Заяц и бакуган

   Бежит как то заяц по лесу, а навстречу ему бакуган катится.  Заяц был грамотный. Знал он  и про колобка, и про бакуганов мультики смотрел не раз. Но как говорится – черт попутал. Решил, что это колобок и проглотил его побыстрее, пока тот не сбежал. А бакуган в животе у зайца тут же и развернулся. Чувствует заяц дело плохо – живот заболел да и есть то теперь как, ведь бакуганом весь желудок занят. Пошел заяц в больницу. Доктор его осмотрел, по животу постучал, да и говорит:
- Операция требуется. Только у нас таких не делают. Нужно в Израиль или в Германию ехать.
Заяц Германию выбрал. Потому что в Израиле террористы, забоялся.
  Ну и прокололся. Летит в самолете. В иллюминатор смотрит. И хорошо, что  бакуган, из зайца тоже смотрел. Видят они - боевая ракета летит, наперехват. Заяц от страха аж позеленел весь. А бакуган не растерялся. Выскочил из зайца, схватил ракету да и изломал ее всю на мелкие кусочки, а сам свернулся и полетел вниз, что делать – земное притяжение.
   Террористы внизу видят, что-то падает. Думают - самолет подбили. И давай немецкому правительству СМС-ки писать. Мол, вышлите миллион евро на нашу борьбу, а то хуже будет. Тем временем бакуган уже приземлился, развернулся, похватал всех террористов и отнес в ближайшую тюрьму.
   Начальник тюрьмы очень обрадовался. Такое везение. Ведь у него уже почти все преступники отсидели и тюрьма пустовала. Хотели уж ее закрыть, а начальника на пенсию отправить. А тут сразу террористы. Очень ответственно их охранять. Тут же и денег прислали, чтоб забор покрасить и решетки поменять.
   Заяц же той порой в Германии высадился и думает – что дальше делать. Операция ведь теперь не нужна. Зря летел, получается. Но, наконец, придумал. Решил с местными зайцами пообщаться. Как, мол, в Германии жить. Хорошо ли плохо.  Приходит в ближайший лес. К одному, другому  зайцу обращается, а те по-русски ни в зуб ногой, только на своем шпрехают.  Что делать?
   Улегся наш заяц под кустом, смартфон свой достал. Немецкий дистанционно изучает. Вдруг видит….  И тут колобок катится. Только уж теперь на вид и впрямь настоящий. Заяц уже порядком проголодался, но все же поостерегся - его есть. И правильно.  Колобок тот на самом деле оказался замаскированным взрывным устройством. Лисе не повезло. Но заяц этого не слышал, потому что у него в ушах беруши были. Чтоб не отвлекаться от занятий.


Рецензии