Высшее существо

                "Есть ли в мире что-нибудь прекраснее красивой женщины?!"
                Пьер Брантом де Бурдей


      К мужчинам нас  влечет природный инстинкт продления рода. Оттого любовь женщины к женщине следует признать более одухотворенной и возвышенной. Женщина - высшее, самое красивое, а значит, истинное в своей сути существо на Земле, в мире. Рожденная для любви стремится к другой, рожденной для любви... А как же иначе? Женщина, отвергающая страстную  любовь другой женщины отвергает тем самым саму себя, свою любвеобильную, истинную  сущность. Самое святое в себе. И это ужасно.
Любовь к мужчине - она огненная, она -  как Феникс. Да, она - сжигает. В ней есть соревнование и завоевание, дух соперничества.
А любовный союз двух женщин -  именно союз, им не нужно завоевывать и соперничать.
Идеальная женщина -  она без комплексов, свободная от бородатых предрассудков и нелепых табу. Для нее Любовь - как высший закон. И вообще, я прекрасно понимаю мужчин - как можно не любить женщину? Ведь она создана для этого - для любви. Красивая, молодая и здоровая женщина - разве не идеальный объект любви? Разве не для наслаждения она существует? И бисексуальная женщина, раскрепощенная и доступная для любви всем, и мужчинам, и женщинам - разве не улучшенная формула женщины?

"...А истина заключается в том, что женское тело прекрасно и желанно само по себе для всех человеческих существ, не только для мужчин. Любой здоровый человек знает это почти инстинктивно. А те женщины, которые стараются не обращать внимания на чары женщин, или попросту фригидны, или боятся признаться себе, что на них действует иго социальных условностей и табу. Так или иначе — они инвалиды. У них ампутирована огромная часть их существа. Если вы не любите себя, не любите свой собственный пол, то кто же может полюбить вас? Вот как обстоит дело с лесбийской любовью. Прежде всего, это вопрос эстетики. Если вам не нравятся красивые женщины, у вас просто нет вкуса." (Э. Арсан, "Эммануэль")


Рецензии