Это так не обычно...

Это так не обычно. Держать его за руку, целовать его плечи, засыпать в его объятиях и просыпаться от его поцелуев.
Это так не обычно. Ты просыпаешься по среди ночи, а он лежит рядом, ты осторожно проводишь рукой по его щеке, прикрываешь глаза, нежно целуешь его в губы, и как можно крепче прижимаешься к нему, уткнувшись носиком в его шею, и ты чувствуешь, как в ответ, во сне, он еще крепче обнимает тебя.
Это так не обычно. Он целует тебя в носик, а ты смеешься и отталкиваешь его, ведь тебе это жутко не нравится, и в этот момент он с такой нежностью смотрит на тебя, смеется вместе с тобой, а ты в ответ кусаешь его за плечо.
Это так не обычно. Вы вместе гуляете за руку по городу,оба счастливы и горды тем, что вы вместе, и когда ты на минутку отпускаешь его руку, он снова сам берет тебя за руку, нежно смотрит в глаза и еще крепче держит твою руку.
Это так не обычно. Он устраивает романтический ужин, делает тебе массаж, а после вы просто наслаждаетесь друг другом.
Это так не обычно. Чувство спокойствия рядом с ним, чувство легкости в душе и осознания того, что рядом с тобой твое счастье. Просто сидит возле тебя, держит за руку и что-то рассказывает.
Это так не обычно. Осознать, что он настолько родной для тебя. Понять, что именно он может заставить сиять твои глаза от радости. Принять его со всеми недостатками, которые на самом деле не так уж и важны, не правда ли?
Это так не обычно. Он называет тебя самой родной и близкой, и ты веришь ему.
А знаешь, что более не обычно?
Что проснувшись утром вы разойдетесь, что это счастье длится не больше суток, и повторится не раньше, чем через пару месяцев.
За эти пару месяцев будет пара сухих сообщений в стиле "привет. как дела? я в порядке. скучаю."
Ты никогда не услышишь от него "Я люблю тебя", он никогда не станет твоим мужем и вы не станете семьей.
Он говорит, что ты ему нужна, но ты ведь и сама понимаешь, что это значит.
Ты понимаешь, что это продолжается слишком долго и ты не знаешь, сколько еще это будет, но одно ты знаешь наверняка - ты счастлива с ним, ты живешь с ним, ты настоящая с ним.
Да, когда-нибудь это закончится, ты выйдешь замуж, у тебя будут дети, и он, возможно, женится, хотя сейчас говорит, что такого никогда не будет, что он по жизни одиночка, но всё закончится и вы разойдетесь совсем.
Ты будешь по своему счастлива, ты даже, возможно, будешь любить своего мужа, но ты всегда будешь вспоминать ЕГО, и ты никогда не сможешь испытать тех же чувств, что к нему, тех  же ощущений, что и с ним.
Именно поэтому ты с ним, именно по этому ты принадлежишь ему и душой, и телом, именно поэтому ты больше не сможешь никому настолько доверится и отдаться.
И пару месяцев ожидая эти чертовы, самые счастливые сутки в твоей жизни - ты задыхаешься, становишься жесткой к нему, к себе, ко всем, но наступает момент встречи и снова...
Это ведь так не обычно.


Рецензии