точки зрения человека разумного. Но почему же человек не перестаёт искать бессмертия? Его ищем не мы.  Вспомним бессмертных ангелов-богов, одного из которых изгнали, т.е. сделали смертным. Он – все мы, поскольку зависимы от его разума. Изгнали во тьму (космос). «Дракон, похитивший и поглотивший утреннюю звезду». Планету и  сгусток биоматерии. Биоматерия заключена в материю, в тело планеты. Биоматерия – и есть эти «живые клетки», находящиеся в самом человеке? В данном случае стоит вспомнить слова из Библии: «запечатанная эфа». То, что в ней запечатано: биоплазма, реализуемая в человеке через биоплазменный двойник человека – его ауры-души – той энергии, что является общей для всех нас, роднит всех живущих на планете, какой бы национальности вы ни были.
         И эта биоплазма может возвращаться в иной мир – мир ГОС только после смерти фи-зического тела. Возвращение к истоку. Но: через страдания, испытания, которые человек переживает за свою такую короткую жизнь. В нашей ДНК заключено и заблокировано многое из того, что есть в ином мире, безграничные возможности.   
       «Дух зла, витающий в воздухе». Эта энергия порабощает разум людей, направляя на исследования, чтобы полнее раскрыть этот потенциал. В каких целях? Чтобы иметь воз-можность вернуться в мир бессмертных (но прежде уничтожив планету и всю биожизнь на ней). Вы этого хотите? Вас используют как «овец, обречённых на заклание», неслучайно нас так и называют в Библии. Число зверя в Библии: 666. Это число считается числом планеты как тела.
        Каждый человек излучает какую-либо энергию. Да вы и сами интуитивно понимаете это. От некоторых людей идёт настолько чистая и светлая энергия, что рядом с ними нахо-диться, общаться с ними легко и приятно. Некоторые же просто подавляют своим негативом – и хочется поскорее уйти от такого человека. Люди света и люди тьмы. Человек – как сгусток энергии. Это зависит и от его мировосприятия, и от его поступков, его жизненных ценностей. Это как бы ваша фото-души-графия. Разумы видят не тела! Они видят энергию, которую мы продуцируем. Низкие, высокие частоты, отрицательная, положительная энергия. Это обязан понять каждый! «На самом деле нас нет». Потому что нас не видят такими, какие мы есть.
           «Вначале было слово». Полуправда. Только в  начале физического мира. Истина не может быть половинчатой.  Прежде чем слово – возникает мысль! Слово состоит из букв. «Буква убивает, дух (сила мысли, смысл) животворит». «Я нашёл Мысль!» - восклицание Николы Теслы. Кто это понял? Он соприкоснулся с высокочастотной энергией. Считаю, что это энергия ГОС (глобальной открытой системы). Никола Тесла предполагал, что мож-но сделать планету «электролампочкой», пропустив по верхним слоям атмосферы высоко-частотный ток. Интересная идея. «И  ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном». «И город, сходящий с небес»,  - планета и человечество, живущее по нравственным законам, которые я расшифровала, исходя из символического значения драгоценных камней, представленных святым Иерусалимом в Откровении Иоанна. В данном случае Иерусалим – это законы и заповеди. «И город не имеет нужды ни в солнце, ни в Луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его – Агнец». Энергия, заключённая в самой планете, будет освещать всё. Мы можем стать само-достаточной единицей космоса, независимой ни от одного из миров. Живая энергия станет энергией жизни. Это возможно и выполнимо. Для нас нет слова «нет».

           Надо осознать, что помимо создания реальности настоящей – тех условий и законов жизни, которые мы принимаем, мы являемся одновременно и участниками создания реальности будущего через наше сознание. Потому что энергии, которые мы питаем и создаём (как позитивные, так и негативные) будут впоследствии основным руководителем про-граммы будущего, через подсознание влиять на существующую реальность.
           Так же, как сознание прежних поколений теперь влияет на наше подсознание. О, лю-ди… Что происходит сейчас на планете? Люди погрязают во лжи и соблазнах, не сопротивляются злу, развращаются в извращениях. И никто не ставит этому заслон. Вседозволенность. Так нельзя! Этим мы сами уничтожим свой мир. Мы сами доказываем противоположному миру свою несостоятельность, ничтожество, несовершенство. Унижаем сами себя в  их глазах. Мы не оправдываем себя как вид жизни. Вы живёте так, словно кроме вас самих ничего больше не существует.
           Вся Вселенная наблюдает за тобой, Человек! Так кто ты? Самая большая война, которую ведёт человек – борьба с самим собой, со своим духом. Со вторым Я. И если человек в этой борьбе найдёт себя, сумеет составить своё убеждение, что есть твёрдость духа, отказавшись от страхов и найдя путь к добру, что есть путь к самому себе, настоящему, он победит мир. Это другой уровень реальности. Бесстрашие. Такого человека никто никогда не заставит делать то, что он считает неверным.

                Движение энергий в космическом пространстве.

