Что происходит?

Сводки от ополчения Новороссии
25.12.14 Сообщение Харьковского Новостного агентства.

«Укропы» насилуют зэчек из мариупольской колонии.
Появилось еще одно доказательство преступлений украинских военнослужащих в Мариуполе. Как сообщил один из сотрудников местной исправительной колонии, бойцы расквартированных здесь батальонов насилуют молодых девушек-заключенных колонии.

Сотрудник мариупольской колонии рассказал по телефону корреспонденту НА «Харьков» о том, что ежедневно командование батальона берёт из 107-й Приазовской женской исправительной колонии г. Мариуполя на ночь по 15-20 женщин до 35 лет. Заключенных военные увозят к себе на базу, насилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми.

Не исключено, что официально все эти выезды оформляются как «оказание услуг по сортировке и фасовке различных материалов». Такого рода коммерческие услуги предусмотрены прайсом колонии.
«Возможно предоставление на договорной основе рабочей силы из числа осужденных, которые содержатся на участке социальной реабилитации для выполнения работ на контрагентских объектах заказчика в численности до 5 чел. с ежедневным возвращением на предприятие», — сообщается на сайте колонии.

Днем женщины, отбывающие здесь срок, занимаются трудотерапией — шьют спецодежду, одеяла, простыни, подушки, матрацы, а также изготавливают рекламную продукцию. А ночью — их «сортируют и фасуют» на ближайшей военной базе.

Мужчина, чье имя по понятным причинам мы не называем, сообщил, что некоторых зэчек убивают, списывая все на побег. Он также попросил написать письмо в миссию ОБСЕ на Украине и рассказать о творящемся в его городе беспределе. В Мариуполе еще верят в неангажированность этой европейской структуры.

Ранее жители Мариуполя уже сообщали о невиданных зверствах, в частности бойцов «Азова». Говорили о том, живут как в оккупации во времена Великой Отечественной войны. Изнасилования в городе и области происходят практически еженедельно. Женщин в больницу привозят избитыми. Зверствуют бойцы батальона «Азов».
Правда, у некоторых из насильников шевронов не было — рукава были обмотаны красным скотчем. Отметим, что красным скотчем помечали своих «правосеки», которые в мае сожгли Дом профсоюзов в Одессе.

«Наших девушек насилуют бойцы карательных батальонов, но теперь не немецких, а украинских. Был случай, когда в нашу больницу привезли четырех изнасилованных молодых женщин. Причем вояки не просто над ними поиздевались, а залили анальные отверстия строительной пеной. Когда их привезли, все сотрудники были в шоке. Врачи у нас хорошие, поэтому жизнь этим женщинам спасли», — рассказала корреспонденту НА «Харьков» медсестра из Мариуполя, просившая не называть ее имени в целях безопасности.

Что касается бойцов нацгвардии, то они, по словам местных жителей, в основном, грабят. Так, на прошлой неделе в мариупольскую больницу привезли раненого солдата. Когда стали готовить к операции и сняли одежду, то в трусах обнаружили ювелирные изделия, запрятанные в носок. Правоохранительные органы, по их словам, во все происходящее не вмешиваются. Даже когда пропадают люди – принимать заявления от родственников не хотят".

Просим огласки!
 
 Для тех кто ищет ответа в вопросе о том что на самом деле происходит на земле: - Большая часть Украины заражена особым видом инфекции. Эта зараза как это не странно носит Имя Свитые Духи(Вирусы Всевышнего Гость-в-Плоть-я) Иудейского Бога Яг-Авва которые проникли в кровь жителей не За-Ложной и берут свою дань(Янь)с Русского народа. При Крещении так называемой Руси было тоже самое,,,,,, Киев как М-Адь и Ад-Тец городов Русских крестил Русских Земледельцев(Терра-Ростов) именно таким путём.
 Другими словами, Господь решил на пос-ледок своей Ам-еги отомстить Русским по Душе а не по национальности за то что они, не смотря на то что Он их науч-ил Жрать мясо и запивать его алкоголем все таки в глубине своей гаснущей от хищного существования Души сохранили Прямую Речь и Ось Жизни от своих Без-смертных Предков Древних Ростов......
 Единственное Средство в Борьбе с Духами Злобы Поднебесной это Знания О приближающейся Живой Вселенной и Очищении Крови от Звериной Сути Первого Человека-Убийцы .


Рецензии