Как излечить рак?

Как излечить рак
Татьяна Коновалова 7
Из текста «Бытия» Библии следует, что сначала были сотворены «духи», разумные бестелесные существа. Исходя из знаний современной эзотерики – это сконцентрированная в сгустках тонкая материя, то есть взвесь  мельчайших частиц, структура, подобная человеческой ауре. Затем тонкая материя стала обрастать новыми слоями, постепенно уплотняясь, так возникли тонкие тела человеческого организма и, наконец, плоть. Процесс образования плотного живого тела происходит в  утробе матери, а впервые произошёл единомоментно, в результате чуда, мгновенным построением, как сущее из первочастиц, вероятно, из жизнетворной бактерии (противоположности болезнетворного вируса рака). Следовательно, раку надо «поменять мировоззрение» с минуса на плюс, перепрограммировать. Значит, если вокруг новообразования в человеческом теле создать атмосферу положительно заряженную, «добрую» вибрацию, через доброжелательное настроение и энергетику, опухоли начнут рассасываться,  процесс  развития болезни прекратится и, возможно, при улучшении качеств человеческой души и исправлении изъянов ауры, медленно пойдёт вспять. По воле Бога это происходит мгновенно. А современный человек может усилить положительную вибрацию с помощью приборов. Результативные эксперименты есть, но для массового применения нужны условия и установки, средства, разрешения, помещения, реклама и так далее. И, кроме внутренней чистоты и положительной энергетики организма, необходима чистота окружающей среды, иначе сил человека победить негатив не хватит. Негатив нельзя добавлять. В словах Евангельского текста о том, что после Апокалипсиса люди станут словно ангелы,  имеется в виду святость, то есть, чистота души, а не бестелесное существование. Возможность выхода на время  человека в тонком своём теле из плотного не говорит о том, что надо стремиться к бестелесному существованию.  Чтобы познать Истину, что жизнь – дар Божий, нужно вкушать радость жизни: любовь, любимые занятия, работу, творчество и жить  с удовольствием, сознательно регулируя эмоции и даря радость друг другу. Не для того сотворил Бог и дал духам тела, чтобы отбирать их насовсем. Это дегенерация, а не совершенствование. Дух должен стать  высоким в теле, а люди святыми или максимально приблизится к святости. Если захотеть жить и жить счастливо и долго – ничего невозможного не бывает.



© Copyright: Татьяна Коновалова 7, 2014
Свидетельство о публикации №114122407467


Рецензии
"Из текста «Бытия» Библии следует, что сначала были сотворены «духи», разумные бестелесные существа"

Из текста «Книги Бытия» Библии это не следует. Это следует из текстов Блаватской, что совсем не одно и то же

Дмитриев   26.12.2014 19:57     Заявить о нарушении
У меня, к сожалению, нет сейчас первоисточника, текста Библии на церковнославянском языке, он исчез, и процитировать дословно текст не могу. Я помню, что написано, что сначала Бог сотворил человека, а потом, спустя время, Адама и Еву.

Татьяна Лазарева   23.08.2015 14:17   Заявить о нарушении