          Два параллельных мира. Две совмещённые энергии, создавшие и поддерживающие жизнь.  Две пары противопоставленных пирамид похожи на песочные часы. Энергообмен между двумя разумами, живущими  противоположными энергиями. Вечность была нарушена, когда появилось время. Мир разделился пополам. «Время придумано дьяволом, как противоположность вечности, которая принадлежит богу». Нашу вселенную вечностью можно назвать лишь относительно. Вечно пространство, в котором обитает вселенная. Мировой разум определяет эту свою непостоянную вечность.
        Возникший в его системе организм – космос – определяется временем. Процессы, про-текающие в этом организме – это события, имеющие ритмы и циклы. Прослеживается «стрела времени» - от макроуровня  (проявленная жизнь – в мире космоса, события жизни человека) через плоскость симметрии (сознание)  - к микроуровню (события в теле: космос – тело двух разумов, планета – тело, человек - тело). Это система, в центре которой находится механизм обратной связи, её знак определяет разум. Обратная связь с отрицательным знаком (что есть глобальная открытая система) восстанавливает, а с положительным  (МОС) – разрушает. Время меняет процесс, т.е. стремится к расширению.
       Мировой разум – вечность - борется со временем, т.е. стремится к сокращению процесса. Расширяя пространство космоса, помогая ему (по незнанию своему) и позволяя продолжать его деятельность, мы оказываемся его противниками. Мировой разум стареет. Старение – не фактор времени, а следствие износа  в ходе борьбы со временем. Расширяет пространство-время наше сознание, создающее информационную сеть  и энергию, создаваемую жизнью. Чем больше людей – тем больше энергии. «Не умножай имеющиеся сущности». Дисгармония жизни  приводит к дисгармонии энергий. Мы продуцируем излишнее количество негативной энергии. «И чем больше умножаются они, тем больше грешат против Меня». Человечество умножается в геометрической прогрессии. Пора задуматься о способах регулировании количества населения планеты. Возникает реакция отторжения, уничтожения очага «заболевания» - человеческих цивилизаций.
        Даже при том количестве населения, которое есть сейчас, при сохранении баланса энергий, что есть гармоничная жизнь на планете для всего населения, мы могли бы остано-вить процессы, направленные на уничтожение. Для этого достаточно было бы организовать жизнь по нравственным человеческим законам. Пока вы сами для себя враги.
Вот вам и война миров. Мы, сами того не ведая, являемся её невольными участниками, провоцируя её.
         Поэтому и заключена была биожизнь в этой солнечной системе, в непроницаемую для материи сферу (вполне возможно, как затемнённая фотоплёнка), но имеющую каналы для передачи энергии. «Обрати внимание на все входы и выходы из святилища».  И теперь, что называется, мы «варимся в собственном соку».  Энергия, как положительная, так и отрицательная производимая нами, воздействует на нас же. Дисгармония её провоцирует разумы, находящиеся в этой системе, создавать условия для уничтожения биожизни, конкретно - человеческие цивилизации. Чтобы сохранить вид жизни (по-видимому, для того, чтобы пользоваться нашей энергией) – излишки её сбрасываются в пространство галактики. «Утром будешь есть ловитву, а вечером делить добычу». Ничего-то вы не поняли в Библии. Читали по буквам, не удосуживаясь вникнуть в смысл.  Для распределения энергии, власть над планетой передаётся между разумами на строго определённые отрезки времени.

                Ритмы и циклы

           Исследованиями серьёзной  астрологии  выявлены ритмы, периоды, которые соответствуют и цифрам, запечатлённым  в  «Новом Иерусалиме»: стена в 144 локтя (мерою человека, какова мера и Ангела) – 144-летний период в астрологии. Циклы, периоды - это ритмы истории, ритмы времени. Есть и другие ритмы – биоритмы, в соответствии с которыми мы живём. Связующая нить этих биоритмов – Земля – Луна - Солнце. Что интересно: ритмами женщины управляет Луна. Ритмами мужчины – Солнце. Поскольку их  вращение  (Земля-Луна) не совпадает, нарушена и наша гармония ритма, и внутренняя гармония планеты.

          Всё взаимосвязано.   Стоит признать, что нарушение это было преднамеренным.  И сделано не нами. Немного о периодах и циклах времени в истории Земли. Новый большой период начинается  в среднем каждые 13 млн. лет. «У бога один день, как тысяча лет, и ты-яча лет, как один день». Каждые 13 тыс. лет власть между этими разумами меняется. Подробности о циклах и ритмах в книге Свет Истины 3.

         МЭМ – обозначает число тринадцать, переводится  как слово: смерть. Примерно 13 тыс. лет тому назад в планету врезался астероид, изменив вращение планеты, что повлекло за собой и смещение тектонических плит, затопление некоторых участков суши и образование новых территорий. Естественно, это привело и к гибели части населения планеты. Исчезли Атлантида, Гиперборея и другие островные государства. Мы считаем 13 – несчастливым числом. Кому как.

        Духовное возрождение может остановить материальное разрушение!
 
        В древнееврейском языке (так же, как и в арабском), 13 является числовым значением слова «Ахад» («Некто»). К тому же из Второй Книги Моисеевой можно почерпнуть 13 божественных качеств. Стоит вспомнить и о  И.Х. и 12 его Апостолах, что в сумме – 13.   Мы же называем число 13 – чёртова дюжина. Тогда что значит 13-й знак зодиака Змееносец, если в Библии: «и унесена была от лица змия»? Это число действительно странным образом обращается в жизни не одного поколения людей. Считаю, что именно это созвездие стало причиной отрыва нашей планеты от другого мира.

В статье "Фантастическая реальность!Крест-колокол Руси" предлагается способ воздействия на пространство планеты с целью нейтрализации негативной энергии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.