Все банально. Политика. И жизнь

В общем, позитивные вы мои))
Скажите честно, ну скажите уже хоть раз честно: кто в ах@е от нынешней ситуации не в глобальном смысле (ой, война, ой, надо валить, ой, а что же будет дальше с нашей бело-сине-красной), а по жизни, которая нынче как то изменилась. Жизнь не в плане политики, а в плане собственного кармана.
Пожалуйста, Дзен, Кришну и Фатализм не предлагайте, я понимаю, это выход, но пока я еще в стакане с молоком, и все еще верю в то, что могу сбить масло. Хотя, возможно кто-то его уже "купил, причем не только купил, но и пролил"...
Вот на публике и мониторах все кричат: "Мы-русские, мы - сдюжим". Да конечно сдюжим, где наша не пропадала. В русских есть шикарная черта: они могут долго терпеть.

Как в быту, стоит только посмотреть на наши семьи, что баба терпит бесконечно, что мужик терпит свою бабу. И любит то он ее по-своему, по русски, как и Родину свою:

Детка, ты – что-то невероятное
яблоко ешь, вроде даже червивое
вся нескладная. неаккуратная
зато грудь у тебя красивая....

Это начиная.
И заканчивая остальным, где философское "лошадь сдохла - слезь" - не работает в нашем менталитете. Мы эту лошадь допрем до места назначения и еще и чучело из нее сделаем, чтоб пыль протирать каждый день с него. А вот когда терпелка заканчивается - тогда наступает ...как это литературно? Точка невозврата.
Но пока еще лично я нахожусь в стадии терпения. Когда тошно, плохо, когда хочется плакать, а слез нет. Когда хочется все бросить, а нельзя, потому что - изба горит и кони скачут.
Это я сейчас метафорически излагаю, чтобы не переходить на молоко-цены-квартплата-пип..ужасно все.

Но когда-нибудь настанет же период в этой жизни и в этом мире, когда настанет утро и осознание, что точка невозврата пройдена. Как и терпелка, которая закончилась. И что-то изменится же?

П.С. Мне тут сегодня начальник бухгалтерии, диспетчеров и всякой разной УК предложил полюбить его , так сказать: "попросить хорошо", чтоб мне скостили долг по квартплате и отозвали иск из суда и чтоб свет и газ был на Новый год:)

Забавно просто:)) На волне того, что у кого-то жопа в кризис, кто-то с экрана глаголит, что "мы пройдем этот кризис максимум за два года", а кто-то, кто в экран не помещается, на местах потенцию свою актуализирует.

Два года и все? Обману-у-ул...Три. И все. У него. А у нас, в сорок пять-то, все только начинается:))


Рецензии