Тупик

Синопсис:
ТУПИК
Эпизод 1
Нат. Улица
ПЕРВАЯ ДЕВУШКА ищет дорогу. Никто не может ей помочь. Она сталкивается с ПАРНЕМ. Наконец, она останавливается и прислоняется к стене дома, чтобы перевести дыхание. Она закрывает глаза. Колокольный звон. Она открывает глаза. На другой стороне дороги — ЦЕРКОВЬ. ПЕРВАЯ ДЕВУШКА снова закрывает глаза. Ее мысли занимает ДОРОГА.
Эпизод 2
Нат. Улица
ПЕРВАЯ ДЕВУШКА поворачивает в небольшой переулок. Она не сразу замечает ВТОРУЮ ДЕВУШКУ, которая сидит на ступеньках, обхватив голову руками. ВТОРОЙ ДЕВУШКЕ кажется, что в нее стреляли, и она парализована страхом. Она обещает помочь ПЕРВОЙ ДЕВУШКЕ в ее поисках, если та поможет развеять ее страхи. ПЕРВАЯ ДЕВУШКА настроена скептически. Она уходит.
Эпизод 3
Нат. Улица
ПЕРВАЯ ДЕВУШКА продолжает свои поиски. Она снова сталкивается с ПАРНЕМ. Он стоит, прислонившись к стене дома и подбрасывает в воздух ТРЯПИЧНЫЙ МЯЧ. ПАРЕНЬ убеждает ПЕРВУЮ ДЕВУШКУ в том, что она должна ПОМОЧЬ ВТОРОЙ ДЕВУШКЕ и исчезает. ПЕРВАЯ ДЕВУШКА подбирает ТРЯПИЧНЫЙ МЯЧ и кладет его в карман.
Эпизод 4
Нат.Улица/Инт.
ПЕРВАЯ ДЕВУШКА возвращается, чтобы помочь ВТОРОЙ ДЕВУШКЕ. Все ее попытки найти предполагаемого снайпера тщетны. Поиски порождают в ней необъяснимую тревогу. Разъярившись, она замахивается, чтобы бросить ТРЯПИЧНЫЙ МЯЧ в сторону безмолвных окон, но передумывает и снова кладет его в карман.
Эпизод 5
Нат. Улица
ПЕРВАЯ ДЕВУШКА поверила в невидимого снайпера, наказывающего людей, но ДОРОГА ее еще не отпустила. Она предпринимает попытку уйти. За ее спиной раздаются — выстрелы? Она машинально пытается нащупать ТРЯПИЧНЫЙ МЯЧ, но его нет. ВТОРАЯ ДЕВУШКА тоже исчезла. Улица пуста. ПЕРВАЯ ДЕВУШКА садится на ступеньки и обхватывает голову руками.


Рецензии