Сотворцу на заметку

Задача Сотворца - по сути запуск механизма зеркального коридора. Можете ли Вы свободно избирать инструмент и форму? Да, безусловно так. Главное - не пытаться строгать дерево кисточкой для рисования. Изначальный свет, отраженный во множестве зеркал рождает не просто передачу и распространение, но и образует единение и преобразование, подключая к процессу сотворчества все больше и больше людей. Так случается всегда, если спроецированное находит отклик-воспоминание в душе. Именно это меняет мир, а не отдельные личности. Погрешности в этом процессе возможны из-за высокой загрязненности отдельных зеркал, которые могут передавать свет неточно - это рождает искажения. Так что иной раз, отразившись тысячу тысяч раз, посыл теряет изначальный смысл. Впрочем, людям всегда легче считать, что это вина Учителя, и не прикладывать усилий к пониманию и очищению смыслов.
Если ты и я - части Единого, то единственно верное слово, которое я могу обратить к тебе - это то Слово, которое я бы сказала самой себе, а точнее - мог бы сказать Совершенный сам себе, желая познать самого себя. И это Слово было бы наполнено любовью, гармонией, красотой. И оттого выбор слова так важен, и оттого мысль (даже и без действий), направленная на разрушение себя или другого, греховна по сути, а не по заповедям. Отрицание самого себя и собственного отражения в другом - отрицание Совершенного, а точнее - себя самого как части Совершенного. И оттого сказано "Отрину тебя от лица своего", но не по грозности Бога, а по воле человека.


Рецензии