Мы долго молча, отступали...

  После написания предыдущей статьи, я внимательнее стал слушать ответы Путина. Внимательнее прислушиваться к высказываниям людей, участвующих в передачах, право знать, право голоса, вечер с Владимиром Соловьёвым. Вывод такой. Существует общее понимание, что Россия находится в состоянии войны с западным миром. И главный враг СГА или привычнее США. А главные виновники Обама и госдеп. Ондако, это не так. На сколько, мне известно, Россия является правоприемницей Российской империи и СССР. А коли это так, то Россия в лице Сталина, делила мир с англосакским миром в лице Рузвельта и Черчеля. На тот момент армии СССР, США и Англии были оккупационными армиями. Они и разделили Западную Европу и не только, на сферы влияния и создали Совбез. Англосаксы нарушили договор, захватив сферы влияния, которые перешли к России. Поэтому главный враг России - англосакский мир. а Обама и госдеп - рупоры этого мира. Англосакский мир - это Англия, Австралия, Новая Зеландия, Канада и конгресс США. Следовательно, мы обязаны называть их захватчиками и оккупантами. От того, что они хитроумные сволочи, заколебавшие до изжоги, весь мир, своей демократией, они не перестали быть оккупантами и сволочью. Россия освободила свою часть Европы от оккупации, а англосаксы нет. Кстати, Японию тоже не освободили от оккупации. Они не только не освободили от оккупации то, что захватили они, но они посягнули на зону влияния России. А фуфло, с названием Евросоюз, всего на всего, аннексированная англосаксами территория. Были времена, когда Западная Европа находилась под влиянием римлян, турок, Наполеона, Гитлера,  а теперь она находится под влиянием англосаксов. И это зримый неопровержимый исторический факт. Поэтому вся политическая, дипломатическая и пропагандистская риторика России должна быть выстроена с опорой на этот факт. Ведь Россия, пусть с названием СССР, воевала не только с гитлеровской Германией, но и с её сателлитами, начиная от полицаев в России бандеровцев в прикарпатье, фашистов в  Эстонии, Латвии, заканчивая испанскими и французкими у атлантики. Сейчас один в один так же. Правда оккупант не германский, а англосакский, но с тем же фашистским оттенком. Разница между гитлеровской оккупацией и англосакской в том, что у них, якобы независимое брюсельское управление с судом и парламентом, что на самом деле, является очень хитро сляпанной аннексией. На эту наживку, англосаксы поймали таких придурков, как Горбачёв, Шеварднадзе, Яковлев, Ельцин и его младо реформаторов. Даже Путин ведётся на эту наживку. С англосаксонскими сателлитами ведёт переговоры. Представить себе, чтобы Сталин во время войны, вёл переговоры с гитлеровскими приспешниками, я не могу. Россия ведёт войну с англосаксами. Я, конечно, понимаю, что Путин вылупился из ельцинского гнезда. Работал вместе с Кудриным, Ясиным, Касьяновым, Чубайсом и другой продажной швалью. Ясно, что избавиться от тех комплексов трудно. Англосаксы умный, коварный, беспринципный враг. Впрочем, как все фашисты. Поэтому населению Европы, не правительствам европейских стран, а именно, населению надо дать понять, что Россия ведёт войну не с ними, а с англосаксами, под управлением которых они находятся. Россия делила мир не с ЕС. Это касается и Японии. Когда Россия разберётся с англосаксами, тогда можно будет поговорить и с ними. Они же должны помочь разобраться. Поэтому экономика России должна быть выстроена по принципу, всё для фронта,всё для победы. Пока что война комбинированная. Санкционно - пропагандистская. Враги вредят нам, а мы должны вредить врагам. Когда говорят о том, что все войны заканчиваются миром это неправда. Войны заканчиваются подготовкой к новой войне. Войны заканчиваются, когда кто-то кого-то побеждает. Сосредотачивать особое внимание на ЕС, на Украине, зря терять время. Как в войне с гитлеровской Германией, считать главными врагами, румын или чехов. Власовцев или бандеровцев. Литовских или латвийских и эстонских фашистов. На данный момент главный враг - англосакский мир. Его сателлиты тоже враги, но не гланые. Я не политик и не дипломат. Даже не общественный деятель. Важно, чтобы мысль, высказанную в этой статье понял Путин и высказал её. Я так думаю.
25 декабря 2014 года.


Рецензии