Итоги уходящего года

Как бы кому не хотелось, но Россия сохранила относительную целостность своей государственности, скорее вопреки глупости нашего руководства, нежели желаемой мудрости, но в большей степени благодаря мужеству ополченцев Новороссии, которая смешала планы агрессоров. И они в свою очередь, тоже от избытка ума погнали Россию искать союза с Китаем, а впоследствии с Индией. В планы глобалистов СИОНа, разумеется, не входило такое развитие событий, но, тем не менее, как им кажется, оседлать неподконтрольную ситуацию удалось, хотя и не в первоначальном замысле. И это укрепление рейтинга российского президента. Появились, так сказать, некоторые соображения. Поэтому независимо от мотивов эта демонизированная верхушка, так или иначе, выполняет планы Бога, создавая благоприятную площадку для будущего духовного возрождения всего мирового сообщества в перспективе союза России, Индии и Китая. Грамотно этой ситуацией воспользовался президент Индии Пранаб Кумар Мукерджи, утвердивший авторитет Шрилы Прабхупады на уровень идеологического направления политического управления страны, тем самым установив планку и для остальных союзников. Россия же в развитии перспективы культуры вайшнавизма (бескорыстного служения Богу Кришне) является наиболее подготовленной почвой для посева, хотя и не без усилий наших западных «партнёров». Впоследствии в силу общей задачи эта культура будет откорректирована в наиболее прогрессивные неформальные объединения, а от возможных перекосов её будет защищать учение Шрилы Прабхупады и основанное им Международное общество сознания Кришны в России как ведический авангард, сокращённо МОСКВА.
Это я пишу для того, чтобы каждый человек без предрассудков понимал, что планы Господа являются единственными, заслуживающими наибольшего внимания, и имел бы смелость действовать соответствующим образом. Ведь изменить их никому не по силам и уж тем более, каким-то прихвостням Сатаны. И в конце уходящего года можно, пожалуй, присоединиться к словам президента, что у нас получилось. Да, мы неплохо сыграли роль приманки в лице правительства, что несколько смягчает возможные последствия подготовки третьей мировой войны, начатой ещё задолго до нынешних событий, однако не устраняет ответственность за совершённые преступления. Так что после новогодних пьянок потребуется отрезвление в определении истинных планов в соответствии с истинной целью человеческой жизни. http://prabhupada.by/радио/


Рецензии