сказка часть 10

утром как следовало ожидать,она проснулась с температурой, кашлем, и чувствовала себя ужасно)) Ее новый знакомый узнав,что она болеет тут же примчался ее лечить)) с мандаринками и кучей антибиотиков) И конечно же был секс...какая уважающая принцесса не отдастся за мандаринки?!))
12.11.14
Их роман был ярким, ссоры примирения, взлеты и падения, она обожала смотреть в его глаза...растворялась в этом взгляде...Дело шло к свадьбе)))

Rina
Ноо...я же говорила что все умрут))) Итак) День свадьбы, Она нервничает, вся такая прекрасная, в белом, с букетом алых как кровь, роз, ждет когда ее заберет ОН, и они наконец то станут семьей) Вот тут появляется злая ведьма))) Я забыла сказать что у НЕГО была бывшая, которая очень хотела его вернуть)) И....татататам))) ЕЙ приходит ммс, с неизвестного номера, в ней-фото на котором ОН со своей бывшей)) Слезы полились ручьем, она бежала не разбирая дороги....Визг тормозов, она обернулась и закричала...тот взгляд...она вспомнила все!!! Тот вечер.... ту машину...и ЭТИ глаза.... ЕЕ любимый...это был он....это он ее сбил тогда...и сейчас...))) скорая прибыла мгновенно, но ее не удалось спасти. Позже в сводках написали, что известный политик покончил с собой, после того как сбил свою невесту.


Рецензии