Владыка Метропатор о Новой Книге Жизни

КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1

Послание от Владыки Метропатора

Дорогие друзья, позвольте мне сегодня открыть начало новой книги для вас. Я понимаю ваше состояние, в каких условиях находится ваша душа, не говоря уже об условиях вашего земного бытия. Золотые мои, милые дети, пришло время, когда вы должны знать все причины изменения жизни на Земле.
При зарождении Земли планировалась совсем другая жизнь, но произошел конфликт между Силами. Высшие Силы дали возможность проявления себя Темным Силам, но в рамках космической конвенции. Время летело быстротечно. Темными Силами была захвачена вся Земля. С этим течением были созданы религии. На первых порах это были правильно сформированные, с единым понятием и призывом к Творцу общества. Люди, независимо от расы и принадлежности, молились Богам и получали помощь свыше. Так длилось несколько столетий. Каждая религия укрепляла свой статус, везде присутствовали Любовь и Свет. Темным Силам ничего не оставалось делать, им приходилось быть в непригодном состоянии. Они находились в заторможенном состоянии до тех пор, пока религии не потеряли своей значимости. Я буду краток в этом изложении.

Из истории вы уже знаете и про Атлантиду , и про Атлантов, и про времена Иисуса, и про Магомета. Я лишь отмечу одно — произошло разделение веры. Это для Темных Сил было радостью. С этого периода времени произошло невероятное. Религиозный фанатизм тех дней и вражда между религиями сыграли огромное значение для проявления Темных Сил в земной, жизненной среде. Это продолжалось длительное время, на протяжении нескольких столетий. Люди жили в хаосе, Земля впитывала людскую энергетику. Постепенно религии укрепили свой статус, составили свои каноны, употребляя при этом свои человеческие умозаключения. Это передавалось из поколения в поколение без опровержения со стороны Высших Сил. Людям дали возможность саморазвития в духовном плане. В конечном итоге религии потеряли весь свой изначальный смысл, люди потеряли веру. Выступление и проявление Темных Сил оказало усиленное воздействие на случившееся. Земля в то время продолжала принимать в себя весь людской негатив. Высшими Силами было принято решение — подготовить медиумов для передачи информации с Тонких планов человечеству. На это ушло несколько десятков лет. Стали передаваться информации различных направлений, порой не качественно, но это были происки со стороны Темных Сил. Контактеры проходили, каждый свою школу. Земля была на грани разрушения. Срочно были созданы и организованы команды из Работников Света. Через людские сердца Земля была спасена. На помощь отозвались сторонние цивилизации, которыми было привнесено множество методик и практических навыков для людей, для очищения негативной энергетики. Они передавали их методом внушительных, вибрационных колебаний. Порой им приходилось забирать человека на свою территорию, дабы открыть у него определенные способности. И это было все для блага Земли и человечества.Божественные Силы приняли решение изменить мир в целом. Через определенные потоки новых энергий и проводимости их через сердца людей, Земле-Матушке удалось принять новый статус. Это знаменательное событие повлекло за собой ряд дальнейших мероприятий по внедрению новых проектов в области внесения изменений жизни на Земле.

Жизнь землян будет в корне меняться. Естественно, на это будет выделено множество Сил Божественного плана. Эти творцы-строители будущего Земли непосредственно все взаимосвязаны с людьми — это с Работниками Света, это с Мастерами Света, это с Божественными Воинами Света . Их готовили, им доверяют. Хочу внести небольшую поправочку — без Кураторской поддержки, ваша деятельность рассматривается как иллюзорная игра. Это ваше право, только Земля уже не будет принимать энергии, проводимые вашим воображением, прошло время детских игр, пришло время изменить жизнь на Земле. Если вы, действительно, открытым сердцем хотите принять участие в этом процессе, вам надлежит получить благословение и принять помощь Куратора. Как сделать, Работнику Света это известно — через Чистое Намерение и связь любого контактера. Божественный промысел велик. Главное — желание трудиться во благо.

Милые, золотые дети, я сегодня заканчиваю свое выступление. Надеюсь, меня вы приняли своим сердцем. Я же божественно всех вас благословляю. Живите с Верой и теплом своей души, дерзайте во благо, смело идите по своему намеченному пути. Всесозидания вашей жизни.

Я - Владыка Метропатор, с Любовью и со-творческой, чистой, всеобъемлющей деятельностью к вам по изменению жизни на Земле.

Приняла Ачулла 09.04.2013.


Рецензии