2. Когда сбываются мечты... сказка для взрослых

Но день уже не был обычным, всё время Сергей возвращался к этому сну или яви, ему не давал покоя голос...Его чистая аура проникла в самую душу и от этого почему-то хотелось петь, Сергей ещё не осознал толком, просто радовался(непонятно чему) он влюбился. Во что?- спросите вы...В голос, тембр, теплоту и приятно бередящие душу придыхания его обладательницы.
По традиции в обеденный перерыв Сергей отправился в уютное кафе, которое было тут неподалёку от офиса, где мог спокойно этот час побродить по сети. Но вот не бродилось сегодня, совсем не было интереса отвечать на стандартные смс, или ставить тупые лайки под не менее тупыми шутками.Одна мысль прогнала из головы всё: " А вдруг не сон? А вдруг на "автомате" сам удалил всё, ведь сонный, не помнит"
И ещё Сергей уже на уровне подсознания хотел снова услышать тот ночной голос, что покорил его душу.Как раздался звонок, Сергей даже не смотрел кто, чей номер, он с надеждой крикнул.." У аппарата" и...
- Здравствуй,Серёжа,- она, это она!!! пело сердце Серёги и под ложечкой что-то засосало и погрузилось в невесомость- я жду тебя, я хочу увидеть тебя...
Сергей хотел было спросить адрес кафе, но батарея телефона оказалась предательски опустошенной." ЭЭЭХ, мальчиш Плохиш!"- в сердцах закричал Сергей и со злостью швырнул телефон на столик. Настроение упало ниже плинтуса.
Да ещё возвращаясь с работы попасть в огромную пробку,а впрочем было всё равно.
Кое как добравшись до поворота с главной, решил околодками выбраться но машину занесло потом после долгих блуканий по дворам выехал к катку, Сергей уже начал ориентироваться где это он оказался.Просто путь с другой стороны ему был не знаком, как увидел кафе с вывеской " Улитка", вспомнился ночной разговор, каток, кафе и 6 часов вечера.На часах было без 3-х минут шесть.
- Может и знамение, а может судьба- сказал вслух себе Сергей и отправился в кафе.
Внутри "улитка" была уютно-располагающим для отдыха и общения забегаловкой, как оказалось и кухня была относительно не дорогой, но вкусной " наверное недавно открылись, потому всё так по- домашнему" -подумал Серёга, глядя на часы. Было 18: 15 ...за стекло начался снегопад.
"Ну вот и всё! Конец фантазиям, помечталось, поем и домой"- думал Сергей ожидая заказа и гуляя глазами по залу. У окна за столиком сидела пара, Сергей даже на несколько минут задержал на них свой взгляд. Молодые люди с (так бывает) ангельски красивыми лицами ОН и ОНА, общались "на пальцах
- глухонемые, но до чёртиков красивая пара,-подумал Сергей.
Ему принесли заказ, милая девушка официантка в длинном черном переднике всё время улыбалась и смущённо смотрела на Сергея.
- Новенькая?-спросил неожиданно он.
- Да, мой первый рабочий день, -выдохнув ответила девушка.
- Всё отлично, не волнуйся, - с этими словами Сергей принялся за ужин, а девушка удалилась.

продолжение следует.


Рецензии