Странный Лицей первые дни

Впечатление не было обманчивым.

- Мне сказали, что вы можете помочь мне – парень говорил неуверенно, смотря на согнувшуюся над столом девушку. Девушка, играла в какую – то игру на мобильном телефоне и, словно не слышала слов посетителя.
- Победа! Везёт мне сегодня! – девушка резко выпрямилась и вскинула руки, словно стремясь достать потолка, а её звонкий голос возвестил о том, что «проводница» снизошла до посетителя – Ага, значит новенький? Что же, следуй за мной.
Девушка встала из – за стола, убрала телефон, поправила свою форму ученицы и первая начала подниматься по широкой лестнице, ведущей наверх. Мраморные ступени имели розовый отлив. При каждом ударе каблучков раздавался мелодичный звук, однако парень не смотрел под ноги, его внимание привлекла картина иного толка.
Ножки решительно поднимающейся вверх девушки… Колыхание мини – юбки, пожалуй, даже чрезмерно «мини». Кружевные трусики, скрывающие подробности привлекательной физиологии.
Странно, но подобные мысли даже сейчас не покидали его сознания.
А ведь не так давно был один эпизод…
- Чего замер? Поднимайся скорее! – девушка остановилась на лестничной площадке, поманила парня пальцем.
Через высокое окно лился тёплый свет. На стене висел портрет привлекательной дамы, одетой в тёмное платье.
Девушка замерла под портретом и ткнула в него пальцем:
- Эта дама – основатель нашего учебного заведения. Именно благодаря ей появился наш Лицей и мы все ей так, или иначе обязаны.
Парень растерянно замер у портрета.
- Странно, но имя не разобрать. Что это за язык?
Девушка тут же оказалась рядом. Она не просто подошла, она прижалась всем телом, так что парень чувствовал её тепло, лёгкий запах духов дополнялся запахом мятной жвачки.
- Это – древний язык, сегодня почти не используемый. Нечто вроде Латыни. Впрочем, сам разберёшься, со временем. Так, или иначе, этот язык вы будете проходить уже скоро. Если тебе будет интересно – быстрее его освоишь, не так ли?
Она встрепенулась и, схватив за руку, буквально потащила парня вверх по ступеням. Длинные, тёмные волосы девушки колыхались, словно щупальца осьминога.
И почему, только возникала такая ассоциация?
- Времени на разговоры мало. Тебе нужно показать комнату, а в комнате ты не один расположился. Пока занятия не кончились, я покажу тебе комнату. Потом, вероятно, проведу более подробную экскурсию.
Длинный и просторный коридор. Ровный ряд дверей, что с одной, что с другой стороны. Двери – массивные. Стены отделаны деревянными панелями. Пол выполнен не из дерева, а из некоего композита. Потолок – высокий, узорчатый. На стенах не ярко светят тяжёлые светильники.
- И, мы подходим прямо к твоей комнате… Вуаля! – девушка указала на дверь с готической цифрой «7».
Парень неуверенно взялся за тяжёлую ручку и попробовал открыть, как девушка покраснела и крикнула:
- Стой! Не та дверь! Не та дверь!
Парень замер, как вкопанный.
Девушка вновь взяла его за руку, в электрическом свете блеснули наманикюренные ноготки:
- Это женское отделение, мужское – напротив. Прости, спуталась. Итак, снова «вуаля»!
За дверью оказалась просторная комната, похожая на залу. Две крупных кровати. Два окна. Около каждого окна замерло по декоративному столику с удобным стулом. По паре тумбочек в ногах. Ближе к двери два шкафа замерли, слева и справа. Правый шкаф заполнен книгами и, в целом, правая половина комнаты имеет жилой вид. Левая половина подготовлена к приёму гостя, но вид имеет нежилой.
- Вот здесь ты и обоснуешься – девушка стояла очень близко и говоря эти слова положила руку на штаны новичка. Парень, было, дёрнулся, но она вновь прижалась всем телом.
- Мне кажется, что ты напряжён, сверх меры – рука девушки просто двигалась вверх – вниз, даже не пытаясь, коснутся молнии. Девушка, обладая достаточно высоким ростом, говорила прямо в ухо, переходя на шёпот с придыханием – Мне, кажется, что ты скован, а нужно расслабиться…
- Но… Ты… Мы…
- Хи-хи – она усмехнулась и схватила губами мочку уха.
Только теперь парень понял, что регулирует девушка свои движения расчётливо и работает рукой достаточно уверенно и упорно. Ткань штанов напряглась от действия ладошки, и девушка задышала чаще, словно подстраиваясь в унисон к его участившемуся дыханию.
- Ты… Ты не должна… Это…
- Не шуми, а то откушу ухо – насмешливым тоном заметила очаровательная проводница.
На какое – то время он просто сосредоточился на движениях ладошки. Затем, осознав, чем это закончится, попытался найти в обстановке нечто, за что можно «зацепиться» взглядом. Окно, стол, толстый ковёр на полу, декоративные балки потолка, обнажённые девушки, как сфотографированные, так и просто нарисованные… Это что за новость? На стене неизвестного соседа действительно были фривольные картинки. Стоп… Стоп. Стоп!
Девушка, словно вняла его беззвучному зову и прекратила стимуляцию.
На какое – то мгновение всё замерло на самой грани. А, потом…   
Она коснулась его пениса, через ткань штанов и начала двигать рукой вверх – вниз, даже не пытаясь снимать одежду с себя, или с него. Затем подключила вторую руку, прижимаясь к его телу и, словно пытаясь делать ритмичные движения со стороны спины, при этом продолжая ласкать ухо.
Движения усиливались.
Её пальцы буквально стучали по заметному выступу, а дыхание стали дополнять лёгкие стоны.
Долго так продолжаться не могло.
- Воот! – девушка сильнее сжала руками конвульсивно дёрнувшийся выступ.
- П-постой! – парень пытался замереть, но понимал тщетность своих усилий.
Штаны становились неприятно мокрыми. Впрочем, ему было просто плевать. Эти мгновения могли длиться вечно. Даже дыхание девушки, словно растаяло в окружающем мире. Он даже был благодарен, что проводница сжимала его так сильно. По крайней мере, он не упал на пол, поскольку ноги уже не держали.
Девушка убрала руки, глядя на мокрые ладони с некоторым разочарованием.
Затем лицо её вновь озарилось:
- Кстати, в той тумбочке, ближе к кровати, имеется сменное бельё и форма. Думаю, учитывая произошедшее, тебе следует переодеться. Советую поспешить, ведь скоро вернуться твои сокурсники. Если что – то понадобится, я буду внизу ещё пару часов, обращайся. В любом случае, я приглашу тебя в столовую и покажу, где она находится. Удачного дня! И, кстати, я Рахна!
Девушка выпорхнула за дверь.
Массивная дверь закрылась без скрипа и шума.
Парень озадаченно стоял в центре огромной комнаты ещё пару мгновений. Он старался понять, что происходит вокруг? Ведь ещё недавно всё казалось обычным… Скажи ему кто – то пару дней назад о том, что произойдёт здесь, он не то что не поверил бы, а просто посчитал рассказчика за ненормального. Что здесь твориться? Он уже два раза сделал «это» с такой лёгкостью и от рук таких красоток. Может он сам свихнулся? (Часть 2)


Рецензии